Городская оптика

МАРИНА Б.
Здравствуйте! Максимальное количество звёзд, баллов и самые лучшие оценки заслуживают специалисты, работающие в салоне городской оптики. Мы неоднократно обращались к специалисту Гаевой Л. Она проводила компьютерную диагностику зрения мне и моему супругу. Изготовление очков по результатам диагностики проводится быстро и качественно. В Оптике представлен большой ассортимент различных очков, оправ, линз и аксессуаров. Рекомендую посетить городскую оптику тем, кто хочет получить точную диагностику своего зрения! Успехов всем, кто работает в салоне городской оптики!
Галина
Давно собиралась зайти в Городскую Оптику по улице Ленина, 29, в Гае. И вот настал подходящий момент: отвалилась дужка у оправы моих старых очков - потерялся шурупчик, скрепляющий их. В современном светлом помещении оптики всюду стеллажи с разными оправами и очками. И приветливый менеджер у стойки принимает заказы. Быстро скрепили мои очки за смехотворную цену - я даже удивилась. Рассмотрев различные оправы, появилось желание заказать монохромные очки, т.к. на улице было жарко и ярко светило солнце. И вот тут оказалось, что можно бесплатно проверить зрение и сразу заказать подходящие очки. Провели меня в кабинет к Инне Васильевне Кормич, врачу 1 категории, где она стала колдовать с подбором очков для меня. И оказалось, что очки я ношу не подходящие для патологии моих глаз. Квалифицированный и опытный врач об'яснила, к чему будет приводить ношение неверно подобранных очков. Взяв выписанный рецепт, пошла к стойке приёма заказов. Менеджер подбирала оправы и линзы для них в соответствии с моим финансовым положением, что мне очень импонирует. Наконец я обзавелась очками "хамелеоны", о которых так много слышала ранее, и хорошими очками для чтения. И просто прекрасно, что изготавливают очки в Оптике очень быстро - буквально за 15-30 минут. Я осталась очень довольна обслуживанием, и всем рекомендую данную Городскую Оптику!
Виктория Соколова
Хочу поделиться своим положительным опытом посещения этой оптики! Специалисты здесь просто замечательные и очень отзывчивые. Мы с мамой регулярно приходим сюда, и каждый раз остаемся довольны. Особенно хочется отметить Ларису Александровну — настоящий профессионал своего дела! Она всегда с удовольствием отвечает на все наши вопросы, помогает разобраться в выборе и подбирает именно то, что нужно. Огромное спасибо за ваше внимание и заботу! Рекомендуем всем!
Арина Янбаева
Отличная оптика! Хороший, вежливый персонал, качественно и своевременно выполняют заказы. Замечательная клиентоориентированность, сотрудники всегда помогут с выбором и проконсультируют. Соотношение цена-качество 10/10!👏
Ольга Чернова
Добрый день! Хочу оставить своё впечатление от посещения Оптики. Мне было комфортно. Я давно искала специализированный магазин, и вот нашла то, что нужно. Подсказали, компетентно посоветовали! И главное, мы нашли то, что нужно именно мне! Спасибо, что относитесь к покупателям и посетителям с заботой и пониманием! Спасибо вам!!!
Оксана Оксана
Пользуюсь услугами Городской оптики с самого её основания. Быстро качественно выполняется заказ на изготовление очков. Сотрудники внимательны, в салоне чисто и уютно.
XASPIRIN
27 декабря 2025
прекрасный врач, мастер своего дела. обратился первый раз и всем доволен, была отличная консультация, все рассказали, проверили и обьяснили. сделали очки в тот же день, часу не прошло, рекомендую всем
оксана ж.
Вежливый и грамотный персонал. Заказы выполняют быстро. Большой выбор продукции.
Фёдор Романов
4 марта 2024
Делают быстро и качественно это самое главно, ассортимент подходит под любой кошелёк, вкус и цвет, любые формы и размеры очков, так же есть специальные. Персонал отзывчивый и квалифицированный. Рекомендую)))
Елена Медведева
5 января 2024
Добрый день, недавно приобрела в вашем салоне очки. Красивый интерьер в салоне,приветливый и добродушный персонал. Детально проверили зрение для коррекции,помогли подобрать оправу,Спасибо за быструю,качественную и прекрасную работу!
Наталья Широчкина
Я постоянный клиент этой оптики. Всегда только здесь покупаю очки. Уже несколько лет прихожу сюда, всегда вежливый и внимательный персонал.
Райля С.
5 января 2024
Регулярно пользуюсь услугами салона, проверяю зрение, заказываю очки. Здесь работают профессионалы своего дела, всегда вежливые и улыбчивые девушки.
Марина Бардабаева
12 июля 2022
Заказала трое очков. Перепутали оправы. Очки для работы выбрала оправу попроще,но в нее поставили для постоянного ношения. Если вам всё равно, то мне нет!!! Нет телефона и не возможно узнать готовы ли очки. Оставляла свой номер,но так и не позвонили. Грамотный врач ,помогла подобрать очки. Притензий к изготовлению очков нет.
Владимир
26 августа 2022
Хороший ассортимент, вежливый персонал, неплохой выбор оправ по приятным ценам. Хорошо подобрали линзы в оправы.
Конт
20 февраля 2024
Заказывал две пары очков. Сравнительно недорого,быстро,вежливо. Ещё один плюс: компьютерная диагностика
Allroy
2 августа 2021
Грамотный доктор, котрый поможет подобрать вам лечение, очки. Даст совет. Проведет диагностику зрения. Широкий ассортимент оптики радует.
просточел
2 января 2021
Специалисты может и хорошие, но сроки заказов срывают. Линзы переделывали два раза. Так и не сделали. Лучше поеду в Орск и там закажу.
Наталья С.
2 января 2020
Отзыв отличный!!!хорошие специалисты,всегда помогут.
qqq360360310
13 сентября 2022