Оптика 38

Светлана Пилявская
Осталась очень довольна качеством обслуживания в салоне и изготовления очков. Это были мои первые в жизни очки для коррекции зрения, я не знала ничего о том, как их выбирать. Сразу записалась на бесплатную диагностику зрения в салоне, где врач мне быстро и грамотно проверил зрение и ответил на все мои вопросы по проблемам с глазами. Милые и очень доброжелательные девушки- консультанты долго и терпеливо помогали мне выбрать красивую оправу, которая идеально подошла мне. Заказ был готов намного раньше обещанного. Теперь я могу читать и при этом выгляжу красоткой! Скоро пойду заказывать очки для дали, и только в этот салон! Рекомендую!
Татьяна Троневич
27 марта 2025
Хочу поделиться впечатлениями о посещении этой оптики. Это уже моя вторая оправа, приобретённая здесь, и каждый раз остаюсь довольна уровнем обслуживания. Консультанты не только приветливые, но и профессионально помогают подобрать подходящий вариант. Очень удобно, что на месте всегда есть врач, который оперативно проверяет зрение и выписывает рецепт. Также радует широкий выбор очков и оправ — можно найти что-то на любой вкус и кошелёк. Акции в вашей оптике — это отдельный плюс! В будущем планирую продолжать покупать здесь оправы. Желаю вам процветания, расширения ассортимента и успехов! Спасибо, что радуете клиентов таким высоким уровнем сервиса
Наталья Коробец
Очень довольна покупкой в этой оптике! Купила солнечные очки - качество отличное, выглядят стильно и удобно сидят. Отдельное спасибо консультанту за профессиональную помощь и внимательное отношение. Обязательно приду сюда снова!
Екатерина Б.
11 июня 2025
Заказала в этой оптике очки и осталась очень довольна как результатом, так и обслуживанием. Вначале провели осмотр зрения и полную диагностику. После консультант была очень обходительна, быстро помогла подобрать не только красивую и удобную оправу, но и хорошие линзы. Заказ изготовили быстро и аккуратно. В оптике большой выбор оправ по приятным ценам.
Валерия Королько
10 июня 2025
Была в оптике 38 (тц «Скала») получила массу эмоций. Во первых супер приветливый и приятный персонал, подобрали удобную и красивую оправу, проверка зрения прошла максимально приятно и быстро. Цены на очки вообще супер. Бывала в разных оптиках, тут цены огонь! Также в ассортименте есть различные аксессуары: стильные цепочки, футляры, тряпочки для очков и другое для ухода за очками. Заказ сделали за 3 дня, это очень быстро, довольна на все 100! Спасибо вам за вашу работу!
O
Olga G.
15 ноября 2025
Подбирали оправу сыну. Хочу отметить очень доброжелательный персонал. Помогли подобрать подходящий вариант, подсказывали какая оправа оптимальна к нашим параметрам. Выбор линз очень богатый. Срок изготовления приятный для нас, т.к. линзы сложные. Выполрили заказ ранее предполагаемого срока, о готовности сообщили смс и звонком. Прятная гарантия на изготовленные очки. Благодарю! Будем рекомендовать знакомым.
Обыватель
Купили здесь очки по акции 2 по цене 1. Отличные солнцезащитные очки. Приятное место: хорошее отношение к покупателям, большой выбор и отличный свет в помещении. Стоит зайти за оптикой
Кристина Борисова
26 февраля 2025
Заказала очки , спустя время носки могу уверено сказать, что выбрала правильный центр. Во-первых, профессиональный специалист, которая показала все возможные варианты оправ, объяснила детально разницу в линзах. Во-вторых, врач, я еще тот дотошный клиент, но она провела и обследовала глазки ровно столько времени, сколько требовалась, чтобы закрыть все мои вопросы и сомнения. Потому очень довольна и буду рекомендовать близким. И кстати, цены очень выгодные!
Алена Некрасова
25 мая 2025
Отличный магазин! Купили очень красивые солнцезащитные очки. Благодаря действующей акции "2 пары по цене 1" я купила подарок мужу и себе любимой))) Продавцы консультанты очень приветливые и внимательные, в магазине все очень аккуратно и чисто, удобно размещены зеркала для примерки. Спасибо очень довольны и очками и ценами!
