Оникс

Таня Сергеева
Быстро приняли котенка который не ел сам уже 3 дня ,в клинике за 2 дня сдали анализы ,вежливо встретили ,самое главное котенок кушал самостоятельно на 2 день, спасибо - реально помогли !!!
Анастасия ф.
17 декабря 2025
Единственная клиника и врачи которым я доверяю. Несколько лет обслуживаемся у девочек. Была ситуация с зубами у кошечки, воспалялись десна. Объездили и Шанс био и Чеширский кот, вывалили кучу денег, вырвали кошке зубы и без толку. Валентина назначила курс легкого иммуностимулятора и.. как то живем без симптомов тьфу тьфу тьфу несколько лет!!! Всем знакомым и друзьям рекомендую терапевтов из Оникс. Огромное вам спасибо!!! Успехов, процветания!
Кристина
9 ноября 2024
Валентина и Нина ,просто ангелы ,по другому не могу сказать .Более 15 животных у них вылечила ,кастрировала,стерилизовала.Цены хорошие ,лишние анализы как в других клиниках не берут.Уже 3 года к ним хожу .При этом еще девушки волонтеры 💫👍👍👍👍☺️. Буквально неделю назад ,кастрировала у них уличного котика 💫Все пошло успешно,котик быстро отошел .
elena
26 марта 2024
Отличная клиника. Стерилизовали здесь наших дворовых кошек. Также на передержке для обследования и кастрации перед пристройством в дом был котик. Провели диагностику и полную обработку от паразитов, помогли котику справиться с нервным расстройством в замкнутом пространстве. Нина и Валентина врачи с большим призванием, невероятной теплотой по отношению к любому животному ( будь то домашний или бездомный кот), а самое главное большие профессионалы своего дела. Спасибо за все!
Клавдия Р.
10 октября 2024
Чудесная клиника, опытный и очень внимательный ветеринар, спасибо! Возила котеек на первую прививку, буду обращаться еще! Получила полную подробную инструкцию, а также рекомендации по стерилизации (у меня разнополые котята из одного помёта - надо избежать близкородственного скрещивания).
Анна
27 января 2023
Полтора года лечу там своих котиков. Валентина и Нина всегда были доброжелательны и отзывчивы, отвечали на все мои вопросы и просто по-человечески относились. Котики из худых и больных превращались в пышные булочки. Лечение, стерилизация и кастрация проходили отлично, проблем никогда не возникало. Если требовался узкоспециализированный врач, то давали рекомендации куда обратиться. Ничего лишнего не советовали, исключительно всё по делу. Огромная благодарность Валентине и Нине❤️
Ephemeral Phasmid
19 мая 2025
В клинике забота о животных сочетается с профессионализмом и человеческим теплом. Клиника чистая, ухоженная, а персонал — внимательный и доброжелательный. Особенно хочется отметить Валентину — она не просто врач, а настоящий друг для питомцев и их хозяев. Не первый раз приводим сюда своих питомцев — всё отлично! Спасибо Валентине за труд и за все спасённые жизни, в том числе и бездомные!
9 января 2024
Вет кабинет небольшой, сотрудники приветливые, заботливые,. Там столько кошек на лечение! Какие все разные, красивые, каждый со своей историей. Люди приходите может там ваша кошечка вас ждет!
Ксения C.
3 мая 2024
Некоторые время назад обращались в ветклинику Оникс и попали к замечательному врачу Белоусовой Валентине. На фоне многих других ветклиник врачи в Ониксе отличаются высоким профессионализмом и чутким отношением к животным, при этом там достаточно демократичные цены. Обратившись к ним с тяжелым животным, мы получили помощь высокой квалификации.
Нина Р.
17 марта 2022
Обратилась с кошкой 8 лет , перестала есть ! Врачь осмотрел , сказали сдать кровь , была болезненность в печени , я конечно испугалсь за свою Мусю , но врач успокоил , сказала , что все подлечим, взяли кровь , анализ были готовы буквально на следующий день, по результатам пришлось делать уколы и посадить на лечебный корм , сама делать боялась ходила так же в клинику , результат лечения не заставил себя ждать ! Нам сказали, что мы быстро стреагировали и обратились в клинику , иначе все могло быть хуже . Так же после лечения рекомендовали снова сдать кровь , что бы понять все ли хорошо , выполнили все указания ) что приятно - цены радуют , с сложившейся обстановкой в стране! Моя Мусенька здорова и это главное !Спасибо больше всем врачам !!
