Оникс

Владимир С.
Чудесное место - чудесный мастер Валерия. мало того что всегда чудесно сделает покраску, так еще и маску сделает, и массаж и стрижку посоветует. и всегда советует как лучше укладывать и как сушить. Валерия - самый позитивный мастер своего дела! Ручки просто золотые!!!!!!!! Удачи и щедрых клиентов!!!
ЮСИБ Тула
7 марта 2025
Пришло время создать отзыв. Посещаю этот салон больше года, зашёл как-то постричься просто проходя мимо, теперь для стрижки другого места для себя не представляю. Записываюсь по телефону всегда к одному мастеру, но месяца два назад пришлось изменить ей.. Но все перемены к лучшему. Теперь к месту: удобная парковка, всегда чисто перед входом, красиво и приятно внутри. Мастера и администратор свою работу знают и делают её с удовольствием. Качество на высоте, иначе бы меня и не было бы здесь. Цена вполне устраивает, но всегда оставляю "на чай мастеру".
Полина Коробочкина
16 декабря 2025
Хочу поделиться своим опытом посещения мастера по окрашиванию Валерии. С первого момента общения я почувствовала, что нахожусь в надежных руках. Валерия — настоящий профессионал своего дела! Она внимательно выслушала мои пожелания и предложила несколько вариантов, которые идеально подошли моему типу волос и цветотипу. Процесс окрашивания прошел очень комфортно: Валерия работала аккуратно и с душой, объясняя каждый этап. Результат превзошел все мои ожидания! Цвет получился насыщенным и естественным, а волосы сохранили здоровье и блеск. Кроме того, Валерия дала мне полезные советы по уходу за волосами после окрашивания. Я осталась в полном восторге и с удовольствием рекомендую её всем, кто ищет талантливого мастера. Спасибо, Валерия, за вашу работу! Обязательно вернусь снова!
Алексей Д.
15 февраля 2025
Недавно посетил салон красоты “Onyx” и остался очень доволен! С самого входа меня встретила дружелюбная атмосфера и приветливый персонал. Мастера знают свое дело!) Хочу огромную благодарность выразить мастеру Валерии, которая учитывая мои пожелания и тип лица, сделала ту стрижку, которую я хотел. А так, процесс стрижки прошел быстро и комфортно. Мастер был внимателен к деталям. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем!)
Anatoly Baval
22 ноября 2025
Огромное спасибо мастеру Валерии. Невероятного уровня профессионализм и клиентоориентированность. Даже мини "лекцию" по уходу за волосами провела😁 Просто сделала мой день. Из Питера конечно не буду ездить стричься, но не факт😁 Стрижка суперская, спасибо..
Анастасия К.
18 декабря 2025
прекрасный салон,хожу менять свои прически к Лере уже год,просто моя зайка и волшебница ,всегда поддержит беседу,расскажет ,как ухаживать за волосами и всегда остается великолепное качество волос
Виктория Король
15 декабря 2025
Привет! Я уже год хожу к Валерии для полного осветления волос. За это время волосы остались такими же классными. Очень довольна её работой и советами по уходу. Советую всем, кто ищет классного и внимательного парикмахера.
Евгений Белозёров
4 марта 2025
Салон красоты Оник удивил приятным коллективом, быстрой и качественной работой Ходил на стрижку к Валерии впервые, с первого раза вроизвела хорошие впечатления и показала мастерство профессиональной работы, после этого в других местах не стригусь
Лариса Хлюстова
3 марта 2025
Очень классный салон! Мастера-профессионалы! Довольна обслуживанием. Маникюр делаю у Лизы, стрижку делаю у Леры. Девочки просто супер внимательные и заряжающие на позитив!
Татьяна Севастьянова
28 апреля 2025
Была на маникюре у мастера Светланы. Она позитивная, коммуникабельная, внимательно отнеслась к моим пожеланиям. Аккуратно сделала маникюр. Результат порадовал. Рекомендую.
ксения орешкина
самый лучший салон в котором я была, мастер Валерия ответственно подходит к своей работе, не даст заскучать во время процедуры, очень качественно делает свою работу. 10/10
Наталия
17 марта 2025
Приятное место, вежливое и качественное обслуживание! Посещаю мастера по маникюру Лизу уже год. Очень довольна. Всегда вежлива, подскажет новинки и поможет сделать выбор.
ксюша рожкова
6 марта 2025
была у мастера Елизаветы, очень приятная девушка, а работу выполняет на высшем уровне!Очень дружелюбные сотрудники и максимально комфортная атмосфера! Буду приходить еще!