Наталья Прикота
11 декабря 2024
Всегда,последнее время покупаю очки только сдесь,цена качество на все сто,отдельное спасибо девушке консультанту,очень прияная и опытная всегда ухожу довольная даже когда есть небольшие вопросики мне она решала проблему на месте 5минут и заменила носоупорчик и выровняла все,золотые ручки.врачи тоже очень внимательные,всегда возврвщаюсь с удовольствием.оптика явно все для клиентов .спасибо всем и хороших клиентов.
Анастасия Трухан
Зашла помочь с выбором очков для мамы, а ушла сама с очками! Оч понравилась оправа и не удержалась, заказала. Изготовление быстрое, сервис отличный. Рекомендосьен полный ✌️😎
Александр Лусто
21 марта 2025
Срочно понадобились очки обратился в оптику недалеко от дома. Быстро подобрали подходящую модель оправы, бесплатно проверили зрение, проконсультировали по поводу линз. Всё по высшему разряду. Рекомендовал данную оптику подруге, ей тоже понравилось. Спасибо.
Наталья Антушевич
большой выбор оправ, только хотелось бы больше на маленькое межзрачковое расстряние еще! работы выполнены быстро, качественно, цены очень приятные!
добрая душа
9 июля 2025
Отличное место! Без очередей быстро и грамотно подобрали очки, изготовили раньше, чем обещали. Работают очень грамотные, приятные и вежливые специалисты. Очень довольна, что обратилась именно сюда. И цены ещё очень обрадовали. За мою жизнь, это пятый салон оптики, и только от него осталась очень довольна. Однозначно рекомендую 🤓👍
9 июня 2025
Достойный выбор очков на любой вкус и аксессуаров к ним, не навязчивые продавцы, помогли определиться с выбором, спасибо! Постоянно действуют какие либо скидки и акции. Удобная парковка.
T
Tatsiana Zhuravlyova
9 марта 2025
Купила себе и маме подарок на 8 марта. Очень помогли сотрудники,предлаги разные модели, хотелось забрать все))) Приятная стоимость,каче6и уровень обслуживания. Обязательно зайду еще купить одни.
86276 Позняк
21 февраля 2025
Сегодня купила очки в тц спектр, прекрасный консультант. Подобрали шикарную модель. Цвет градиент с леопардом. Просто бомба. Я счастлива, так как подобрать оправу на круглое и ассиметричное лицо - это очень сложно.
Мария Прокопович
27 ноября 2024
Мой выбор сети оптики за Оптикой 38. Уже несколько лет покупаю очки себе и ребенку именно тут. По началу пробовала другие оптики, пока не нашла для себя эту. Здесь всё срослось: мне нравятся их специалисты в зале и врачи-офтальмологи, мне нравится качество изготовления очков, нравится рабочая система сети оптик (можно заказать очки в оптике в Скале,а забрать в Спектре и наоборот), нравится выбор оправ. Очки изготавливаются довольно быстро (простые - дня 4, с астигматизмом -чуть дольше). Спасибо!
К
Кристина
5 сентября 2025
Заказывала очки и делала диагностику зрения для линз. Подобрали идеально, девочки большие молодцы. Осталась довольна с самого начала и до конца. Ношу очки теперь с удовольствием. Большое спасибо
Ю
Юлия Савошко
16 марта 2025
Прекрасный салон. Хорошее качество товара и грамотное обслуживание консультантов. Большой выбор очков , приятные цены. Можно проверить зрение на месте. Всем рекомендую
Мария М.
24 мая 2025
Выбрали здесь замечательные очки для дедушки. Персонал вежливый, выбор достаточно большой! Очки красивые и качественные, выполняют свою функцию. Покупкой довольны, рекомендуем к посещению
АндРей
12 июня 2024
Ехал специально, чтоб солнечное лето встречать в новых солнцезащитных очках, к тому же у них проходит акция 1+1. В итоге видя муки моего выбора среди большого разнообразия моделей очков консультант помогла мне определиться с выбором и предложила незамеченную мной модель, которая мне идеально подошла. В оптике имеется большое количество мужских и женских солнцезащитных очков. Так же в оптике широкий выбор обычных оправ. Выбором и качеством обслуживая остался доволен.
Anna Kofitova
26 января 2025
Отличная оптика! Хороший выбор оправ на любой вкус и бюджет. Изготовили и вставили линзы очень оперативно. На 3й рабочий день уже было готово. Также бесплатно проверили зрение.
