Оптика

Людмила Ковалева
пользуюсь Оптикой,очень давно, мне очень нравится бывать. Всегда выхожу из оптики с новыми очками 😊. Очень дружелюбная обстановка, всегда предлагают ассортимент, большой выбор очков. Спасибо большое вам ребята!!! Рекомендую!!!!Вот
Анастасия Белокаменская
Хорошая оптика , отличный специалист! Ранее наблюдались у этого доктора в Майкопе ,она работала в клинике ТРИ -З (Шевчукова Наталья Константиновна )(темненькая ) грамотная ,компетентная в любом вопросе ! Рекомендую этого специалиста ,рада что у нас в городе есть такие врачи .
Натали
2 сентября 2025
Много лет пользуюсь услугами этой оптики!!! Заказывала и себе и детям !!! Лучше и быть не может , все на высшем уровне , и девочки на ресепшене профессионалы своего дела . Место куда реально приятно приходить , 👍 вы лучшие!!!Асортимент на любой бюджет и выбор хороший.
Владимир Л.
18 июля 2024
Проверка зрения в этой оптике лучше чем если бы я проверялся в поликлинике, подход профессионального врача в этой области, только из за этого можно делать очки в этой оптике. Хотя ничего плохого не хочу сказать за качество оправ, разнообразие в ценовой гамме, на любой кошелёк как дорогие есть так бюджетные. Делают заказ во время как и в прописанном договоре.
Дмитрий Т.
16 сентября 2025
Очень квалифицированный персонал и хороший ассортимент. Окулист и проверка зрения для заказа очков. Последние несколько лет заказываем очки только здесь.
Екатерина П.
До сегодняшнего дня была уверена, что именно в это место будут обращаться по всем вопросам зрения, но к сожалению прийдётся попрощаться. Обращалась ни раз, но сегодняшний прием перечеркнул весь прошлый позитивные опыт. Сегодня нашла время забежать на проверку зрения, прошлого рецепта и очков не было с собой. Была уверена, что это не будет препятствием для получения информации о зрении, так как раньше ни раз так приходила, проверяла показатели, а затем через пару дней заказывала очки. Прийдя сегодня меня встретила девушка за стойкой и сказала, что специалист ко мне выйдет. Прошло буквально пару минут и меня посадили на кресло для проверки зрения. «Специалист» не представился, бейджа тоже не было, поэтому могу сказать только то, что это была женщина полного телосложения с черными волосами. Затем «специалист» в процессе проверки зрения начал спрашивать обращалась ли я ранее, на что я ответила положительно, но сказала, что рецепта и очков с собой нет. На что получила фразу от «специалиста»: «А вы просто по улице мимо шли и решили зайти, да?». Не предала этому значения и проверка продолжилась, сопровождаясь постоянной фразой от «специалиста»: «У нас так не делается, без прошлого рецепта и заказа очков я не назову Вам нынешнее показатели!». Затем при подборе линз, для левого глаза так и не была подобрана нужная линза. Проверка закончилась, мне ещё раз повторили, что показатели озвучат только если я прийду заказывать очки, повторюсь и скажу, что в прошлые обращения показатели говорили сразу. Так же уже у стойки я попросила сориентировать меня по цене линз, на что мне сказали, что не могут определить какие линзы нужны без прошлого рецепта, а соответственно назвать даже примерную стоимость. Хотелось бы уточнить, что все фразы от «специалиста» звучали в максимально принебрежительнгм тоне, с повышением голоса. Я даже не знаю, как на это реагировать, оптика очень упала в моих глазах, обращаться больше никогда не буду. В мире где из каждого утюга кричат про клиентоориентированность, до сих пор остались места, в которых откровенно хамят и считают это нормой. «Специалисту» хотелось бы напомнить, что такое отношение к клиентам уж никак не привлечет новых и не удержит старых. Если бы можно было поставить -5 звезд, с удовольствием это бы сделала.
Мурад Хусеинов
В первую очередь хотелось бы по благодарить сотрудников, очень вежливые , добросовестно выполняют свою работу, если проходить аппаратное лечение то только здесь
Вероника Макарова
Потрясающая оптика.Всегда все подскажут,хорошо подберут,помогут.Потрясающий персонал,очень добрые и хорошие люди!
Сергей Ч.
