Отделение почтовой связи № 119361

Григорий
Мое любимое отделение в плане отправки и получения посылок. При общении сотрудники приветливы, очереди вижу редко, работают быстро. Терпеливо отвечают на возникающие вопросы. В отделе писем с очередями сталкиваюсь чаще, но тоже не плохо. Особенно сравнивая с другими отделениями, понимаешь насколько здесь всё лучше 🌼
Лена
Здравствуйте! В данном отделении при получении посылки смотря на какого сотрудника как попадешь, взрослая женщина не дружелюбна, изначально для очереди сообщает, что без QR-кода нельзя получить посылку, когда возражаешь ей, что можно и с паспортом, тогда даёт квитанцию заполнять с очень недовольным выражением лица... При этом в программе видно кому посылка от кого посылка и если их несколько так же видно...но почему-то данная женщина не сообщает ни чего. Когда обращаешься ещё раз и работает молодой человек, всё он делает быстро, если видит две посылки сразу спрашивает, ожидаете ещё на своё имя посылку, рассказывает как удобно получить, не придирается к QR-коду, да спрашивает, но если нет с улыбкой просит заполнить квитанцию. За это хотела выразить благодарность молодому человеку, т.к. он не переносит свои эмоции на клиентов, даже при большой очереди.
Андрей Ш.
Отношение сотрудников этого отделения к посетителям удивляет отвратительным отношением к клиентам. На вопросы не отвечают или отвечают с таким пренебрежением как будто они короли мира, а ты пришел милостыню просить. Чтобы отправить письмо пришлось отстоять очередь за конвертом, заполнить адрес и стоять в очереди повторно. В итоге потратив час на отправку письма. И на вопрос можно ли купить конверт в промежутке между клиентами, получил ответ просто молчание. Очень сомнительный сервис!!!
Елизавета Т.
Всегда попадаю в момент, когда людей нет) Отслеживаю это на сайте почты России. От персонала в восторге, все подробно объясняют, помогают, внимательно вникают в проблемы, если такие появляются. 5 звёзд ставлю без зазрения совести!
Екатерина Орлянская
Ужасное отделение почты. Была 15.04. Сказали компьютер не работает, приходите позже. Пришла 22.04. Зашла, поздоровалась- тишина. Только после повторного отклика они выглянули. Опять не работает компьютер. Вы серьезно думаете, что мне нечего делать и я должна только к вам ходить, в вдруг повезет? Еще хамят.
Виктор
26 июля 2025
Почтовое отделение работает плохо. Посылку перепутали обещали разобраться и известить-отправили назад без предупреждения. Положили в ящик сообщение о бандероли : без даты, просто от руки, даже не на бланке . Пришла-тоже отправили назад, якобы срок прошел. А скорее всего просто не нашли. Извещения всегда опаздывают раскладывать. Очень плохо организована работа. Придираются к упаковке, но при этом упаковку у них купить нельзя. И это только 3 последних случая.
Артем
20 января 2025
Отвратительная организация выдачи посылок Работает два окна и в двух этих окнах по 20 минут не торопясь принимают посылки, вместо того чтобы сделать отдельное окно для выдачи, либо принимать на выдачу посылок в отдельную очередь. Получить посылку по qr коду занимает минуту, а стоять в очереди надо часами, даже не в час пик. Никакой электронной очереди нет, она только в основном отделе, в котором выдавать посылки принципиально отказываются, хотя раньше это делали.
Инна Родичкина
Второй раз за две недели приходила в это отделение. И оба раза "зависал" компьютер!!! Это издевательство и над работниками почты и над посетителями! Помещение почты в отвратительном виде! Пол в рабочей зоне почты --просто ужас! Куда смотрит руководство???!!!!!! Ведь ваши сотрудники могут переломать ноги!!! Освещение, стены--жуть жуткая! Я очень сочувствую людям которые там работают!!! Куда смотрит охрана труда??!!!! Поэтому и бывает раздражение со стороны сотрудников. В такой рабочей обстановке очень трудно быть вежливым и не раздраженным! Высшее руководство, обращаюсь к вам! Создаёте НОРМАЛЬНОЕ РАБОЧЕЕ МЕСТО и ХОРОШИЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ РАБОТЫ своим сотрудникам! Они и так копейки получают!!!
