ВанКинг

Дмитрий Хромов
Был у мастера Ярослава, делал комплекс (стрижка+борода). Понравилось внимание к деталям, перед процедурой мастер посоветовал, какая стрижка лучше подойдет. Один из немногих в городе, кто использует опасную бритву в своей работе.
Серёга Е.
29 марта 2025
Если за классной стрижкой, то только сюда. Всё на высшем уровне, за такое качество цена смешная. Здесь делают правильные стрижки и никуда не гонятся. Удобно записаться можно всегда без проблем. И мастер очень общительные и дружелюбный, к своей работе подходит очень качественно, так же соблюдены нормы дезинфекции, чего нет во многих точках. Очень понравилось данное заведение, можно не волноваться, что сделают, что-то не так. Тут очень хорошо знают и владеют данным искусством.
himage223
24 июля 2025
Решил впервые сходить в этот барбершоп, раньше его не замечал, хотя он один из самых близких к дому Все безумно понравилось, мастер очень добрый человек, все рассказал, пояснил Прической остался доволен, теперь буду ходить только сюда
Катюня Аракелян
Впервые посетили этот барбершоп и остались очень довольны . Мастер Ярослав превосходно подстриг ребенка. Рекомендую . Теперь за стрижкой только сюда
Максим
Ярослав знает свое дело, стригусь не в первый раз и получаю стабильный отличный результат. Настоятельно рекомендую!
Владимир О.
22 марта 2025
Все супер! Быстро и качественно! Обязательно приду снова. Барбер творит чудеса. Просто спас меня, после того, как мне всю прическу испортили в другом месте.
Анастасия Волкова
30 августа 2025
Привела парня на стрижку, Ярослав мастер своего дела, всегда все уточняет, советует, говорит как лучше сделать исходя из того что есть)
Кирилл Сенокосов
19 июля 2025
пришли к мастеру Ярославу. Записывались на удлиненную стрижку. Попросили немного открыть глаза и убрать бакенбарды,показали референс. Я читал,что масте скромный,но за 1500 мы не обсудили длинну стрижки,не помыли голову,так ещё и состригли намного больше,чем говорилось. Подстриг неровно,бакенбарды в итоге так и не убрал(точнее сбрил часть с одной стороны,а вторую оставил) Криво подстриг и все остальное,правая сторона короче левой,я боюсь говорить про затылок... подстрижено клоками,снизу ничего даже не трогалось,а сверху ничего не осталось. На негодование девушки мастер гнул свою палку,отмахиваясь тем,что мой тип волос кучерявый,а нужен прямой. В итоге переделывать ничего не стал,оправдавшись тем,что времени не хватит. Ушли от туда со слезами на глазах у девушки. Благо хоть денег за это не взял. Так что если хотите бесплатно испортить себе настроение и потратить время и нервы,приходите. А мне,чтобы восстановить длинну волос,потребуется МИНИМУМ 3-4 месяца... фотки прикреплю,на первых двух я после стрижки,на двух последних я до и референс.
Казбек
21 июня 2025
Был на приеме у мастера Ярослава Достойный скромный мужчина, к тому же превосходный специалиста своего дела Не жалеет времени, как 95%, выбирает сложные формы и доводит их до совершенства Уважение 👌🏻👍🏼🤌🏼
2 сентября 2025
Что меня удивило - барбер дезинфицирует шейвер перед использованиемэто супер! Машинкивсе новые не дерут волосы. Однозначно рекомендую мастера!
Владимир
30 января 2025
Очень нравится данный барбершоп, мастер всегда делает все четко, как для себя и все очень внимательно, удобная запись, теперь хожу только сюда.
Максим Ермаков
11 апреля 2025
Прекрасное место, прекрасный барбер, действительно мастер своего дела, все объясняет, все рассказывает, рекомендую всем!
Артем Свиридов
5 сентября 2025
Отличный барбершоп, мастер профессионал, первый раз благодаря ему попробовал процедуру с воском. Сделал аккуратно.
Дарья М.
20 июня 2025
Водила сына на стрижку, с мастером подобрали образ. Все аккуратно подстригли, не дорого и с душой. Сын оценил! Рекомендую.
Данила Осипов
Ярослав настоящий профессионал своего дела. Был у него впервые и остался максимально доволен , всё понравилось. Рекомендую!
Кирилл К.
12 ноября 2025
Все супер. Ярослав красавчик, мастер своего дела! Все очень аккуратно, посоветовал, подсказал как лучше. Однозначно повторим!
Владимир Парфёнов
9 июня 2025
Ярослав профессиональный мастер для которого каждая стрижка как творчество Рекомендую его всем знакомым и друзьям
Наталья Чижикова
Всегда очень довольны работой мастера, мастер внимательный,вежливый. Мой муж остался доволен 👍
Роман Евдокимов
Лучший барбер в городе — это точно про Ярослава! Стрижка — огонь, всё чётко, быстро и по делу.
Лилия Спиридонова
31 августа 2025
Отличный барбершоп!Приятная комфортная атмосфера, вежливый персонал, качественное обслуживание.
Андрей Наумов
30 октября 2025
Однозначно рекомендую Ярослава как специалиста своего дела! Хожу только к нему, всегда подберет удобное время для вас! Спасибо большое!!! Добрый вежливый, человек!!!
Настя
Однозначно рекомендую Ярослава как специалиста своего дела! Сделал прекрасную стрижку. Рекомендуем!
Degur
11 февраля 2025
Отличный барбершоп. Рекомендую однозначно. Делают свою работу качественно и от души. Свою оценку заведение смело заслуживает.
Артём К.
28 мая 2025
Очень хороший барбер , вежливый , учтет все ваши пожелания, останьтесь довольны, советую !!!
Алексей Ю.
Ярослав мастер своего дела, отличный Барбер, все здорово!
Алексей Смоляков
Всё отлично! Подстригли быстро и качественно!
Архипов Алексей
20 июня 2025
Спешу оставить отзыв после посещения! Все безумно понравилось. В салоне очень уютно и комфортно! Очень надеюсь на рост и процветание вашего дела!
Moslike1717
Отличный барбершоп! Спасибо Ярославу за его труд
Танечка Котова
Ходит муж, очень доволен , работают мастера своего дела 👍
Alexsandr
30 октября 2025
Отличное место. Ярослав стрижёт отлично.
Юрий Добрынин
10 мая 2025
Делают свою работу на высшем уровне, однозначно рекомендую 👍
No name
24 июля 2025
Достойный специалист
Дмитрий Кузнецов
28 января 2025
Отличное место все понравилось. Рекомендую.
Mohammad Nejati Kejal
25 января 2025
Хороший барбершоп, рекомендую
18 февраля 2025
Все на высшем уровне!!! Рекомендую!!!
Evgen Yakubovskiy
30 августа 2025