Первый раз в данном центре. До этого пользовались услугали цетра Счастливый взглял, но там нет детского окулиста. Обратились в данный центр. Очень чистый современный центр. Вместительный) Обратились к детскому окулисту для осмотра глаз, установки диагноза и заключения. Врач Аникеенко А. В.Обслуживание на высоте. В данном центре есть своя оптика. Очень удобно. Заказали линзы-франция.Есть в наличии заказ германия, япония,китай.Выбрали оправу. Заказ будет готов в течение 10-14 дней. Очень быстро, удобно. Выбор огромный. Помещение просторное. Зеркала. Будем обращаться ещё сюда. Зрение проверяем стабильно раз в год. Носим очки с 1 класса, год рождения 2008.
Как же я рада, что попала именно к Александре Александровне Поздняковой. Прошла полное обследование глаз - больше боялась, что будет дискомфорт или неприятно. На каждом этапе обследования Александра Александровна все подробно поясняла, отвечала очень развернуто на все мои вопросы. Наметили первые шаги - начинаем с очков, через пару месяцев будем пробовать контактные линзы (я активный человек - и линзы мне так же были нужны).
Я искренне благодарна Александре Александровне за ее мягкий и внимательный подход. Для меня всегда важно, чтобы подробно пояснили как и что - иногда мне казалось, что она читает мысли - вопрос еще не успевал сформироваться в голове, а она уже все раскладывала по полочкам. Сразу поясняла, с чем можно столкнуться первое время при ношении очков - именно поэтому моя адоптация и превыкание к новому гаджету прошли легко и просто. Спустя пол года вернулась за подбором контактных линз. Тянуло долго, потому что всегда не понимала - как можно что-то тыкать пальчиком в глаза 🫣 но и здесь Александра Александровна - так всё показала и рассказала, что снова моим радостным эмоциям не было предела - вместе потренировались одевать и снимать линзы, проговорили все моменты, которые могут возникнуть. Внимательный, чуткий, очень-очень приятный человечек, который искренне поддерживает и хочет помочь, ищет варианты (у меня не просто минус, а еще и астигматизм) , и очень важно - просто и понятно всё объясняет - почему, как, для чего. Очень рада, что мне порекомендовали клинику Глазка и я попала именно к ней. Побольше бы таких специалистов в медицине - горящих своим делом и знающих свою работу профессионалов 🫂💛
Отдельно хочу поблагодарить Александра, который помог подобрать самую крутую оправу. И дал практические советы по ношению очков. А то я сильно растерялась от такого огромного выбора в магазине)
И отмечу, что на всех этапах посещения клиники меня встречали чудесные люди - все доброжелательные и с улыбкой. Спасибо руководству за ваш крутой персонал и атмосферу.
Хорошая клиника, вежливые администраторы. Врач Позднякова Александра Александровна достойна больших похвал за своё чуткое отношение к пациентам, профессионализм, тактичность! Большое спасибо за помощь!
Вежливые администраторы и доктора.
Достаточно большая зона ожидания, на которой интересно и детям и взрослым.
При диагностике проводят исследовпния на нескольких аппаратах, все мягко и ласково.
Интересная система лояльности, даже поучаствовали в ней и получили сертификст на скидку в 300р. Вроде не много, но приятно
Когда речь заходит о здоровье наших детей, хочется найти не просто хороших врачей, а настоящих волшебников, которые превращают лечение в увлекательное приключение. Именно такой волшебной страной оказался для нас офтальмологический центр "Глазка". Этот центр стал настоящим открытием для нашей семьи, и я с радостью поделюсь нашими впечатлениями.
С самого порога "Глазка" впечатляет своей заботой о маленьких пациентах и их родителях. В холле нас встретил приветливый персонал и уютная атмосфера. Особого внимания заслуживает зона ожидания: здесь есть всё, что нужно для комфортного пребывания. Гардероб, удобные стулья, пеленальный столик для самых маленьких и даже кофейный автомат – всё это создает ощущение, что о вас здесь действительно заботятся.
Для детей же "Глазка" превращается в настоящий мир приключений. Зона фотосессии и небольшая игровая площадка сразу привлекли внимание моего ребенка. Это отличное решение, позволяющее снять напряжение и страх перед врачебным приёмом. Кстати, некоторые дети выходили из кабинета с улыбками и сюрпризами из таинственного сундука. Жаль, что мы так и не узнали, как заслужить этот волшебный приз, но, может быть, в следующий раз разгадаем эту загадку.
