Открыть Замок

Лев Аракчеев
Обломил ключ в личинке, обзвонил местные сервисы на районе, однако никто не проявил желание помочь, за исключением мега-профессионала из данного сервиса, который в онлайн - режиме смог оценить услугу по извлечению обломка ключа. Далее, договорились о встрече, мастер заехал в удобное время и быстро справился со сложной задачей, кроме того, дополнительно оказал содействие в установке замка на дверь. Максимально порядочный сервис, от души рекомендую, цена-качество на высшем уровне
Виктор Ханукаев
Потерял ключи, связался с мастером, быстро приехал и вскрыл замок, всё четко, профессионал своего дела
Grigory Burnttothemembrane
223 закрыл ключи в багажнике. Все было в шоке и не понимали что делать. Машина упала в защиту. Приехал мастер открыл центральный замок, ноль эмоций… пришлось открывать замок багажника. Благо там личинки разные. Все ровно справились. На все ушло минут 30. Плюсом дали рекомендации по заднему замку. Мастер хороший. Советую!
Татьяна Давыдова
12 сентября 2025
Хочется поставить не 5 звезд, а все 100 звезд.Попали в очень неприятную ситуацию, ключ застрял в замке, приехал мастер Андрей (в течении 15 минут) все квалифицированно нам открыл, починил и дал рекомендации чтобы в дальнейшем таких ситуаций не возникало. Ни каких навязываний дополнительных услуг, все четко и по делу. Ребята, спасибо Вам за вашу работу!
с
24 августа 2025
Очень понравилось, от общения(без накручивания), скорости и до исполнения. Блокиратор АКПП на машине закрылся, не имея ключа🤦, но был нейтрализован с блеском😃, ни чего лишнего не повредив. В общем от проблемы, осталось приятное воспоминание) Очень благодарен! И за демократичные цены, отдельно! А я не мало промониторил;)
Александра К
31 марта 2025
Мастер отлично справился : очень быстро приехал (минут за 15 после вызова), дверь не открывалась. Он сразу разобрался, в чём дело. Очень аккуратно работал, стараясь вскрыть с "минимальными потерями". Приятно удивило, что у него с собой даже необходимые зап части для замка были. Если понадобится, то обращусь ещё))).
Михаил Александрович
3 сентября 2025
Нужно было открыть сейф мастер по фото сразу оценил работу и назвал точную цену приехать быстро за 30 мин отрыл как обещал без повреждений !!! Спасибо огромное что есть такие фирмы все честно и прозрачно!!!
Евгений Егерев
23 октября 2025
Захлопнулась дверь,ключи в квартире,с мастером договорились,приехал быстро,5 минут и дверь открыта,цена более чем приемлема и после работы не изменилась,хороший мастер и приятный человек,советую
Спасибо что есть такие люди приехал мастер Андрей открыл аккуратно не повреждая замок! Оказывается можно открыть замок без повреждения хотя во многих конторах сказали что сломают замок а Андрей открыл без повреждения!!!
jonispbrus
4 сентября 2025
Вызвал на вскрытие замка данную фирму . Мастер по телефону сразу обозначил сумму и время на вскрытие , так же предложил заменить замок по доступной цене. Все прошло четко и без обмана. Остался очень доволен .
Валентина Антонова
Вызвали мастера в семь утра .Приехал через 15 мин .Без повреждений открыл и объяснил в чем причина .Заплатили 5000 тыс .Дорого конечно для пенсионера а что делать .Не сидеть же в закрытой квартире .
Ксения Меньшикова
10 июля 2025
Спасибо ребятам, очень выручили. Закрылся автомобиль на стоянке, нашла эту контору через интернет. Очень удобный сайт. Мастер приехал быстро. Минут за 20. Открыли минут за 10. Ещё раз спасибо
Ирина
26 октября 2025
Очень оперативно приезжают на вызов)) В дверном замке застрял ключ, а ещё и сломался - кусочек остался в скважине... Мастер справился отлично с минимальными потерями 👍 И замок мне починил) теперь работает как новый. Большое спасибо, теперь знаю куда обращаться, случись подобное.
Андрей В.
5 марта 2025
Отличный мастер работает сам сейф открыл без повреждений и цену сразу сказал ! До Андрея были два мастера и сказали что его не реально открыть без повреждения ! Андрей попросил фото и сказал цену и что откроет без повреждений так и вышло !
Камила Аскарова
27 июня 2025
Нечестная контора! Они увидели бабушку и утроили свой ценник! Нам испортили и замок и ключ, который застрял! Мы создали заявку на то, что у нас застрял ключ в двери. За это художество с нас взяли 12к. Когда бабушка спросила про цену, они ответили разберемся!
Sergiy
Отличный👍Мастер🧙, застрял ключ 🗝️ в входной двери и сломался🚪, нашёл в интернете по отзывам и недалеко от меня, позвонил, договорились, приехал в течении 15 минут, хотя было уже 11-й час вечера, времени на всё, про всё ушло меньше получаса, в общем всё сделал отлично, "подрихтовал" замок🔐, теперь работает как часы 🕰️, рекомендую, зовут мастера Андрей 🤗 ..
Елена Короткова
В Рождество не могла попасть домой, замок затупил. Приехали в течении 15 минут. Сделали быстро и качественно! Спасибо!!!
Тихон Петров
18 октября 2025
Заблокировалась машина, ребята открыли, деньги взяли что и договорились, инструменты новые, вежливые. Доволен
Екатерина Л.
Мастер приехал быстро, вынул ключ без повреждения. Рекомендую
мария м.
18 октября 2025
На работе заклинил сейф! Оперативно приехали и решили проблему! Рекомендую!!!
Светлана П.
7 сентября 2025
Котики закрыли дверь изнутри на защелку ночной сторож. Мастер быстро определил проблему и успешно открыл дверь! Спасибо, что я смогла снова войти в дом))
Павел Будзинский
4 сентября 2025
Отличный мастер, приехал быстро, открыл дверь аккуратно, рекомендую!