Оптика Макс

Герузова Милана
Недавно посетил оптику и остался доволен сервисом. Сначала мне помогли выбрать очки, предложив разные модели и формы. Персонал был дружелюбным и отзывчивым, отвечал на все вопросы.Я выбрал стильные очки, и они подошли мне идеально! Также понравилось, что в оптике есть возможность проверить зрение, что очень удобно. Цены вполне приемлемые, и качество оправ меня порадовало. В общем, если вам нужны новые очки или линзы, рекомендую эту оптику. Хороший выбор и отличный сервис! 🌟
Дарья
Подбирают оправы по форме лица, консультируют по линзам Проверяют зрение на современных приборах (фороптер, много тестов) Тщательная проверка зрения, смотрят в окно на улицу для реального ощущения Есть дешёвые и брендовые оправы, большой выбор Можно заменить линзы в старой оправе Бесплатно чинят очки (меняют винтики и упоры на носу)
Артём Паршин
Недавно посетил с другом эту оптику остались довольными выбрали очки там очень много разных моделей персонал в полне адекватен и разумен. Выбрал красивые очки другу и он остался доволен. Так же в данной оптике можно проверить зрение так что это большой плюс. Цены не большие так что каждый сможет себе позволить. Качество хорошие. Всем рекомендую данный сервис
NoN
Случайно зашел и не пожалел. Выбор оправ реально большой — на витринах много всего, от классики до более современных моделей. Проверили зрение на месте, специалист очень дотошный (в хорошем смысле), всё объяснил по линзам. Очки изготовили в срок, сели идеально, ничего не давит. Приятное место, буду советовать знакомым.
Алина Кирина
Проверка зрения на фороптере. Большой выбор оправы для очков для в взрослых и детей.Разновидность подбора антивандальных очков детям. Внимательный подбор линз по рецепту с учётом цен и качества. Дополнительные уснлуги:Замена винтика в очках и бесплатная замена силиконовых носоупоров. Замечательные сотрудники. Современный кабинет с большим количеством приборов для проверки зрения
Дмитрий Игоревич
Записали младшую сестру на проверку зрения. Придя туда увидели современный кабинет с множеством приборов для проверки зрения, нам сразу же понравилась такая обстановка, не то что в поликлиниках. Также хочется подметить что для проверки зрения используют не только буквы, но и еще картинки (сестре было интереснее с картинками конечно же), ну и был очень добрый персонал. Крайне рекомендую Оптику Макс
Михаил Сердинов
Приходил на консультацию подбора очков и оправ взрослых и детей. Консультант Татьяна подобрала мне отличную и удобную модель очков. Также современный кабинет с большим количеством приборов для проверок зрения, и большой выбор оправ от бюджетных до брендовых.
Джеймс Прайм
Отличная оптика! Понравилось всё: современный кабинет с профессиональным оборудованием, детальной проверяли мое зрение, большой выбор оправ. Особенно порадовала возможность сохранить любимую оправу и просто заменить линзы. Запись по телефону — очень удобно.Елена вам спасибо за консультацию
Денис Бондаренко
Пришел чтобы подобрать себе очки ( так как мои сломались), консультант Елена тщательно проверяла зрение , не как в «поликлинике».Особенно понравились цены в данном магазине , они приятные и не кусаются. Атмосфера очень приятная , нет такого чувства что пришел в больницу , современный кабинет с большим количеством приборов для проверки зрения . Вообщем я очень доволен опытом в этом магазине , всем советую кто хочет приобрести очки !
Руслан Леонов
Подбор очков и оправ для взрослых. В оптике Макс ,я приобрел красивую и надежную оправу за маленькую цену. +моей жене починили оправу бесплатно Здесь вы можете не только получить большой выбор оправ :дешевых и малых ,но и точную проверку зрения на современных приборов для проверки зрения.Рекомендую
светлана
Очень классная оптика.Зашла проверить зрение,так как ношу очки нужно корректировать. Много современного оборудования для проверки зрения,огромный выбор оправ(От дешовых до дорогих),дополнительные бесплатные сервисы.вообще осталась очень довольна.Персонал оптики дружелюбный ,квалификацированный.вообщем все супер.
Маргарита Балахонова
Побывала в данной оптике, и осталась ввосторге. Очень хороший сервис. Остались в восторге. Отдельно хотелось бы отметить консультанта, Ирину Владимировну. Очень добрая и вежливая девушка, всегда подсказывает и предлогает помощь. Сам товар очень хороший, и качественный, брали оправу на очки, и остались очень давольны!!! Буддем ходить только в эту оптику, и обязательно порекомендую «оптику макс» своим друзьям!!!
