ОнегинДача

Меню

Екатерина Панфилова
Культовое заведение Ростова-на-Дону. Атмосфера очень приятная, спокойная ненавязчивая музыка, свободное пространство, все столы в отдалении друг от друга, очень много мелких деталей в интерьере, разглядывать которые можно до бесконечности. Еда здесь очень вкусная, выше всяких похвал, пробовала за все время много разных позиций, и придраться было не к чему. Единственное, что не зашло, это Анна Павлова, да, это не классика, но данное исполнение оказалось абсолютно не моим. А вот фондан, ммм, за ним хочется возвращаться. Стоит отметить обслуживание, очень приятное, быстрое, всегда приятно пообщаться с грамотным официантом
Denis Lightman
2 июля
Великолепное заведение. Очень вкусная и разнообразная еда. Цены выше среднего, но оно того стоит.
Pablo
Наконец удалось побывать в легендарном для Ростова заведении: ОнегинДача. Неоднократно слышал хвалебные оды данному ресторану известного блогера Василенко, и решил проверить, хайп это или адекватная оценка. Интерьер богатый, выглядит все дорого, но на мой взгляд слишком много элементов декора, из-за чего интерьер «перегружен». Но это субъективно. Еда и напитки: тут выше всяких похвал. Я заказал лосось шеф-посола, говяжий язык в соусе (аналог вителло-тонато) и стейк топ блейд. Все 3 блюда попали в самую точку по моим вкусовым ожиданиям. В качестве комплемента к одному из блюд официант так же принес свежий хлеб с несколькими видами масел/соусов. Хлеб так же: восторг! Сдобный, с тонкой хрустящей корочкой. Обычно хлеб не ем, но этот доел полностью. Из напитков - выбор пал на 2 авторских коктейля («Письмо Татьяне» и, если не ошибаюсь, «Весенний Сад»). Яркий вкус, точно передающийся и раскрывающийся в соответствии с описанием и составом. Обслуживание было на высоком уровне, официант умница! Ресторан рекомендую, и обязательно сходу сюда снова, когда буду в Ростове на Дону.
Владимир
Шикарный ресторан. Были восхищены атмосферой. Уютный, камерный ресторан для семейных и деловых встреч. Интересный интерьер, с действующей детской железной дорогой под потолком. Богатая и удобная мебель. Хочется отметить, что ресторан работает с самого утра и там всегда много гостей. При посещении этого заведения, келнер был очень внимателен и учтив, трижды приносил комплимент (в 10 утра 😁), в виде шампанского. Также, несмотря на раннее время, готовы были приготовить обеденные блюда. Красивая подача блюд. Всё максимально вкусно! ОнегинДача- это ресторан с большой буквы, который я бы посещал регулярно, если бы жил в Ростове-на-Дону. Желаю и дальше держать марку.
Сева Сева
2 июля
Очень много слышала противоречивых отзывов об этом заведении.Решила посетить и не разочаровалась.Персонал приветливый,вышколенный.Сервис на 5.На мои вопросы отвечал официант четко и видно,что знание блюд и напитков на высоте.По кухне могу сказать вкусно.Кофе сварили волшебный.Буду ли я заходить сюда ,однозначно ДА!
