Любимый ресторан в городе, ему нет равных! Готова возвращаться сюда снова и снова. Красивейшая обстановка, вкусная еда, вежливый, внимательный персонал. Из моего любимого там уха, муссовый десерт в виде лошадки, картофельные дранники с щучьей икрой, кабачковые оладьи, зелёный салат с авокадо, салат с тигровыми креветками, борщ, морсы, вареники. Ммммммм и классический круассан, невозможно выйти от вас не прихватив парочку с собой. Там можно купить печенье, орешки со сгущенкой, вафельные трубочки и другие их десерты в фирменных коробочках и я считаю это самым лучшим презентом для близких или коллег) в ресторане 3 зала, каминный, библиотека и зимний сад, мой любимый это зимний сад, там как в сказке, особенно невероятный потолок, обратите внимание, минимум два раза в год там обновляется композиция, от которой я всегда в восторге!
Спасибо за ваш высочайший уровень❤️ у вас хорошо в любую погоду и время года) считаю это самым лучшим местом для романтического свидания, если хотите удивить свою девушку, лучше места не найдете, делового обеда, воскресного завтрака с подружками, кстати по выходным на завтрак бокал шампанского в качестве комплимента. Рекомендую бронировать столы заранее, особенно в зимнем саду
Проездом в Ростове. Место для ужина искали по отзывам. И не прогодали с выбором - Замечательное место, уютно, атмосферно, под потолком проезжает паровозик по железной дороге, играет приятная музыка - идеальное место для хорошего вечера. Интересное меню - понравилось все, что заказывали. В овощной нарезке свежие овощи, пельмени и котлеты из щуки - красивая подача. Попросили подать одно блюдо без масла - любезно выполнили просьбу. На десерт взяли птичье молоко - свежайшее. Очень приятное впечатление оставило это заведение. Рекомендую
Моё Самое любимое место в Ростове🌟
И одно из моих сааааамых обожаемых мест на планете Земля🙏
Обожаю роскошничать в Онегине! Оооочень вкусно, шикарный сервис! Как же мне красиво, каааак же мне уютно, кааак же мне роскошно. Люблю всем сердцем, каждую деталь ресторана! Если я бываю в Вашем городе, я всегда к Вам с особым настроением и всегда получаю максимальное удовольствие!
От всего сердца спасибо за то, что Вы есть👏
Любим тут завтракать и обедать , попробовали пол меню , все вкусно .
Очень хорошее обслуживание : тактично и быстро .
Столики стоят довольно далеко друг от друга : удобно и камерно
Красивый интерьер
Есть зал более темный , есть светлый - идеально для завтрака, можно сесть на веранде .
Всегда возвращаемся и рекомендуем друзьям .
Цены на меню вполне демократичные
Были проездом в Ростове, выбрали этот ресторан по отзывам.Приятно удивлены таким дизайном и кухней.Прекрасное место.На входе сразу поразила форма персонала, чисто, отглажено.Что касается интерьера- просто шедевр.Одни паровозики на потолке что стоят. Меню разнообразное , еда всем понравилась.Так же получили комплименты - два изящных букетика для дам, черешня и фирменная баночка с орешками со сгущенкой. Красиво оформлена входная веранда.В зале ( летний сад) шикарный цветочный потолок.Спасибо за прекрасно проведенный вечер.Чек вполне доступный.
Приятная атмосфера, очень красивый интерьер. Из плюсов - всё. Из пяти заказанных нами с супругом блюд вкусными оказались два... Картофельные оладьи с щучьей икрой и фирменный оливье. Заказали стейк, уточнив, что хотим прожарку медиум велл, а получили сыроватое внутри мясо ярко-розового цвета, с ростбифом в салате было ещё хуже.. Мясо с прожилками крови, фу. Всё показали, рассказали официанту, ростбиф подправили, со стейком ничего не сделали. Крем брюле был просто безвкусный, с сильно горелой корочкой. Официанты никак себя не проявили. Разочаровались сильно. Больше точно не посетим данный ресторан.
В Ростове проездом, попало на мой день рождения. Отмечали с мужем в ОнегинДача. Ресторан покорил уютной атмосферой, внимательным, легким и ненавязчивым обслуживанием, спасибо Диане Гераевой, очень вкусно приготовленным блюдам. Действительно «очарование русской классики», обязательно посетим и порекомендуем друзьям и знакомым.
Вчера посетили. Очень всё понравилось. Еда качественная, вкусная. Ценник московский.
Рыба красная отличная. Очень редко где такое качество рыбы можно увидеть. Пирожки вкусные. Тесто мягкое. Даже рыбу Красную смогли не передержать, а подать что она прям таяла во рту. Спасибо! Очень маленький выбор российских вин.. Что странно. Но в целом всё очень достойно. Рекомендую к обязательному посещению.
