Открытая школа 360

Тамара Вербовецкая
24 ноября 2025
Моя дочь учится в школе второй год и мои впечатления исключительно положительные, уровень образования хороший, учителя замечательные, помимо обычных уроков в школе есть еще различные кружки, направленные на всестороннее развитие детей (актерское мастерство, рисование, творчество, радиоэлектроника, танцы, каллиграфия, ментальная арифметика и прочие), периодически проводятся экскурсии по разным тематикам, дети часто выступают на сцене и не боятся проявляться, вообще здесь в детях видят личные качества и стараются их развивать, в школе нет буллинга, за этим очень следят, в школе очень хорошая столовая, своя площадка для прогулок, территория школы охраняется, если все обобщить руководство школы прикладывает максимум усилий для того чтобы дети с радостью приходили в школу и получали качественные знания
Ксения Щербакова
19 мая 2025
Замечательная школа! Наш сын ходит туда в первый класс, до этого ходили на подготовку. К детям индивидуальный подход, что действительно так, а не в качестве красивого завлекающего лозунга. Детям дают хорошие знания. Наш ребенок тревожный, но в школу ходит с удовольствием. Если есть какие-либо трудности, всегда можно поговорить с учителем и все урегулируется. О детях действительно заботятся. В стоимость входят разнообразные кружки, шахматы, актерское мастерство, творчество (рисунки просто потрясающие), вокал. Кормят вкусно! Внешкольная деятельность разнообразная. За климатом внутри школы следят, детей учат не только профильным предметам, но и умению социального общения. Мы в восторге. Младших детей также хотим отдать в эту школу, да они и сами уже просятся. Педагогическому составу и прекрасному детектору огромная благодарность! То, что вы делаете, выше всех похвал!
Olya T.
24 ноября 2025
Очень любим нашу школу! Внимательное, бережное отношение к каждому ученику, много дополнительных занятий - актерское, рисование, музыка, танцы, шахматы и др. Каждый педагог любит свой предмет и любит детей и передает эту любовь и интерес к знаниям ученикам. Это чувствуется! Полный день, маленькие классы, прогулки, в общем сплошное счастье учиться тут и видеть радостное лицо дочки, которая каждый день бежит бегом в любимую школу к любимым друзьям и учителям. 🥰
Мария Л.
24 ноября 2025
Могу бесконечно долго рассказывать о том, какая это потрясающая школа! И как нам посчастливилось сюда попасть. Здесь действительно все любят детей, начиная от директора и учителей и заканчивая своим поваром, которая очень вкусно готовит. Директор Асия Ренатовна сделала всё, чтобы дети в школе не просто учились, а чтобы они получали знания с радостью и с удовольствием. Ребёнок всегда может подойти к любому учителю или директору и рассказать, что его тревожит, и от него не отмахнутся. На детей никто не кричит и не стыдит. Эта школа, в которой важны не оценки, а знания, сильные стороны ребенка и эмоциональное состояние каждого. И это не просто красивые слова на буклете. Это действительность, в которой моя дочь учиться уже 2й год. В школе много дополнительных занятий на любой вкус: вокал, актёрское мастерство, танцы, игра на музыкальных инструментах, калиграфия, ментальная арифметика, дополнительный английский с носителем языка и много чего еще. Дети делают домашнее задание самостоятельно в школе. Разновозрастные дети из разных классов общаются друг с другом и по-настоящему дружат! На всех концертах родители плачут, потому что это не просто стандартные песенки. В каждом концерте всегда очень много смыслов и глубины. Дети очень стараются и просто потрясающе выступают. Каждый раз я поражаюсь, насколько талантливы дети в этой школе. Но на самом деле, тут просто умеют раскрывать всё самое лучшее в каждом. Замечают и помогают этому проявиться. Дочь проводит в школе весь день. И, мне кажется,  готова оставаться была бы и на ночь)) а дети при виде директора сразу бегут её обнимать - для меня уже только это говорит о многом. Впрочем, как и остальных учителей) Если существует самая лучшая школа для детей, то это точно Открытая школа 360.