Наталья Алексеева-Лебедева
27 января 2025
Народу много. Очередь движется еле-еле. Сотрудницы такие неспешные неторопливые. Солдат спит, служба идёт. Терминала для электронной очереди нет. Сотрудницы - неприятного вида тётки (Извините), которые между собой ведут туповатые беседы. Освещение тусклое. Один стул, а желающих посидеть больше. В общем забытое богом местечко. Ни за что не хотела бы прийти сюда ещё раз.
Леонид Б.
Расположено в тихом уютном дворике, есть место для парковки практически всегда, посещение требует ремонта, но на работе самого отделения это не сказывается. Если заранее все подготовить (трэк номер или qr ) то все будет быстро.
Роман
Сотрудники дружелюбные, именно за это 2 звёзды. Больше звёзд не за что поставить. Грязно, все оборудование устарело, да и в час пик только один сотрудник обслуживает.
Анна Ильина
18 апреля 2025
Что само отделение, что онлайн услуги — просто ужас какой-тт! Несколько раз заказывали онлайн доставку посылки до двери дома — хоть раз приехал курьер думаете? Конечно нет! Поддержки нет никакой от слова совсем! Когда приходила спросить в само отделение, где моя посылка, в приложении было указано 5 дней «у курьера», её доставали с обычных полок для выдачи 😐 В отделении настолько уныло, что вместо тысячи слову приложу видео!
Людмила Мельникова
14 июня 2025
Мне нравится это почтовое отделение. В зависимости от времени посещения бывает то пусто, то густо. Но дело не в работниках, а в количестве отправлений. Те, кто умеет пользоваться QR кодом, очередь не задерживают, а те, кто не привык к удобным новшествам, тормозят обслуживание. У меня претензий нет. Терпения всем работникам отделения и роста заработной платы!
Мария И
22 мая 2025
По воле своей профессии отправляю много бандероли с печатной продукцией. Очень рада была тому, что заранее зарегистрированные отправления можно сдавать без очереди. Купила для этой цели весы и принтер. Оформляю и оплачиваю все дома. Так в чем проблема? Женщины на пункте наотрез отказываются принимать письма без очереди, хамят, орут, мол только я не правильно взвешиваю письма. Извините, но погрешность в 2-3 грамма из за разницы в весах не должна обрезать мне услугу. Тем более, что это было единожды. Суть не в том, что я что то делаю не правильно, а суть в отношении, криках, агрессии. Особенно это смешно, когда напротив кассы висит плакат "отправляйте без очереди". Удивительно что людям, которые все делают сами, отношение хуже, чем у тех, кто даже приложение почты не скачал. Буду отправлять отныне теперь только через другой пункт.
Александр Соловьев
8 сентября 2025
Думал что это уже дно, но со дна постучали. Отправлял посылку - оператор Екатерина озвучила сумму, она оказалась несколько более чем я рассчитывал на сайте почты. Подумал, видимо было подорожание доставки, оплатил. Когда вышел, и посмотрел на чеки - их оказалось два. Один за отправление, а второй на 50р за услугу "Почтовый лес" - добровольная услуга, про которую ни сказали ни слова!! Попросту обманом навязали услугу!! Оставил заявку на горячую линию, надеюсь руководство примет меры. Советую всем посетителям проверять чеки после оплаты в этом отделении
Алина Козлова
Приходила 4 раза, каждый раз не работает почтовая система, невозможно забрать посылку. Платно вызвать курьера тоже нельзя, опять же потому что не работает их система, у посылки уже заканчивается срок хранения
Лидия
Как ни придешь, очереди. Если очередь небольшая, обслуживает 1 сотрудник, и все равно стоишь бесконечно долго((( избегаю прибегать к услугам почты России, насколько это возможно
Инна
24 сентября 2025
Покупателей Ozon и WB обслуживают внеочереди, а вот сотрудников для работы в сфере прямого назначения почты не хватает, ждите в очереди. Без предварительной записи в отделение лучше не ходить, можно потерять впустую несколько часов жизни. Почтальоны работают удаленно, как следствие, почтовые уведомления, корреспонденцию по домам не разносят. Сотрудники в отделении выглядят так, как будто бы безвылозно на привязи сидят на своих рабочих местах (даже голову некогда помыть).