Заказывал очки. Всё супер. Проверили зрение, выписали рецепт. Выбрал оправу, стекла и через пару дней забрал
Тамара Морозова
26 сентября 2024
К Врачу в Оптике хожу несколько лет.Очень нравится.Хороший специалист и приятный человек.Цена за прием невысокая, по сравнению с другими клиниками.Все очки заказала в Оптике.По моему отличная организация, самая лучшая в городе.
Светлана Майковская
18 ноября 2024
Пришла проверить зрение и взять рецепт. Пришлось подождать в очереди, но это того стоило. Врач -внимательная, очень ответственно проводит проверку зрения. Персонал приветлив и вежлив. Выражаю благодарность.
Наталья
12 августа 2023
Очень понравился врач, который проверил зрения, подобрал нужные линзы и проконсультировал по всем вопросам. Консультант в магазине подобрал оправу, никаких навязываний, всё вежливо и тактично. Спасибо за работу!
irina K
6 февраля 2024
Хороший магазин, заказывали не раз здесь очки, все сделано было в срок, широкий выбор оправ что не может не радовать, доступные цены на любой бюджет
татьяна гармашова
14 октября 2024
Самые лучшие сотрудники, провели диагностику, всё обьяснили, подобрали оправу, очень довольна. Много на приём людей с детьми, всё аккуратно и вежливо. Рекомендую
Екатерина А
17 ноября 2021
Квалифицированные специалисты всегда подберут то что нужно. Солнцезащитные очки всегда покупаю именно там,форму можно подобрать идеально. Если брать дешёвые очки на рынках,то конечно же они не будут защищать от солнца и можно получить ожог сетчатки глаза. Смысла нет,щуриться! Очкам купленным в оптике сноса нет,рекомендую😍
Екатерина Старцева
9 августа 2021
Отличная оптика, цены на оправы на любой кошелёк, очки изготавливается быстро, но зависит от линз, которые вам выписали. Так же можно пройти диагностику и получить консультацию врача, но она платная стоит 500 рублей. У кого есть лист обследования, но нет рецепта, то для вас бесплатно проведут диагностику и тут же выпишут рецепт.
Виктория К.
29 декабря 2025
Худший сервис за все годы. Обратились для проверки зрения. Сначала сообщили, что проверят, но рецепт не выдадут — якобы по новой политике компании рецепт возможен только при покупке очков у них. Спустя несколько минут уже заявили, что проверять зрение вообще не будут, если мы не собираемся покупать очки. Полный абсурд и откровенное введение клиента в заблуждение. Мы являлись клиентами этой оптики более 10 лет, но, судя по всему, постоянные клиенты компании больше не нужны. Персонал позволяет себе хамский тон, особенно одна из сотрудниц — разговаривает грубо, высокомерно и абсолютно не клиентоориентированно. Сотрудники не знают или игнорируют собственные правила, говорят разное, противоречат друг другу и меняют условия «на ходу». Такое ощущение, что главная цель — не помочь клиенту, а любыми способами навязать покупку. После такого отношения больше ни мы, ни наши знакомые в эту оптику обращаться не будем. Если компания продолжит набирать персонал с таким уровнем общения и отношения к людям, репутация будет потеряна окончательно.
Алина
Хочу выразить благодарность Степану и коллективу в целом. В этом месте работают невероятно отзывчивые люди! В трудной ситуации помогли решить проблему. Спасибо огромное!
Vladimir Kiyatrin
7 июля 2022
Осень грамотная специалист по подбору линз. Профессиональней не встречал за всю свою жизнь! Отношение, внимание. Уровень диагностики зрения высочайший. Там работают как я понял муж и жена.
Прачев Сергей
5 февраля 2024
Большой выбор оправ и стёкол. Цены приятные. Очки были готовы на следующий день. Советую.
Елизавета Б.
5 июня 2021
Удобно расположен , центр ,можно добраться на общественном транспорте,большой выбор,приятное обслуживание,в наличии и под заказ,удобная оправа на любой возраст.
Бедикян Аурика
10 сентября 2024
Очень хорошие специалисты ,всегда помогут и с выбором и с ремонтом , вежливые.
Анастасия Прокопцова
2 июня 2023
Персонал очень добрый и вежливый к покупателям. Помогли подобрать подходящие очки . Сделали быстро, качественно и недорого.
LadyAlpineBlue
10 июля 2022
Вежливый персонал, довольно быстро изготовили очки. Ценовой сегмент разнообразный и выбор неплохой. Возможен моментальный ремонт очков.
