Оптика

Кристина
22 мая 2025
Отличный магазин очков по доступным ценам. Беру не первый раз так как на опыте проверены очки уже. Очень прочная оправа, низкие цены, вежливый персонал. Есть возможность проверить уже сделанные очки на расстояние между глазами и на то, какой -/+ у линз. Всё подберут, все проверят. Быстрое изготовление и большой выбор! Советую!
Tatiana Semina
9 сентября 2024
Оптика на Кирова 55 - исключительно прекрасное и полезное учреждение города Томска! Здесь помогли выбрать придирчивому подростку две пары очков, проконсультировали по достоинствам современных линз, не поскупились на скидку, выполненный заказ отправили в другой город сторонней службой доставки и заботливо информировали о ходе этой доставки. Такой клиентоориентированный подход встретишь не часто, за что огромное спасибо Антону Евгеньевичу. Очень надеюсь, что его дело будет процветать, ценообразование (надо сказать, оно очень неплохое) привлечет новых покупателей, клиенты будут благодарны и многочисленны.
Татьяна Фисенко
26 июля 2025
Прежде чем заказать очки, обошла несколько оптик. Оптика на Кирова, 55 -лучшая!!! Оооочень внимательный консультант, желающий помочь человеку, у которого проблемы со зрением, а не содрать побольше денег. Заказ выполнили в срок. Я счастлива и довольна! Спасибо огромное! Всем знакомым буду рекомендовать только эту оптику.
Яна Соколова
28 июня 2024
Посещением данной оптики осталась очень довольна. Продавец был вежлив и внимателен, подробно проконсультировал и помог выбрать оправу. Также проверили зрение тщательно и быстро. Обязательно буду рекомендовать знакомым!
Ираида Р.
8 июля 2025
Отличная оптика. Заказали очки сыну,остался очень доволен. Прекрасный выбор оправ, по приемлемым ценам. Спасибо.
Наталья Х.
7 сентября 2023
Вам необходимы услуги оптики?Вам хочется внимательного отношения к вашей проблеме?Тогда вам в оптику на Кирова 55.Очень тёплое отношение к пациенту,спешат ПОМОЧЬ,а не просто выполнить заказ.Здесь к пациенту относятся,как к родному человеку,со своим подходом.Восхищаюсь самоотдачей специалиста оптики!Желаю здоровья,благополучия,успехов,множество благодарных пациентов!
Мария
25 сентября 2023
Очень внимательное отношение к клиентам, хорошие цены и выбор оправ! Мы только ваши клиенты! Процветания 🌹
Дмитрий Мызенко
22 декабря 2023
Очень подробная консультация по выбору линз и оправ. Быстрое и качественное выполнение заказа. Очки подошли идеально.
Виктория Егорова
24 ноября 2023
Отличная оптика! Помогли с выбором, заказ сделали вовремя. Рекомендую)
Наталья Дудникова
4 февраля 2024
В Томске стало очень много оптик.Хотела купить одну линзу,,продают только коробками.Что за отношение к клиенту?Не рекомендую этот магазин