Всё понравилось. Созвонился, узнал о наличии нужной детали, проверили совместимость по Win, приехал, забрал и доволен) Оформил карту магазина за 2 минуты. "Придётся" пользоваться)))
Честно говоря уже даже не знаю и зачем он, раньше заезжал и покупал, но появились екзисты и автодоки и по цене очень хорошо стали выигрывать они, потом озоны и т.д. и разница достигать стала уже по 2 тыс. рублей на позицию. На прошлой неделе надо было масло литр купить и тут разница с другим автомагазином 200 рублей. Желаю конечно же Вам процветания, но без меня.
Данным магазином пользуюсь не первый год, очень внимательные продавцы и товар с выбором. Всегда подскажут что лучше под вашу модель и есть выбор в ценовом отношении. Спасибо ребятом в помощи по подбору запчастей, видно что в теме и всегда помогу с выбором
Прекрасный магазин, большой выбор расходников на различные автомобили в наличии. Профессиональные продавцы-консультанты, знающие своё дело и способные подсказать и подобрать запчасть. Рекомендую.
Уже много лет обращаюсь в КОНКРЕТНО этот магазин мне нравится обслуживание профессионализм персонала и самое главное не было нареканий по качеству запчастей.С учетом того что ремонт производил самолично.Правда как правило брал запчасти оригинальные НО НЕ ВСЕГДА
Отличный магазин!) Удобное расположение, большой выбор запчастей в наличии, не дорого. Грамотные и вежливые продавцы. Нашла то, чего не было в наличии в других автомагазинах
мой опыт, и пусть не ахти какой. один звонок в магазин, время на путь туда -обратно и нужная деталь в руках. грамотный ответ, четкое обслуживание, и приятный боунс в виде первоначальной скидки. ребята-я Ваш клиент. спасибо
Обслуживался пару раз на этом сервисе. Замена расходников проблем не вызывает, но если какая то не стандартная ситуация -не факт, что Вам помогут определить неисправность.
ГЛАВНЫЙ МИНУС - ЭТО ОТСУТСТВИЕ ВОЗМОЖНОСТИ НАБЛЮДАТЬ, ЧТО ДЕЛАЮТ С АВТОМОБИЛЕМ (В РЕМЗОНЕ НАХОДИТЬСЯ КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЮТ, НИ ОДНОЙ КАМЕРЫ НЕ УСТАНОВЛЕНО). больше туда не поеду.