Никита
3 марта 2025
Не первый раз документы из суда мне не доставляются, затем возвращаются в суд. Ни почтальона нет, ни уведомления в приложении Почты России, ни уведомления в почтовом ящике в подъезде. Вообще ничего. Буду подавать в суд на почту России за компенсацией из-за ненадлежащего уведомления о письмах из суда.
Наталия М.
9 июля 2025
Отправляла посылку нестандартной формы по Авито. Помогли упаковать, так скажем, с учетом особенностей предмета :). Очень приятное отношение! Не в первый раз уже выхожу с улыбкой. Спасибо.
Ирина К
4 августа 2025
Отвратительное обслуживание. Понабрали пенсионеров , они мало того что очень медленно отпускают людей , ещё и хамят на каждом шагу. Просьба провести работы в этом направлении. Очень нагло разговаривают с людьми. И тыкают постоянно приходите и сами работайте если что то не нравится. Работает одно окно при очереди 6 человек.
4 июня 2025
Прекрасное отделение очень вежливые сотрудники. Зам начальника Екатерина и сотрудница Наталья очень помогли со сложным вопросом. Оперативно и с улыбкой на лице, даже настроение поднялось после посещения. Молодцы!
Марина Ф.
Мне нравится это отделение. Все четко и быстро. Сотрудников мало только, можно иногда и зависнуть. Но услуга предварительной записи спасает.
Марина Ф.
24 мая 2025
Нормальное отделение почты. Из минусов очень маленькое отделение на огромный район. Отсюда и очереди. Плюсом добавили WB, Озон. Толпы народа, а теперь ещё и это. Причем пункт Озона в соседнем доме, WB через дом. Логика отсутствует. Спасают только сотрудники.
Екатерина О
17 сентября 2025
Это кошмар. Очередь. Электронных талончиков нет. Работает 1 единственная ооочень медлительная сотрудница. Заявила что ей нужно отойти минут на 10. На возмущение очереди заявила: « Я терплю, и вы терпите». Мрак. Очень надеюсь, что почта россии вспомнит, что совок закончился.
Игорь
13 ноября 2025
Приезжал дважды с перерывом в неделю. Должен был получить почтовый перевод от страховой. Первый раз сказали ничего нет. Второй раз сказали что перевод был месяц назад и уже возвращен. Сразу сказать мне это не смогли, потерял время.
Sergey YESIN
14 ноября 2025
Расположение очень неудобное для граждан. Никаких внешних указателей нет, найти это отделение очень сложно. Организация пространства внутри очень неудачная, на мой взгляд. Персонал очень профессиональный и хорошо обучен.
melnickov-iwan2014
13 марта 2024
Раньше, по роду деятельности, был их постоянным клиентом. Сейчас бываю реже, но каждый раз почтовые услуги оказываются качественно. Я доволен. Из особенностей, в отделении два входа: 1 - для писем (ближний к Б.Очаковской); 2 - для Посылок (Авитодоставки итд). Коллектив в отделении Почты - замечательный. Помогут и подскажут, сделают в лучше виде. Ко всем клиентам индивидуальный подход. Ну бывают очереди, ну куда без них. Работа делается на совесть.
Дмитрий Григорьев
Не очевидно обозначены на карте. Вход внизу склона рядом с торцом здания. Персонал компетентный, собранный, приветливый.
Лилия Исхакова
Из трех касс работает одна на отправку и получение. Зачем-то здесь окна озон и вб 🤦🏽‍♀️ Здесь и так постоянно очереди, нужно больше сотрудников, желательно поэнергичнее
Алексей
Максимально противный пункт, про внешний вид даже говорить не буду, сотрудники вольничают, позволяют себе уходить со смены прям в разгар рабочего дня, хамское отношение и далее по списку
Зотова М.
