Оптика Магия Зрения

Дарья Степанова
Отличный салон оптики рядом с домом! Ходила туда неоднократно и всегда оставалась довольной! В магазине огромный выбор симпатичных готовых очков, также там могут изготовить их на заказ, и главное цены доступные. Сотрудники самые добрые и вежливые, стараются помочь и решить вашу проблему. Ни раз этот салон приходил на помощь, когда мои очки ломались. И даже в сложных случаях мне не отказывали в ремонте! По любым вопросам, связанным с очками или их ремонтом иду и туда, рекомендую и вам!!
Ольга Бисс
Отличная оптика. Приехали из другого города по рекомендации знакомого. Не пожалели. Выбрали очки минут за 15. Выбор большой. Каждый найдет что-то по душе. Обходительный и вежливый персонал. Очки изготавливались около 2 недель. Быстро) дочка ходит, модничает. Теперь только к вам. Спасибо)))
818113 Репина
7 октября 2025
Уютный магазин, понравилось оформление и расположение очков. Удобно выбирать. Консультант грамотный, вежливый, умеет найти подход, приятно общаться. Заказывала очки. Время изготовления приятно удивило. Сделали быстро. Рекомендую этот салон. Удобно расположен, есть парковка для машины и остановка рядом.
Татьяна Андреева
12 марта 2025
Хорошая оптика. Внимательная девушка-консультант помогла подобрать оправу. Выбор оправ большой, есть из чего выбрать. Заказ выполнили быстро и качественно. Цены приемлемые. Осталась довольна и обслуживанием, и качеством выполненной работы. Уже рекомендовала друзьям эту оптику.
23 июля 2024
Побывала в данной оптике совсем недавно. Смутило то, что все отзывы прям очень хорошие и хочу расписать комментарии о своём посещении. Плюсы: - очень вежливый персонал, замотивированный на то чтобы полностью удовлетворить запрос касаемо подбору очков. Кстати покупала солнцезащитные очки. Очки "Бобические" - большой ассортимент и большое терпение у персонала, потому что очки подбирали минут 40. - качество продаваемых очков ( на любой бюджет, качественные очки) - дополнительных аксессуаров в виде чехла, спреев очищающих и различных салфеток к очкам. Минусы: честно минусов не нашла, только один минус, что больше нет филиалов по городу такой оптики. Хотя стоит и доехать за таким сервисом. Так, что советую данную оптику и все отзывы правдивые. Только 5 звезд.
Екатерина Иванова
12 марта 2025
Очень понравилась оптика. Отличное обслуживание и качество работы,помогли подобрать оправу и изготовили очки в кротчайшие сроки. Очень доступные цены. Всем рекомендую.
ИМ
7 ноября 2025
В этом году стал замечать проблемы со зрением. Врач после приема выписал носить очки и выписал рецепт. Очки заказывал в данном салоне. Консультант четко выполнила подборку. Заказанные очки забрал через два дня, все норм, качество отличное.
Светлана У.
3 июня 2024
Очень хороший салон! Приятный консультант, большой выбор очков. Помогут всем, чем смогут. Нам нужно было срочно сделать ребенку фотохромные очки перед отпуском. Везде отказывались, а здесь сделали в лучшем виде за один день и даже привезли на дом, так как был уже вечер. Плюс нашли "косяк" из прошлого салона, одна линза в очках была установлена не правильно. Благодарим Игоря и его жену за прекрасную работу! Всем советую этот салон.
Виктория Татаурова
30 ноября 2025
Очень довольна! Консультанты помогли быстро подобрать оправу, которая идеально подошла к форме лица. Очки сделали за 3 дня — даже раньше обещанного. Теперь ношу с удовольствием, всё чётко и удобно. Рекомендую!
Евгения
15 декабря 2025
Хороший салон оптики,большой выбор оправ, вежливые и грамотные консультанты, всегда помогут и подскажут. Удобное расположение. Рекомендую!
Дарья Зайцева
18 августа 2025
Прекрасное обслуживание, выбирали очки подростку, учли все пожелания, даже, сказалось бы, взаимоисключающие 😁 отзывчиво, ненавязчиво и очень профессионально! 👍 Всё прозрачно по ценам, отлично по качеству, рекомендую. Большое спасибо, будем привыкать к очкам 😎
Елена Т.
21 июня 2024
Про этот салон оптики слышала давно, но очки заказала первый раз. Все очень понравилось. Вежливый продавец(к сожалению, не знаю ее имени) тщательно помогала мне подбирать оправу для очков. Я осталась довольна покупкой. Заказ выполнен был очень быстро. Кроме того, очень большой выбор оправ. Товар качественный, разнообразный, очень понравились и цены. Обязательно приду сюда и в следующий раз. Буду рекомендовать своим знакомым.
Елена Б.
20 июня 2024
Заказывала очки первый раз в этой оптике. Пришла за солнечными очками с диоптриями. Так как диоптрии разные на глазах, консультант предложила разные виды оправ и линз. Остановилась на оправе с разными солнцезащитными накладками. Очки изготовили быстро. Работа мастера-аккуратная. В подарок дали ограничители, чтобы очки не сползали на переносице. Цена ниже, чем в других оптиках. Ассортимент огромный, не смотря на маленькое помещение!