Мария Лукина
16 мая 2025
Хочу выразить огромную благодарность Асие Ренатовне, нашему классному руководителю Ксении Сергеевне и каждому учителю за такую чудесную школу! Не хватит слов нашего богатого языка, чтобы выразить, насколько я счастлива и спокойна душой, что моя дочь ходит в Открытую школу 360. У меня очень эмоциональная, нежная и чувствительная девочка, и я совсем не хотела отдавать её в государственную школу. Мне было очень важно, чтобы учителя бережно относились к ученикам, но при этом не было атмосферы вседозволенности. И эта школа просто превзошла все мои ожидания! Каждый день дочь сложно увести из школы)) Она ходит на все дополнительные занятия, на которые только можно, дружит со всеми учениками школы, а не только с одноклассниками. А сегодня сказала,  что особенное место в её сердце занимает директор — Асия Ренатовна! Мне кажется,  этим всё сказано))
Салима Эгизбаева
25 ноября 2025
Хочу выразить огромную благодарность школе и всему педагогическому коллективу! Мы учимся здесь уже не первый год, и за всё это время у ребёнка появился интерес к знаниям и стремление. Учителя не просто дают материал — они действительно любят своё дело, поддерживают каждого ученика, помогают раскрыть сильные стороны и найти мотивацию. Также очень нравится, что обучение современное: проекты, интересные форматы уроков, использование технологий. Мы искренне рады, что сделали именно этот выбор. Спасибо школе за заботу, профессионализм и за то, что наши дети растут в среде, где их ценят и верят в них!
Gulnara
25 ноября 2025
Открытая школа 360 - настоящая находка, это подтвердит каждый родитель! Каждый день, отдавая ребенка в заботливые руки педагогов, я чувствую спокойствие и уверенность, что он в надежном, комфортном и по -настоящему добром месте. Школьные дни разнообразные и насыщенные, ребенок уже 4й год учится с удовольствием и на столько увлечён занятиями и друзьями, что забрать пораньше не получается - каждый раз просит остаться ещё немного. Спасибо за тепло, профессионализм и душевность!
Мадина
24 ноября 2025
Это самая лучшая школа, без сомнений! Здесь не просто учат, здесь вдохновляют, поддерживают и раскрывают потенциал каждого ребенка. Отдельное спасибо директору и всему педагогическому коллективу. Дети бегут в школу с радостью, и это главный показатель. Однозначно рекомендую!
Джахонгул Сангинмуродова
24 ноября 2025
самая лучшая школа из которых я знаю, все мои дети учатся там. результат хороший огромное спасибо всем учителям и педагогам за их труд и поддержку наших детей, они относятся ко всем детям с огромной любовью и заботой как родные, дети очень довольные ходят в школу с радостью , не любят выходных. ждут каждый день с нетерпением 👍❤️
ирина игнатова
25 ноября 2025
Очень дружная и теплая атмосфера нашей школы формирует в ребёнке желание учится, и посещать школу с большим удовольствием. К каждому ученику индивидуальный подход, что помогает ребёнку раскрываться. Директор очень отзывчивый и чуткий!. Регулярно проводятся культурные мероприятия, мы очень счастливы,что попали именно в эту школу!
Александра Осипова
26 ноября 2025
Очень довольна обучением! Программа продуманная, материал даётся доступно и интересно. Ребёнок с нетерпением ждёт каждого занятия, а я вижу, как уверенно он осваивает новые навыки. Большое спасибо педагогам за тёплый приём и профессиональный подход!
Евгения С.
24 ноября 2025
Хорошая частная школа, тёплая атмосфера, дружелюбное отношение и к детям и к родителям. Любой вопрос можно обсудить, стараются идти на встречу. Взрослые в этой школе действительно заинтересованы в хорошем образовании и благополучии детей.
Павел М.
