" Опен Оффшор " помогли мне зарегистрировать оффшорную компанию быстро и без хлопот. Ребята работали слажено и оперативно. Менеджер учел все мои пожелание и внимательно отнесся к деталям. Меня это очень порадовало! Как итог - зарегистрировали компанию в нужной юрисдикции в короткие сроки. Спасибо за помощь. Рекомендую всем замечательную компанию.
Обращался в консалтинговую компанию для получения выписок по иностранным компаниям, и остался очень доволен их работой. С самого начала мне понравился профессиональный подход: специалисты детально объяснили весь процесс, ответили на все мои вопросы и предложили несколько вариантов решения. Особенно хочу отметить скорость выполнения задачи – все необходимые документы были получены в кратчайшие сроки, что позволило мне продолжить работу без задержек.
Коммуникация с компанией была на высшем уровне: меня постоянно информировали о ходе выполнения заказа, и при необходимости уточняли детали. Предоставленные выписки оказались очень подробными и содержали всю нужную информацию, включая финансовые отчеты и регистрационные данные. Это значительно упростило мою работу по анализу и принятию решений.
Кроме того, приятно удивило внимание к мелочам: все документы были аккуратно оформлены и структурированы, что облегчило их дальнейшее использование. Обязательно буду рекомендовать эту консалтинговую компанию своим коллегам и партнерам за их высокий профессионализм и отличное обслуживание.
Всегда приятно иметь дело с профессионалами. Легко проконсультировали по моему вопросу и предложили лучший вариант по открытию счета. Учли все пожелания и сделали все в лучшем виде. Спасибо.
Когда решила открыть свою компанию, столкнулся с кучей бюрократии и запутанных процедур. Поняла, что самостоятельно с этим не справлюсь, и обратилась в Опен Оффшор.
Ребята с первого дня взяли на себя все вопросы по регистрации, консультировали на каждом этапе, помогали с оформлением документов и давали ценные советы по налоговым вопросам. Процесс, который казался сложным и непонятным, благодаря их профессионализму прошёл быстро и без лишней нервотрёпки.
Компания - огонь. Быстро, оперативно и качественно! Они помогли зарегистрировать счет в другой стране, при чем так же подсказали с заполнением договора и сбором некоторых документов. Это даже заняло намного меньше времени, чем я думала. Спасибо большое Алене за помощь и шикарный сервис)
Ни на миг не пожалела, что выбрала данную юр. копанию для моих задач. С их помощью открытие офшорного счета за границей прошло гладко и без сюрпризов. Поразил высокий профессионализм и внимание к деталям, сотрудниками компании были учтены столько моментов и факторов, что я даже и подумать не могла насколько это непростой процесс.
Консультировали и помогали с открытием счета. Оказалось, что я еще много чего не знаю и есть много подводных камней. Что касается работы - выполнено надежно и с соблюдением сроков.
Консультировался у данных специалистов дистанционно. Из-за работы вообще весь процесс был дистанционно, начиная консультацией и закачивая оказанием помощи. Могу сказать, что организация надежная и специалисты не подвели.
Большое спасибо сотрудникам за помощь в открытии ВНЖ. Ранее уже обращались в подобные конторы, однако не дало результата. Но в Опен Оффшор в короткие сроки оформили документы и открыли ВНЖ. Могу рекомендовать.
Не пожалел, что сюда обратился. Помогли разобраться со счетом за границей. Легко и понятно объяснили сложные моменты. Свою дальнейшую работу выполнили хорошо. Вопросов не имею.
Хочу поблагодарить за всю проделанную работу сотрудников, за их старания, оперативность, плановое и четкое выполнение работы. Счет удалось благополучно открыть, спокойно и без нервов.
Ребята помогли с открытием счета за границей, выбрав идеально подходящий мне по условиям. Перед этим подробно проконсультировали и объяснили все нюансы о которых я даже и не знал.
Помогли мне с апостилем, причем в довольно сжатые сроки. Отмечу, что перед этим проконсультировали и ответили на все вопросы. Результатом доволен. Благодарен.
О данной компании узнал от приятеля. Он мне настоятельно советовал, поэтому глупо было не проверить. Как оказалось, с выбором не прогадал. Специалисты легко и главное надежно открыли счёт за границей. Быстро, все понравилось.
Анна Кузнецова
Хочу выразить благодарность! Мне очень требовался счёт в иностранном банке, нашла эту компанию и решилась придти на консультацию. Мы обо всём договорились, специалисты подробно объяснили что мне нужно оформить и какие документы нужны, так что получилось всё в кратчайший срок! Хочу отметить вежливость и доброжелательность сотрудников, они вызывают очень большое доверие!
