Оптика 38

Karina Barabash
28 декабря 2025
Летом мы впервые обратились в этот салон за солнцезащитными очками — остались очень довольны: широкий выбор моделей, грамотные рекомендации специалистов и приятная атмосфера. Очки служат отлично, качество оправы и линз на высоте. Недавно вернулись снова, уже за очками для зрения. И снова убедились, что сделали правильный выбор: внимательное отношение, профессиональная консультация от Юлии, помощь в подборе именно тех линз, которые подходят под наши потребности. Всё оформили быстро, а результат превзошёл ожидания — очки удобные, стильные и идеально корректируют зрение. Салон оправдал доверие дважды, поэтому можем смело рекомендовать его всем, кто ценит качество и заботу о клиентах.
Анна Жидович
Заказывали первые очки для дочки. Консультация на высшем уровне- все четко, вежливо и приятно. Подобрали красивую оправу , ещё и со скидкой в 50%. Дочь осталась очень довольна, хотя подросткам сложно угодить. Ждала с нетерпением изготовление очков. Очки готовились 3 дня. Огромное спасибо за ваш сервис, большой выбор , вежливых консультантов и оперативность . За следующими очками только к вам !
J
Jablyk
Недавно посетила магазин очков и осталась очень довольна.В оптике 38 приятная атмосфера, а продавцы вежливые, внимательные и действительно стараются помочь с выбором. Они подробно объясняют разницу между оправами и линзами, не торопят и учитывают пожелания клиента. Отдельно хочется отметить профессионального окулиста — проверка зрения прошла внимательно и спокойно, всё объяснили понятным языком и дали полезные рекомендации. В итоге удалось подобрать удобные и стильные очки. Остались только положительные впечатления от сервиса и качества обслуживания. Рекомендую этот магазин тем, кто ищет хорошие очки и грамотную консультацию.
Алеся Т.
С первым весенним солнышком появилась острая необходимость замены солнцезащитных очков. Честно, не собиралась покупать именно сегодня, просто зашла ознакомиться с ассортиментом. Девушка консультант не дала мне шанса уйти ни с чем . Очень приветливая, а самое главное ненавязчивая она предложила мне помощь, от которой я сначала отказалась и очень зря. Побродив по магазину, перемерив кучу очков сделала таки правильный выбор и обратилась за помощью. В итоге пара замечательных солнцезащитных очков у меня в арсенале. Огромное спасибо за профессионализм.
Вера Минина
Пришла купить солнцезащитные очки. Выбор - очень широкий, консультант - то, что нужно в моменте выбора и покупки, цены - не выше среднего в линейке качество. В результате, купила 2шт.: 1- спортивная классика, 2- трендовые офисные. Спустя сутки, поняла, что сиреневые ромбики слишком моднючие🫣. Вспомнила, что консультант говорила, о возможности заменить "если что". Пришла и обменяла на более классический вариант БЕЗ ПРОБЛЕМ💘.
Анжела Л.
Купила отличную пару солнцезащитных очков! Стильный дизайн, лаконичные оправы, стекла с защитой от уф-лучей. Приятные цены и огромный разнообразный ассортимент. Продавец помогла с выбором.
Мария О.
Обратилась в данную оптику по хорошим отливкам моих друзей . Когда пришли ,девушка вежливо встретила и провела на осмотр к офтальмологу ( врач был очень внимателен ,задавал много вопросов ) . По итогу получилось ,что зрение очень упало и мы заказали новую оправу со стеклами ( на изготовление сказали 3-5 дней) . Очки были изготовлены за два дня,что очень меня порадовало) Советую данную оптику .
