Оникс

Меню

Ланочка
5 февраля 2025
В магазине недавно сделали ремонт. Он маленький, чистый и аккуратный. Продавцы внимательные к покупателям. В нём найдёте практически всё, что вам нужно из продуктов. Здесь имеются очень разнообразные и вкусные торты и пирожные, свежий хлеб, молочные, мясные и рыбные продукты и деликатесы. Товар всегда свежий и с большими сроками годности. Овощи и фрукты ежедневно перебирают. Рекомендую посетить этот магазинчик и стать его постоянным клиентом.
К
Камсамнида
3 февраля 2025
Уже годами покупаю продукцию в этом магазинчике. Ни разу не пожалела : выпечка свпжая, вкус пирожных, тортов устраивает меня и мою семью. Цены норм, уже есть любимые пироженки, которые нравятся и которые покупаю всегда. К праздникам привозят тематические торты с хорошим оформлением. Персонал приветлив, всегда рассказывают о составе продукта, помогают с выбором. Что немаловажно : покупку укладывают в фирменные коробки, вы витринах чистота, продавцы выглядят опрятно. Очень рекомендую этот небольшой магазин, думаю, купившие там сласти, не останутся равнодушными.
Наталья Гурьянова
Приятный магазинчик. Не большой, продавцы всегда улыбаются, отзывчивые, легко и быстро расскажут про любой торт. Цены нормальные. Всегда всё свежее.
Анна Павлова
10 марта 2024
Самые вкусные торты и пирожные по вполне приемлемым ценам!! На праздники и дни рождения в тематической оформлении (а если на заказ - то вообще в любом;) Любимый торт - гигантская Прага, весом 2 кг. Именно её рекомендую попробовать,- пальчики обложить и все гости будут довольны (маленькая посему то попроще и не такая пропитанная🤔) Продавщицы на Щукинской- самые милые и любезные, всегда готовы помочь с выбором! Видно что девочкам нравится эта вкусная работа🎂☝️🤗
Катерина🍓
22 октября 2025
Продала уже подсохшие уже эстрадные пирожные! и торт точно старый, хотя наклейка даты была корректная! Но эту наклейку можно спокойно переклеить …. Ну как так… ехали в магазин издалека поэтому не смогли вернуть эту гадость! Проверяйте что покупаете. Всегда ездили на планерную , но из-за пробок решили изменить магазин и пожалели! Испортили праздник!
Елена Е.
9 августа 2024
Заказывали тут торт, лет 7 назад, старшему сыну, очень понравился. Младший ребёнок захотел такой-же))). Пришли, заказали у продавца, очень отзывчивая, посоветовала, всё обсудила с нами . Торт привезли в срок, позвонили, сообщили. Спасибо большое продавцам . Торт очень вкусный. Детям очень понравился)))
Азалия Шамсутдинова
Заказывали торт на день рождение ребенка. Ребёнок был в восторге! Торт свежий, вкусный. Цена адекватная. Рекомендую!
Лорита Маршалкина
5 февраля 2024
Магазин небольшой, но много продукции представлено, смотрица аппетитно. На сайте Оникс--очень большой выбор тортиков под разную дату и для взрослых и для детей. Уже выбрали на ДР внучки торт.
9 января 2024
Испортили праздник! Принесла к столу 2 торта: апельсиновый и ореховый. Апельсиновый почти безвкусный. Ореховый торт- отвратительный! Оба торта подписаны сегодняшним числом: 09.01. Но ореховый торт было невозможно разрезать, не то, что есть. Больше к вам ни ногой!
константин ак
9 декабря 2023
Всегда свежий ассортимент, по качеству соизмеримый с продукцией, выпускаемой в СССР по ГОСТу, что в наше время очень большая редкость. Приветливые, вежливые и доброжелательные продавцы.
Александра
Всегда свежие и вкусные тортики и пирожные!
tatcher 2006
7 августа 2022
Отличный магазин👍. Всегда, когда захожу в соседние секции, обращаю внимание на хороший ассортимент, выглядит всё вкусно и аппетитно 😋. Правда, сама ничего не покупаю🤷. Не хочу лишних калорий ☝️. А вот, сладкоежкам, есть чем себя порадовать 😁
Елена Суходолова
11 июня 2024
хороший кондитерский отдел, милые продавцы, всегда свежие торты и пирожные.
Юлия В.
7 мая 2021
Отличная кондитерская. Свежие вкусные торты, много советской классики, шикарная птичка. Отличный вариант и на каждый день и для ДР на работу .
