Недавно посетила салон оптики и осталась в полном восторге.
С самого порога меня встретил дружелюбный персонал, который сразу же предложил помощь в выборе оправы. Ассортимент просто шикарный — от классики до ультрасовременных моделей, на любой вкус и бюджет. Специалист помог подобрать оправу, идеально подходящую к форме лица, учел все мои пожелания и дал профессиональные советы.
Отдельно хочу отметить точность диагностики зрения. Оборудование современное, а врач — настоящий профессионал: все объяснил доступно и подробно.
Готовые очки получила уже через пару дней, и они оказались просто идеальными! Удобные, стильные и, главное, с правильными диоптриями.
Спасибо огромное за индивидуальный подход, качество и внимание к деталям!
Зашли недавно, хороший салон, консультанты вежливые, помогли подобрать оправу получше, подобрали линзы быстро ассортимент оправ для очков неплохой, но тут вкусовщина кому какие оправы понравятся
Отлиный салон оптики. Быстро подобрали линзы с помощью компьютерной диагностики. Большой выбор оправ. Очень приятные и компитентные консультанты. Рекомендую.
Посетили магазин оптики, остались довольны, врач очень приветлива, вежлива, ознакомила с ассортиментом, подсказала в выборе и ответила на все интересующие вопросы.
😊
Приятное обслуживание, вежливый персонал!
Помогли с выбором оправы, рассказали о правильном уходе и ношениии очков.
Остались довольны посещением данного салона оптики!
Очень понравилась грамотная работа врачей: Анастасии Денисовны и Юлии Михайловны. Квалифицированная побдорка оправы и линз. Грамотные рекомендации, очень вежливое, заботливое отношение к клиенту. Спасибо большое.
Очень понравилось обслуживание. Выбирали очки для мамы, она уже пенсионер и ей отлично проверили зрение. Подобрали линзы учитывая ее особенности. Большой выбор оправ на любой кошелек. Спасибо большое за внимание и професионализм!
Очень хорошее обслуживание, внимательный консультант, помогли с выбором оправы!
В следующий раз обязательно буду обращаться в данный магазин и советовать близким!
Удобное местоположение профессиональные специалисты всё обьяснят расскажут доступным языком и цены адекватные(дешевле чем в центре намного!) Рекомендую приехать заказать очки именно сюда!!!!
Очень внимательный консультат, помогла нам подобрать необходимые очки. Уделила много времени! В салоне большой выбор оправ на любой вкус и бюджет. Обязательно вернемся еще!
Хочу поблагодарить специалиста Оксану М ,за очень хорошое обслуживание . Зрение проверили. Очки подобрали. Рассказала и показала брату как правильно носить очки .
Побольше бы таких специалистов .Спасибо большое.
Место может и хорошее. Но женщина которая там работает просто отвратительная.
Подошёл стою не мешаю и не спрашиваю, так как она разговаривала с клиентом. Я стою молчу, жду когда освободиться, тут она поворачивается, и с недовольным лицом и отвратительным тоном мне говорит. Вы что хотите? Что Не видите я с клиентом? Я ей отвечаю, поэтому я стою и молчу, жду когда Вы освободитесь, она опять с недовольным лицом. Может я буду занята долго? Я по прощался и ушёл. Не советую.