Ирина
17 августа 2025
Очень хорошие врачи,йорику делали комплексную чистку зубов с удалением. Относятся к животным с трепетом. Спасибо большое
Мария Арсеева
10 января 2023
Обращалась в клинику в декабрем 2022 года по вопросу стерилизации бездомной кошки. Спасибо большое врачам Валентине и Нине. Кошку стерилизовали, она осталась в клинике до заживления швов. Т.к. кошка с улицы у нее "вылез" ринотрахеит (у меня не бывает все гладко). Вылечили. Все это время кошка оставалась в клинике, в клетке, уход, лечение все на отлично. Смело могу рекомендовать веткабинет.
MorgenSilver
28 марта 2025
В воскресенье 23.03.25 возили кота Зефира на плановую прививку и сдачу крови для анализов. Всё хорошо. Кот у нас очень тревожный, но доктор (Валентина Михайловна) была терпелива и внимательна. Так же, несколько лет назад я привозила сюда на стерилизацию бездомную кошку. Оперировала Катасонова (Потапочкина) Наталья Юрьевна. Кису взвесили, зафиксировали специальной клеточкой (она дикая), чтобы не вырывалась, сделали укол и провели операцию. Боковой небольшой шов зажил быстро, наркоз был щадящий (а то бывает животное сутки в себя приходит и всё никак отойти не может). Кошечку до сих пор вижу в местах кормления бездомышей, она бодрая и здоровая.
марина м.
8 марта 2025
Отличный Персонал, приемлемые цены, скидки Волонтёрам - однозначно рекомендуем!!!
Наталья Андреева
27 марта 2024
Замечательная клиника. Прекрасные добрые и компетентные врачи. Они спасли не одно мое животное. Всегда подскажут и помогут. Они лучшие.
Б
Бирюкова Елена Васильевна
26 ноября 2021
Клиника небольшая, но чистая и уютная. Недавно открылась. Атмосфера приятная, врачи компетентные и очень дружелюбные. Лечила в клинике уличную кошечку. Лечение назначили адекватное, врачи постоянно были на связи, присылали фото. Цены демократичные.
Светлана Рябова
3 декабря 2022
Врачи Оникса, Маргарита, Валентина и Нина спасли и социализировали большое количество котов с завода "МиГ". Не боятся и не брезгливо относятся к кошкам и очень их любят. Идеальное место для волонтёров, которые хотят стерилизовать и подлечить котиков, спасённых с улицы.
Анна Цепелева
8 октября 2024
Хороший врач, бережное отношение к животным! Все чисто и аккуратно! Будем обращаться еще.
9 декабря 2022
Кот наблюдается у Валентины Белоусовой. Более внимательного и доброго врача я не встречала. Человек с любовью относится к животным. Назначенное лечение стало работать через 3 дня, до этого нас безрезультатно мурыжили 1.5 месяца в первомайском ветцентре. Кабинет хоть и маленький, зато животному реально помогли, спасибо!
Татьяна Донник
16 января 2022
В декабре'21 обращались в клинику по поводу расчесов у котенка. Получили консультацию по питанию и грамотно составленную схему лечения. И еще - интересный лайфхак, как не дать котенку расчесать рану после обработк. Лайфхак - на фото - котенок в кофте)))
Мария Окулова
7 июня 2023
Хотели оперировать собаку хотя этого не требовалось! Пришли из другой клиники с недельной прививкой, так как на месте укола была небольшая шишка. Нас напугали, сказали, Вы что уже неделю ходите с этим, минимум два дня можно было. Потом говорит приходите еще через два дня, если шишка будет, то надо обязательно вырезать! Конечно же с наркозом, а для щенка это большой вред. А то может быть гной и тд. и еще хуже. Далее мы решили поехать в городскую ветеринарную клинику на Выхино по советам знакомых. Там же нам сказали, шишка бывает после прививок, проходит 1-1,5 мес, у нас она уже прошла за недели 2-3 нед.. И как итог: благо мы не пошли туда спустя два дня, что еще там могли сделать с собакой не знаю. Видимо здоровье животных не так важно как деньги…
Мария
9 ноября 2024
Привозили неделю назад котика ( 2 года ) на кастрацию. Все прошло хорошо , к вечеру кот вёл себя так , как будто ничего и не было . Замечательная клиника 🩷
Маргарита Александровна
5 января 2022
Обратилась с котиком (10 лет), запах изо рта, больно кушать, больно когда трогаешь носик. Доктор осмотрел, сказал, что у кота зубной камень и воспаление десен. Сдали анализы, почистили зубки (некоторые пришлось удалить 😔) Сейчас всё хорошо. Спасибо докторам за помощь. Ваши рекомендации мы выполняем )))
Евгения ***
20 февраля 2023
Вот такая красотка нам досталась из клиники. Валентина Михайловна и Нина Александровна врачи этой клиники от бога! Всегда найдут поход к кошечки. И самое главное приемлемые цены.