9 ноября 2024
Ребенок ходит в первый класс, ему очень нравится, каждое утро идет в школу с удовольствием. Учителя замечательные, классы не забиты детьми, как в государственных и на каждого ребенка тут есть время. Атмосфера домашняя, уютно и спокойно. Кухня - отдельная тема для разговора, если коротко: вкусно, разнообразно и всегда есть добавка) Есть продленка, уроки делают сразу в школе, это очень удобно, свободное время дома можно уделить ребенку, а не его домашнему заданию. Много допов и активностей, заскучать не успеваешь. Для начальной школы мы искали именну такую атмосферу.
Айшуля Салимова
24 ноября 2025
Отличная школа. Вечером ребенка невозможно увести домой. Дружелюбные абсолютно все, повар, педагоги, родители дети. Я бесконечно счастлива, что мой ребенок проводит весь день в окружении добрых, заботливых людей. Спасибо директору Асие Ренатовне, за тот труд, который вложен в каждую частичку этой школы.
Ирина Васильева
24 ноября 2025
Ходим в Открытую Школу уже третий год. В школе тёплая, домашняя атмосфера. Ребенок с удовольствием ходит в школу. Много дополнительных интересных занятий. В столовой вкусно кормят.Директор очень старается, чтобы дать детям всё самое лучшее!
ксения ш.
25 ноября 2025
Придя два года назад в нашу школу , мы и не могли себе представить ,что еще возможно такое такое отношение к детям ,мы пришли в большую дружную семью , с безграничной любовью к детям . Мой ребенок бежит каждое утро в школу . Спасибо за достойное образование и воспитание моей дочки !)
Лена
6 сентября 2023
Очень понравилась школа, очень креативно прошел 1 класс.Насыщенная и интересная программа, продленка, цены не высокие. Учителя и директора брльшие молодцы, все сделано с любовью. Мы переезжаем, поэтому от нас далеко. А так, школа прямо моей мечты.
Камиль М.
16 ноября 2025
Лучшая школа в Химках. Мои дети учатся в ней - результат на лицо. В этой школе любят детей и все делают чтобы развить в них полноценную личность.
Адмирал
24 ноября 2025
Отличная школа. Дочка учится в ней уже третий год. Небольшое количество детей в классе, позволяет учителю уделить время каждому. В школе много разных доп кружков, ребенку очень нравится.
15 марта 2023
Однозначно рекомендую! Прекрасная школа, дочка ходит в первый класс, каждый день с удовольствием идёт! Также ходим на кружки дополнительные, ИЗО, вокал, танцы. Все нравится! Раскрывают таланты детей! Прекрасные учителя и директор, очень понимающие и заботливые. Школа новая, красивая, чистая. Питание хорошее, часто проводят экскурсии и разные развлекательные мероприятия для детей. А главное детки в этой школе скромные и воспитанные 👍
Дарин
24 ноября 2025
Сын учится в школе уже третий год. Преподаватели профессиональны, внимательны и всегда готовы помочь каждому ребенку раскрыть свои способности. Радует, что здесь уделяется внимание индивидуальному подходу и воспитанию дружеских отношений между учениками. Мы с семьей довольны выбором и уверены, что наш сын получит здесь отличный старт для своего будущего. Второго ребенка тоже собираемся отдать. Жаль, к Елене Сергеевне он не сможет попасть. ЕС - лучший преподаватель.
Лилиана Ц.
24 ноября 2025
Очень нравится подход к детям! Прекрасный учительский состав во главе осознанного директора!
Александр М.
6 июня 2024
Лучшая школа! Лучшие преподаватели и особенно директор Айсия Ренатовна. Благодарен им за своего сына
Оксана Ч.
