Открытая сменная общеобразовательная школа № 11

Наталия Д.
1 сентября 2025
Сегодня с подругой ходили в школу N11 на Комиссаржевской,хотели записать девочку на обучение. Завуч с нами разговаривала так, что перехотелось там учиться. Не понимаю чем мы заслужили столь грубое обращение, бестактное, неуважительное. Я сама педагог, уже на пенсии, всю жизнь проработала в школе, но так унижительно с людьми никогда не разговаривала
.....
26 февраля 2025
Ужасная школа. Учителя ничему не учат, на уроки не приходят, администрации вообще всё равно на происходящее в школе. Требуют дисциплины от учеников, хотя сами закрывают глаза на происшествия и поведение учителей. Не могут даже организовать учебный процесс нормально. Директор там как будто вообще "для галочки"
Надежда Булгакова
5 июля 2024
Закончила здесь 10-11 класс, медицинский колледж обязывает студентов, поступающих на базе 9 классов, поступать одновременно сюда. Сначала отнеслась с пренебрежением, номинально вечерняя школа всё-таки. Но в итоге всё сложилось так, что учителя здесь восполнили мои пробелы в образовании за предыдущие 9 лет. Спасибо им огромное.
Елена Мальцева
8 декабря 2024
У меня ребёнок учится в 10 классе и тех знанияй, которые были получены ранее, не хватит, чтобы сдать ЕГЭ, а школа, как говорят учителя, к , сдаче ЕГЭ не готовит. Учитель русского языка и литературы никакой от слова совсем, так как Пушкин не светило русской поэзии, оценки выставляются дефолтные, т. е ставятся в кредит, " с потолка", а не за знания. Если учитеть будет отсутствовать месяц или больше, его никто не заменит. Поэтому учителя никаких знаний детям не дают. Был урок физики 1 раз за полгода, и просто, в целях ознакомления, какие у кого оценки были в прошлой школе. Главное знания, а не фасад школы.
Диана
18 января 2025
Худшая школа в Воронеже, ремонт ужасный, никогда ничего не чинят, зимой дети сидят без отопления. У учителей завышенное самомнение
Элеонора Сырбу
11 апреля 2025
школа класс, мечта любого человека, кристина рафаиловна лучшая учительница!!! хожу в школу по большей части только из-за нее !❤️
15 марта 2025
кошмарно, учась там, я не знаю как я буду сдавать ЕГЭ, учителя живут своей жизнью, ремонт у школе ужасный
Никита Горбуненко
10 апреля 2025
Хорошая школа ,мне нравится
Давид Ш.
26 января 2020
Приятные учителя, обучение приличное, неплохо на самом деле как кажется на первый взгляд
Илья Букреев
14 апреля 2025
Хорошая школа
Daniil Ermakov
28 июня 2023
Отличная школа. Хорошие, веселые учителя. Все расскажут, покажут.
8 декабря 2019
Хорошая школа. Замечательный и профессиональный руководитель и коллектив
Шоболов Артём
19 сентября 2023
Эта школа разваливается изнутри, но учителя хорошие.
Роман Саенко
23 июня 2025
Отличная школа!!
Terdops
25 августа 2024
Здание криповое остальное норм.✍🤓
Ирина
25 февраля 2025
Избили сына в данной школе по наводке учителей! Думайте, прежде чем отдавать своих детей в этот притон
Вячеслав
29 февраля 2020
Была школа №32.Этой школе лет 70 а то и больше.Сейчас одно название школа а так там централизованная бухгалтерия.В Воронеже есть и ещё такие школы.Например школа №28.Просто исторические школы!
Юлия Небольсина
18 декабря 2020
Очень хорошая школа и учителя добрые
Игорь П.
17 сентября 2020
Школа, дающая знания, путёвку в жизнь.
Ольга Миллер
1 апреля 2024
Благодарю за знания !!!
Роман Гофман
7 ноября 2022
Ужасная школа жаль что нельзя поставить меньше одного балла
Ольга Бузова
27 февраля 2020