Татьяна Наумова
Были проездом в Ростове-на-Дону) Забронировали ресторан заранее ) Великолепно абсолютно всё) Интерьер выше всяких похвал) стильный) уютный) дорогой и просто обволакивающий) Ощущение) что вы находитесь в старинной усадьбе) устроившись за столиком) понимаешь) что все настолько продуманно и душевно) обстановка располагает к отдыху и расслабленности) как и должно быть на даче) живая музыка и великолепная кухня ) спасибо ☺️
Художница Наташа
Да да да ! Твёрдая 5-ка заведению 👍 Мы заехали позавтракать и обязательно как-нибудь заедем поужинать. На завтрак брали разные паштеты - все они просто пальчики оближешь 😋. Были еще шукшука, воздушные оладьи и омлет с трюфелем. Всё просто невероятно вкусно. Шукшука идеально приготовлена, оладьи воздушные в прямом смысле этого слова. Сидели на веранде, так как там можно курить +. Официантка чудесная. Однозначно рекомендую для посещения. И атмосфера и еда, всё великолепно 👌
Мария
Изначально, увидели ресторан ОнегинДача в социальных сетях. Он настолько нас заинтересовал, что решили ради него целенаправленно заехать в Ростов-на-Дону. Вживую это место впечатлило намного больше, чем изначально ожидали. Невероятно вкусные и интересные блюда - особенно запомнились: мороженое из ряженки, жульен с раковыми шейками и круассаны. Впечатлило, что есть большие по размеру блюда - цыплёнок и огромная тарелка салата. Персонал вежливый, везде чисто, удобная программа лояльности. Так же, очень понравился интерьер каждого зала, особенно игрушечный паровозик у потолка, который проходит через несколько комнат. Сюда определённо хочется вернуться
Марина
Забронировали стол без проблем день в день 9 мая. Обслуживание вежливое и приветливое. Подача быстрая . Вкусная русская кухня . Особенно понравились уха и оливье. Единственный минус в салате из свежих овощей не вкусные помидоры, но это если придираться . Фирменный десерт Онегин дача тоже отличный .
Михаил
Ресторан 'ОнегинДача' очень атмосферное место с вкусной, разнообразной едой, интересным оформлением интерьера, подачей блюд и напитков. Звучит приятная, ненавязчивая музыка. Отличная работа официантов. Имеется несколько залов, оформленных в разных стилях. Место подходит для деловых встреч и просто приятного отдыха))
Максим Туртыгин
Ну слушайте! Если вы эстет и желаете в Ростове посетить действительно достойное место, вам явно сюда! Прежде всего хочу отметить персонал, вежливые, аккуратные, кухня и напитки оригинальные , интересные интерпретации различных продуктов в блюдах, рекомендую из коктейлей «письмо к Татьяне», из десертов меренговый рулет, а еще лимонад из груши))))подача быстрая и приятная)отличный музыкальный ряд, однозначно рекомендовано к посещению!
Юлия_025
Если хотите увидеть визитную гастро и эстетическую карточку нашего прекрасного города вам точно необходимо посетить Онигин! Тут прекрасно все начиная от встречи швейцара до красоты упаковки вареников с сюрпризами на старый Новый год или украшения входной группы на праздник. Красота подачи блюд и ее вкус это отдельный вид искусства, тут стоит пробовать все от холодца до Наполеона.
Павел Б.
Отличное место: пафосно, дорого, вкусно, интересно, эффектно, уютно, красиво. Спокойная и приятная музыка фоном, улыбчивый и обходительный персонал, заботливые встречающие. Завтраки вкусные, оригинальные и питательные. Чай превосходный, брали черный с айвой и персиком - заряжает настроением на весь день. Прекрасное и эффектное оформление залов: цветы, освещение, мелочи, столы и стулья и детский уголок - создают ощущение уюта, спокойствия и умиротворения. Рекомендую посетить, порадовать себя вкусными блюдами и почувствовать гостем у великого поэта.
Lotus2609A
Извините пожалуйста за то, что мой отзыв будет не такой восторженный как у всех, но я хочу высказать своё мнение, а мне есть с чем сравнить. Интерьер потрясающий, персонал молодцы, но еда не вкусная!!!Никакого гастрономического удовольствия. Так всё красиво преподносится и такое разочарование. Фирменный оливье кислый с холодными креветками, цыпленок резиновый который надо жевать очень усердно, Павлова это воздушное безе с фруктами, а не то, что подаёте.