SpaciHell
14 марта 2024
Хорошее место. Светлое, аккуратное помещение. Приятный сервис, в преддверии 8 марта даже сделали подарочек. Стрижкой я осталась довольна, хотя для меня лично ценник несколько высоковат, но могу посоветовать данный салон красоты P.s. Была на маникюре в первый раз и осталась довольна. Мастер сидела со мной до последнего, пока не стало все идеальным💅
Елена Кузьминкова
4 июля 2025
Прекрасный салон! 1. Всегда на связи 2. Приятные мастера, которые ценят прекрасное и уважают своего клиента 3. Неотразимый итоговый результат
Владимир Харин
30 января 2025
Просто пушка! То ли на акцию попал, то ли действительно такие низкие цены. Спасибо Юлии за массаж. Жалко что живу в другом районе, заезжал бы каждый день! От меня 5 звезд и непреодолимое желание вернуться!
Мария Макина
27 октября 2024
потрясающий салон, была сегодня там на маникюре. чистое и светлое помещение, приятная музыка и конечно же великолепный мастер Елизавета! не пожалела, что пришла, всем советую! 🌸
Лариса Ситникова
27 октября 2024
Приятный салон. Хорошее светлое помещение. Администраторы приветливые , музыка приятная. Делала там маникюр. Мастер Елизавета очень понравилась, учла все нюансы и просьбы. Работа была выполнена на высшем уровне! Рекомендую! Буду приходить еще🤭👍
Ирина Нефедова
3 марта 2025
Рекомендую салон красоты.была на массаже.очень понравилось.мастер Юля высококлассный специалист.хожу в салон на массаж второй год.все очень нравятся!
Наталья Ильинская
18 июня 2024
Хочу отметить отличный сервис, прекрасную работу мастера Елены и Софии, это профессионалы своего дела, работающие с душой и полной отдачей. Постоянно с удовольствием пользуюсь услугами салона Оникс с довольно демократичными ценами, набором услуг и хорошим расположением.
Екатерина С.
15 декабря 2025
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Валерии за потрясающее окрашивание 🤍 Делали высветление — всё максимально аккуратно, бережно и профессионально. Волосы остались живыми, мягкими и блестящими, цвет получился именно таким, как я хотела. Очень внимательное отношение, комфортная атмосфера и ощущение, что ты в надёжных руках. Обязательно вернусь снова ✨
Екатерина .К
27 августа 2024
Атмосфера в салоне комфортная, внимательный и вежливый персонал,делала маникюр, осталась очень довольна результатом!!!!💯 С удовольствием приду еще! Процветания и благополучия вашему салону💸🌟
Елена Королева
4 октября 2024
Хочу отметить молодого мастера маникюра Елизавету. Делала ногти для отпуска потом не было времени, месяц носила ни одного скола, новый сделала по фото. Один в один не отличиш
Александра Смирнова
11 марта 2024
Салон просторный,красивый,но маникюром осталась недовольна. По началу меня даже никто не встретил,пришлось самой догадаться куда повесить вещи,случайно увидела бахилы и надела. По окончанию мастер не посмотрела даже перевела ли я деньги,не попрощалась,видимо расстроена была,что мне не понравилось. Форма ногтей вся кривая,нарощенный ноготь смотрит куда-то вверх. Своих денег этот маникюр к сожалению не стоит,очень расстроена
Яна П.
11 марта 2025
Давно посищаю этот салон, удобно что можно все сделать в одном месте, и ногти и волосы и ресницы, даже на массаж ходила пару раз, очень все нравится! И записаться легко можно через дикиди, что очень удобно!
Наталья А.
29 июня 2024
Приветливые сотрудники, аккуратный и стильный интерьер, всегда учитывают пожелания клиента. Очень надеюсь, что мастер, который делает мне прекрасные ногти, поскорее выйдет из декретного отпуска))
Людмила Тимофеева
16 марта 2025
Хожу сюда на маникюр уже больше года. Мастер очень нравится и сам салон очень приятный.
Алексей А.
12 марта 2025
Все время стригусь здесь, девчонки молодцы, и цены хорошие, рекомендую!
Анастасия А.
30 октября 2025
Делаю в этом салоне массаж у самой лучшей массажистки Юлии!
Елена М.
6 марта 2025
Хожу на массаж к специалисту Юленьке, я много у кого делала массаж,но у неё самый лучший! Вот уже 1.5 года я не пью таблетки от спины и всё благодаря ей! Здоровья и процветания!!!
Лена Кочиева
Замечательное место. Особое внимание Юле она делает ШИКАРНЫЙ массаж