Ирина П.
14 марта 2024
Превосходный салон оптики. Заказывала в нем очки в первый раз. Понравился достаточный ассортимент оправ. Продавцы очень вежливые, внимательные и профессиональные. Помогли с подбором подходящих стекол. Заказала сразу пару очков. Качество выполненной работы высочайшее. Спасибо мастеру-изготовителю! Кроме того, очки были изготовлены очень быстро. Рекомендую данный салон и сама буду пользоваться его услугами в дальнейшем.
Марина Андреева
4 октября 2025
Не понравилась работа консультанта. При выборе линз для оправы она недостаточно подробно рассказала об их видах и отличиях, из-за чего готовый результат оказался совсем не таким, как ожидалось. Пожалуйста, будьте внимательнее к клиентам.
28 августа 2025
Заказывал линзы для солнцезащитных очков, лучшая цена в городе оказалась, сделали за 2 дня , сотруднику Ульяне отдельное спасибо, клиентоориентированность на высоте, так держать 👍🤝
Svetlana Filippova
23 сентября 2024
Отличная оптика, приличный выбор оправ,подбор по вкусу,все услуги оказываются с максимальной благожелательностью, разъяснения предельно понятны ,быстрое исполнение заказа
Людмила К.
10 ноября 2025
Обращаюсь в эту оптику не в первый раз. Третий год мне подбирают оправы и делают очки, хотя живу совсем в другом городе, не обделенном салонами оптики. Широкий выбор оправ, доступные цены. Качество отличное. Персонал вежливый и ответственный. В последний раз выбрала сразу две оправы под разные стили. Всё сделали удалённо по моему рецепту и отправили доставкой. Очень большой плюс за это ребятам! Однозначно рекомендую. Буду обращаться ещё не раз!
Лидия Даровских
17 апреля 2024
Я впервые заказывала очки себе и дочери в салоне "Доступная оптика" и была приятно удивлена тем, что оптика там действительно оказалась доступной по ценам, а сам салон - удобным по размещению (добраться до него достаточно просто из любой точки города). Очень понравилось отношение персонала к клиентам, стремление помочь в подборе оправ и подходящих к ним линз. Порадовало, что заказ был выполнен в кратчайшие сроки- буквально за один день. Рекомендую посетить салон "Доступная оптика" и думаю, что вы не будете разочарованы.
Надежда Фролова
21 июня 2024
Салон хоть и совсем не большой, но при этом здесь действительно большой выбор оправ. До этого объездили много оптик, но только тут подобрали очки сыну-подростку, который уже сам не знал, что ему нужно)) Очень доброжельная сотрудница Ульяна, подробно рассказала нам об особенностях выбранных нами очков. Заказ (линзы с астигматизмом) был готов в течение недели. Цены как и в других оптиках.
Татьяна Б.
8 февраля 2024
Нужно было выбрать очки сыну, просто по пути зашли в эту оптику. Выбрали стильный вариант оправы, ещё и оказалась антивандальная. Обошли потом ещё несколько оптик, но все равно остановились на этой. Вежливый консультант, все объяснила, рассказала. Сделали очки быстро, забрали уже на следующий день! Цена получилась ниже, чем в других местах.
Liza Grigoreva
20 июня 2024
Великолепный салон оптики. Качество очков на высоте. Приобрела себе компьютерные, заодно и несколько солнечных подобрали 😎. Очень довольна качеством продукции и отличным персоналом 🥰. Девочки всегда все подскажут и помогут в выборе. Комфортная и уютная обстановка(что немаловажно!). Очень довольна всем! Обязательно вернусь! ✨❣️
Елена Шиловская
29 декабря 2023
Случайно зашла в оптику на Мира 20/38. Я в восторге, обслуживание на высоком уровне, помогли подобрать очки. Хотела купить одни, а купила пару, никак не могла определиться какие лучше. Очень рекомендую эту оптику, купила так же сопутствующие товары к очкам и жидкость от запотивания очков. Спасибо милому продавцу за помощь в выборе. Она сделала мой день счастливым.
Сергей Масленников
17 марта 2024
Отличный салон оптики, приятный и грамотный консультант Ульяна, большой выбор очков не только для взрослых, но и для детей, а также солнцезащитных очков по ценам по сравнению с другими оптика и более чем демократиичным. Купили ребенку антивандальные очки, в других оптиках нам ни кто подобного не показывал. Однозначно рекомендую и буду советовать своим друзьям и знакомым.
Дмитрий Сусанов
23 апреля 2025
Отремонтировали очки, подобрали новые заушники. Очки после ремонта выглядят лучше прежних. Вообщем ремонтом доволен и всем рекомендую обращаться.
