Василёк

121 оценка

настя манакина
Сегодня заказала очки. Девушка консультант помогла подобрать оправу, которая мне идеально подошла и очень мне понравилась, гармонично смотрится и легкая, и современная. Хочу поблагодарить за внимательное отношение и грамотную консультацию,специалиста рекомендую.
katya.sitar
10 июля 2025
Очень довольна посещением этой оптики! Профессиональный подход , вежливые специалисты и большой выбор оправ на любой вкус. Мастер тщательно проверил зрение, дал полезные рекомендации. Очки изготовили быстро, качество отличное - всё сидит идеально и комфортно. Рекомендую эту оптику всем , кто ценит качество и внимание к клиенту! 🔥
Кристина Трусюк
24 июля 2025
Наконец-то нашла свою идеальную оптику! Долгое время я находилась в поисках достойной оптики, где можно было бы приобрести качественные солнцезащитные очки. Как человек, который особенно требовательно относится к выбору очков, могу с уверенностью сказать — мои поиски завершились успехом! Профессиональный подход персонала превзошел все мои ожидания. Консультант проявила исключительное терпение и внимание к моим пожеланиям. Она подробно рассказывала о каждой модели, объясняя особенности линз и их предназначение для различных ситуаций. Широкий ассортимент поразил разнообразием. Я примерила более 20 пар очков, и каждая модель отличалась высоким качеством исполнения. Особенно порадовало отсутствие очков сомнительного качества — все оправы были отличного качества. Индивидуальный подход к клиенту здесь действительно в приоритете. Консультант не просто выполняла свою работу, а искренне старалась помочь мне найти именно "те" очки, которые мне бы действительно подошли. В итоге я ушла с покупкой, которая полностью соответствует моим ожиданиям. Однозначно рекомендую эту оптику всем, кто ценит качество, профессионализм и внимательное отношение. Оценка: 5 из 5 P.S. Теперь это моя любимая оптика, и я обязательно вернусь сюда снова за очками для зрения!
Андрей Боров
9 июля 2025
Всей семьёй ходим туда, персонал отличный Алёна грамотно объясняет все преимущества линз и очков. Качество на высшем уровне, скидки есть особенно ,если делать большой заказ . Всегда есть из чего выбрать. Перед морем зашел за солнцезащитными очками. Всем рекомендую 😎
Doll ❤️
22 июля 2025
Обратились первый раз. Так как очки у нашего ребёнка первые, то и к вопросу выбора подошла основательно. Порадовала цена и отношение. Очень грамотная консультант ! Не навязывали ультрамодные, а все четко по показаниям и бюджету. 👍👍👍 Спасибо большое , обязательно придем еще 🌺🌺🌺
Юлия Ш.
Лучший магазин оптики, мне подобрали хорошие очки по доступной цене! Вежливый и квалифицированный персонал! Выполнили заказ в срок! Выбор большой! Спасибо
olgazorrina
30 июля 2025
Шикарная оптика! Огромный выбор оправ на вкус и цвет и любой кошелек. Линзы подбирают по запросу, какие хошь. Можно сразу проверить зрение. Персонал душевный, добрый, внимательный к потребностям. Были с мамой, которая первый раз решила купить очки в силу возраста. Клиент сложный из разряда « не знаю, что хочу» . Но подобрали, мама довольна👍спасибо огромное
Алексей
9 июня 2025
Огромное спасибо мастеру за профессиональный ремонт! Оправа лопнула в месте крепления дужки – в другой оптике сказали, что уже не починить. Здесь же предложили лазерную пайку: аккуратно восстановили металл, укрепили шов, и очки снова как новые! Теперь только сюда – и за подбором очков, и за ремонтом.
Софья С
6 июля 2025
Оптика Василёк, выражаю благодарность за хорошо проделанную работу. Персонал уточнил все моменты по линзам и подобрали мне идеальный вариант, теперь 12 часов за компьютером для мои глаза переносят гораздо легче. Желаю вам дальнейшего процветания!
Георгий Т.
1 июля 2025
Обычно не пишу отзывы, но здесь действительно впечатлило! Мастер на приеме проверил не только зрение, но и уточнил, для каких целей нужны очки (водить машину, читать и т. д.). Подобрали линзы с антибликовым покрытием – разница с прошлыми огромная! Персонал очень тактичный, не пытались впарить самое дорогое.
Владислав Томилов
1 сентября 2025
Персонал очень приветливый и ненавязчивый, уже постоянные клиенты и всегда с радостью и уверенностью приходим за очками . Всегда радует цена и качество работы. Теперь решил защитить глаза от солнышка😎. Спасибо, рекомендую данную оптику👍🏻
Сергей Павлов
3 июля 2025
Хочу сказать спасибо, за хорошее обслуживание. Большой ассортимент, приятный персонал и доступные цены. Заказал очки для компьютера и для вождения с корейскими и немецкими линзами за 14990. Там акция проходила, крч я доволен. Всем советую!