Сегодня 27 февраля почта на большой очаковской как обычно ,,отличилась умом и несообразительностью” не выдают посылки ,не объясняя при этом в чем причина и что делать , все ваши нововведения имеют место быть ,но есть человеческий язык ,видимо вашим сотрудникам он не знаком . Общение сотрудников ,как будто с зоны (хамская женщина которая крыла матом курьера почты и по телефону нас ,не объяснив причину отказала передачу посылки курьеру ,сам курьер был с приложения почты ) женщина не представилась ,к нашему сожалению , хотели ей порекомендовать работать где -нибудь в лесу подальше от людей ,неадекват полный ,ваши личные проблемы с головой нам неинтересны ,все что от вас требовалась объяснить что нужно сделать в приложении ,чтобы получить посылку ,если вы не можете справиться с такими элементарными вещами ,тогда зачем вы там ? Слушать ваше нытье по поводу зарплат и смотреть на ваши психи люди не обязаны,подумайте нормальное образование ,чтобы работать в нормальных местах ,а если вы злые и агрессивные неудачники -это ваш выбор.
Metkiy Hook
Ужасное отделение. Мало того, что не выдали посылку, хотя должны, так ещё и сотрудник из второго окна сразу начал хамить. Он некомпетентен, жалоба на него написана. Надеюсь, его уволят
Светлана Павлова
18 сентября 2025
Это самое убогое почтовое отделение!!! Работники работают как ленивцы из мультика «зверополис» 😂😂😂 оооочень медленно. Получить письмо 30 минут, отправить вообще час 🙈 Почта России, обратите на это внимание‼️
Бажжа
Очень вежливые и приятные сотрудники. Очереди не было, буквально минута и посылка у меня, спасибо)
Татьяна Царькова
1 октября 2023
Отправляла посылку в 9.30 утра. Работает 1 оператор. Милая девушка, все делает быстро, к ней претензий нет. Но очередь была на отправку посылок и получение человек 12. В итоге минут 40 потеряного времени. Неужели трудно посадить второго оператора? Рабочее место есть. И очень жалко одного работника который работает прекрасно и быстро и вежливо. На сколько ее хватит? В общем в этом районе я была случайно тк работаю рядом. Например в переделкино бывает человек 5 и максимально сколько я там стояла это минут 20.
JB
7 декабря 2023
Приходится заходить в это отделение. Да большие очереди, да тесно, да почта России не заботится об оборудовании своих пунктов должным образом, НО Пришел я значит отправить Авито доставку - коробок у них не оказалось, но Косаткина Людмила Васильевна, несмотря на конец рабочего дня принялась мне делать коробку из подручных материалов, получилось очень хорошо, это для меня разом перекрыло все недостатки!🤝
LONG LIFE III
26 июня 2025
Не плохое отделение почты, но каждый раз у них нюансы есть)) в принципе персонал выполняет свои обязанности. Даже помогают при оформлении писем, не торопят терпеливо ждут.
Евгений Евгений
25 октября 2024
Одна оператор тащит огромную очередь, работая под потоком оскорблений, переходов на личности и прочих самых низких человеческих поступков. Многие бы в таком режиме сломались через неделю. Отдельная благодарность за то, что несмотря на неадекватность ряда посетителей, всегда исправно вызывает талоны по предварительной записи в приоритете, получая за это очередную порцию негатива в свой адрес. Большое Вам спасибо. А кто не хочет записываться, стойте в часовой очереди, пожалуйста, и не сердитесь на тех, кто записался дома за минуту, пришел ко времени и сразу же прошел.
людмила махмудова
13 октября 2025
Нигде так медленно не работают, как в этом отделении. За 15 минут отпустили 1 человека и это 2 работающих окна. Несколько раз приходила, но так и не получила свой конверт. Сказку "последний богатырь" по этому отделению снимали
Татьяна М.
3 января 2025
Худшее отделение в Москве. Неоднократно заказывала у них платную доставку на дом, курьер киногда не приходит и не перезванивает. В отделении хамят в ответ на претензию. Поддержка на горячей линии проблему никак не решает
Анастасия Еремина
12 марта 2024
Пятерка только женщинам, которые там работают. Труд титанический, не обижаете их… всегда стараются побыстрее обслужить, разъяснить пожилым людям как пользоваться упрощенной выдачей посылок и т.п Само отделение-фильм ужасов, электронной очереди нет. Не знаю почему мои посылки стали приходить сюда, так как ко мне ближе отделение на Можайском шоссе. Вот там виден 2024 год, а не 2004 как тут.
