Open сlinic

Мира К
Клиника отличная ! Ходим давно .20 лет ! Специалисты отличные ! 👍👍👍 Лечение назначают грамотно . Педиатр Турмаганбетова Бану Жанаевна , педиатр Тимошенко Елена Агабековна, физио кабинет медсестра Карыспаева Сауле Жумабековна , терапевт Садымова Сания Маукеновна ! Единственное , что хотела попросить , снизить прием 🙏🙏🙏🙌🙌🙌А так в целом ,все отлично !!! Рекомендую Всем !!! Процветания Вашей клинике !!! 😇💯💢💥🙌
Рау Рау
Всем доброго дня!хотела оставить отзыв о поликлинике и о враче педиатре Бану Жанаевне, это наш лечащий врач самый лучший, к ней мы постоянно обращаемся и выдоравливаем! Она самая сильная и лучший педиатр! Персонал поликлиники вежливый ваегда готгв помочь.
Т
Татьяна С.
Выражаю благодарность замечательному педиатру Тимошенко Елена Агабековна!!! Очень рада,что в своё время мы узнали об этом докторе. Чуткий,заботливый, знающий свою работу!!! Желаю здоровья, успеховмв работе!!! Так же выражаю благодарность всему персоналу клиники!!!"
vyerfeva
10 августа 2025
Хорошая частная клиника в Астане, но не всегда встречаются внимательные врачи. Один из врачей не долечил, попала к другому терапевту, которая помогла со всем разобраться, позвала заведующих, чтобы решить вопрос, фамилии, к сожалению, не помню. В итоге, конечно, мне помогли, но не с первого раза
Алена
Очень хорошая клиника, врачи это настоящие профессионалы, знают свои правила, спасибо большое за огромную помощь врачам, ставлю высшую оценку, спасибо!
Асыгат Досмаганбетов
17 апреля 2025
Тут врачи грамотные, хотят лечить людей, всё анализы досконально смотрят, и назначают лечение. Вообщем находят причину болезни! Гастроэнтеролог мне понравилась врач. Опыт большой сразу видно
M
MADINA RAMAZANOVA
21 июля 2025
В этой клинике лучшие врачи. Жумкен Капуровна - лучший терапевт 👩‍⚕️ очень приветливый персонал, несмотря на то, что не самое современное оборудование, тут самые лучшие врачи
Шолпан ибраева
29 марта 2025
Клиника оставила смешанные впечатления. Обслуживание и уровень сервиса не на высоте, хотелось бы более внимательного отношения к пациентам. Возможно, стоит улучшить организацию работы, чтобы посещение было комфортнее.
Анара Галиева
28 июля 2025
В пятницу водила свою племянницу в эту клинику. Понравилось обслуживание, персонал дружелюбный. С детьми хорошо контактируют.
Margo25
Замечательная клиника! С ребенком хожу сюда к педиатру Тимошенко Е.А. Очень внимательная, отзывчивая.Спасибо !
Madina Atakhanova
10 ноября 2020
Лучший педиатр, специалист по узи и лор. Очень приятные специалисты на заборе крови (я - вечный паникёр в этом вопросе). Вставала на учёт по беременности в данной клинике у Трапездниковой Р.И. (Специалист от бога 😍).
Anastasiya
17 июня 2021
Посещали клинику с грудным ребенком. Педиатр, невропатолог профессионалы. Медсестры на заборе крове опытные, спокойно взяли кровь из пальчика. Вызывали педиатра и на дом. Всё отлично!
Канат Н.
30 ноября 2023
При каждом посещении Опен клининг Обслуживающий персонал всегда приветливо встречает. Начиная от гардероба, ресепшен и лечущего врача. Хочется отметить чистоту и приветливость персонала!
ксения пушкина
Я рада что в этой клинике помогли и оказали первую помощь.спасибо большое.апачи очень добрые и хорошие люди.советую
иван веселов
17 октября 2021
Буквально выдернули меня из недельного запоя. В клинике лежал несколько дней, отношеине хорошее, кормят вкусно, есть неплохая библиотека. Парк великолепный.
BRABUS RR
4 мая 2023
Наш Педиатр Бану Жанаевна лучшая врач,очень грамотная,всю нашу семью лечит
Ардак Кулимбаев
Карыспаева Сауле Жумабековна, благодарю за профессионализм и отзывчивость!
Вероника Маханёк
5 ноября 2023
Хорошая клиника.Принимают, точно по времени.Принимают пациентов по ОСМС.
Тамерлан Егеубаев.
6 октября 2024
В принципе понравилось но персоналу надо немножко подтянуться Да высшего уровня А так подходящий центр
Т
Татьяна Александровна
24 июля 2021
Хорошие врачи , очень мудрая врач узи. Благодарю за ваш труд.
Дильназ Ибрагимкызы
21 ноября 2025
Неправильно дали результаты анализов
Александр Кругляков
3 октября 2023
Хороший мед центр. Тимошенко Елена Агабековна супер педиатр👍
rus.baigazin
6 мая 2022
Удобно рядом с домом. Прекрасный персонал и вежливый
Романова Татьяна
31 мая 2024
Знаем клинику благодаря врачу Бану Жанаевне. Грамотный специалист, врач душой. Благодарна за ваш труд
30 мая 2024
Физиотерапевт Сауле Жумабековна лучший специалист.
Karina.shaufler
4 сентября 2024
Уже 10 лет посещаем одного доктора мы довольны. 😊
Bibigul Ibraeva
30 июня 2020
Не рассчитано для каляски нет парковки дорого и вечно очередь
Влад Не
31 марта 2024
Одна из немногих хороших и недорогих клиник Астаны
Б
Ботагоз *
23 ноября 2021
Обслуживание норм. Не все специалисты есть
Дмитрий Майдан
23 марта 2021
Нормальный центр, отзывчевый персонал, рекомендю.
Аманбек Батталханов
2 апреля 2023
Удобный, небольшой медицинский центр.
Осман Оздоев
21 сентября 2021
Хорошая клиника
Musya
4 февраля 2020
Очень много услуг, квалифицированные сотрудники
махаббат таутекова
Хорошая клиника
Г
Гоги Конаева
6 июля 2024
В случае заболевания обращаемся к педиатру Бану Жанаевне. Очень знающий врач. Я рекомендую этого человека мамам и папам с маленькими детьми. Без сожалений. В принципе, сама клиника хорошая, есть врачи, сдали там анализы (анализы) и физ.вы также можете пройти там лечение. Если вы заплатите сразу 100 тысяч тенге, то получите скидку 20% на каждое лечение, осмотры врачей. Рекомендую! Клиника по душе. Стоит деткам заболеть, сразу бежим в эту клинику. Обсуждаем у педиатра Бану Жанаева, первоклассный врач, Врач с большой буквы. Да и клиника хорошая. Там можно и врачем показать и анализы сдать, а еще и физ.леченье пройти. Если оплатите 100тыс.у Вас будет 20% - ная скидка на осмотр и консультацию врача, на анализы и физ.леченье. Советская! Не пожалеете!
Показать оригинал · Қазақша
Assylbek Dokessov