П
павел карташов
5 января 2023
Все класс! Но все с очками и оправой и за срочность общая сумма 10850. Обратились по позитивному отзыву друзей приехав из Майкопа. Сама работа и очки подошли и нравятся однако ценник мог бы быть и более приятным.
Руслан Богатырев
22 января 2025
Хорошее место для подбора как оправы так и очков в целом.
Валерия Гарсеванян
7 апреля 2024
Самая лучшая клиника в городе Белореченск! А главное то, что единственное место, где есть аппаратное лечение для деток, по супер эконом ценам... Которые не поднимаются уже очень много лет!!! Персонал просто шик!!! Спасибо вам большое!!!
Игорь
25 марта 2025
Спасибо большое. Отличная оптика. Степану отдельное спасибо.
Сергей
29 июня 2024
Отличная отптика, приветливый, грамотный персонал, бесплатная диагностика зрения.
Елена П.
4 сентября 2022
Спасибо коллективу салона "Оптика" от "очкариков" нашей семьи. На протяжении длительного времени пользуемся их услугами. Всегда только положительные впечатления и отличные результаты. Работают профессионалы! Рекомендуем! 👍👍👍
Виталий Виталий
16 июня 2024
Взяли очки тёще, больше месяца назад, до сих пор не привыкла к ним, доставку задержали. Думайте сами. Все очки под заказ, специалисты вроде все на месте. Опыта в этом нет, ничего больше сказать не могу
Светлана Николаевна
13 июня 2022
В оптике на Луначарского можно не только получить консультацию и заказать очки, но и воспользоваться услугами врача окулиста.
Алеся
5 июня 2025
Персонал на высоте! Знатоки своего дела! Выбор оправ очень большой! Спасибо!
Валентина
7 августа 2021
Ни в коем случае не обращайтесь в эту оптику на Луначарского 113а к этим некомпетентным сотрудникам. Нужны были очки с бифокальные с цилиндрами по рецепту, сотрудники сказали, что смогут сделать такие линзы. Мы на радостях оплатили полную стоимость более 16000 р!!! Заказали стеклянные линзы-хамелеоны. Сказали изготовление займет 3 недели. По факту прошёл месяц. Приехали забирать очки и обнаружилось, что линзы не хамелеоны и без цилиндров, и вижу я в новых очках хуже чем в старых. Офтальмолог этой оптики начала говорить, что она что-то там вывела и левым глазом вы будете видеть на 80%. Какого рожна я заплатил не малые деньги за то, чтобы снова хуже видеть? А эффект хамелеонов они хотели сделать посредством напыления спреем, хотя сама линза уже должна быть с завода-изготовителя с этим свойством. Искренне желаю этой оптике как можно меньше клиентов и чтобы мои деньги потраченные в пустую всем вашим сотрудникам пошли на свечи от огромного геморроя. Бессовестные.
Наталья Самоквитова
19 августа 2020
Отличный выбор оправ, отличное обслуживание, грамотные специалисты. Рекомендую всем, кто ценит Здоровье и комфорт.
Александр Рышков
5 сентября 2022
Очень хороший выбор оправ, грамотный консультант, который может помочь в выборе оптики.
SUKASLEVA
26 ноября 2025
подобрали быстро и качественно
Александр Щава
15 июля 2024
Отлично, заказывал очки, всё супер
Вера Паршина
15 февраля 2024
Самый лучший магазин у нас городе. Работники прекрасные, вежливые!!! Покупаю оптику только там.
Светлана Ж.
25 февраля 2023
Отличная оптика, грамотный и доброжелательный персонал.
ольга шуклина (фотина)
19 июля 2023
Я в восторге от этого магазина диагностика была проведена абсолютно бесплатно без покупки товара
Михаил
29 февраля 2024
Тепло, светло. Нет мастера. Заказы принимаются, отдаются через сутки.
Иван Б.
18 апреля 2022
Персонал компетентен , да и цены приемлемые.
Татьяна П.
12 июля 2020
Хорошее обслуживание. Внимательные сотрудники. Очень понравилось это место. Буду рекомендовать.
842538 Гужов
4 сентября 2021
Персонал вежливый подскажут, расскажут и ещё бесплатно зрение проверят!
Ирина Пашня
5 ноября 2021
Вежливый персонал, отличная проверка зрения.
Худошукур Рахимберганов
24 июня 2024