Д Ш
на входе статный хостес, была возможность выбрать зал, каждый зал со своей атмосферой, попали ещё под новогодний интерьер - весьма и весьма впечатлён 🔥 можно много и долго расписывать как Николай Василенко и Вадим Кисляка привнесли в это детище куда вновь охота попасть, а особенно на живой звук и литературные чтения. А звезду потеряли из-за пресловутого человеческого фактора... официант был в грязном фартуке, а барышня на кассе на вынос не применила бонусную карту.
Октябрьский
Много слышала положительных отзывов, решили зайти пообедать. Сам ресторан интересный и приятный. Не шумно , можно на веранде отдохнуть. Уютно . По меню если честно то совсем не впечатлило, меню очень скудное и скучное. Заказывали телячью щечку , уху , морепродукты , закуски , сладости, чай , кофе. Честно сказать, не очень вкусно получилось. .. друзья тоже не ахнули . .. такси негде припарковаться и другим машинам тоже, большая пробка возле Онегина . Фото не сделала , потому что подача блюд не интересная , не красиво было в тарелке … ценник приемлемый для Ростова , даже могу сказать средний ( но это без алкоголя ) Официант не умеет правильно подавать приборы, не приветливый , девушки на входе очень радушные . Если поменяют меню и повара , то будет супер!
Natalie
Обслуживание на высшем уровне, безумно вкусная кухня, а лучшего тартара я никогда не пробовала! Однозначно рекомендую! Так же безупречна на вкус утка. Прекрасное заведение. Мне нравится так же интерьер, выглядит роскошно и современно, дорого и богато💖
Зоя Хатламаджиева
Самое уютное и вкусное место в городе! Обслуживание на высоком уровне, каждое блюдо-шедевр! Очень приятный интерьер, ненавязчивая музыка, меню, в основном, русской кухни, но прослеживается флёр донской многонациональной земли. Учитываются традиции, которые местные жители соблюдают веками: например, вареники с сюрпризами на Старый Новый год. Если вы гость нашего города, то ресторан "Онегин дача" обязателен к посещению.
Maxim Ralko
Замечательное место, удобное расположение, уютный интерьер, спокойная музыка, доброжелательный персонал, всегда помогут, проконсультируют по меню, вкусные блюда, идеальное соотношение цена/качество. Частенько захожу с друзьями как и плотно пообедать, так и просто хорошо провести время. Однозначно всем рекомендую ресторан Онегин Дача для посещения!
Посетили это чудесное место сегодня. Все понравилось- от интерьера, обслуживания и вкусным разнообразным меню. Десерты это вообще 🔥 огонь. Уютная и колоритная обстановка. Рекомендую.
Алена
Очень красивое место, обязательно к посещению, но заранее закажите стол, плотная загруженность! Кухня на уровне, всё было вкусно! Персонал очень вежливый и внимательный!
An G
Рекомендую! Все очень вкусно, быстрая подача,интересное и разнообразное меню. Интерьер тоже красивый все в зелени....стол бронировали заранее. Именинника поздравили приятной речью и тортиком со свечкой. Нам понравилось,вернёмся еще попробовать что нибудь вкусное)
Галя Боева
Лучшее место в городе. Вкуснейшая кухня и красивая подача. Обслуживание королевское. Онегин Дача - классика ресторанного бизнеса. Советую попробовать жульен с раковыми шейками
Kristina Dolmatova
Посещали ресторан впервые и не пожалели ни разу. Каждый турист должен обязательно посетить этот ресторан! Кухня 10/10 Обслуживание 10/10 Атмосфера и живая музыка 10/10 Большое спасибо за теплый прием! Будем в Ростове обязательно вернемся ♥️
Lershaa
Хорошее, спокойное, изысканное место, как и сам контингент этого заведения, замечательная кухня, внимательный персонал, очень интересный, уютный и просто красивый интерьер-посещением остались довольны!)
