Кухня прекрасная. Бармен отменный профессионал. Я первый раз видел диалог невменяемого гостя с молчаливым барменом. Гость при этом доволен как слон и тих как мышка. Менеджер внимательный. Помог музыкантам, очень удобно подгадывал время подачи блюд. При заказе хорошо отредактировал наш список заказов, что вышло не дорого, но при этом стол был шикарный
Музыка бомба.
Но кухня на любителя. Шашлык норм. Садж не стоит заказывать. Без подогрева. Цена как не в средних кафе. Уютно. Красиво. Но не хватает азербайджанской изюминки
Ресторан порадовал своей уютной атмосферой, а также предложенной кухней. Блюда были приготовлены качественно, а их разнообразие удовлетворило наши вкусовые предпочтения. Музыка, звучащая в ресторане, создавала живой и веселый настрой. Обслуживание было на высшем уровне - персонал был внимателен и готов помочь в любых вопросах. В целом, посещение этого ресторана оставило положительное впечатление.
Отличное заведение для приятного времяпровождения с друзьями.Кухня и сервис всё на высшем уровне👍Отдельное спасибо шашлычнику шашлык был отменный.⭐⭐⭐⭐⭐
Сидеть там приятно, я была на летней террасе, официанты молодцы, стараются угодить, но готовят слабенько, была голодная, ждали долго пока приготовится заказ, лимонад не вкусный, как будто воду пила, куырдак одни кости, ещё огромные, мяса толком не было
Кухня посредственная, принесли два блюда совсем холодные ( это при том что готовить должны на мангале🤷♀️)
Елизавета
10 апреля 2023
Из всех караоке, в которых успели побывать, Оникс понравился больше всего - отличное оборудование, супер приятный персонал (спасибо за радушие и гостеприимство!), доп.приятность, которую не ждали - вкусная кухня! Ну и здорово, конечно, что для комнаты не требуется депозит, это очень круто! (Денег потратили столько же, как с депозитом, но ощущения совсем другие!)
Были на корпоративе, в целом там все сидели большими компаниями
Еда на 4, не все было вкусно
Музыка и DJ были хорошие, но аппаратура слабенькая
Выступала группа парень с девушкой - не впечатлило, не зажгли
Есть над чем работать