Наталья
19 ноября 2023
Прекрасный персонал. Очень благодарна за консультацию и подбор очков. Широкий ассортимент. Заходила за компьютерными очками, и ещё не удержалась и купила солнцезащитные. Цены низкие. Обслуживание на высоте. Рекомендую 👍
Андрей Георгиев
20 января 2024
Заказывал в данной оптике очки, сделали за 3 дня, качество порадовало. Удивило, что много оправ на выбор и цен таких я не встречал давно, линзы подобрали за 1100 ,не навязывали дорогие. Спасибо, буду всем советовать вашу оптику!
Кристина Яковлева
22 мая 2024
Отличный салон оптики, доступные цены, большой выбор на любой вкус, быстрое изготовление очков и выход из любой ситуации. Хорошие специалисты и посоветуют и объяснят! Очень довольна очками, вернусь и не раз! РЕКОМЕНДУЮ!🫶🏽
Жеха Ш.
2 июля 2024
Великолепный салон оптики. Качество очков на высоте. Грамотный и вежливый персонал, очень помогли в выборе очков. Всем рекомендую, не пожалеете.
Riijik67
23 января 2024
Замечательная Оптика! Попала по острой необходимости (потеряла очки). Очень вежливо и быстро помогли выбрать оправу и поскольку пришла без рецепта, подсказали куда сходить к окулисту за рецептом. Продавец очень вежливая и тактичная. И хожу я теперь довольная и в новеньких очках.
Марина Иванова
21 октября 2024
Благодарю мастера по ремонту очков! Всегда сделано с качеством.Не первый раз обращаюсь в Доступную оптику. Спасибо! Благодарность обслуживающему персоналу
Аня
18 июля 2025
Очень хороший и приветливый персонал.Все подобрали очень быстро и оперативно.Очень большой выбор оправ.Вообщем советую
Мара И.
Большой выбор, отличное обслуживание. Очки подобрали всей семье. Рекомендую..
Анастасия К.
17 января 2025
Я недавно посетила данную оптику для изготовления очков и осталась очень довольна. Процесс изготовления оказался очень быстрым, а цены разумными. Рекомендую эту оптику всем, кто ищет качественные очки и отличный сервис.
6 февраля 2024
Замечательная оптика. Заказали очки. Быстро сделали, не дорого. Очень много оправ на выбор. Предложили классные линзы с покрытием.
Александр Андреев
12 сентября 2023
Адекватное обслуживание, низкие цены, доступность. Консультант помог выбрать модель плюс чехол, помимо объяснил дополнительные возможности для апгрейда линз.
Vlaffed
26 сентября 2025
Девушка продавец помогла подобрать и поставить носоупоры. Вежливая, доброжелательная и приятная. Очень благодарен ей
гордеечек
16 июня 2024
хорошая оптика! покупала там года 2 назад свои первые очки для чтения. итог: очки еще не сломались, и мне все так же удобно ими пользоваться, так же стала видеть при чтении намного лучше. красивые и качественные очки видела только там.
Евгений Вагабов
2 мая 2022
Проходил мимо, решил заглянуть посмотреть выбор очков и… если бы моя воля, купил бы все! Таких грамотных и приятных продавцов и такого огромного выбора я не встречал в Великом Новгороде! Спасибо огромное! Купил трое очков и приведу ещё жену с детьми ! Спасибо огромное ещё раз!
Алёна Васильева
21 февраля 2022
Знакомые посоветовали данную оптику, и я нисколько не пожалела. Очень обрадовал ассортимент оправ да и обслуживание на уровне))) Вышла из оптики довольная, буду носить очки с удовольствием!!! Отдельный плюс по цене, совсем недорого. Рекомендую! :)
PereDoZ P.
4 июня 2024
Заказывал здесь очки для компьютера, на следующий день были готовы, скорость и цена очень порадовали, спасибо большое! Будем обращаться ещё!
Виолетта Петрова
12 апреля 2024
Хороший, отзывчивый персонал, большой выбор оправ и качествт на высоте Буду заказывать ещё
Катя Копылова
12 марта 2022
Удобное местоположение оптики.Большой ассортимент очков,так же в продаже есть солнцезащитные очки.Продавцы помогают с выбором,вежливы.Цены доступные.
Мария Джавадова
9 декабря 2023
Отличная оптика! Заказывала у них линзы, пришли быстро, качество очень классное! Обязательно буду покупать еще😍
татьяна
7 мая 2024
Очень довольна, второй раз покупаю здесь очки, цены приятные, большой выбор оправ
сергей андреев
6 июня 2024
Отдавал солнце-защитные очки в ремонт,быстро, качественно оказали услугу. Девушка-персонал вежливая, общительная. 5 из 5 , советую.
Вера Васильева
6 марта 2024
Отличная оптика .Заказывала очки, готовы были на второй день .Качество обслуживания отличное.
Наталья Н.
31 августа 2022
Прекрасная оптика, консультанты всегда помогут, а цена радует глаз! Рекомендую, закупаемся там всей семьëй!
Наталья Гнидкина
Спасибо, очень хорошо подобрали очки !
Владимир Орешкин
2 мая 2022
Спасибо большое! Большой выбор, приятные продавцы и очень хорошие цены! Рекомендую!