Надежда Пелеса
В Оптику 38 на Джержинского 104А приходим за покупками уже не в первый раз. Очки для зрения сыну, мужу. Очень внимательный персонал. Помогают выбрать оправу, врач офтальмолог сразу проверяет зрение. Пока мои ребята подбирают себе очки для зрения, я могу выбрать себе новые солнечные очки. Ещё ни разу не ушла без покупки) тем более, что там постоянно акция 1+1
Наталья Бадрутдинова
8 декабря 2025
Понадобилось обновить очки и выбор пал на Оптику 38 в ТРЦ "Титан". Приехали без записи и тут же нам помогли выбрать оправу (кстати цены были со скидкой на оправы), подобрать линзы. Продавец-консультант помог в выбором оправы, а врач на месте подобрал линзы (у многих врача нет, а надо записываться на определённые дни и время, что не очень удобно). Однозначно советую Оптику 38 для приобретения очков!!!
Т
тамара а.
На прошлой неделе приобрела в магазине Оптика 38 двое солнцезащитных очков. Покупкой довольна. Две пары за 119 бел.рубл. Качество очков хорошее, на солце сильно не затемняют картину. Спасибо большое персоналу приятным девушкам за помощь в выборе очков. Ненавязчиво предлагали примерить новые модели, которые я первоначально не рассматривала. Спасибо.
Евгений Е.
Я не любитель ходить по магазинам. Пару раз пытался выбрать очки в других местах, но до покупки дело так и не доходило. В этот магазин зашел и с первого взгляда увидел именно те очки, которые хотел. Примерил — всё подошло идеально, и цена порадовала. Зрение проверили прямо на месте. Огромная благодарность магазину и сотрудникам за отличную работу!»
Ольга Галуза
22 января 2025
Здравствуйте. Хочу оставить честный отзыв на оптику 38 в ТЦ ТИТАН (Дзержинского 104/2) и очки, которые там приобрела. Пусть узнают все!!! 😉 Заказываю очки в данной оптике впервый раз. Нашла информацию про них на просторах инстаграм. Очень привлекла акция на все оправы - 50% и бесплатная проверка зрения. Я написала им в личку, задала все интересующие меня вопросы, получила чёткую и достоверную информацию. Все развёрнуто и понятно. Конечно же сразу записалась через сайт на проверку зрения. И вот я уже мчу навстречу своим новым очкам) На входе меня встретили вежливые и дружелюбные консультанты. Пригласили пройдти на проверку зрения. Врач очень хороший. Задавал вопросы, проверял мои глаза, грамотно проконсультировал и мы разрешили все мои вопросы. Далее мы пошли выбирать оправу. Скажу сразу, заказ был сложный. Но это не помешало консультантам грамотно сделать свою работу. Мы подобрали хорошую, качественную и красивую оправу. Я влюбилась в неё сразу. Далее было уточнение всех моих хотелок по поводу линз( какое хочу покрытие, фотохромы какого цвета и т.д.). И вот заказ принят, оплачен. Осталось только дождаться мой заказ. В установленное время пришли мои очки. Я приехала их забирать и поняла, что это именно то, что я хотела. Это моя любовь с первого взгляда. По этому всем рекомендую данную оптику!! И обязательно ещё закажу у вас очки!!! Спасибо большое всем принимавшим участие в моём заказе ❤️ Вы лучшие!!! Плюсы: быстрый сервис, профессиональные сотрудники, хороший врач офтальмолог, отличное обслуживание, большой выбор оправ, приятные цены, хорошие скидки. Минусы: их нет и быть не может!!!!!
Л
Лилия
Отличная оптика, достаточно большой ассортимент, всегда нахожу что-то, что подойдет мне идеально.очень часто бывают акции с выгодными предложениями, особенно нравится акция на солнцезащитные очки.выбор оправ действительно большой и приятный.