Л
Людмила Торчило
9 июля 2025
Приехала по акции 2 очков за 119 рублей. Подобрали вместе с мужем себе очки, выбор большой. Очки поляризационные. Цена устроила. Плюс девушка продавец немного подзадержалась из за меня. В общем классная акция спасибо!
П
Полина Мальцева
Беру очки не первый раз. Все очень хорошо носится. Вежливый и приветливый персонал. Помогли подобрать очки и подробно объяснили все тонкости и ньюансы . Рекомендую!
Тимур Миркевич
Прекрасный сервис.К каждому клиенту индивидуальный подход,консультанты всегда готовы подсказать и помочь,также высокое качество обслуживания и индивидуальная консультация от офтальмолога.
Vika
Большое количество оправ , консультанты очень помогли с выбором , так же очень удобно что можно на месте проверить зрение
Мария Карпиевич
25 июня 2025
Отличная оптика, выгодная акция 2 по цене 1 на солнцезащитные очки. Помогли подобрать очки мне и мужу. Есть столик для детей, ребенок с радостью порисовал , пока родители определялись с выбором.
Ольга Л.
2 марта 2025
Увидели рекламу и решили зайти. Не прогадали! Ушли с двумя парами солнцезащитных очков!!! Приятный персонал, не навязчивый, большой выбор оправ. Рекомендуем!
Янина
Посещала данную оптику. Консультанты в торговом зале понравились - вежливые, помогали с выбором, к ним претензий нет. Разочаровало поведение офтальмолога, молодого парня. Во время проверки зрения он разговаривал снисходительно, на вопросы отвечал в таком тоне, что становилось неприятно. Например, когда я уточнила про рецепт, услышала: «нужно понимать причинно-следственную связь, или для вас это слишком сложное понятие?». На вопрос «что означают градусы в рецепте» ответил просто «это градусы» и не пояснил дальше. Когда он менял линзы и спрашивал, как ощущаются, а я отвечала, он сказал: «вы любите придумывать, да?». Диалог был неприятным. До консультации я хотела даже сразу на месте заказать очки (так мне все понравилось), но после общения с офтальмологом желание отпало. Думаю, что с таким отношением стоит работать, потому что впечатление от магазина в целом портится, хотя консультанты свою работу делают хорошо.
Татьяна
26 марта 2024
Сегодня коллекция очков пополнилась еще двумя парами. Как раз проходит акция "2 по цене 1", т.е. две пары всего за 99р. В данной оптике покупаю лично себе уже третью пару. Первой паре 2,5 года - как новые. Также покупала в подарок маме солнечные очки + очки с диоптриями. Мама рада) Отличное качество, без царапин при долгой носке. Отлично ведут себя на солнце! Также хочу отметить отличный сервис. Всегда помогали подобрать. Очень вежливые и добродушные девушки❤️🫶 Благодарю!
сигма ваня
13 марта 2025
Остался очнь доволен посещением оптики 38!!! отличный выбор и персонал! Быстро помогли выбрать нужные очки! цены тоже приятно удивили)) обязательно вернусь еще !!!
25 августа 2024
Пришли с мамой на акцию 1+1, планировали выбрать каждая по паре, но в итоге каждая ушла с двумя) Очень внимательная, компетентная девушка консультант, помогла с выбором. Также большой выбор оправа, различной ценовой категории. Можно бесплатно проверить зрение, что мы с удовольствием и сделали. Все на достойном уровне.
Дмитрий М.
8 октября 2024
Пришло время менять очки. По совету знакомых обратился в Оптика 38. Был приятно удивлён обслуживанием. Проверили зрение, подобрали оправу для очков, а также линзы. Сказали, что заказ будет готов через неделю, но через три дня позвонили, сказали, что можно забирать заказ. Всё качественно сделали, дали гарантию. Остался доволен всем!!!
Andrew Kovalenko
27 августа 2024
Недавно посетили магазин, попали на акцию 1+1, считаю очень выгодно совершили покупку. Очки хорошего качесва, выбрали с полиризацией. Широкий выбор оправ, можно бесплатно проверить зрение. Девушка консультат очень приятная, помогла совершить правильный выбор.
Василий Жук
8 августа 2025
Покупал солнцезащитные очки себе и жене, квалифицированная клнсультация, хороший выбор, классные очки, мало того попали на акцию 2 по цене 1, рекомендуем.