Пока мой ребенок был на приеме, я заметил за отдельной дверью какой-то музей, связанный с лечением глаз. Это добавляет месту особого шарма и образовательного элемента, ведь что может быть лучше, чем совместить полезное с интересным?
Заключение
Диагностика зрения в центре проходит на высшем уровне. Врачи здесь не только профессионалы своего дела, но и умеют найти подход к детям, что особенно важно. Мой ребенок не только не испугался, но и с удовольствием согласился прийти снова. После приема мы заказали и уже получили ночные линзы для лечения глаз и надеемся, что результат не заставит себя ждать.
Не пойду больше сюда. Деньги на ветер и не малые. Как можно брать окулистом девочку без опыта в платную клинику ?Засорился глаз и начала течь бес конца слеза. Пришла на платный прием в эту клинику "Глазка" Меня целый час проверяли на всевозможных аппаратах которые у них есть. Врач сделала вывод, что мне нужно делать операцию, и лекарство для лечения глаза не выписала.Вот глаз засорился и его сразу надо оперировать. После платного приема пошла в поликлинику, к окулисту. Бесплатный окулист выписала капли , чтобы я прокапала десять дней. И глаз прошёл без всякой операции , к стати, за которую мне ещё предлагали заплатить в пределах пяти тысяч рублей.
Наблюдаемся в детьми в этом центре. Всё нравится обслуживание, доступность, вежливый персонал, врачи профессионалы своего дела. Младшему подобрали ночные линзы.
Замечательная клиника . Быстрая запись . Врачи великолепные. Лечение действительно помогает ребенку . Девочки на ресепшен умнички . Нам все в этой клинике нравится .
Мы с сыном первый раз посетили центр 4.04.2024 года, приятно было видеть доброжелательное отношение на ресепшене, Критенко Валерия Витальевна, всё объяснила, и направила к врачу Первушиной Валерии Андреевне, которая на высоком профессиональном уровне провела обследование, назначила лечение.Огромное спасибо за уважительное отношение к нам и нашим проблемам.
Были в клинике на осмотре не первый раз. Качество высокое, цены на оказанные услуги приемлемые. Доброжелательность персонала и внимательное отношение радует 🙂
Лечимся в клинике давно, у Веры Петровны Дегтярёвой.
Это лучший врач, которого мы знаем. Вежливая, добрая, отзывчивая.
Вера Петровна, спасибо вам огромное за всё!!! Благодаря вам Родион Сергеевич стал лучше видеть!!! Да и остальные члены нашей семьи!!!
Желаем вам здоровья и процветания!!!
Понравилось всё, администраторы очень добрые, милые. Ходила на лечение к медсёстрам Елена и Анна, они очень хорошие. Советую сходить на лечение не пожалеете. Можете угоститься чаем. Тут есть маленькая игровая площадка. Всё чисто, красиво и уютно. Было приятно приходить сюда второй раз.
Наблюдается в этой клиники с ребёнком, приветливые администраторы,Вера Петровна Дегтярева грамотный специалист все подробно объясняет,очень аккуратно проводит диагностику ребёнку и отдельное спасибо медсестрам ,которое проводят аппаратное лечение!
Понравилось всё - администраторы очень доброжелательны, если чего-то не знают - спросят, узнают и перезвонят сами. Врачи улыбчивые - после муниципальной поликлиники так приятно видеть врачей без негатива) полный осмотр провели, причину появления пятна в глазу установили, заключение написали, рекомендации дали и даже подобрали очки, хотя запроса не было! Пока ждёте, когда подействуют капли глазные для расширения зрачков - вам и чай, и кофе тут предложат, учтиво убавят яркость света, чтобы не слепило - в общем, все для вас. Рекомендую. Многие знакомые хвалят клинику и теперь я понимаю, почему! Спасибо всему персоналу за ваш труд!
во-первых, администратор по телефону не сообщает полную информацию об условиях приема. я позвонила и обратилась насчет ночных линз. администратор не объясняет, что в обязательном порядке перед подбором таких линз проводится диагностика, записывая сразу на подбор и, соответственно, озвучивая определенную цену. когда приходишь на прием, тебя технично отправляют на полную диагностику, которая стоит раза в 2-3 дороже. супер развод. почему бы сразу не предупреждать о том, что, обращаясь в клинику в первый раз, потребуется диагностика и не озвучивать ее стоимость? во-вторых, цены какие-то неадекватные. за диагностику отдавать почти 3 тысячи - не перебор ли? в-третьих, прийти, отдать деньги и не получить банальных назначений от врача - это нормально? врач, осмотрев, сказала, что мне только делать лазерную коррекцию, остальное все бесполезно. в смысле для профилактики и поддержания зрения хотя бы на том уровне, на котором оно сейчас у меня разве не нужно капать капли, пить витамины? в конце концов, даже я, самостоятельно перелапатив кучу информации, выяснила, что при высокой степени миопии вполне для профилактики могут назначаться специальные уколы. явно больше не обращусь в эту клинику. для сравнения, позвонила в другую - там диагностика полная стоит 1,5 тысячи. считаю, что проверить зрение, развести при этом руками, выписав рецепт на очки и посоветовав лазерную коррекцию может сделать врач, который не особо хочет вникать даже в проблему пациента. или может быть врач считает стоимость в почти 3 тысячи недостаточной для того, чтобы нормально выполнить свои обязанности?
