Онли ю

Дия
18 марта 2024
Я ходила к парикмахеру Елене , очень понравилась как мастер, как человек, было уютно , душевно, 4-5 часов красили в технике аиртач, время быстро пролетело ☺️ девушка администратор приносила чай , вкусняшки к чаю 🫂
Ирина М.
4 декабря 2025
Отличный салон . Всем рекомендую ! Постоянно хожу к мастеру Анне , всем довольна на все 100%. Спасибо ей за ее работу.
Юлия
13 ноября 2019
Здравствуйте, в этом салоне делала мелирование и тонирование мастер прекрасный Калинина Татьяна! Без лишних вопросов поняла, что я хочу и сделала безупречно. Салон уютный очень хороший администратор. Единственное разочарование, пришлось несколько дней ждать пока а мастер Куракина соизволит сказать, что первичными клиентами заниматься не хочет. С моей точки зрения человека которого ты красишь и стрижешь из года в год делать легко. А впервые увидев, предложить прекрасный образ это и есть настоящий профессионализм.
ol-lecik
3 февраля 2024
Получили заряд отличного настроения! Сходила к мастеру Татьяне, и как всегда, осталась в восторге!! Профессионал который любит свое дело! Танечка, щедрых тебе клиентов, а вашему салону процветания!!!
Людмила Бондарева
29 августа 2020
Чудесное местечко! Здесь можно получить любые услуги для вашей красоты и здоровья. Девушки на рецепции вас тепло встретят,угостят горячим кофе, подберут удобное время для посещения вашего мастера. Я подстригаюсь в этом салоне у мастера Александровой Натальи. Очень довольна, теперь только к ней! Респект!🌷
29 января 2018
Вчера была на маникюре в салоне красоты "Онли Ю". Все понравилось, девочки администраторы молодцы, очень приветливые! Мастер маникюра выполнила работу на отлично. Спасибо!
Анатолий Громич
1 августа 2021
В данном салоне обслуживаюсь с дня его открытия, всё классно, если вам повезёт и вы попадёте к Ирине то будите свою красоту наводит и смотреть кино, попивая кофе... Мастерство само собой, раз я до сих пор там...
Al Dan
1 октября 2021
Получила заряд хорошего настроения от персонала! Быстро сделали прическу и макияж! Отлично!
Игорь М.
6 сентября 2018
Замечательное место! Отличные мастера, ниразу меня не подводили, а приятная обстановка, всегда вкусный кофе или чай, лишь дополняют это место.
Эксперт
30 июня 2022
Много лет навожу красоту у замечательного мастера своего дела Ирины Куракиной.Очень светлый человек.
DunaJul
24 декабря 2019
Хожу сюда в к своему любимому мастеру много лет. Очень приятное место, чисто, красиво (о заведениях часто может многое рассказать туалет, так вот, он там шикарный)) , персонал отзывчивый. Всегда напомнят о визите и постараются помочь, если вдруг, забудешь о нем. Делала также массажи лица и спины, очень понравилось.
Елена Ковалева
3 января 2023
Мой любимый салон. Отличное обслуживание. Наташа Александрова фея и волшебница.
Елена Братющенко
19 июня 2022
Мастер Александрова самая классная! Высшая категория, профессионал.
12 января 2019
Хорошее место, услуги выполняют качественно) Далеко только от дома...
Юрий С.
9 октября 2019