Леонид Ильюшкин
24 июня 2025
Выполнили свою работу замечательно. Цена более чем удовлетворила , сделали через день. Проверили зрение после проконсультировали какие линзы лучше подойдут, выбор доволен. Всем рекомендую!
Роман Мясников
11 июля 2025
Очень понравился этот салон оптики! Вежливый и профессиональный персонал помог подобрать идеальные очки. Большой выбор оправ и качественные линзы. Обслуживание быстрое и приятное, цены адекватные.
Karamelni_bruce
19 июля 2025
Прекрасно выполнили свою работу. Выполнили проверку зрения и от этого отталкивались при выборе оправы, у меня -7 и обычно я прихожу в оптику зная , что за линзы с хорошим утончение прийдется отдать огромную сумму, но не здесь. Спасибо персоналу и в целом организации
Демий
Великолепная оптика! Искали очки для бабушки, но никак не могли подобрать для её глаз подходящие линзы. Однако, оптик Алёна очень помогла и подсказала идеальный вариант.
Ольга Земскова
22 июля 2025
Приятный и квалифицированный персонал 😌 Все показали и рассказали. Сделали все быстро и качественно. Очки взяла по акции и ношу с удовольствием. Глаза за компьютером не устают ☺️
Родион Пенкин
16 июля 2025
Спасибо магазину Василёк что профессионально и качественно подобрали солнцезащитные очки, я очень доволен, обязательно буду рекомендовать своим близким и друзьям! Цены очень достойные за такие качественные очки!!!
Saveley B.
8 июня 2025
Всем здравствуйте, побывал недавно в данной оптике, хочу сказать, приятно удивлен, большой ассортимент, приятный персонал, можно на месте сразу померить зрение, по сравнению с конкурентами очень приятная стоимость, вообщем выбрали очки мне маме, папа, точно вернусь сюда еще
Евгений К.
28 июля 2025
Плюсы: • Быстро починили очки • Единственная оптика где есть лазерная пайка титана • Провели чистку и полировку • Отличное отношение цена/качество • Добрый продавец)
Дмитрий Ш.
23 марта 2025
Отличная оптика!! Заходил два дня назад,получил консультацию, грамотно подобрали очки под форму лица. Всем советую обращаться именно сюда. Начну летний сезон с новым стилем,подобранными оптикой Василек.
15 июля 2025
Здесь большой выбор оправ — от классических до современных трендовых моделей. Особенно порадовало качественное обслуживание Если вам нужны очки или линзы — рекомендую за профессионализм и приятную атмосферу!
Сергей Сенченко
29 июня 2025
Проездом был в Ивантеевке , сломались очки , в других оптиках сказали что ремонт не возможен , здесь же предложили лазерную пайку - починили все прекрасно, не видно следов ремонта совсем. Так же заказал оправу и все сделали в срок . Рекомендую.
Диляра Арифуллина
22 июля 2025
Осталась очень довольна обслуживанием! Помогли подобрать качественные очки и подробно объяснили все нюансы. Широкий выбор оправ. Рекомендую!
Александр С.
6 июля 2025
Прекрасная оправа, в линзах очень комфортно и глаза правда не устают. Но за последний год два раза сел на свои очки :( . И два раза мастер ремонтирует оправу в идеал, никаких швов или наплавок не видно. Очень доволен !
Ирина Носова
14 сентября 2025
Очень довольна посещением Оптики. Рекомендую. Большой выбор оправ, также большой выбор готовых очков. Вежливый персонал, огромнрое спасибо, что внимательно лтнеслись и подобрали то что нужно👍
Kiss C.
26 июня 2025
Отличное место, прям находка в нашем городе . Хороший выбор , продавец грамотный. Всем рекомендую)Самые стильные образы вам обеспечены!
Антон Кадомцев
13 июля 2025
Нравится, когда не лезут разводить, а грамотно и сдержанно объясняют, за полчаса, пока я делал заказ ни разу не появилось чувство, что меня сейчас обманут. Выбор очков и линз отличный.
Даниил Чепанов
8 июля 2025
Очень доволен покупкой в этом магазине! Консультант помог подобрать идеальную оправу по форме лица. Качество линз на высоте, никаких искажений, глаза не устают даже после долгого рабочего дня.
Инна Зарубина
26 июня 2025
Я в восторге от продавца , спасибо Алёна ❤️, я очень стеснительный человек. Но с вами я не чувствовала неловкости и давления. Очками довольна , все сделали быстро , еще и скидку мне сделали ( я бы сама в жизни не попросила).
Антон Ермилов
14 июля 2025
Всех приветствую, большой выбор оправ , помещение приятное , продавец хорошо подсказал все моменты. Итоговая сумма была очень приемлемая. Рекомендую.