22 декабря 2022
Здравствуйте! Сын 10 лет перешел из Московской школы в Открытую школу 360 всего 2 месяца назад и до сих пор я не перестаю удивляться, как быстро и уверенно ребенок добавляет в свою копилку знания, позитивное мышление, доброжелательное отношение к учащимся школы, уважительное отношение ко взрослым, дисциплина и физическое воспитание. Большой вклад директора школы, преподавателей и других сотрудников заставляет детей бежать в школу)... сомнения, которые присутствовали при переходе на семейную форму обучения, полностью улетучились. Впервые увидела детей, которые с таким удовольствием и желанием посещают учебное заведение. Огромное всем спасибо за ваш труд!
Ася А.
20 апреля 2022
Отличная школа, главное ребёнку нравится и ходит с удовольствием. А перешли из московской школы и очень рады, здесь занимаются не только обучением, но и воспитанием, хорошо кормят, много дополнительных занятий, как шахматы, рисование, актерское мастерство, эмоциональный интеллект, прогулки, ребенок целый день увлечённо занят и домой пораньше никак не утащишь. Рекомендую школу как одну из лучших, это и тёплое отношение учителей к детям, и обучение по своей методике, разностороннее развитие ребёнка по разным направлениям и привитие главных ценностей.
Раиса Кривова
12 декабря 2023
Школа просто отличная, ребята чувствуют себя как дома. Часто предлагаются интересные экскурсии - Экспериментариум, картинная галерея и т.д. Учителя - профессионалы, по английскому языку целых 2 (разговорный с носителем и грамматика) Домашнее задание делают в школе, что очень упрощает жизнь родителей
Наталия Тихомирова
22 февраля 2023
Добрый день. Пришли в школу в сентябре из другой школы в 4 класс, хочу выразить благодарность коллективу школы за их трепетное отношение к деткам, за комфортную обстановку, мы ходим на целый день , после основных уроков различные кружки, сыну нравятся шахматы, английский, актерское мастерство. Отдельное спасибо нашему учителю Ксении Сергеевне.
Вика В.
31 мая 2022
Хотела бы выразить огромную благодарность всему коллективу и администрации за высокий профессионализм и чуткое отношение к учащимся. Обучение действительно построено в форме диалога учителя и ребенка. Ребенок может высказать свое мнение, задать уточняющие вопросы. Учителя с уважением относятся к личности ученика, строят работу на уроке с учетом всех его особенностей. Спасибо Огромное от Бею Ксении ) дочки и от нас )
М Р М Р
3 октября 2024
Лучшая школа в Химках!!! Детям прививается уважение к старшим, доброе и справедливое отношение к сверстникам и милосердие к младшим!
Гузель Альшина
25 ноября 2025
Прекрасная школа. Дети растут, развиваются и получают знания в атмосфере добра, полного принятия, взаимопомощи и любви!
Рабия Усманова
22 декабря 2022
Учимся уже пол года. Ребёнок доволен и хочет идти в школу. А это самое главное для меня. Нравится атмосфера, быстро влился в коллектив. Педагоги открыты в общении. Стараются найти подход к каждому ребёнку. Ценят, любят детей. Если где то надо помочь дополнительно занимаются с ребёнком и есть результаты. Дают советы как лучше донести какую либо информацию. Обстановка, как дома. Все свои. Родителей угощают с утра чашкой кофе. Это очень приятно. Вообщем я довольна и очень благодарю всех, кто там работает) Очень хочу, чтоб учёбу смогли организовать до 11 класса. Успехов вам))
Светлана Е.
20 апреля 2022
Хочу сказать большое спасибо всем преподавателям и администрации школы за очень правильный педагогический подход к детям, вы рождаете интерес у детей к учебе! И что мне понравилось, что кроме знаний, эта школа прививает ещё и важнейшую составляющую личностного успеха — самостоятельность в планировании и реализации решений, в распоряжении временем. Ребёнок учится с удовольствием и стал увереннее в себе.
Пользователь М.
