Оптика

31 оценка

Ольга Ч
13 апреля 2024
Заказывала очки, в этой оптике. Очень внимательный персонал, помогли подобрать красивую оправу, а самое главное, быстро изготовили очки. Рекомендую!
Анна Шадрина
2 декабря 2020
Ходила проверить зрение, старушка в виде врача выписала мне очки (мои первые, кстати!) На -1.5., но при этом сказала, что в моем возрасте (40 лет) мне надо уже -2,5😱. Но в них я совсем ничего не видела, все расплывалось. Хорошо, что я не стала у них очки заказывать! Было дорого очень. Пошла в другой салон оптики, там врач окулист увидев мой рецепт на очки очень удивилась. Предложила перепроверить всё, т.к её смутило растояние между зрачками, оно было откровенно маленьким. И оказалось в итоге, зрение моё было -0.5 всего. И расстояние межзрачковое тоже совершенно другое. Заказала очки там же, вышло в 1.5 раза дешевле, чем в этой оптике. Не советую!!! Кстати моей маме тоже тут выписали очки, в них она не может ходить, сразу начинает болеть голова и глаза сильно устают. Врача -старушку не рекомендую вообще, она не компитентна уже, как врач.
Анна
13 апреля 2024
Хорошая оптика, всегда тут заказываю очки, всë устраивает, делают быстро и качественно.
Галина
1 октября 2023
Хорошее качество работы, минусов не увидел, офтольмолог с кем подбирали очки профессиолнал. Спасибо.
Х
12 июля 2024
Странная оптика. Никогда заранее не говорят стоимость услуг по починке, не показывают материалы для замены, чтобы цвет хотя бы понять, совпадает или нет. Выбор так себе. Продавцы нормальные.
Сергей Анисимов
30 апреля 2025
Отзывчивый персонал.Приемлимые цены
ntton
11 августа 2020
Отличное отношение к клиентам, идеальный подбор очков!
24 октября 2019
Средняя оптика Цены явно завышеные
Андрей Отегов
17 июня 2020
Заказывал там очки, все понравилось. Качество отменное изготовления
Кирилл Шикшеев
11 июня 2024