ОптикАвто

Денис
10 декабря 2025
Советую!!! Очень качественная работа,были сколы которые делал в других местах,но теперь только к Никите!!! Сделал скол на Тойоте Ленд Крузер 200. Даже,если Вы далеко живете,то стоит приехать к Нему. Идеальная работа,быстро и приемлемая цена!!!
Сергей Попов
Трещина лобового стекла, хотел менять, приехал к ребятам, сделали идеально! Как будто ее и не было никогда. Всем рекомендую данную мастерскую 100% Машина Тойота Камри
Максим
8 декабря 2025
Рекомендую мастера! Ответственный, очень гибкий по времени, выручил в позднее время, адекватные цены. Приезжал к нему уже несколько раз. Однозначно рекомендую! Прикладываю фото до/после
Антон Мансуров
10 декабря 2025
Обращался за ремонтом скола на лобовом стекле, все подчинили просто отлично 👍. Быстро, качественно и недорого.
Ольга Старицына
19 декабря 2025
После щелчка камня по лобовому стеклу появился противный скол с паутинкой. Уже морально готовилась к дорогостоящей замене, но нашла ремонт стекол.  Мастер сразу по фото оценил, что ремонт возможен, и назвал точную сумму. Никаких скрытых платежей. Сам процесс занял меньше часа. После ремонта скол перестал "играть" на свету, а сама точка стала едва заметной. Структура стекла восстановлена, трещина не поползет дальше. Стоимость ремонта — это просто смешные деньги по сравнению с установкой нового стекла (и страховкой в будущем). Отдельное спасибо мастеру Никите за аккуратность и объяснение сути процесса. Теперь знаю, что с любой такой проблемой нужно сразу ехать на ремонт, а не ждать. Очень благодарна за сохраненные нервы и бюджет! Обязательно буду рекомендовать Вас знакомым.
Александр Кириллов
Хороший мастер! Знает своё дело. Залечил скол профессионально на лобовом стекле Монджаро, рекомендую!
Анастасия Аксенова
19 декабря 2025
Хорошее место! Быстро и качественно все сделали, почти ничего не видно, одназначно рекомендую)
Илья Е.
Хорошее место , 20 минут и скола нет. Респект
Кирилл Песков
13 декабря 2025
Нашел объявление на авито,убрали 2 скола.Сделали отлично,следов не осталось.