Опти

Елизавета Петрова
13 ноября 2025
Ни в коем случае не заправляйтесь на этой заправке.Не знаю чем они разбавляюб бензин,но еле доехала как только приехала ,сразу слила,мало того что разбавляют,очень дорогой так еще и не доливают.Будьте осторожны не запоавляйтесь на заправках ОПТИ
DiN
5 апреля 2024
К самой заправке претензий нет. В помещении все аккуратно, товара достаточно, можно выпить кофе. Но! Кофе можно выпить и спокойно посидеть в кафе только когда там работает девушка. Стоит попасть на смену к мужчине с акцентом, то словно попадаешь на другую планету! Такого грубого и не уважающего клиентов продавца еще поискать! Чтобы не убирать за посетителями полы он всем говорит, что у них грядет проверка и садиться в зону кафе нельзя, по этой же причине и перестает работать кофейный аппарат. На любые высказывания, что никакая проверка так не работает, отвечает в грубой форме. Примите меры, вы же теряете клиентов из-за одного только сотрудника, невоспитанного и несоответствующего своим обязанностям. Снимаю звезду только по этой причине!
Алексей Ш.
6 февраля 2025
Купил кофе американо... Автомат налил пол стакана воды. Продавец говорит так и должно быть. Дверь не работает... Говорит замок заедает. Лампочки моргают, то горят, то не горят. Нету тут хозяина!!!
Мария Булашова
22 февраля 2024
С Мойки в кафе сюда отправили. Сендвичи 2 недельной давности, хот догов нет, кофе почти нет, за кассой мужчина сказал что давно ничего нет и кофейник сломан. Капец.
Max1m
8 июня 2025
Низкокачественное дорогостоящее топливо размешанное не пойми с чем
Антонов Григорий
24 июля 2019
Заходил на их офицальный сайт и убедился что данная азс реально партнер ГазпроНефть! Мне понравилось качество топлива! Цены ниже чем на соседнем Газпроме, еще и скидка по карте Газпром очень порадовала! И у них очень вкусный кофе! То что выше пишут что 95 дороже чем 95G это полный бред! Хорошее качество! Низкая цена!
Наталья Н
27 июня 2023
Всегда нет людей, чем и прекрасно. Нет очередей. Удобно тем, что на этой заправке можно заправить газ.баллон. Быстро, качественно, приветливо.
Руслан Александров
19 февраля 2023
Хорошая заправка, ценв дешевле чем на соседних, а некоторые товары дешевле чем в магазине, что очень порадовало, теперь они еще и принимают карты ГазпромНефть и начисляют/списывают бонусы! Всем рекомендую!
Виталий Фёдоров
16 марта 2019
Сначала насторожило Название но увидев знакомые корпоративные формы Газпрома ха-ха заправился со скидкой по действующей карте Газпромнефть точка была акция 92 по цене 95 что было очень приятно заправляться в хорошем качестве с бензином и существенной скидкой
К
Ксения Михайлова
25 марта 2022
Заправили 92ым доехали до места, поставили авто на сутки. Температура была минус 15. Пришли не заводится.... В итоге эвакуатор, поиск проблемы... А в итоге замерло топливо. Разбавлено водой(воды явно не пожалели)... Самая наша дорогая заправка....... Ужасная заправка!!!!!!!!!!! Не заправляйтесь на ней.
Askarpas
1 августа 2022
30.07.22 заехал с целью заправиться через приложение Яндекс со скидкой. Заправщик отсутствует, оплатил в приложении, стал заправляться сам, оплата была возвращена, выскочил охранник и встал молча перед машиной, с какой целью видимо я должен догадаться сам. Оплатил на кассе - без скидки и по цене топлива, как на АЗС с нормальным сервисом и адекватным персоналом.
ВКС.
7 августа 2020
Очень понравилось, особенно порадовало то, как к своей работе относится персонал. Жанна и Лена всегда встречают с улыбкой на лице и никогда не откажутся помочь. Как -то забыл крышку бака, и ,приехав спустя три часа, мне её вручили лично в руки.
андрей карпов
3 августа 2020
02. 08, то есть вчера, я заправлялся на 3- ей колонке, где, как оказалось, не работает пистолет. Оператор Елена попросила вернуться на колонку и поправить пистолет, так как не отразилась моя заправка на кассе. В результате, девушке самой пришлось бежать и вешать этот пистолет в колонку. Что у вас там с третьей колонкой!?! Где в это время заправщик отдыхал!? Спасибо вашему оператору, что не задержала меня с оплатой.
Nazila D.
4 января 2023
Качественное топливо, дешевле чем на соседних заправках, с приложением еще дешевле! На территории есть хорошая автомойка.
Никита А.
26 мая 2020
Отвратительный бензин, заправился 2 раза 95м, в итоге появился чек, начали плавать обороты, после заправки на АЗС, которой я обычно пользуюсь, всë прошло, пообщался со знакомыми, узнал, что я отделался ещё малой кровью, один человек менял форсунки после заправки на этой АЗС. Не рекомендую заправляться здесь!!!
павел м.
26 августа 2024
Бензин посредственного качества, заправить можно, двигатель не убьёшь
Анастасия Кисиль
2 августа 2020
Отличная заправка, девченка работают приветливые). Всё очень понравилась) самое главное бензин хороший. Заправляемся теперь только здесь 👍
Наталья Новицкая
14 июня 2024
Чисто, аккуратно. Приездаем на заправку газовых баллонов. Быстро. Отлично
Сергей Богачов
31 января 2020
Заправляюсь второй год. Скидки всегда, действуют. Обидно,что с соседней заправкой поровняли цены,а раньше подешевле было. Мелочь,а приятно. 95 не подводил.