Очень красивое место, потрясающий интерьер, продуманный до мелочей. Не знаешь, что и фотографировать, так как невозможно остановиться, настолько все красиво. Меню интересное, блюда вкусные и красивая посуда 😍 самые лучшие впечатления остались. Официанты и девочки на встрече гостей очень приветливы и приятны! С удовольствием посетим данное место при остановке в Ростове!
Пожалуй, лучшая русская кухня в стране. Каждый пункт в меню достоин высшей похвалы. Хлеб выпекатеся на кухне ресторана, что является показательный к подходу качества сервиса и, собственно, кухни. Есть несколько позиций в кулинарии, что максимально удобно, чтобы взять с собой в поездку или на прогулку.
Красивый интерьер. Уютная веранда. Отдельный зал с зимним садом.
Великолепное место! Наша русская еда просто восторг! десерт "лощадка" покорил всех 5 человек! спасибо владельцу и шеф повару! очень уютно,комфортно и вкусно! официанты просто молодцы, все слышат, все делают мигом.захотелось оставить больших чаевых и обязательно вернуться сюда снова!!!!
Ну прям атмосферное место.
1. Уютно, хорошая мебель, приветливый персонал, сервировка не по стандартам но впечатление не портит. ЧИСТО !
2. Персонал мало знаком с кухней, путается в названиях блюд, неправильно рассказывает индигриенты.
При этом вежлив и услужлив!
Для города миллионник достойный ресторан. Но очень далек от мешлена.
Атмосферное место, хочется все рассматривать, каждую деталь интерьера...у Вас приятно отдохнуть и покушать, отдельная благодарность обслуживающему персоналу. За советы при выборе блюд, за презент в поезд (Ваши булочки шикарны). Также шикарное печенье (покупали в гостинец). Благодарим Вас за гостеприимство. Будем рады вернуться к Вам.
Самый любимый ресторан в Ростове-на-Дону. Каждый раз, когда оказываюсь проездом, захожу. Здесь отличная атмосфера: внутри потрясающий дизайн с массой интересных мелочей, которые интересно рассматривать, а летом есть еще и открытая веранда.
Еда и обслуживание на 5, еще не было блюда, которое не понравилось бы. Рекомендую!
Красивый, русский ресторан. Вкусный.
Отличное место для встреч с друзьями, партнерами, семьей. Когда хочется приятно удивить гостей из другого города - сюда.
Мы вкусно поужинали в абсолютной гармонии и красоте.
Подача блюд быстрая, несмотря на посадку ±70% из 100
Понравилось.
Будем ходить сюда за вкусной эстетикой.
Очень хорошее заведение. Прекрасная обстановка, не менее прекрасная, на мой взгляд, кухня в широком ассортименте. Нравится все, но больше всего салат с тигровыми креветками, и уха – высший пилотаж. В ресторане три зала, и каждый по-своему хорош. То, что обслуживание на высоте и говорить не приходится.
Могу смело рекомендовать бронировать столики, не пожалеете.
Посетили ресторан Онегин и остались с неоднозначными впечатлениями. Интерьер очень понравился, он действительно напоминает московский ресторан Пушкин и создаёт приятную атмосферу. Однако, качество блюд оставляет желать лучшего. Борщ был пересолен, а бифстроганов не соответствовал ожиданиям. Возможно, нам просто не повезло в этот раз. Десерт оказался средним по вкусу, что не оправдало достаточно высокие цены. Хотелось бы, чтобы качество блюд соответствовало уровню интерьера и ценовой категории.
Прекрасное место!
Качественные вкусные блюда, вежливый персонал, глазу очень прям красиво))
Мы попали туда только на завтрак, так как были в пути на море и останавливались на 1 ночь в Ростове, но с радостью как окажемся опять там, придем и на ужин!
Выпечка восторг просто! Остались очень довольны посещением и вам всем очень рекомендуем!
Ресторан с чердачной атмосферой) В хорошем смысле этого слова) Как-будто ты попал в волшебный дом и открыл старинный сундук, в котором целый мир интересных и красивых вещей! Хочется рассмотреть каждую деталь) Исследовать каждый уголок! Кухня на высоте) Всегда все очень вкусно и изысканно. Печенье и трюфели собственного производства - великолепны) Я привезла и себе, и в подарок. Все остались довольны) Обязательно вернёмся к Вам ещё!
Один из лучших ресторанов Ростова-на-Дону. Великолепный интерьер, восхитительная кухня (все блюда и напитки выдержанные по своим вкусовым качествам), замечательное обслуживание.