Тихон Тяпушкин
Место очень понравилось:консультанты отзывчивы и настоящие профессионалы, помогли подобрать очки, хорошее быстро обследование, быстро сделали очки, по сравнению с другими точками, здесь низкие цены, очки были целые при получении и качественные
Виктория
Отличная оптика, мне нужны были очки с солнцезащитной накладкой. В данной оптике оказался большой выбор таких очков. Обещали сделать от 3 до 5 дней, сделали за 3 рабочих дня. Футляр в подарок , документы и гарантию также положили с собой. Очень довольна:)
Юлия Хруцкая
20 июля 2025
Примерно неделю назад заглянула в оптику 38 за солнечными очками. Консультант помогла определиться с выбором. Порадовало разнообразие моделей и расцветок (есть как классический чёрный/коричневый, так и смелый зелёный или фиолетовый), а также наличие трендовых вариантов (например, те самые "ромбики", о которых говорит весь Instagram; вот за это оптике отдельный плюсик🫶). Благодаря акции взяла сразу двое: конечно, ромбические (ну как я могла пройти мимо), а вторые более строгие, как с обложки журнала🙌 Я, как модель и актриса, часто меняю образы и люблю экспериментировать с аксессуарами. Поэтому искала не просто классику, а именно интересные, привлекающие внимание варианты. Уже успела опробовать на солнце. Обе модели удобные, лёгкие, с хорошим стеклом, которое даёт очень приятный, комфортный свет и цвет. В общем, покупкой довольна. Обязательно буду заходить ещё!
Даша Бохан
Покупаем уже 2й раз солнцезащитные очки! Но покупаем не от того, что сломались или повредились, а из-за того, что хочется новинок! Качество отличное! Персонал всегда вежливый и приветливый, всегда посоветуют нужный товар или уходовый материал за очками!
Юра Иванов
26 марта 2025
Заглянув в этот магазин, сразу ощущаешь атмосферу стиля и качества. Ассортимент солнцезащитных очков поражает воображение – от классических моделей, неподвластных времени, до самых смелых и ультрасовременных. Здесь каждый найдет пару, идеально отражающую его индивидуальность и подчеркивающую вкус. Профессиональные консультанты всегда готовы помочь с выбором, учитывая форму лица, стиль одежды и личные предпочтения. Они с легкостью рассказывают о последних тенденциях в мире оптики, а также о технических характеристиках каждой модели, будь то поляризационные линзы или защита от ультрафиолета. Приобретая солнцезащитные очки в этом магазине, вы инвестируете не только в защиту своих глаз, но и в свой образ, делая его более ярким и запоминающимся. Это место, где качество и стиль встречаются, чтобы удовлетворить даже самых взыскательных покупателей.
Y
Yana Dovnar
11 мая 2025
Недавно посетила магазин оптики "оптика 38", и у меня остались только положительные впечатления! С самого входа меня встретила дружелюбная команда профессионалов, готовая помочь с выбором. Ассортимент оправ и линз просто впечатляет — есть модели на любой вкус и бюджет. Особенно хочу отметить качество обслуживания. Опытный консультант не только помог мне подобрать подходящие очки, но и подробно объяснил все нюансы: как правильно ухаживать за линзами, какие варианты лучше подходят для моего зрения. Я также прошел проверку зрения прямо в магазине, что было очень удобно. Очки сделали быстро, и я остался доволен результатом. Они идеально сидят и отлично смотрятся! Кроме того, магазин предлагает различные акции и скидки, что делает покупки еще более приятными.
Ангелина Карчевская
Хотела просто присмотреть очки на лето, а ушла счастливая с обновкой! Очень уютный магазин, приятная атмосфера, не навязчивый, но заботливый сервис. Очки сидят отлично, не давят и не спадают, взгляд сразу стал выразительнее. Получила кучу комплиментов от друзей. Спасибо вам большое!
T
TATSIANA M.
6 июля 2025
В данный магазин зашли случайно. Муж потерял солнцезащитные очки и нужно было срочно выбирать новые. Так как в магазине действует акция 2 очков по цене 1, решила и себе обновить. Выбирали долго, перемерили все очки и не один раз. Консультанты вежливые, предложили свою помощь, но не были назойливыми - я люблю сама выбирать. Удобно, что все очки по одной цене. Аксессуары в магазине тоже по приемлемым ценам, прикупили еще и чехол для очков. Магазин однозначно рекомендую!
