Получил 10.05.2023 г. в пункте выдачи магазина кофемолку Kitfort модель КТ-1329. Персонал вежливый, обслужил быстро. Удобно, что в кофемолке есть две съёмные чаши, а также дробилка и измельчитель. Понравилось ещё то, что после использования чаши можно снять с моторного блока кофемолки, вымыть их или протереть. Кофемолкой пользуюсь часто. Покупкой доволен. Советую пользоваться данным интернет-магазином
При получении товара (набор креплений для кулера процессора) сразу оговорил, что может не подойти.
Одна из пластин была в грязи и работник ее оттирал при мне. Я еще пошутил, что при возврате скажете, что "б/у". Мной были аккуратно прикручены четыре винта - единственная эксплуатация какая была. Набор не подошел. В пункте выдаче отказали в возврате, сославшись на "следы эксплуатации" (см. фото). Работник пристально с минимального расстояния разглядывал каждую деталь и нашел едва заметные риски на двух пластинах (см. фото). В возврате отказали.
Очень довольна этим Интернет-магазином и конкретно пунктом выдачи заказов в ТЦ "Европа". Товары заказываю постоянно и забираю из этого пункта выдачи. Ребята, выдающие заказы, максимально вежливые. Очень хорошее обслуживание. Всё чётко, быстро и по делу.
Пункт выдачи находится на 3 этаже, практически в центре города, кругом платные парковки и + знаки эвакуации, короче парковаться не где. Если вам пришел негабарит либо тяжёлый заказ, помощь оказать вам некому, на выдаче один парняга, он вежливый все дела но он один. Ладно, дал телегу что бы вывезти заказ, в этом ТЦ где пандус двери узкие чётко под детскую коляску, пришлось спускать по ступеням. Короче если у вас Большой тяжёлый габаритный заказ Вам не сюда.
Худший продавец с которым я сталкивался. Три раза заказывал одно и тоже, приходил другой товар))))) ни разу не извинились. Номера заказов могу предоставить. Крайне не рекомендую
Заказал тут через яндекс маркет колонки с доставкой, оплатил, перезвонили, уточнили информацию, сказали доставим в срок - ждите. Через два дня перезвонили, сказали, ой, а колонок то нет. Надеюсь хоть деньги вернут... А я ещё и старые уже племяннику отдал. Вот же... прекрасный магазин
Менеджер, оператор 1 и оператор 2 выдают разную информацию по поводу возврата товара. И уточните информацию по поводу возврата товара, крайне удивитесь, что компания сделает всё чтобы не вернуть деньги или сделает это максимально не удобно! Первый раз с таким столкнулся.
Если хотите потратить нервы и разочароваться в покупке, то вам сюда. Хуже магазина найти тяжело... А в ответ на критику подключают на ваш номер спам атаку и думают, что они молодцы)))