очень удивительно, откуда столько положительных отзывов...я на них тоже повелась и не получила даже развернутых рекомендаций, назначений. на все мои многочисленные вопросы врач отвечала уклончиво. такое себе.
Напились чаю и кофе нааляву . младшим проверили зрение. Старшему тут же проверяли . в этой же фирме пару лет как. Ему в октябре проверять и опять менять очки. Заказывали простые. За год минус 2 единицы. Год носил спец очки почти за30 тыс. Вылечил астигматизм. Ща младшему очки заказали гнуться как ветка ивы. Надеюсь эти вылечат астигматизм и косоглазие. Вежливые. Но странно что в дет. Игровом уголке офтальмология. Центра ад столом или на столе ни одного осветит. Прибора. Дети читали в коридоре. Ведь книги возле классного аквариума есть. Вроде все понравилось. Но ставить 5 звёзд не могу.. Наверное из-за раскрасок без освещения. И эти люди говорят как следить за зрением. Кстати вкусный кофе как латте ваще отпад так и халявный). Были на нарымской в этот раз. Дети ждали подарок. Получили. Выбрали из сундука сами. Хоть мы и шумели. Нас не ругали. На левом берегу дет. Уголок круче. С шатром и там если не ошибаюсь красивый рисунок.. Больше для девочек) в центре чисто символически. Дет. Угол обустроили. Неудобно. Без освещения. Даже забрав очки дети не смогли отказаться от вкусного чая) спасибо
Отличная клиника. Были с ребенком 4 лет, есть где ребенку поиграть в ожидании приема. Очень доброжелательный персонал. Врач - Позднякова Александра Александровна - отличный специалист, и прекрасно контактирует с ребенком. Рекомендую данную клинику.
Сегодня с сыном были в глазки. очень понравилось врач осмотрел все подробно объяснил выписал рецепт на очки здесь же можно сразу заказать очки очень удобно большой выбор оправ. Большое спасибо.
Первый раз были на приёме! Всё очень понравилось, доброжелательный персонал, на приёме врач очень сильно располагает к себе!) Подбирали ночные линзы, провели полную агностику, посоветовали какие лучше и показали всё наглядно. Спасибо огромное, очень хорошая клиника!!
Очень уютный центр, оборудование новое , специалисты внимательно проводят осмотры. Закапывают глаза . С детьми можно в определенной зоне поиграть и время пройдет быстро между действием капелек. Цены приемлемые. Модно подобрать очки и взрослым и деткам.
Офтальмологический центр Глазка - что это? Кто там живёт? Отвечаю: это город, где возвращают зрение и мир вокруг себя. Попали с дочерью (11 лет). Диагностика показала печальку.. Врач Алексей Геннадьевич - молодой, но очень квалифицированный, чуткий, обстоятельно, внимательный (да, дефирамбы и просто стоя аплодирую). Настолько внимательно изучив глаза дочери посоветовал ортокератологические линзы (ночные линзы ESA). Заказали. Дождались. Приехали на примерки. Первую ночь спала в них. На утро - чудо! Это магия!!! Ребёнок все видит, не щурится. Безболезненно и очень эффективно. Очень рекомендую данный центр и особенно нашего врача Алексея Геннадьевича- спокойный, с чутком юмора, подход к детям и подросткам на 5 с плюсом.
Посетила по отзывам клинку.
Сначала один врач подобрала мне не верно линзы, навязав астигматизм, которого у меня нет.
Вернулась для подбора линз сюда же. Где и выяснила, что астигматизма у меня нет.
Врач очень быстро подобрала линщы, когда я начала говорить, что эти в общем то не то чтобы хорошо сидят, мне сказали ок значит другие, но мы их не примерили. И да, опять не подошли.
На подбор линз не рекомендую.
Они скорее гадают чем что либо подбирают.