Т
татьяна готовчиц
6 апреля 2025
Случайно наткнулась на рекламу в Инстраграм, как раз была в поиске солнцезащитных очков. Нужны были срочно, т к на днях планировала делать коррекцию зрения. Приехала в магазин и была приятно удивлена. Для ребенка нашлось место где посидеть пока я занималась выбором. Выбирала долго😅 много моделей актуальных по моде. Консультант оказалась очень приятной и терпеливой) по итогу очень осталась довольна и советую близким там приобрести как очки для зрения, так и солнцезащитные🤍 думаю вернусь туда ещё не раз. Брала очки по акции две пары за 119 руб) одни муж купил себе, а другие я уже выбрала для себя 👏🏼
Никита С.
Замечательный персонал, помогли с выбором солнцезащитных очков, большой выбор товара по доступным ценам, удобное расположение магазина. Посещение магазина и покупкой остался доволен
Alesenok
12 июля 2025
Очень понравился этот магазин! Были с парнем в тц, и, готовясь к поездке на море, искали солнцезащитные очки.Очень понравился персонал,девушка нам очень помогла с выбором,приятная,не назойливая)Был большой выбор и моделей очков и оправ,все понравилось)Ну и финалочка-оказалось,что идет акция 1+1,поэтому мы остались вдвойне довольны) P.s. Качество тоже на высоте,очки прекрасно пережили нашу поездку по морям и пустыням,так что смело рекомендую)
Татьяна
10 декабря 2024
Тезисно: прекрасный сервис, оперативно Ну первым делом это конечно уровень сервиса. Консультанты правда очень помогли определиться, предлагали всякие варианты оправ. Мне кажется, я сама бы очень долго сомневалась и выбирала, потому что в целом это моя вторая оправа за всю жизнь. В общем да, очень оперативно. В целом на выбор оправы, проверку зрения у офтальмолога, и потом повторный выбор оправы ушло минут 15-20. Потом объяснили мне всё по поводу линз в оправу, вообще замечательно. По времени изготовления: в субботу в обед я заказала очки, а во вторник в первой половине дня уже позвонили и сказали, что можно забирать, хотя озвучили срок "в течении 5 рабочих дней". Так что супер))
Дарья Б
Сегодня покупали солцезащитные очки. Выбор - огромный, что не может не радовать. Консультанты просто замечательные, ненавязчивые и всегда предложат помощь. Хорошо разбираются в ассортимете , могут с ориентировать. Спасибо большое вам за работу)
Татьяна Р.
Большой выбор оправ, качественное обслуживание. Персонал очень приветливый и терпеливый, заказывали дочке очки, изготовили за три дня. Будем обращаться повторно только сюда.
Яна Ч.
20 июля 2025
Оставляю отзыв спустя почти месяц. Что хочу отметить: консультанты очень тактичные, не навязывают конкретные очки «подороже», только помогают выбрать оправу под форму лица. Никакого давления, абсолютно комфортно было подбирать очки. Честно рассказали, как определиться между фотохромными и очками со сменными линзами. Я выбрала фотохромные и за этот месяц ни разу не пожалела. Заказывала специально перед отпуском на море, чтобы не мучиться с контактными линзами под солнцезащитными очками. Осталась полностью довольна. Теперь это мои любимые очки! Максимально рекомендую! И самое важное: я просила сделать по возможности по раньше, так как мало дней было до вылета, как итог : все успели, я улетела с ними. Большое спасибо!
Л
Людмила Бурнель
6 июля 2025
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Оптике 38! Потрясающие девушки, которые помогли мне с выбором очков , а также личный врач ,который проверил зрение. Очки делали около 5-7 дней, сделали даже раньше , чем я ожидала) Невероятные очки! Очень красивые, стильные, в тоже время - спасение для глаз. Под каждый глаз сделана определенная линза для комфортного и здорового зрения! Огромное спасибо Вам! Если вдруг ,когда - нибудь мне понадобятся еще очки - я не раздумывая обращусь к вам!