Особенно хочется отметить необычный десерт - мороженое из ряженки с землей из Бородинского хлеба и свежими ягодами.
Очень приятное и атмосферное место. Уютный интерьер, ненавязчивая музыка, вкусная еда, хорошее обслуживание. Может цены не дешёвые, но соответствуют уровню заведения. Да я и не сказал бы что еда дорогая, может быть на спиртное цены чуть завышены. В целом все очень гармонично, вкусно и позитивно. Остаётся очень приятные впечатления от посещения этого заведения. Возникает желание сходить ещё раз. В выходные и праздники столик лучше бронировать заранее.
Замечательный ресторан! Были на ужине, все очень вкусно! Жаль, что не возможно попробовать сразу все))
Отличное обслуживание, красивый интерьер, приятная музыка, вкусная кухня! Атмосферное место, хочется еще раз вернуться.
Прекрасный ресторан в центре Ростова. Ооочень стильное оформление, прекрасное обслуживание. Слаженная работа команды позволяет наслаждаться блюдами. Красиво, вкусно, элегантно!! Мне очень понравилось
Прекрасный ресторан уже несколько лет, что очень радует!!! Посоперничает с аналогичными заведениями не только Юга России, но и "Златоглавой". Вкусная еда, приятная обстановка, хорошее обслуживание здесь постоянны)))
Цены безусловно тоже далеки от бюджетных, но в заведениях такого уровня это уже понимаешь с фасада)))
Отличное заведение русской кухни, вежливые официанты, приемлемые цены. Все вкусное. Единственное, что расстроило, подали чуток полежавший хлеб к маслу, люблю, когда он мягкий и горячий. Была также на завтраках - все отлично. Десерты вкусные, атмосфера приятная. Комплимент в виде игристого к завтраку отдельно порадовал. Красивый интерьер.
Отличное место! Интересный, красивый интерьер. Всё очень вкусно! 😋
Единственный совет, сделать подачу борща с кусочками сала и ржаными тостами (или пампушками). Отдельно в меню это есть, но лучше объединить. Тогда будет вообще супер!
Спасибо официанту Руслану Балабину за приветливое и ненавязчивое обслуживание!
Спасибо поварам за изумительно сбалансированное вкусовое сочетание!
Спасибо дизайнерам за интересное и уютное оформление!
Шикарное место. Атмосферно, вкусно.
Ненавязчиво.
Интерьер на твердую пятерку, красиво и стильно.
Еда отличная, порции маленькие, очень вкусно.
Анна Павлова десерт - в новой интерпретации.
Рекомендую.
Ресторан в который хочется возвращаться ❤️ прекрасное обслуживание, неимоверно вкусная кухня и подача! Однозначно одно из самых вкусных мест за всю мою жизнь, наверное!) все что не возьмешь из меню- просто объедение! Пять с плюсом! Продолжайте всех радовать вкусной едой и прекрасной атмосферой👍🏼
P.s: ребята дог Френдли, и наверное это лучшие завтраки России 😁👍🏼
Этот ресторан был давно в Wish листе к посещению. И наконец-то это случилось. Мы сделали бронь к обеду. Безусловно очень красивый интерьер и дизайн. Передана атмосфера роскоши 19-20 века.
Но к кухне и обслуживанию много вопросов. Нас была компания из 6 человек. Мы единодушны были во мнении и много что попробовали. Мы заказали пирожки, они были холодными и прямо скажем очень обычными и невкусными. На просьбу разогреть в печи или духовом шкафу - предложили микроволновку (как в столовой). И было не довольное лицо. Видимо, другие и так ели.
Обычно в подобных ресторанах старорусской кухни и пирожки подают теплыми. Окрошку заказали несколько человек. Кто-то вернул, не доев. Она была откровенно пересолена. Как и другие блюда.
Официант, убирая посуду ни разу не спросил ни у кого, всё ли было вкусно, всё ли понравилось- это входит обычно в этикет даже обычного кафе. Заказали меренги - это было и обычное сухое бизе. Это большая разница.
Судак с салатом, мясо с пюре - это простые блюда, с обычной подачей. В общем, откровенно завышена оценка. И нужно работать. Хорошо, что побывала, но вернуться нет желания, а уж отметить важную дату тем более. А жаль, было б красиво (((
Праздновали день рождения жены. Все было очень вкусно, обслуживали быстро. Были в этом месте второй раз. Захотели вернуться именно сюда, потому что понравилось все. Атмосфера, дизайн интерьера, еда, вино. Жену поздравили вкусным наполеоном. Персонал пожелал много приятного. Вернемся еще. Хоть ехать 1000 км. В Москве нужно поискать заведение похожего формата.