Дана
12 июня 2025
Продавец очень грамотная , желание помочь преобладает над желанием продать. Все разложила по полочкам и очки по итогу устраивают во всем , еще и акцию предложили ). Спасибо, всем рекомендую!
Данил
12 июля 2025
Классный выбор, качество товаров хорошее, продавец всегда найдет подход. Спасибо за классную акцию)
Адриано Челентано
2 июня 2025
Очень порадовало обслуживание, продавец знает свое дело, отлично подобрали оправу и линзы . Теперь глаза за компьютером и в дороге не устают , прошли головные боли . Всем рекомендую.
Марина Ч.
16 июля 2025
Рекомендую эту оптику. Внимательный персонал, большой выбор и можно заказать очки любой сложности и не так дорого. Я осталась очень довольна , обратившись в оптику "Василёк". Огромное им спасибо.
Ангелина А.
4 июля 2025
Огромное спасибо за профессиональный подход и качество работы!! Осталась в восторге от большого ассортимента, есть модели на любой вкус и бюджет🤩 Изготовление очков заняло меньше времени, чем я предполагала, а результат превзошёл все ожидания🔥 Мне было важно, чтобы глаза в течение дня не уставали и не болела голова, потому что постоянно их ношу. И все вышло как я хотела😌 Отдельное спасибо за внимательность и отзывчивость консультанта, действительно, помогла ответить на все мои вопросы и мы смогли подобрать идеальную оправу!! Очки ношу уже 10 лет и это лучшая оптика где я была! Теперь всем рекомендую только вас😇🙏
Суртаев Александр
1 июля 2025
В нашем городе много оптик , которые давно работают , но порекомендовали именно Василёк , от визита остались только положительные эмоции. Проверка зрения , затем подбор оправы и попутно обсуждали линзы которые мне подойдут - все было очень непринужденно . Спасибо персоналу 👍🏻
Татьяна Ф.
28 апреля 2025
Отличная оптика, все сделали быстро и четко. Очень порадовал продавец, который сумел подобрать оправу и помочь определиться с линзами. Цены демократичные.
Родион Пенкин
20 февраля 2024
Хочу выразить большое спасибо данному магазину! Отличная оптика, советую кто не знает где купить очки, линзы или нужен ремонт. Хороший и грамотный специалист, посоветовал и объяснил почему именно эти, а не другие. Вместе с вами оценят посадку и все моменты, чтобы вы их носили с удобством и удовольствием. Советую только к ним!
Артем Ф.
9 июня 2025
Очень понравилось обслуживание и цены. Грамотно проверили зрение , сделали скидку , в срок выполнили работу . Спасибо!🙏 🫶
Анастасия Власенко
13 июля 2025
Оптика супер, всем советую!! Хороший и вежливый персонал! Качество на высоте!🙏🏻🙏🏻Можно выбрать очки на любой вкус, спасибо
Чудес Чудесович Чудесов
17 июля 2025
Отдельное спасибо продавцу, девушка четко выполняет свою работу и не пытается продавить или впарить, видно, что главная задача это помочь человеку. Такой подход очень подкупает и делает покупку легкой. Спасибо вам большое)
Светлана Т.
24 июля 2025
Очень понравилось обслуживание. Приятный, милый консультант помогла подобрать оправу. Приятно удивили цены. Очки были готовы очень быстро, буквально через день. Теперь я постоянный клиент!
Миша Терентьев
12 июля 2025
Выбор огромный, Алёна - легенда и помогла с выбором оправы и нужных линз. Все прошло замечательно. Теперь хайпую в новых очках🥶🥶🥶
M
Merkushov Aleksey
6 июля 2025
Выполнили мой заказ отлично, заказывал винтовую оправу с переливом под покраску 70% до 20%, все получилось идеально, прям так как и представлял.
Дмитрий М.
19 июля 2025
Огромное спасибо оптике Василек. Персонал очень вежливый и терпеливый. Подобрали прекрасные очки по очень хорошей цене.
Ннрр Рооо
21 июля 2025
Господа всем рекомендую данную Оптику , я всегда с тяжестью иду покупать очки так как обычно это огромные бюджеты и тревога что что то пойдет не так но тут обслуживание отличное и сроки минимальные.
Dmitriy Shibaev
5 июля 2025
Очки для вождения покупал в этой оптике, реально убирают рассеивание света от фар. С нынешним ксенонам это то что доктор прописал, без них ночью теперь ездить не хочется. Спасибо 😎
Владимир Фирсов
29 июня 2025
Почему раньше не знал о вас! Во первых ЦЕНА очень порадовала, во вторых продавец отлично отработал. Все грамотно объяснили и помогли выбрать линзы и очки. Благодарю 👍🏻
Данила Филенко
24 июля 2025
Прекрасная оптика, с потрясающим ремонтом и по хорошей цене. Думал, что придётся новые очки покупать, а тут такая находка!