Решила к дню рождения побаловать себя новыми солнцезащитными очками. Зашла в эту оптику и осталась довольна! Приветливая девушка-продавец помогла выбрать шикарные очки по отличной цене (попала на акцию 1+1). Всем рекомендую!))
Mikita Laptseu
Очередные солнцезащитные очки,купленные в данной оптике. Идеальные цена-качество, стильный дизайн, очень удобные и практичные! Милая девушка - продавец/консультант.
К
Катя В.
10 августа 2025
Доброго времени суток! Хочу оставить честный отзыв на компанию «Оптика 38», которая находится в ТЦ «Титан». Посоветовала мне подруга, постоянно заказывает там очки. Пришла я днем, врач был на месте ,что очень обрадовало, в другие места заходила, только по записи к врачу. Проверили зрение, проконсультировалась с врачом насчет вопросов, которые меня интересовали. Вышла из кабинета врача и понеслось, выбирала оправу я наверное больше часа) Потом + ко всему заметила акцию, что солнцезащитные очки 1+1, долго выбирала и их, из-за огромного выбора. Про консультантов: терпеливые, подскажут ,что идет ,что нет, доброжелательные, улыбаются они, хочется улыбаться и мне) 5 звезд!
Татьяна
На выходных купила солнцезащитные очки по отличной акции "2 по цене 1". Отличный выбор, внимательный и профессиональный консультант помогла выбрать нужный вариант. Ношу очки с удовольствием! Спасибо!
Anastasia Яцута
4 апреля 2025
Добрый день ✨ Заказываю очки уже не первый раз в Оптика 38 в ТЦ "Титан" Хорошее качество, есть выбор оправ, отзывчивый и доьрый персонал. Так же они находятся не далеко от метро, что дает быстроту добратся.
Оксана Адашкевич
10 сентября 2025
Заказывала очки для чтения. Бесплатная проверка зрения, внимательный доктор и продавец. Девушка очень профессионально рассказала про важные нюансы при подборе оправы. Заказ выполнили оперативно за 2 дня. Это мои вторые очки, заказанные в Оптике 38, старые прекрасно служили 3года, просто со временем уже немного упало зрение.
Anton Kapibarov
14 апреля 2025
Недавно посетил ваш салон и остался довольным покупкой солнцезащитных очков. Сразу хочется отметить широкий ассортимент моделей — от классических до спортивных. Персонал был очень дружелюбным и профессиональным, помогли подобрать очки, которые идеально подошли по стилю и размеру. Также оценил возможность примерки нескольких моделей, что позволило выбрать именно то, что нужно.
К
Ксю Ходосок
26 августа 2025
Если коротко, то магазин просто обалденный! Очень большой выбор, классный офтальмолог и атмосферное помещение. Но самые прекрасные- девушки, которые помогли подобрать оправу, предлагали померять много вариантов специально под мою внешность, все объясняли, подробно рассказывали и показывали, ну и конечно очень тронули своей добротой!
oresha odnoglazy
15 марта 2025
Недавно приобрёл очки фирмы Babilon с коричневыми поляризованными стёклами, и они превзошли все мои ожидания! Очки изготовлены из пластика матово-коричневого цвета высокого качества, который выглядит стильно и приятный на ощупь. Поляризованные стёкла прекрасно устраняют блики, что особенно полезно при вождении. Коричневый оттенок стёкол делает картинку мягкой и комфортной для глаз даже в яркий солнечный день. Особо хочу отметить наличие технических отверстий над надбровными дугами, которые обеспечивают циркуляцию воздуха и предотвращают запотевание стёкол. Это очень удобно, особенно в условиях повышенной влажности. Лёгкость и удобная посадка делают эти очки идеальными для ежедневного использования. Однозначно рекомендую всем, кто ценит стиль, функциональность и качество!
наташенька м.
1 марта 2025
Очень хорошая оптика. Заказывала очки дочери. Проверили зрение на месте, консультант помогла подобрать оправу, все обьяснила. На все это ушло минут 20-25. Оперативно за 3 дня изготовили очки, хотя минимальный срок у них 5 дней. Очень хорошие цены на оправы очков. Мне все понравилось, отличное качество обслуживания.
