Обратилась с заказом на доставку цветов в Митино.
Оперативно по Вотсапу подобрали оптимальный вариант на мой бюджет и открытку.
Пошли на встречу и сделали раннюю доставку к нужному времени за что отдельное спасибо.
Цветы красивые, свежие.
Заказом осталась довольна.
Цены адекватные. Можно подобрать на любой кошелёк
Всё супер. Всегда здесь беру цветы и композиции.
Цветы красивые и всегда свежие.
Сотрудники вежливые профессионалы 👍
Магазин круглосуточно работает
Работает доставка
Очень большой выбор цветов,добрые, отзывчевые сотрудники,помогли с выбором,подсказали как ухаживать за цветами чтоб дольше стояли,сделали скидку и оформили дисконтную карту на следующюю покупку,советую этот замечательный магазин 🌼
Рекомендую, вежливый персонал, цены доступны, ассортимент есть, свадебный букет нам организовали классный, большое спасиб сотруднику по имени Гузель, всё красиво оформила.
У меня жена любит лилии. Я каждый год покупал ей на ДР в этом магазине отличные лилии. В этом магазине они есть всегда, что характерно. Искать не надо, - приехал и забрал. Так и в этот раз, - по "старой традиции" приехал сюда, лилиии есть. Выбрал, купил. Приехал домой, поставил в вазу. И что? Они внешне хорошие, ну, - цветы же там пачками друг на друге лежат при транспортировке, поэтому упаковки всегда немного сплющены, это везде так и это нормально, но сами цветы от этого не страдают и потом в вазе оживают и распрямляются. Но не в этот раз!
Стоило им дома попасть в тепло, в воду, как сразу пошёл процесс отмирания - цветы вместо того, чтобы раскрыться, просто стали сморщиваться и засыхать, так и не раскрывшись. А те, что ещё бутоны - так и не раскрылись, и тоже стали сморщиваться!.. Скорей всего, цветы у них либо подмороженные, либо уже на издыхании, и стоят в растворе какой-то цветочной наркоты или консерванта, внешне нормальные, но уже мёртвые...
Вобщем, - торгуют дерьмом не морщась и с улыбкой на лице😡, а праздник почти испорчен.
Я в этот магазин ни ногой, чего и остальным рекомендую.
На прилаганмом фото "мумии" свежекупленных лилий🤷🏻♂️
Если вам нужен букет на могилу злейшего врага - то этот магазин для вас. Здесь вам продадут самые старые цветы, которые не проживут и суток. 15 марта в районе 22 часов вечера купили здесь огромную корзину роз за большие деньги. Продавщица «мамой клялась», что цветы свежайшие и простоят неделю. В итоге, к полудню следующего дня все кремовые розы в корзине превратились в сухари. Они не простояли и суток! Ну то есть этот магазин разбавляет нормальные цветы в букете старым неликвидом, который нужно срочно сбыть. В итоге меньше чем за сутки букет превратился в неописуемое нечто с проплешинами из завядших цветов. Спустя еще 1 день завяли и все остальные цветы. Фото прикрепляю.
Ни разу не уходил с пустыми руками! Букеты потрясающе! Огромный выбор готовых, а самое главное свежих! Цены сладкие, а ещё после первой покупки появляется скидочная карточка, мелочь а приятно
Все хорошо цветы качественные, очень красиво в помещении, очень большой выбор
1 марта 2023
Часто ходим в этот магазин за цветами (просто цветы или уже готовые букеты), всё всегда было замечательно, но с каждым разом готовые букеты становились хуже и хуже. Купили букет почти ночью в воскресенье, сегодня среда, днём он уже был засохший. Хотя за букетом ухаживали, подрезали, меняли воду, букет стоял не у батареи, не на сквозняке, не попадали солнечные лучи, опрыскивали водой, но все розочки просто поникли. То есть, букет простоял полноценно всего два дня. 🤷🏻♀️
Покупали за 6000, но разве стоит он своих денег!? Очень хотелось бы услышать ответ от работников магазина.
Жаль не прочитала отзывы прежде посещения этого магазина. 8 марта купили в нем ирисы синие и желтые с закрытыми бутонами по 99 р. за штуку. В итоге все желтые распустились, все синие засохли в бутонах. Пытались спасти, укоротив, - не помогло. Сталкиваюсь впервые с такой ситуацией. Испорченный букет, праздник, выброшенные деньги. Не рекомендую этот магазин, и сами туда ни ногой
Очень плохие звуки у них сказали нормально будет стоять уже второй день уже всё на мусор можно отдал 6 200 зря зря знал бы не ходил бы🤬
Alexander Zaraysky
4 ноября
Плюсы:
- всегда свежие цветы, которые стоят неделю (розы)
- работают круглосуточно
- адекватные цены
- дисконтная программа (мелочь, а приятно)
Минусы:
- не смог ничего вспомнить
Мое мнение. Магазин - сильно испортился. Раньше всегда брал цветы у них, года 2 подряд (хорошая цена, долго стояли). Последние раза 2 брал (цветы стояли очень мало день - два, потом вяли). Примерно пол года, брал цветы в другом месте. Тут решил снова взять в этом магазине(( зря. На фото показываю цветы (фото сделал через сутки, специально для отзыва). Но чтобы вы понимали они выглядели так же через 5-7 часов после того как принес их домой. (( больше там брать не буду.
Вчегда нравился магазин. Много лет покупали у них цветы . Но сегодня как будто попали в другой магазин. Со стороны сотрудников хамство. Тюльпаны расфасованы по четному количеству. В праздники работать не умеют.