Помогли с получением внж в Испании. Сразу проконсультировали по этому вопросу подробно. Да, получение затянулось на несколько недель, но в целом я довольна. Спасибо большое.
Профессиональные сотрудники, которые провели грамотную консультацию и подробно ответили на все интересующие вопросы. Свою работу выполнили также хорошо, без всяких проблем.
В этой компании ответили на все мои вопросы и дали немало полезных советов. Так что действительно могу сказать, что не зря обратилась именно к ним, здесь сотрудники понимают в своём деле.
Узнал опен оффшор через знакомого. Быстренько открыли иностранный счет. Ответил на все мои интересующиеся вопросы. Скажу, компания отличная в своём деле.
Оформили мне вид на жительство за максимально кратковременные (насколько это возможно) сроки. Всё сделано законно и без невидимых мелочей и подводных камней. Одна из лучших компаний города в сфере их деятельности.
Олег Перколов
16 февраля 2023
Оказали помощь в оформлении ВНЖ, не знаю даже как бы я без вас справился. Цены за услуги справедливые, по моему мнению это одна из лучших организаций Москвы в этой сфере.
Дмитриев
15 сентября 2022
Могу порекомендовать Максима, вежливый, знающий свою работу, отвечает в любое время. Занимался регистрацией моей иностранной компании. Работаю с ними с 2017 года.
отличная компания по регистрации оффшоров и не только. быстро, качественно, недорого. зарегистрировали вместе более 20 компаний. Алене отдельное спасибо!
Т
Тамара Саратова
11 августа 2022
От моих коллег по работе услышала об опен оффшор. Консультация на хорошем уровне, после - вопросов не возникает. К работе не придерешься, стоимость заслуженная.
Случайно посоветовали знакомые - и не пожалел: все четко и оперативно. Оформлял компанию в Эстонии со швейцарским счётом - все в срок. Сейчас друзья тоже занимаются оформлением, пока довольны.
Регистрировал компанию на Кипре более 4 месяцев назад у другой юридической фирмы, за все это время мне не смогли открыть там счёт.
Обратился в open-offshore.net, открыли за месяц счёт в банке и в платежной системе. Единственное было условие - перед открытие счетов перевод компании под обслуживание. Жалею, что сразу не обратился и повелся, что у других компания была чуть дешевле. Как известно скупой платит дважды.
Рекомендую данную компанию!
Г
Глеб Ситников
22 июля 2020
По совету друга, который давно пользуется услугами этой фирмы, обратился сюда, для регистрации зарубежной компании. Сотрудники сработали чётко, консультировали практически 24 часа, помогали с регистрацией и подобрали лучшую юрисдикцию. Сейчас уже всё сделали и проблем никаких нет. Хочу выразить благодарность всем членам вашей команды за проделанную работу.
Я
Ярослав Ларинов
18 августа 2020
В этой фирме мне сделали мерчант-аккаунт для моего небольшого интернет магазина. А то вручную разбираться с каждым платежом стало проблематично, после повышения количества продаж. Теперь мне и моим клиентам стало намного удобнее. Хочу вам сказать спасибо за быструю работу, не завышенные цена и вежливое отношение к клиентам.
Климов
4 сентября 2020
Срочно нужны были некоторые сертификаты для оффшорной компании, которую зарегистрировал тоже с помощью этой фирмы. В трудной ситуации они вошли в положение и к реально горящим срокам успели всё подготовить и передать мне. Уже второй раз вы меня радуете своей профессиональной работой, это уже, как знак качества)
oksa-tchernowa
5 июля 2020
Эта фирма помогла мне купить европейский оффшор и счёт в той же стране, это оказалось проще чем мне казалось, но до них никто не мог нормально проконсультировать. Вся информация строго конфиденциальна-для меня это важно. Сотрудники провели грамотную консультацию.
Зарегистрировала иностранное юр.лицо через другую компанию, но счёт в банке там мне не помогли открыть. Обратилась в опен оффшор и мне объяснили, что юрисдикция в которой зарегистрирована моя компания занесена в черный список и многие банки не открывают счета на такие компании. Предложили несколько вариантов и открыли в Латвии, довольно быстро. По сравнению с юр.фирмой в которой оформляла компанию, в опен оффшор мне рассказали про все подводные камни и помогли в открытии счета.