taktik taktik
Ну прям ваще очень вкусно. Завтрак просто топ, Советую щучью икру. Круассаны вообще вышка. Могут как и сладкие так и как сэндвичи сделать короче красота
Карина Барбакадзе
Здравствуйте! Были в ресторане на ужине ,понравилось абсолютно всё . Очень красивая жив музыка,интерьер очень красивый! Кухня -шикарная. Сервис 10/10 Вобщем все было просто идеально 🤌🏼😌 Спасибо вам за ваше гостеприимство ❤️
Сергей Петров
Место пафосное, безусловно, но я в первую очередь шёл туда вкусно поесть. Что получил на выходе? 1) Пафосную официантку, которая смотрела сверху вниз и разговаривала сквозь зубы, хотя мы вообще не дали повода и пришли на позитиве. 2) Слабую кухню, меню достаточно простое. Ценник не маленький, но приготовлено без души. 3) И третье самое важное из-за чего я возможно и не оставил бы этот отзыв, это то, что нам подали еду еле тёплой т.е она была приготовлена давным давно, но простаивала на кухне из-за официантки, которая обслуживала наш стол т.е нам показали максимальное пренебрежение и неуважение, ждали её ещё минут 20 чтобы попросить счёт, хотя людей было не так много и можно было иногда заглядывать в другой зал, официанты не были так загружены. 4) Отдельную благодарность хочу выразить администратору с брекетами на зубах за поздравление нашей именинницы, спасибо. Были 28.03.26 в районе 14-30
Елена Бернадская
Очень красивое и пафосное место! Сюда нужно идти за атмосферой, но никак не за едой. Шикарный интерьер, вышколенные официанты. Красивая посуда. Отдельное внимание стоит обратить на паровозик, который ездит под потолком. Кухня абсолютно безвкусная, специй нет, наверно, боятся испортить; из всего меню нашей компании понравилась только уха. И очень высокая цена!
анна к
Заведение очень понравилось. Просто превосходный сервис и обслуживание. По еде - блюда приносят быстро, все очень вкусно, не к чему вообще подкопаться. Восторг восторг восторг! Нас чуть дольше обещанного сожали за столик и комплиментом подарили кучу выпечки, которая оказалась ну просто невероятной! Свежайщая, самая вкусная! Мне кажется, что я лучше булочек никогда не ела) Мечтаю о тех круассанчиках🥲 С удовольствием пойду еще и еще, когда буду в Ростове. И всем советую.
Андрей Арсеньев
Очень хороший ресторан с качественной едой и обслуживанием, все очень по нраву, играет живая музыка и музыкальный инструментарий, атмосфера супер, интерьер выделяется как в старину, разные залы, отзывчивый и приветливый персонал, рекомендую 🙌🏻💪🏻
Эдуард Генералов
Обычный ресторан, с адекватным обслуживанием и интересным интерьером. Хотя на мой взгляд обновить и сделать ремонт было бы неплохо. Еда обычная, порции маленькие, ну и как всегда ценник завышен и не соответствует заявленному ассортименту😔. Чистый пафос, который не обоснован и плюс реклама известного Улыбчивого Дяденьки 😅🙃😀. Вряд ли приду еще.
Сурмина Татьяна
Великолепно, изысканно и просто потрясающе, ну это если в трех словах, а если честно мы в восторге, были с подругой проездом в Ростове, зашли в это заведение потому что подписаны на Николая Василенко, молодец парень, смог раскрутиться и живот жизнь в кайф. Управляющий очень приветливый и доброжелательный, обменялись мнениями о своих городах, приглашали его в гости и получили комплимент от ресторана конфеты ручной работы!!! Были очень приятно удивлены что даже растрогались! Спасибо большое, Ростов, за гостеприимство!!!