Выражаю глубокую благодарность доктору Поздняковой Натальи Васильевне за профессионализм, чуткость, внимание. За долгие года введения сына на ночных линзах, мы очень полюбили доктора, приёмы проходили всегда с душой. Наблюдались у неё всей семьёй. Очень жаль что сейчас она не введёт приёмы по ночным линзам. Доктора лучше мы не встречали.
Понятливый персонал на ресепшн, разнообразное оборудование, профессиональный и опытный врач. Благодарю за кропотливый труд и особый подход к пациентам детского возраста Позднякову Наталью Васильевну
Очень понравилось. Ходила туда для проверки зрения и назначения очков. Все прошл отлично, врач была внимательна, все подрообно рассказала и объяснила . Также там есть салон оптики, где можно заказать очки, но мне не удалось, т к.была на последнем приеме перед закрытием.
Ю
Юлия
Делала полное обследование зрения, персонал вежливый. Врач Потыкова Юлия Андреевна, все подробно рассказала, на что обратить внимание, какие варианты коррекции зрения есть в моем случае. Запрос мой был выполнен.
Не особо понравился приём, врач просто просмотрела предыдущие выписки из других клиник, и не изменила ничего. Заказали линзы для очков, ждали долго, в итоге, нам сообщили, что линзы пришли! Привезли свою оправу и ждали ещё 5 дней!!!! По итогу, оправу испортили, можно выбросить и оправу и эти линзы, за 5 тр. Неприятно! Ещё и хуже видит в них ребёнок! «Специалисты» отличные!
Хочется написать об Алине Владимировне Боровинской, подошла к нашей проблеме с большим вниманием. Впервые обратились к другому доктору этого же центра, нам не смогли подобрать ночные линзы, сказали не подойдут из-за астигматизма. Очень расстроились, но приняли информацию. В очередной раз пришлось обратиться уже к Алине Владимировне, она взялась за нашу проблему, сказала, что нужно попробовать, что может получиться, заказали линзы для дочери, на наши глазки с астигматизмом. Слава богу сели хорошо, подошли. Мы и ребёнок не нарадуемся, все хорошо. Спим в них с декабря, видим днём 100%. Спасибо, Алина Владимировна!
Наблюдаемся в этой клинике не первый год. Перешли на ночные линзы и очень довольны. Наш доктор внимательная, всегда подскажет и поможет, если появляется вопрос.
На плановые осмотры напоминают, записывают и отслеживают сами, что очень удобно.
Т
Тамара П.
8 июля
Приходила с племянницей на диагностику зрения. Врачи внимательные,доброжелательные. По результатам диагностики был выписан рецепт. Можно сразу заказать очки,что удобно.
У меня, как в басне Крылова, под старость лет слаб глазами стал. И я решил поменять очки на линзы, пришёл в это удивительное место, ГЛАЗКА в надежде на то, что мне помогут и как ни странно , я в этом не ошибся, врач который мною занимался Юлия Сергеевна Уникальный человек, после того, как у меня ничего не получилось. Наверное потому, что я вредный, минут 25 она меня учила одевать эти линзы, И уговаривала, и просила, и ни чего у меня не получилось. Но не в этом дело, дело всё в том , что здесь просто-напросто относится к пациентам, как к своим родным, и близким, Мелочь а приятно рекомендую, передо мной был пациент с мамой мальчик, и такое же отношение, хотя далеко не родственники ещё раз говорю, рекомендую.
Посещаем с ребенком данную клинику уже более 4 лет. Последние 2 года ходим к Поздняковой Наталье Васильевне! Благодарны ей за чуткий подход к нашей ситуации и желание помочь нам.
С самого детства здесь наблюдаюсь (с момента основания). Тогда центр был в других офисах. Основатель и руководитель центра Ирина Юрьевна - Врач с большой буквы! У кого бы не наблюдался в центре - всегда встречал доброжелательное и профессиональное отношение.
У меня -3. Носил и очки и мягкие линзы всех видов. Несколько лет уже ношу ночные линзы, которые мне здесь подобрали. Для меня это лучшая альтернатива линзам и очкам, если не можете решиться на лазерную коррекцию.
Сам офис уютный и комфортный. График работы очень удобный (особенно тот факт, что работают в выходные).
Рад, что в Новосибирске есть такие медицинские центры! Желаю и дальше держать высочайший уровень!
Дегтярёва лучшая💐спасибо ей большое!! Подобрала ночные линзы, помогла и научила моего ребёнка! Теперь мы видим 120%☺лучшая клиника, обстановка как дома!