Т
татьяна р.
20 февраля 2023
Просто отличные врачи!!! Нина спасла нашего пожилого пёселя. За которого местные врачи прсто не брались. Животных нужно любить, так как любит их Нина. Если б можно было бы, поставила 10 балов.
Hiddykel
19 октября 2025
Хорошее место. Котику помогли. Влетели вечером с дикими глазами вместе с котом со словами - помогите)
Галина Попова
24 января 2023
К большому сожелению врач Валентина не умеет оперировать!!! Совсем!!! Кошка долго выходила из наркоза, швы расходятся, много осложнений после обычной стерилизацией ((( у моей кошки швы разошлись после этой процедуры (
Ольга Крюкова
Прекрасные очень добрые и профессиональные ветврачи!
Близнецы Z
10 декабря 2024
Кот после кастрации не смог больше встать на лапки , лежит на боку. Через сутки с трудом передвигается барахтается по полу как лягушка, из места которое кастрировали идет кровь, голову держать не может, не кушает. Кот выглядит так как будто ему недолго жить осталось.
ирина
7 октября 2022
Меня хорошо встретила девушка, все рассказала и помогла. Собачке сделали ежегодную прививку "нобивак", ее осмотрели, проверили температуру.
Владимир
25 октября 2022
У меня была стерилизация кошки и временное содержание ее и ее котенка. Ветеринары мне все рассказали и после хорошо выполнили свою работу.
Бойко Алексей
2 августа 2022
Крутые ветеринарные врачи. Помогли и вылечили нашего питомца. Маргарите (ветеринарный врач) спасибо огромное.
Xenotim
Очень приятные врачи, нравится место.
Пингвинчик
29 декабря 2021
Пришли на вакцинацинаю. На осмотре поговорили с врачом и выяснилось что забиты железы, из-за этого катался на попе. Ну в общем спасибо. Собаке 2 года, узнала только тут что нужно их чистить!
Елена Бойцова
2 февраля 2024
Добрый день. Врач Валентина прооперировала кошку (стерилизация). Кошка умерла. Кошка была молодая и здоровая. Делайте выводы сами про данного врача.
Julia P.
7 октября 2022
Врач подробно проконсультировала по всем вопросам, с животными хорошо обращалась. Нужно было привить котов. После услуги дали рекомендации.
Мирошка Мирошка
25 августа 2024
Молодцы. Но никогда нет мест, пора расширяться.
Инкогнито 2014
26 апреля 2024
Не понравилось. Пахнет кошками. Консультация была не очем
19 ноября 2021
Удобная небольшая клиника, компетентные врачи. Все необходимое есть. Спасибо!
Катенька
18 мая 2025
Маленькая, на добровольных началах. Если есть возможность, плмогайте.
Ольга Алфеева
30 апреля 2023
Очень хорошие врачи и доступные цены:)
Ирина Ш.
13 ноября 2022
Кабинет рядом с домом. Я приносила кота, его тошнило. На приеме врач осмотрел, проконсультировал, дал рекомендации. Мне все понравилось.
Светлана Дунаевская
18 апреля 2022
Очень приятные и внимательные врачи. Для районного веткабинета то, что нужно!!!
.sm.
2 апреля 2023
кабинет не плохой, жалко , что только под запись
~
~S~
16 марта 2023
Всем огромная благодарность за приём!!!