Анна Павлова
6 апреля 2024
Заказываю здесь периодически для семейных торжеств торты, всегда отличный результат, большой выбор готовых тортов разного веса, свежайшие пироженки, в том числе есть постные изделия.
env
26 октября 2024
для имеющих опыт в потреблении натур продуктов - “не сюда”... *масляные крема - спред и даже весьма не “замаскированный”... хех **давно не брала, а тут по дороге... ну и вспомнила - почему... ((
MC MOLOTKA
12 марта 2022
Взяли много разных пирожных. Все оказались просто не вкусными, сухие коржи, крем на основе невкусного масла и т.д. Не советую!!! Продавщица очень добрая и приветливая!
Алексей Осипов
25 декабря 2022
Всегда вкусные тортики. И свежие. Покупаю когда в семье появляется хороший повод. Больше 5 лет здесь беру вкусные торты.
18 декабря 2019
Отличный магазинчик! Всегда свежие и вкусные торты и пирожные. Очень приятно, что возражают рецепты СССР. Отдельное СПАСИБО продавцу! Очень милая и приветливая женщина! Всегда посоветует, что взять. Знает состав всей продукции. Ей можно доверять! Всегда с удовольствием захожу в этот отдел.
Мария
13 декабря 2022
Нет. Невкусно. Ассортимент странный. Производитель неизвестный Помещение несвежее, соседствует с овощами и напоминает палатку.
Натали Иванова
27 января 2022
Всегда вежливые продавцы и самое любимое пироженное Мокко)))
Сергей Д.
3 июля 2024
Всегда свежие тортики-пирожные. И вкусные.
Светлана Емельянова
10 апреля 2021
Замечательная кондитерская, всегда большой выбор, да и самое главное, все очень вкусно.))
Юлия Кудрявцева
9 марта 2024
Хороший магазин с интересным выбором десертов и тортов
Павел Выходцев
11 января 2020
Ставлю 5 не этому магазину а в целом сети. В данном магазине ограничен выбор. Пришлось ехать на Планерную, где я покупаю торт для сына в его день рождения уже второй год. И второй год ситуация повторяется. Сын не позволяет его разрезать пока не налюбуется. Так, что спасибо мастерам кондитерам.
Alex Sidorov
9 октября 2023
Дорого, товар свежий, выбор маленький.
Аноним
29 октября 2023
Купил наполеон,принёс домой начинаю есть и сразу же чувствую вкус кислого молока в перемешку с пластиком,продали просрочку!!!!!!!!!
Алексей Коломенский
9 февраля 2024
Рынок классный. Минимум необходимого всегда можно найти. Качество отличное, хотя цена, конечно, не сильно демократичная
Павел
22 декабря 2019
Действительно советский союз, иначе не скажешь. Все торты всегда "сегодняшние", так как дата не печатается, а наклеивается стикером. Ну это просто смешно.
Виталий Соколов
3 января 2024
Торты очень вкусные. Супер качество.
dataru
28 июля 2022
Лучшие торты в районе. Магазин работает много лет.
орловская ольга
31 мая 2022
Очень невкусные, некачественные пирожные и тортики.
Настеныш К.
25 июля 2024
Там самые свежие торты 🍰
Светлана
17 ноября 2021
Много прилавков с товаром , наверно удобно кто живёт в этом доме и ближайших домах, но я не была и думаю, что не буду там покупать продукты.
Ашурова Римма
15 августа 2023
Всегда вкусные торты,жаль,что в Зеленограде нет магазина!!!
Лусине Акопян
14 ноября 2024
Очень вкусный торты
vl4soff.yur
26 июля 2022
Да все там нормально,как обычные продукты очень дорого, хотелось бы по дещеде!!!!
иван г.
21:09 суббота магазин уже закрыт С режимам работы до 22
Елена Мороз
8 февраля 2021
Вся продукция шикарная и всегда свежая!
Марy
27 июня 2020
Лучшие пирожные на районе)
Михаил Коляскин
26 августа 2020
Торты очень вкусные.
Scxreeeee
22 июля 2019
Очень вкусные пирожные!
Дмитрий с
21 марта 2021
Товар свежий,но без интузиазма.удивить нечем
Галина Котова
31 октября 2021
Иногда беру,вкус не очень нравится
Дмитрий Притуляк
11 мая 2023
Тортики на один раз, поел и забыл..
Юрий Дорохов
3 января 2020
Вкуснятина. Всегда свежее
14 июня 2023
Отличный сервис! И что приятно, с душой)))
Владимир Толстов
9 февраля 2022
Дорого всё
Ксения Иванкова
23 марта 2020
Всегда свежие торты и пирожные