Саша 1993

Анна Тихомирова
Выражаем благодарность данной оптике за достойную работу, всегда дружелюбную обстановку и лояльные цены! Персонал отличный, добрый и пошутить можно и все грамотно выбрать и подобрать. Выбор оправ большой. Проверка зрения оперативно и сразу все подберут и подскажут. Спасибо Вам за прекрасную работу!
Ольга С.
Недавно обратились в салон оптики для подбора новых очков. Отличный салон! Офтальмолог провела полную диагностику зрения. В кратчайшие сроки изготовили очки по нужным для нас параметрам!!! Ценник тоже приятно удивил. Персонал грамотный и вежливый. Остались более чем довольны покупкой!
Ната
Неправильно измеряют зрение для того, чтобы продать залежавшиеся на складе линзы. По самой высокой цене. Оптометрист со стажем 40 лет измерила мне зрение и сказала, что в одном глазу у меня минус, в другом плюс. В другой оптике измерили зрение- в двух глазах ➕! Как я могу доверять такому "специалисту"? При выборе товара мне нашли оправу за 1500 рублей. Окончательная стоимость оказалась 6500 рублей! И никаких скидок пенсионерам! Почему такие заоблачные цены, хозяева оптики? В другой оптике я приобрела очки в два раза дешевле!
Мария Бокова
15 мая 2025
Замечательная оптика. Есть из чего выбрать, и если сравнивать с ценами в других салонах , то здесь дёшево! Всегда подскажут как будет лучше. Не первый раз хожу сюда, однозначно рекомендую
Ирина
3 января 2024
Самая классная оптика! Красивые и качественные оправы! Очень приятные и вежливые продавцы! И ремонт есть, и зрение проверить! И директор мастер на все руки, помогла нам сама с ремонтом очков! Спасибо вам, что в Ясенево есть такая оптика, очень приятно ее посещать!
Василиса Фокина
Первый раз заказали очки ,линзы облезли очень быстро,ответ консультанта - вы их сами затерли тряпочкой,простите за 2 недели? А потом так и сказала что вы согласились сами на эти линзы ,через год заказали ещё ,уже дороже ,но думали качество,не тут то было ,линзы в оптике Саша качества низкого,и не зависимо сфера или ровная линза,как объясняли что все самое лучшее,оказался Китай первый раз,второй Корея рассказали про одно,поставили другое
Ксения К.
27 августа 2022
Самая хорошая оптика в Ясенево. Огромный выбор оправ, цены на оправу от 1000 руб. Очень хорошая продавец -консультант. Тщательно подбирала оправу мне и ребёнку, учла все пожелания, в том числе и по ценовому диапазону. Легко и непринуждённо, абсолютно ненавязчиво. Очки получились замечательные, с хорошими линзами, по очень адекватной цене. И скидку сделали, и футляр с салфеткой для очков подарили, и готово было на следующий день. В общем, все очень достойно. При необходимости буду ходить только сюда.
Николай Н.
7 сентября 2023
Много лет пользуемся данной Оптикой для покупки и ремонта очков. Всегда удавалось приобрести хорошие очки по конкурентной цене. Не раз обходились ремонтом или заменой оправы, что экономило бюджет. Вежливый персонал и грамотные работники. Спасибо вам!
Виктор Плихта
1 октября 2024
Очень удобный, хорший магазин салон оптики. Сотрудники организации внимательны и вежливы. Квалифицированный персонал и хороший ассортимент товаров!
Мария К
24 сентября 2025
Не правильно померили зрение .на целую единицу ошиблись. Вообще измерение на коленке.
Зоя Корнилаева
15 сентября 2025
Отличная оптика. Линзы вставили в оправу на месте. Особенно актуально когда без очков никак не обойтись и нужно срочно. Спасибо большое!
Оксана Торес
25 мая 2025
Отличная оптика! Всегда приветливый и грамотный персонал. Заказываю очки только в этой оптике много лет!
Tati Ry
11 октября 2022
Здесь решили мою долго нерешаемую проблему - подобрали оправу под линзы из сломавшихся очков. Я два года пыталась что-то придумать, как починить оправу, т.к. линзы были в хорошем состоянии, а оправа сломалась. Даже не догадывалась, что можно так быстро решить эту проблему. За 5 минут нашли подходящую оправу и вставили мои линзы! Оправа недорогая и очень симпатичная. Входная группа и вывеска оптики совсем не отражают ее внутреннего содержания. Здесь работают приветливые дамы с умелыми руками. Спасибо вам!