Юлия С.
24 марта 2024
Прочитала в отзывах об этом отделении, что это портал в ад. Сходила один раз и поняла, что это невероятно точное определение!какое-то странное расположение на цоколе многоэтажного дома в яме, почта зачем-то разделена на два помещения с разными входами(отправление писем и отправление/получение посылок), отправить посылку Авито доставкой(2 мин) невозможно-очередь не электронная и стоит даже на улице. В помещении тоже толпа и ужасная жара, бесполезно стоять-не дождешься.
23 августа 2025
3 сотрудника, в итоге двое уходят, мне нужно было заполнить бумажку за 1 минуту, но вперед подходит женщина с огромной посылкой и я должна ждать ее 10 минут.
Юля Г.
1 октября 2024
Оооооочень очень медленное обслуживание. Работает только 1 окно всегда на прием. В очереди по 10 человек!!! Из-за этого приходится ждать около часа в будний день не в час пик, а к 11 утра. Ужасный сервис. Персонал нормальный, но откройте хотя бы 2 окно.
Елена Петрова
2 марта 2023
Сотрудники вежливые, работают хорошо. Отправляла несколько посылок на этой почте. Проблем не возникло. Вопросы есть к самому зданию. Над дверью висит кондиционер и около него сыпется штукатурка прямо людям на одежду, которые стоят в очереди. Талончиков для очереди тоже нет, автомат есть, но не работает. При мне люди в очереди поругались, потому что кто-то не уследил за очередью или совсем её не занял. Это, конечно, не приятно. Максимально я ждала 20 минут своей очереди. На почте продают продукты и напитки. Для меня это странно, но такое есть. В целом почта свои функции выполняет. Будьте аккуратны и не стойте в проёме дверей.
Александр Ш.
27 ноября 2025
Грустное место, грусть вызывает то, что даже не смотря на то, что я захожу сюда крайне редко, забрать пару посылок из ВБ или ОЗОН, на регулярной основе сидит всего один оператор, которому совершенно фиолетово на то сколько народу скопилось. Вызывает грусть то, что ВБ и Озон связались с доставкой через почту России. Я не говорю конкретно за всю почту России, а конкретно за это отделение. Что год назад тут сидели тормоза, что через год тут сидят теже самые тормоза. А помещение становится все зарыганее и зарыганее. И кто бы там в отзывах не кричал что посетителей с ВБ и Озон обслуживают быстрее, это совершенно не верно.
OleMez9
25 января 2024
Очень медленные специалисты, Но очень вежливые! Отделение старенькое, нет стульев где присесть, а стоять в очереди приходится долго, мой рекорд 2 часа! Даже с учетом того что можно записаться заранее в отделение почты, приходится ждать! А перед Новым годом запись в отделение была только на следующий день!
Людмила
4 октября 2023
Мой отзыв адресуется руководству Почты России. Не удивительно, что все больше и больше людей прибегают к услугам частных логистических компаний. Ужасное состояние отделения (см фото), тяжелые условия труда для сотрудников и нежелание улучшать сервис. Приведу пример сегодняшнего посещения: собиралась очередь из 15 человек, все на отправление посылок. Из двух сотрудников только один принимает посылки, оплата безналом как обычно не работает (это бывает очень часто), наличные в Москве я беру с собой только на почту… К сотрудникам претензий нет, они молодцы, стараются и несмотря на свои условия труда доброжелательны. Но время идет, а почта России стоит на месте, не зря эта компания накопила большое количество долгов.. Пересмотрите подход: к помещению, ремонту, количеству сотрудников…
Олег Малафеев
28 февраля 2025
В очередной раз убедился, что почта России - это зло! Этот пункт не исключение В три часа дня очереди как будто это вечер. Два окна выдачи посылок, работаем только одно… 🤯🤯🤯