Татьяна Довыдова
7 сентября 2024
Выбрали в магазине отличные модные очки по приятной цене( была акция 1+1) Выбор широкий, можно на месте проверить поляризацию и выбрать в соответсвии с этим. Есть возможность проверить бесплатно зрение и подобрать оправу на любой вкус и по приятной цене, были также скидки и на оправы, можно заказать на месте. Очень понравился магазин, прилем ещё и порекомендую друзьям.
Ольга Лукутина
19 июня 2024
Оптика просто класс! Консультант помогла выбрать очки мне и моему сыну. Выбор огромный. Очки в наличии разные, на любой, даже придирчивый вкус. Качество очень даже хорошее.Огромное спасибо за помощь. Сейчас там акция 1+1 по цене 99 рублей, что не может не радовать покупателей.
Darya Romankevich
19 апреля 2025
Отличная оптика, не впервые покупаем очки здесь. Консультанты всегда доброжелательные и помогают с подбором подходящей оправы. Сами очки качественные и красивые
lara m
30 августа 2025
Обращаюсь в 38 в Уручье 3й раз. Очень внимательные продавцы и врач. Подобрали оправу, линзы, изготовили в срок. Всем рекомендую. Жаль, что уехала Лада.
Елена К.
19 марта 2025
Не первый раз покупаем очки в этой оптике. Ассортимент на должном уровне, продавцы-консультанты всегда готовы помочь с выбором! Рекомендую!
Оля Янович
20 марта 2025
Отличный выбор солнцезащитных очков . Купили с сетрой одинаковые ,потому что очень понравились. Ещё и с поляризацией
Ю
Юлия Титова
Расстроена. Первые очки. Долго ждала. Дорогие линзы. При подборе оправы не обратили внимание на длину дужки( А я и не знала, что это важно. Падают. 300 р в мусорку за невозможностью использовать. Жаль. Сделали быстро.
Довыдов Григорий
7 сентября 2024
Все понравилось. Выбор большой, по акции купила жена очки и мне также подобрала. Можно выбрать оправу для зрения и провести бесплатно диагностику, толковый специалист работает. Девушка продавец очень внимательная и компетентная.
Людмила
7 февраля 2024
Данную оптику нашла по рекламе, была в командировке в г. Минске и решила заглянуть к окулисту проверить зрение. Была скидка 50 % на оправы и бесплатная проверка зрения. Записаться на приём можно онлайн. Врач окулист очень грамотный специалист, подобрала очки. Я очень довольна её работой , проверила зрение и подобрала очки по новым методикам. Специалисты - консультанты помогли подобрать оправу, предложили линзы различных производителей, покупатель может выбрать по своей ценовой политике. Можно сделать дополнительную защиту от гаджетов. Очки делают в течении 7-10 дней. Консультанты отзваниваются, когда очки готовы и можно забрать. Покупкой осталось довольна. Спасибо.
Влад Л.⚽️🧤
18 июля 2025
отличный выбор очков. очень доброжелательный персонал. качественное обслуживание. лучшая оптика в которой я бывал!❤
Оксана
2 июня 2024
Долго не могла выбрать для себя солнечные очки. И увидев в инстаграм рекламу акции 1+1 на покупку очков в Оптика 38, сразу туда. Как раз ТЦ Спектр около моего дома. Выбор огромный, отложила 6 пар, но пришлось из них выбрать 2)). Благо консультант была рядом, очень тактичная женщина. Благодарю за стильный очки!!! Теперь только к Вам
Марина М.
10 октября 2023
Давно хожу в линзах и наконец решила приобрести себе очки. Долго выбирала оптику и остановилась на Оптике 38. Ни капельки не пожалела о своём выборе. Мне сложно подобрать оправу, но здесь, во-первых, выбор очень хороший, на любой вкус и цвет; во-вторых, приятные и профессиональные консультанты, они помогают подобрать очки в которых ходить одно удовольствие. На месте есть врач, который бесплатно проверяет зрение и выписывает рецепт. Спасибо консультантам и врачу за хорошее настроение и чудесные очки. Осталась очень довольна своим выбором. Всем советую данную оптику.
25 июня 2024
Очень большой выбор солнцезащитных очков и оправ отличного качества! Акции еще приятнее) Мне очень повезло с консультантом, помогли определиться в долгих раздумьях!
Елизавета Якубовская
21 марта 2025
Сегодня купили 2 пары очков. Обычно очень трудно подобрать хорошие очки, а здесь, смотрели подобрать отличные очки, да ещё и акция берёшь одни , а вторые в подарок