E
elena mishina
13 марта 2023
Хочу поблагодарить прекрасных сотрудников "Саша 1993"! Заказывала себе очки около полугода назад, очень довольна качеством! Сегодня обратились в этот салон-ребенку потребовалось срочно заменить линзы в очках. 10 минут и всё готово! Спасибо большое за Вашу доброжелательность и оперативность!!!
Надежда Дюканова
3 августа 2024
Делала очки давно в этой фирме, отец тоже делал были довольны, вот сегодня в субботу поехала хотела очки срочно купить! Написано что работают с 10 до 17, приехали дверь закрыта была написали что в летний период мастерская в выходные 🤷 дни не работают!!! Я очень огорчена 😔 была и пришлось ехать в другую оптику . в Яндекс надо обновлять режим работы!!! И желательно мобильный телефон для связи оформить .
Саша Матвеев
16 сентября 2021
Доступные цены, хороший выбор оправ. Быстрое изготовление очков на заказ. Обещали сделать за неделю, а по факту выполнили заказ за 2 дня, один из которых воскресенье. Ответственные продавцы, выполнение устных договорённостей.
Александр К.
Правда замечательная оптика. Очень приятные женщины работают, профессионалы.
Галина Игнатова
Пользуюсь услугами этой Оптики очень давно...вся семья заказывает здесь очки..спасибо персоналу за работу..
I.G.
19 июня 2023
Отличная оптика. Много лет заказываем там очки. Всегда помогут и с выбором оправы и с советом по линзам. Так же есть аппарат для исследований и возможность получить точный рецепт на очки.
Натали Петрова
22 марта 2020
Не дешевая оптика, но качественная, долго носится, квалифицированные консультанты, и , если есть мастер, не сложный ремонт на месте при вас. Рекомендую, с ними надежно
Elizaveta K.
18 декабря 2022
Случайно нашла эту оптику, быстро сделали очки мне и маме. Большой выбор оправ, качественная работа мастера! и это по ПРИЕМЛЕМЫМ ценам)) спасибо большое!
Gazelle
10 ноября 2021
Покупал очки в 2018году. Так был доволен сервисом и ассортиментом,что в этом году решил за новыми оправами снова отправиться в эту оптику. И не прогадал. Внимательный и квалифицированный персонал помог подобрать идеальную оправу и всего за 15(!) минут вставить стёкла. Так что ушёл я уже в новых очках. Отдельным плюсом считаю крайне демократические цены!
Валентина К.
22 ноября 2019
Заказываю очки в этой оптике на протяжении нескольких лет. Изготавливают быстро, качественно, цены очень приемлемые. Очень уютный магазинчик.
Выймова Светлана
9 октября 2025
Ооочень много лет прихожу с дочерью сюда,всегда уходим довольные.Цена-качество.
Елена Майорова
20 августа 2024
Прекрасная оптика!недорого,профессионально,быстро!
Оксана Б.
13 ноября 2017
Заказываю здесь очки уже в третий раз на протяжении 15 лет. Приемлемая цена и хорошее качество очков, изготавливают очень быстро.
Oxana oxana
16 октября 2025
Легко и непринуждённо поменяли сломанную оправу. Браво!
Aленький цветочек
28 января 2019
Неприятное заведение. Вообще не понятно зачем его открыли. Сотрудники лузгают семечки,общаясь с клиентами. Доброжелательностью себя не озадачивают...
Елена Добрецкая
15 марта 2019
Быстро качественно поменяли линзы! Цены средние.
Лера Петрова
22 февраля 2021
Сотрудники Доброжелательно относятся к клиентам! Выбор есть, Заказала Оправу вечером сделали на следующий день!
Александра М.
17 января 2024
Хорошая оптика. Работает более 25 лет.
Марина Майер
16 сентября 2020
Заказывала очки, сделали прям при мне. Выбор на любой вкус,цены не кусаются. В общем, осталась давольна, рекомендую.
Г
Галина Болдырева
4 марта 2020
Оправы однотипные, делают быстро и качественно
Елена Б.
25 ноября 2020
Самая лучшая оптика в Ясенево. Готовые очки можно получить в течение дня. Огромный выбор.
31 декабря 2022
Если не были зайдите цены вас попадают доступны особенно для детей очки можно заказать от 4500 рублей
Андрей Попов
9 сентября 2021
Хороший выбор оправ, приемлемые цены.
Леонид Гржегоржевский
10 апреля 2020
Заказывал два раза очки. Заказы выполнили за несколько дней.
елена шмакова
19 апреля 2020
Профессиональный подбор очков, проверка зрения.....широкий ценовой диапазон.....
Ю
Юрий Нагорнюк
10 февраля 2020
Продают очки, а цены на них, как на бинокли.
valtez
29 сентября 2019
Делал как то раз здесь очки , всё понравилось .