Открытое Небо

Орлянская Марина Михайловна
Не первый раз заказываю здесь потолки. Первый опыт был в 2017, потом 2020 и вот сейчас. Ну что могу сказать, видна положительная динамика, ассортимент и исполнение на высоте. Между первой встречей и готовым вариантом примерно неделя. Разнообразие вариантов монтажа тоже порадовало, мне нужно было всё под ключ, чтобы не заморачиваться со светильниками и гардинами. Вот люстры выбирала сама, и что очень приятно, что позднее приехали и подключили.
Сергей Иванов
Здравствуйте! Хочу поблагодарить компанию "Открытое Небо", в лице монтажников Ивана и Леонида которые качественно и быстро выполнили свою работу), а цветные полотна, которые посоветовал замерщик Сергей, прекрасно подошли к моему интерьеру))) Обязательно буду рекомендовать, компанию, друзьям!)
Александр Минибаев
Грамотный подход в работе, очень понравился специалист, который все моменты объяснил, очень тщательно и щепетильно подошёл к решению нашей задачи. Ну и оперативность . поэтому 100% рекомендую
Маргарита У
Понравилась консультация по выбору материала, дизайну. Всё выполняется в оговоренные сроки. Ребята - профессионалы! Рекомендую всем кто ценит качество!
Кристина З.
Заказывали потолкив даной фирме в 2к квартиру! Все качественно и в срок! Отдельная благодарность Сергею за помощь в решении небольшой нашей проблемы )
Сергей Грибушко
15 февраля 2025
Огромное спасибо компании "Открытое небо" за прекрасно сделанные теневые потолки! Наши потолки с теневым эффектом выглядят стильно, современно и качественно! Отдельный спасибо монтажникам Викторому и Павлу за профессионализм в своей работе! Спасибо большое за ваш труд и вдохновение!
Илья Иванов
С фирмой «Открытое небо» впервые познакомились в 2020 году. Первая квартира, отсутствие опыта в ремонте.. Искали опираясь на отзывы и оценки. Как оказалось, не прогадали, еще на первом замере, молодым и неопытным, все разложили по полочкам, где и как лучше сделать, чтобы в дальнейшем при постановке мебели не было сюрпризов. Нас очень поразила работа Сергея, все было выполнено в сроки и качественно, что при ремонте уже в последующих квартирах, уже не было вопросов, куда обращаться. За столько лет не было никаких вопросов к исполнению и подводных камней. Обращались не только за изготовлением потолков, но и после затоплений от соседей сверху. Все делалось оперативно, даже в позднее вечернее время. Всегда рекомендуем родственникам, друзьям и соседям. Надеюсь, мой отзыв поможет кому-то при выборе фирмы, как нам когда-то в 2020)
Тимофей
Отличное соотношение цена/качество. Менеджер помог подобрать оптимальный вариант под наш бюджет и интерьер! Благодарим за оперативность!
Влад М.
Хочу поблагодарить мастера Сергея, за быструю и качественную работу! Рекомендую на 100%! Обращайтесь не пожалеете!
vikvak
6 февраля 2025
Были некоторые проблемы с установкой много угольного натяжного потолка, с перегородкой и колонной в зале((( "Частники", куда мы обращались сделали очень плохо(((, поэтому и обратились в "Открытое небо"), сотрудники оперативно приехали и исправили ошибки, допущенные "частниками"))) Проявили профессионализм и ответственность. Гарантия на работу внушает доверие. Остались довольны результатом и сервисом. Рекомендую)))
иван е.
Приглашал на несколько квартир компанию "Открытое небо" результатом доволен👍 работа качественная, ценник адекватный
Евгений
Рекомендую! Ответственные ребята 👍 Результатом довольны! 🛫