В место которое хочется возвращаться всегда. Красивый ресторан,адекватные цены , вкуснейшее меню. Отзывчивый и дружелюбный персонал. Хочется чаще приходить сюда 💜Для меня пока что топ место 💕💕💕
Приятное место. Мы пришли на завтраки, специально попробовать сырники, блюдо очень понравилось, вкусно и красиво подано. Вежливый персонал. И отдельное спасибо за презент для ребёнка в конце завтрака!
Супер заведение!!!
Атмосфера, обслуживание и интерьер просто бомба! Очень понравилось!
Кухня по выбору и оригинальности блюд - на высшем уровне! Каждый раз как буду в Ростове, буду посещать это заведение!!!
Ожидал намного большего от ресторана. Весьма колоритное место с шикарным интерьером, своими фишечками и вниманием к мелочам. Компетентный персонал. Очень вкусно приготовленная еда и весьма непонятные ее сочетания между собой.
Удалось побывать только на завтраке, но его смело можно назвать королевским! Сервис на высочайшее уровне, интерьер и веранда уютны и оформлены прекрасно! Из меню хочется заказать сразу все! Обязательно к посещению в Ростове!
Завтракам нет равных. Хочется заказать всё)
Красивый ресторан с великолепной кухней, отличный персонал, очень уютная атмосфера.
При бронировании столика по телефону были сложности с администратором. Сложилось впечатление, что новенькая девочка или не обучена или не соответствует заведению.
Был проездом в Ростове на Дону. Местные жители посоветовали Онегин Дачу, как знаковое заведение. Все на высшем уровне: обстановка, блюда. Особенно хочу выделить работу официанта Евгения: все уместно, оперативно, вежливо. Все его советы по блюдам попали в точку. Настоятельно рекомендую к посещению👍
Нереальный ресторан ! Отдельное спасибо официанту Евгению . Это просто гастрономический музей с погружением в 19 век . Кухня очень вкусная . Особое внимание к малышам ! Десерты - произведение искуссвтва . Лучший в Ростове на Дону ресторан . Цена / качество соответствует ! Рекомендую !!! Обязательно придем еще !
Это лучший ресторан в Ростове! Еда всегда отменная! Порции кстати удивляют - голодными не уйдете! А если попасть на завтрак … ммм - это безумно вкусно, любая каша даже - произведение искусства. Локация шикарная и поверьте ценник просто отличный! Особенно на устрицы😅 розовая Джоли - это топ !
Классное место, были с семьей. Атмосферно, стильно, вежливый и профессиональный персонал, а под потолком настоящая железная дорога с поездом, к который починили только только, так как ждали запчасти из дюссельдорфа:) рекомендуем
Отдохнули здесь душой и телом. Интерьер, обслуживание, еда и атмосфера на высшем уровне. Все заказанные блюда, были съедены с превеликим удовольствием. Я заказал фирменный десерт и не прогадал, оформление и вкус выше всяких похвал.
Отличное место, одно время только там и кушал. Кормят вкусно, обслуживают хорошо. Внутри красиво, часто видел там фотоссесии. Летник выглядит попроще. Людей много, с парковкой иногда беда.
Интерьер превосходной, меню насыщенное, готовят вкусно, все чистенькое, официанты адекватные. Поезд прям фишка, молодцы. Больше всего порадовал десерт в форме лошадки
Один из моих любимых ресторанов. Как бываю в Ростове, стараюсь сразу посетить. Была много раз, и всё равно хочется снова.
Блюда действительно высокой кухни. Очень вкусные. Единственный минус - совсем не большие порции. Обстановка просто шикарная. Буду приходить снова и снова туда.
Отличное место. Персонал. Обслуживание, кухня! Рекомендую. Лучше бронировать заранее. Для маленьких камерных мероприятий просто супер. Всегда Рада там побывать.
Моё любимое место в Ростове, вкусная еда, отличная подача, великолепное обслуживание, прекрасный интерьер. Хотелось бы чтобы немного меню обновляли для разнообразия
Место выше всяких похвал! Кухня великолепная! Интерьеры роскошные, утопает всё в зелени и цветочных композициях, персонал учтивый и вежливый. Безусловно рекомендую.
Спасибо огромное за прием и гостеприимство! Впервые побывали у Вас!
Лошадки на палочках почти доскакали до Петербурга! Ароматные букеты от заведения до сих пор благоухают! Хостес спасибо, что для нас нашлось время и место в парадном зале! Наши девчонки под огромным впечатлением от заведения! Паштет и круассаны запомнятся надолго!
Интерьер- сказочный! Хочется прийти без детей, в вечернем платье на свидание с супругом! Наикрасивейшее место! Процветайте! Мира Вам❤️🙏🌺