Милана Каврус
9 мая 2025
Попали сегодня на отличную акцию: два по цене одного! Выбор большой, очки все интересные, красивые, качественные, любого размера и формата! Очень круто, что консультант помогала с выбором (хотя мы определялись полчаса, не меньше) очень доброжелательная девушка. Рекомендую однозначно!
Валерия Б.
25 мая 2025
Хочу поделиться своим положительным опытом посещения Оптики 38 в ТЦ Титан. Внимательный и профессиональный персонал помог мне подобрать оправу, которая идеально подошла к моему лицу и стилю. Проверка зрения была проведена тщательно, врач подробно объяснил все нюансы моего зрения. Очки изготовили в срок, качество линз отличное. Обязательно вернусь сюда еще раз.
Иван Ментюк
17 апреля 2025
Зашли с женой прсмотреть себе очки, консультанты очкень вежливые, помогли определиться с выбором, т.к. есть с чего выбирать и выбор был сложный😀 Преобрели себе очки и получили скидку 2=1. Думаем еще зайти, купить себе очки для вождения, а супруге еще какие-нибудь на смену. Сразу видно, что товар качественный. Советую!
xenia yatsiuk
Отличное место, большой ассортимент товара, хороший персонал, очень помогли с выбором Качество замечательное, обязательно буду выбирать это место из всех оптик 😁😁👍👍
Виталий Савостьян
7 августа 2025
В Оптике за 20 лет приобрел не одну оправу и линзы к ним. Всегда нравилось отношение , профессионализм и выбор. Недавно сделал лазерную коррекцию и потребовались солнцезащитные очки. По привычке пришел в Оптику в ТЦ Титан особо не рассчитывая, что найду их там. К моему удивлению нашел именно то, что хотел и по приятной цене. Спасибо Вам большое в надцатый раз. ))
Мария К.
24 мая 2025
Покупала солнечные очки — долго не могла определиться с выбором. Очень порадовало, что продавцы действительно компетентные: всё подробно объяснили, учли мои пожелания и помогли подобрать идеальный вариант. Обслуживание на высоте, чувствуется профессиональный подход и внимание к клиенту. Осталась очень довольна покупкой!
Арина Кузьмик
16 марта 2025
Я недавно воспользовалась услугами оптики и осталась довольна. Персонал был вежливым и профессиональным, помогли подобрать очки, учитывая мои пожелания и особенности зрения. Ассортимент оправ был разнообразным, что позволило выбрать стильные и удобные варианты. Ожидание готовности очков не заняло много времени. В целом, рекомендую эту оптику!
Денис Бысюк
Долго искал солнцезащитные очки и безрезультатно) Случайно зашел в этот магазин и сразу подошла прекрасная женщина, которая помогла мне подобрать желаемое. Большой выбор
Александр Потапов
13 августа 2025
Искал очки в машину, увидев рекламу магазина в Инстаграм и подъехав в ТЦ Титан, был удивлён большим выбором очков, на любой вкус и стиль, ненавязчивая консультация продавца и у меня двое прекрасных очков, отличного качества по приятной цене! Удачи вам и процветания!
Ангелина Радиюк
24 июня 2025
Хороший персонал) Милые и отзывчивые девушки. Помогли выбрать оправу и сразу проверили зрение. Сам заказ пришёл очень быстро, для меня это огромный плюс, тк у меня был день отъезда запланирован меньше, чем за неделю, в оптике всё благополучно учли и пометили. За это отдельное спасибо!
Анастасия Шаповалова
28 июня 2025
Сегодня посетила оптику и приобрела шикарные солнцезащитные очки, осталась очень довольна. Есть модели на любой вкус. Консультанты были очень вежливыми и помогли выбрать подходящие очки. Качество товара на высоте, а очки отлично защищают от солнца. Обязательно вернусь снова)