андрей иванов
27 августа 2023
Очередей нет. Бензин несколько дороже чем на остальных. Есть он-лайн оплата
рома а
23 июня 2022
Заправляюсь только здесь, бензин дешевле чем на соседской азс, вкусный кофе, цены магазина почти как в пятерочке)))
Андрей Яковлев
16 июля 2022
Пользуюсь регулярно. Качество топлива и обслуживание на высоте. Недостаток: яОператор не знает как принять платёж по СБП
Александр Сергеевич
15 февраля 2022
Хорошая заправка, топливо Газпрома по цене дороже Газпрома. Ужасный гастрабайтер заправщик, очень часто пьяный и конфликтный.
Виталий Семёнов
Бодяжат бензин и не доливают
Юрий
9 августа 2020
Хорошая АЗС.Вежливые и добросовестные работницы, особенно Елена и Жанна,всегда подскажут и помогут. Бензин тоже не плохой.
Вячеслав Жилов
9 мая 2022
Заправка есть, но ни кафе, ни туалета, или прикидываются, говорят что воды нет и не пускают. Не останавливайтесь, не тратьте время
Игорь Витальевич
18 ноября 2024
Очень частый клиент, всегда все хорошо, топливо тоже на уровне!!!
Мунт А.
19 февраля 2023
Заправляю только тут когда бываю в Отрадном! Хорошее топливо, выгодные цены! Мой личный рекомендасьён
Наталья С.
1 марта 2025
капучино отвратительный,((( топливом не заправлялась, поэтому 3 звезды, а не 2
Сергей И.
18 июля 2019
Заправка просто ужас, карту на скидку предоставил, скидку не сделали пришлось ругаться, балы не начисляют, хотя заправка газпромнефть, бензин АИ-95 дороже чем АИ95G на газпроме.Никому не рекомендую даную запровку.
Наталья
9 ноября 2020
Всегда здесь заправляюсь по пути. Расстроило обращение заправщика о невозможности воспользоваться туалетом, если не заправляешься у них. Ни на одной заправке не встречала подобного поведения. Кассиры всегда вежливы, обходительны.
Полина Лебедева
20 апреля 2022
Заправка очень испортилась,пистолеты постоянно грязные,на кассе стоит по утрам какой-то мужик нерусский, который всегда нервный и грубит.Обратилась к нему с вопросом про скидочную карту,где её и как приобрести,нормально ничего объяснить и рассказать не смог.
Александр Барков
26 июня 2020
Приличный бензин, нет очередей. Можно заправить газовый баллон
Сергей Виркки
10 декабря 2019
нельзя пользоваца картой газпромневти для зачисления балов,больше к ним ни когда не поеду. Только вводят в заблуждение вывеской на которой написано Газпромнефть.
Олеся Доренкова
2 августа 2020
Благодарю за помощь! Работники АЗС исключительно любезны и терпеливы с клиентами,приятно бывать у Вас,особая благодарность Жанне за вежливое и внимательное обслуживание!
B
bevzetar@list.ru
29 декабря 2021
Цена на дизель 59.95 ? На Газпромнефть заправляют на автоматической заправке 52.15 ну как-то так
MC Н.
20 марта 2022
Отличная заправка! Хорошее качество бенза! Всегда заправляюсь у вас!
dron dron
25 июня 2019
Странная заправка. Бензин дешевле чем на Газпроме но расход больше мне показалось. Заправляют то с бонусной картой то без. И в вистебюле всегда какой нибудь чурбан пасется. Как в чуркобаре с шавермой.
сепарх г.
4 мая 2020
Отличный бензин, обслуживание, после заправки, машина стала резвее)
Антон Наумов
23 мая 2023
Хорошая заправка цены товаров дешевые топливо хорошее
Анастасия Верещагина
25 мая 2021
Удобное расположение, хорошая система скидок, но бензин не самого лучшего качества
Максимов
29 мая 2025
Удивительная заправка, уютное и тихое место.
Валерий Валерьевич Волков
26 июня 2021
Отличное место для отдыха в пути…можно посмотреть ТВ, выпить чашечку кофе и не докучает никто масочным режимом. Рекомендую!)
НематА
1 февраля 2020
Очень хорошая АЗС, мне нравиться!!! Очень нравиться как обслуживают операторы. Кофе всегда свежее и вкусное)Посещаю ежедневно.
антон алекс
Не понравилось качество топлива.
12 декабря 2020
Я возмущен увиденным на этой станции АЗС. Так называемый, ее сотрудник Анастасия Смирнова совершилаувоз топлива с АЗС! Таких следует гнать с работы. Также, я намереваюсь сообщить об этом вышестоящемк начальству и непосредственно в главный офис Газпромнефть.
Елена С.
21 февраля 2022
На 3 колонке НЕ заправляйтесь, бензин не течёт в бак «напор сильный- воздух выходит»!!! Облилась бензином!!!
Добрый
2 февраля 2020
Качественное топливо, рядом мойка, шиномонтаж
Артём Кирильцев
13 октября 2019
Качественное топливо, быстрое обслуживание.
Игорь Петров
11 марта 2024