Нэтком

мария кряжева
7 марта 2025
Подключали интернет в Реутове. Заявку приняли быстро, ответила вежливая девушка по телефону. На следующий день сотрудник приехал и установил роутер, перебоев интернета нет, надеюсь дальше так и будет) Посоветовали друзья данного провайдера. Вообщем я довольна,спасибо
Елена Сударчикова
15 марта 2025
Пользуемся интернетом около полугода. Все устраивает. Все быстро,четко сделали,подсказали. Всегда идут на встречу с оплатами,сообщениями. Всегда помогают на высшем уровне. Однозначно рекомендую данную компанию.
Сергей Маслёнков
Отличный провайдер, подключил магазин в Путилково, работает стабильно. Цена очень приемлемая, монтаж произвели в удобные для меня сроки.
Иван
6 марта 2025
Пользуюсь интернетом около года, работает стабильно, ребята молодцы! Подключили домашний интернет в Салтыковке очень быстро, работает шустро!👌
Кирилл М.
8 марта 2025
работает хорошо. Интернет работает без перебоев! Лучшее соотношение цена качества! всем советую. Подключал в частный дом в Балашихе.
сергей с.
12 марта 2025
Ребята молодцы, реагируют быстро без всяких проволочек. Огромное им спасибо!!! Интернет работает исправно без всяких сбоев! Одним словом МОЛОДЦЫ!
Yulia M
12 марта 2025
Пользуемся данным Интернет провайдером около года (Путилково), работает стабильно, могу смело посоветовать его друзьям.
Никита К.
15 марта 2025