21 июня 2022
Дочка 6 лет посещала летний лагерь. По семейным обстоятельствам получилось водить всего 1 неделю. Жалко расставаться, ребёнку было интересно: 2 часа развивашки, 2+1,5 часа прогулка 3 часа театральное занятие. Кормят вкусно. Детей немного. Руководству школы и преподавателям спасибо!
ahmed sheykh
Спасибо руководству школы за индивидуальный подход к каждому ученику♥️
bar1074
11 ноября 2022
Среди хороших частных школ, данная школа нам понравилась больше всех! Уютная атмосфера, понимающее отношение коллектива и педагогов, интересная подача материала на уроках! Моя дочка учиться с удовольствием! Спасибо большое учителям 🙏🏻
Елена Сафронова
24 ноября 2025
Прекрасная школа. Клиентоориентированная. Душевная атмосфера. К каждому ребёнку свой подход. Творческая среда.
Ann Lori
12 мая 2022
Замечательная и очень уютная школа. Очень граммотные педагоги,были на мастер-классе по рисованию. Асия заинтересовала ребёнка,в игровой форме нарисовали замечательную картину. Большое спасибо за Ваш труд и интересный досуг
Александр Изместьев
15 ноября 2022
Дочка (9 лет) ходит с сентября месяца на ИЗО,с октября месяца ещё и на творчество захотела, всё нравится. С расписанием можно договориться, коллектив всегда приветлив и находит общий язык как с родителями так и с детьми.
Анна Л.
17 июня 2022
Замечательная школа. Сын (7 лет) ходит в летний(дневной) лагерь. Доволен безумно, сначала оплатили на 2 недели, т.к. это наш первый опыл с лагерем, но сын очень попросил продлить, пришлось продлевать. Я очень довольна преподавателями, а самое главное тягой сына ходить и ходить в лагерь)))))) Спасибо всему коллективу школы!!!!!!!!!
Камета Г.
10 октября 2022
Отличная Школа! Очень рада , что у нас в Химках открылась такая Школа. Не вижу никаких минусов. Ребёнок ходит с удовольствием. Чистота, порядок , вкусная еда. Спасибо Алёне Сергеевной,Индире нурсулаевной
Айгуль Халикова
18 ноября 2025
Отличная школа, лучшие педагоги. Однозначно советую.
Мария
22 июня 2022
Очень приветливые и доброжелательные люди работают в этой школе. С ребенком сразу нашли контакт (7 лет), что он не хотел уходить. Посещали (и после каникул дальше планируем посещать) несколько кружков. Мы с мужем спокойны когда ребенок там, и довольны результатом.
Татьяна Логинова
20 апреля 2022
С удовольствием посещаем открытую школу! Педагоги - профессионалы высшего уровня! Каждый день ребенок идёт в школу с удовольствием, а я спокойна за него,потомучто уверена в адекватности и положительном отношении педагогов в школе.
Вячеслав
6 июля 2022
Ходили весь июнь, ребята 7 и 10 лет - впечатления позитивные! Понравились преподаватели, питание и программа занятий. Большое спасибо школе за профессионализм и доброе отношение к детям!
Абубакр Азими
30 мая 2022
Школа супер, Индира Насрулаевна добрейшей души человек, а Алена Сергеевна человек позитив, очень дружный коллектив, Повар просто красавица, готовит ооочень вкусно, превосходно, детям очень нравиться.
Екатерина Куршина
24 ноября 2025
Самое лучшее место для детей! Школа где любят детей, уважают их. Школа с потрясающей теплой семейной атмосферой.
Галина Ком
26 января 2024
Отличная школа! Отдала своих детей и не пожалела. Доброе отношение и передовой опыт. Рекомендую всем, кто видит в ребенке человека.
Елена Н.
22 апреля 2022
Мой ребенок ходит сюда в первый класс, я спокойна за образование (советские учебники) и за воспитание (любовь, забота, дружба).
Павел Кондрашов
12 декабря 2023
Прекрасная в организационном плане, с прекрасной кухней, хорошо оформленна.
Роберт Кочарян
12 мая 2022
Отличная школа!!! Моя дочь за короткий срок стала более открытой и общительной. А ещё у нее открылся талант к рисованию. Спасибо Вам!!!