Всегда беру здесь огромные букеты. Выбираю цветы сама, а девушки помогают со сборкой. Очень свежие цветы и разумные стоимости. Есть карточка на 10%. Хорошее место. Огромные букеты выход на 7-9 тыс. на фото здоровенный 5,5 кг букеты вышел в 9 тыс со сборкой
Многоуважаемые мужчины и прекрасные дамы, если вы НЕ ХОТИТЕ ИСПОРТИТЬ ДЕНЬ, не покупайте тут цветы. Купил букет, внутри оказалась плесень, пришёл менять, взял розы, умерли через 3 дня. Лучше купите в другом месте
С вечера сделали предзаказ на утро на большое количество роз. Отнеслись с пониманием, к нужному времени все было готово, цветы свежие. Цены.... Цены не страшные)))) большое спасибо персоналу!!!
Не заинтересованы в продаже, ходил 10 минут по холодильнику никто не подошёл, в итоге сам выбрал, пошёл на кассу, продавцы стояли общались между собой при этом видели что я жду, заинтересовались только когда начал уходить, а так цены обычные как в салоне у дома, в собраных композициях цветы не самые свежие. Был 04.12.23 в 18:40
Отличный магазин! Цены очень адекватные! Флористы работают просто безупречно!!! Заказали на мероприятие композиции! Все в восторге ) получились восхитительные!!! Ещё и скидку 10% дали ) На фото сумочки по 2300₽, ящички по 3100₽ и 2 коробочки подороже.
Покупала 9 роз сегодня утром. Мало того, что в итоге роз оказалось 8!!! Так и стоимость этих роз совсем не оптовая. Продавец словно не проснулась, соображала плохо, крайне медленно собирала букет и считала цифры с головы, без ценника!!!
Отвратительный магазин и обслуживание! 8 роз - 3300 р.
Никому не советую!
Удобно, близко , одна из самых адекватных цена на цветы в Митино - карта бонусная 5 процентов действует только при предЪявлении пластика - и это очень не удобно с собой ее таскать, часто забываешь , теряешь и остаёшься без скидки - не понимаю почему нельзя сделать её элетронно предъявлять по штриху в приложении ( за это минус
Отвратительная цветочная "контора", которая не берет трубки, на встречу так же не идет, когда дозвонилась хотела попросить сделать доставку двух больших букетов по району Митино, на что был получен отказ, сказали только самовывоз, когда узнала о варианте получения курьером, так же был получен отказ, даже при том что оплата бы поступила сразу как только заказан был бы ими принят... Разочарована в качестве обслуживание максимально! Объяснила что не имею возможность приехать и забрать букеты из за границы ради самовывоза. Тогда не указывайте на сайте, что у вас есть доставка да еще и быстрая
В этом оптовом магазине на заказ нам собирали два букета. Один из них свадебный. Консультант помог создать композицию, учитывая наши пожелания. Цены приемлемые. Большой ассортимент цветов. И это наводит меня на мысль о том, что если в этом магазине такое разнообразие растений, то сколько ещё на нашей уникальной планете красивых, нежных и приятно пахнущих цветов. На ум приходят слова из книги Псалом. «Как многочисленны дела Твои, Господи! Все соделал Ты премудро; земля полна произведений Твоих»
Сайт не соответствует действительности! Сами продавцы говорят что он не обновляется очень давно. Цены более чем в 2 раза выше , чем на сайте. Так нельзя работать! Больше туда ни ногой!
Купил букет 8 марта, ровно два дня он сохранил свой вид, спустя 5 дней его пришлось выкинуть, хотя для хризантем это совсем не срок с заменой воды раз в два дня. Сомнительное удовольствие за 4200 на такой период. Ранее был отзыв о том, что, тоже цветы простояли совсем мало. Пробовал дозвониться до управляющего магазином, но его почему то постоянно нет. Тоже хотелось бы получить комментарии от представителей магазина, но не уверен что дождусь.
Отличный магазин, очень грамотные флористы, огромный ассортимент, прекрасные цены. Так же накопительные скидки, всегда тут приобретаю цветы на всевозможные праздники, всем советую.
Ну что. Начнем. Все по факту, ничего не выдумано. Начнем с сайта. На него вы можете не заходить, т.к там все не актуальное и старое. Акции все не действительны. Скидки все не проходят. Это Вы узнаете только на месте в магазине, мол они не виноваты. Второе, это цена сборки. Я собрал букет почти на 50тыс, на что флорист сказал, что просто сбор букета, без оформления в крафт бумагу и пр. будет стоить 20% от стоимости букета(10+ тысяя) за 10 мин работы не много? С головой у вас как, уважаемые? И эту информацию Вы узнаете тоже только придя в магазин. Сами цветы нормальноо качества, но не идела, не за те деньги, что они продают. Очень распиаренный или раскрученный, дорогой магазин, который наживается на клиентах. Считаю Вас спекулянтами. Очень не рекомендую. Лучше потратить время и съездить на Рижский цветочный рынок. Эту помойку я не рекомендую. Берегите свои деньги.
Ребята и девчонки ваегда идут на помощь , с самого открыьия с ними !
Заказываю как у них, так и доставку делаю через них все четко , они большие умнрчки
Купил пионы закрытые . Прошло 5 дней, так и не распустились и гниют . Не рекомендую этот магазин. Друзья порекомендовали , они в шоке. Так же брать больше не будут тут . К слово за это просят по 250 руб за штуку ..