Даниил Мусатов
Был в данном месте на подборе очков и оправ для взрослых , хотел бы отметить Елену (консультант) довольно подробно помогла и объяснила . Удобная запись по номеру телефона и большой выбор оправ от бюджетных до брендовых.
worco
Подобрали очки подошли отлично Уровень работников на высоте , цена отличная , большой выбор услуг . Всем советую именно это клинику
Vlad
Недавно ходил в оптику покупать очки для постоянного ношения, персонал помог мне подобрать оправу, разобраться в линзах. Особенно понравилось, что все люди, работающие в этом заведении очень отзывчивые. Низкие цены, по сравнению с другими оптиками меня тоже приятно порадовали. Всем рекомендую эту оптику, ставлю 5 звезд!
Василий
Посетил данную оптику ,очень отзывчивый персонал. Консультант не пытается продать вам, она помогает решить вашу проблему. Очень точно, с помощью разных тестов зрения. Мне все очень понравилось .Рекомендую!!!
Саша Александров
Решил проверить свое зрение и посетил данное место, и как раз у них была услуга проверки зрения, консультант Татьяна была очень любезна и все подробно объяснила, кабинеты современные с большим количеством приборов для проверки зрения, еще не мало важный плюс что проверка зрения длительная и качественная, а не короткая как в поликлинике, всем обслуживанием остался доволен, хотите узнать подробности про свое зрение и не пожалеть о времени и деньгах приходите сюда, лично для меня все было на высшем уровне!!!
yuserebryakova09
Спасибо большое сотрудникам магазина за помощь в проверке зрения и подбора очков. Маме срочно нужны были очки, заехали сюда, очень качественно провели проверку зрения, подмечу, что очень много оборудования для проверки. После помогли с подбором оправы, нам нужно было на определенный бюджет. Мама очками осталась довольна, ей даже идет. Рекомендую, проверка зрения лучше чем в "поликлинике".
Владимир К.
24 ноября 2023
Отличный салон. Накануне мне очень хорошо подобрала очки специалист Ирина Владимировна. Профессионал. О черной пятнице узнали на странице салона на Яндексе. Пришли заранее. Доброжелательная, приветливая менеджер Евгения предложила на выбор несколько оправ. Выбрали по ее совету качественную. Выбор оправ и линз в салоне очень большой. И есть возможность быстро заказать из Москвы. В салоне чисто и уютно. Приятная атмосфера. И конечно же благодаря черной пятнице очень большая скидка. Нам с женой Галей очень понравилось в этом салоне. Настоятельно рекомендую заказывать очки именно в нем. И удобное расположение. Недалеко от центрального автовокзала.
XD
Оптима макс-отличный магазин очков, записался на проверку зрения. Очень понравился процесс в первую очередь иза за хорошего персонала, а во вторых из за отличного оборудования. А так же мне подобрали отличные очки
З
Зоя Перевенкова
21 декабря 2024
Самая лучшая оптика, сегодня подобрали маме очки,врач просто умница, всё чётко подобрала,так как зрение очень плохое,подход индивидуальный и администратор подобрала правильные оправы, всё объяснила доступно и по цене тоже отлично,для мамы пенсионера,цена оказалась приемлемой,мама осталась очень довольна.Спасибо большое за вашу отличную работу!Всем рекомендую!Зоя
Анна Сазонова
недавно посетила "Оптика Макс " и осталась довольна!проверка зрения была долгая и тщательная.обратила внимание на то ,что при проверке смотрела не на привычные буквы ,а на номера машин ,светофоры ,вывески магазинов чтобы понять ,будет ли комфортно в очках.огросное спасибо Илье Ильичу за профессиональную диагностику.консультанты Елена и Татьяна помогли выбрать оправу.их было множество-от бюджетных до брендовых.
Алексей Панов
Не пожалел что пришел,выбор очков очень велик и содрудники очень хорошие и добро желательные помогли подобрать мне очки.
Getman
Нелавно посетил оптику ,всё понравилось вежлевый консультант помог выбрать очки, и проверить зрение , сервис на высшем уровне мне всё очень понравилось , я остался доволен порекамкндую друзям .
Ольга Кирьянова
Посетила недавно оптику и осталась довольна. Особенно отмечу:качественный подбор очков, учитывающий особенности зрения.Внимание и заботливое отношение персонала.Быстрая и аккуратная обработка заказа.Большой выбор оправ и линз по доступным ценам.
Луиза Братова
12 октября 2023
Хорошая оптика. Помогли подобрать оправу (я штук 20 минимум примерила), подсказали как лучше, не навязывали дорогие оправы и стекла, как это часто бывает, к сожалению. Цены очень приятные, сложные очки вышли до 10 тысяч, при том, что линзы с утончением (вроде 1.57) Оптиметрист хороший, уделили подбору очень много времени, объяснила в чем проблема и как это решить. помимо этого ещё дала рекомендации) советую
Вердиревская Соня
Пришла заменить линзы в собственной оправе. Обслуживала очень приятная девушка по имени Елена, всё объяснила и назвала очень приятную цену. На следующий день очки были готовы — сделано очень качественно! Рада, что можно было просто заменить линзы, ведь прошлая оправа мне очень нравится. Однозначно рекомендую!
