Покупали здесь цветочную корзину, отстояла в принципе удачно. Однако обслуживание действительно оставляет желать лучшего. Может они ориентированы на какие-то корпоративные или оптовые заказы? Ну и для чего тогда держать такую розничную точку.
Никогда здесь ничего не покупайте! Отвратительные цветы самого мерзкого качества!!! Купила два букета - тюльпаны и хризантемы, оба завяли на следующий день, см. фотографии. На претензию руководство не реагирует, кассир посоветовал выкинуть букет. Что это за отношение?! Никогда здесь не покупайте цветы, никогда!
Отвратительное качество цветов, покупал там пару раз, сначала думал, что просто не повезло, но то что они продали второй раз, это просто *цензура*
люди обходите стороной этот магазин, мой вам совет. Больше туда ни ногой.
Раньше был неплохой цветочный. А на днях впарили цветы, которые на следующий же день пожухли и завяли, даже при использовании подкормки. Больше там покупать не буду.
Это ужас какой то!!!! Трубку не берут, на половине разговора вообще бросают и опять не берут, что за отношение?!!! Первый раз встречаю таких безолаберных людей