Захар макушкин
недавно с младшим братом ходили на консультацию, все сделали в лучшем виде, современный кабинет, отзывчивый персонал, рекомендую!
Юлия Шаповалова
15 марта 2024
Остались только положительные эмоции от посещения этой оптики. Грамотный персонал,все очень доброжелательные,у меня большой минус,очки не носила лет 20,только линзы, спасибо девочкам! всё так хорошо рассказали и показали,как будет,чего ждать,какую лучше брать оправу под эти "особенные" стёкла, в кротчайшие сроки всё сделали. На минуточку,ТОЛЬКО в этой оптике отнеслись с пониманием и постарались реально помочь решить мне мой вопрос с очками.
Мария Полевая
На днях посетила данный салон оптики. Очень вежливый персонал. Консультант Елена помогла подобрать очки и оправу. Понравилось, что есть большой выбор оправ: от бюджетных до брендовых. Рекомендую данный салон оптики.
Вика В.
6 июня 2025
Хочу выразить благодарность специалисту высокого уровня Сергееву Илье Ильичу из Оптикамакс за оперативный и профессиональный подбор очков. Буду обязательно рекомендовать своим друзьям и коллегам.
Татьяна З.
18 августа 2023
Хорошая оптика! Консультант грамотно помог определиться с линзами и оправой подсказали заказать утонченную линзу по вполне приемлемой цене т.к диоптрия не маленькая. Спасибо. Однозначно рекомендую.
Саша Борисов
Вчера заехал в данный магазин и был очень сильно удавлен сервисом,опытом сотрудников, и выбором товара на любой вкус и цвет
умакусун магомаева
Недавно посетила этот прекрасный салон, осталась в восторге😍 Огромный выбор очков, хорошие доктора, кругом чистота. Всем очень рекомендую, буду возвращаться вновь🥹
Egor
Лучшая оптика!Подобрали очки,все прошло в лучшем виде.Добрый персонал.Рекомендую!!!
Ольга К.
12 сентября 2023
Хочу сказать огромное спасибо кассиру Рябченко Е. В. До закрытия оставалось несколько минут, но она терпеливо нас обслужила: подобрали сыну новую оправу и заказали новые линзы. Живем в другом городе.
александр столбов
10 января 2024
Безобразное манипулирование ценой. Заказали ребенку очки по одной цене, за день до получения сообщают, что данные линзы будут почти через месяц и гораздо дороже. За деньги которые были оплачены предложили линзы гораздо проще.
Эсмира С.
Здравствуйте! Подбирала ребенку антивандальную оправу , прекрасно помогли с выбором, все быстро и понятно объяснили, консультанты Елена и Татьяна отлично справляются со своей работой.
Upigo Topi
29 августа 2024
Хорошая оптика. Девушка, которая подсказывала по линзам была вежливой и общительной. Единственное, что не понравилось это, что пообещали подобрать мне линзы для коррекции зрения (у меня совсем небольшой минус) и плюс напыление для пк, но без желтого оттенка. Просила, чтобы подобрали с синим оттенком. Мне сказали "не переживайте, эти линзы, что мы вам подобрали вообще без какого либо оттенка", а в итоге я все равно вижу жёлтый оттенок, который терпеть не могу. Но благо он не такой насыщенный, как в обычных компьютерных очках
Пётр
29 ноября 2023
Обычный небольшой салон оптики, изготовление на заказ, небольшой выбор оправ, приятный персонал
Арнольд
4 ноября 2025
Ужасная консультация, ужасный сервис. Женщтна воообще не в настроении) Как-будто её в жизни кто-то обидел
захар сачков
Покупал очки,понравился выбор и достаточно приятная цена,очень доволен всем советую.
Анна Константинова
12 ноября 2025
Просто молодцы! Очень клиентоориентированные. Я пришла просто за мелочью,а как встретили и как обслужили! Большое спасибо и побольше вам благодарных клиентов!
Ирина С.
10 января 2023
Прекрасная оптика. Большой выбор и приятные цены. А так ж можно купить линзы в нужном количестве, а не только упаковкой.
Степан Симаков
5 сентября 2023
отличный салон, починил очки за 5 минут и без оплаты
Костина Евгения
Хочу поблагодарить сотрудников оптики. Они показывают свой профессионализм и внимательное отношение к каждому клиенту.
Артëм Горбунов
Отличное место
Елена Батминова
25 февраля 2022
Отличный врач, грамотный менеджер, прекрасное отношение к покупателю, много дельных советов
Людмила
22 июня 2022
Заказываю очки только здесь. Грамотные, приветливые специалисты. нравится, что спокойно помогут выбрать, не навязывая более дорогой товар. Особенно хочется поблагодарить менеджера Евгению за её отзывчивость, терпение и доброжелательное отношение.
Денис В.
1 февраля 2024
Приветливый персонал. Помогли подобрать очки и проверить зрение. Рекомендую!!!