лёля
18 июня 2025
Очень красивое и атмосферное место Приехали сюда из другого города, случайно узнали и загорелись идеей приехать в этот ресторан, увидев всю красоту и элегантность, масштабность заведения. Интерьер продуман до мелочей, приятно находиться и в зале и в уборной. С порога нас встретила очень милая девушка, провела нас за свободный столик, рассказала историю и интересные факты о ресторане, очень интересно, приятно и понятно) Далее нас обслуживал молодой человек, всё уточнил, быстрый и ловкий. Отдельно отметить хочу внешний вид персонала, очень красиво и в тему, глаз радуется! Кухня великолепная, цыплята в аджике наш фаворит. Единственное, что расстроило, это не рабочая точка с повербанками, и, обратившись к официанту по близости за поиощью, мне лишь предложили метнуться в соседнее заведение, но это не так важно. Была в этом заведении в своё день рождение, очень мило поздравили, определённо лучший момент моего дня.
Ксю
25 октября 2025
Очень давно наслышана про этот ресторан и вот наконец-то я приехала в Ростов-на-Дону. Но, даже в будний день, оказывается необходимо бронировать столик, если честно, такого ажиотажа я не ожидала. Но ничего, через пару дней, стол был забронирован, правда в зале для курящих, но когда мы пришли, то оказалось, что можно выбрать и другие места. Интерьер очень интересный. Официанты один лучше другого. И конечно же вкусная еда. Порция селёдки под шубой неожиданно оказалась большая. Десерт Анна Павлова хоть и далек от классики, но подача великолепная. Однозначно, если буду ещё в Ростове-на-Дону, зайду в этот ресторан.
Евгений К
28 апреля 2025
Восторг без границ! Огромное спасибо за этот волшебный день! Когда я узнал, что это ресторан человека-мема Николая Василенко, сразу понял — здесь царит особая атмосфера, в которой уют и радость чувствуются в каждой детали. Интерьер — это отдельная история! Стильный, дорогой, продуманный до мелочей. В одном из залов будто попадаешь в детство: вокруг столько интересного, что хочется все рассмотреть, потрогать и улыбнуться. А над головой, словно в сказке, по рельсам неторопливо курсирует очаровательный паровозик, вызывая восторг и у детей, и у взрослых. Ресторан разделен на несколько залов, и каждый оформлен с любовью — здесь есть где разгуляться взгляду и душе. Меню — настоящий кулинарный шедевр! От изысканных закусок до сытных основных блюд — каждое кушанье выглядит как произведение искусства и тает во рту. И как вишенка на торте - фирменный десерт. И, как особое украшение этого места — обслуживание. Официанты не просто профессионалы, а настоящие мастера гостеприимства: внимательные, тактичные, с искренними улыбками. Они не просто подают блюда, а создают настроение: подскажут, посоветуют, расскажут о тонкостях меню и сделают все, чтобы вы чувствовали себя как дома. Ресторан пользуется заслуженной популярностью, поэтому в выходные столик лучше бронировать заранее. Но поверьте — оно того стоит! Здесь хочется возвращаться снова и снова, чтобы в каждый раз открывать для себя новые вкусы и эмоции. А еще, для «продолжения банкета» с собой можно купить оригинально оформленные кондитерские изделия и алкогольные наливки 😉 Браво! 👏
Mr Stanislavsky
Прекрасный ресторан с высоким сервисом и вкусной едой. Мы были утром на завтраках , но попробовали и то и другое и третье и тд - вкусу нет предела 🙂 Рекомендую Онегин Дача к посещению 100%
Диана Г.
Отличный завтрак. Красивая сервировка. Качество блюд на 10 из 10. На выбор несколько видов икры. Для такого объема цена приемлема.
Anastasiya Denisova
9 августа 2025
Были в Ростове проездом и не могли не посетить это место , интерьер однозначно заслуживает 5+ , стильно , атмосферно , обслуживание ресторанного уровня . По кухне : заказывали много блюд ( некоторые на фото) , подача достойная , эстетика читается во всем и это приятно , особенно хочу отметить утиный паштет - это шедевр , необычное сочетание вкусов, щечки были обычные , ожидали большего ) , коктейли вкусные , красивая подача , крабовые биточки очень нежные , удалось не перебить вкус краба , что удается редко , но оливье совсем не понравился , абсолютно непонятно зачем туда добавили креветки к говядине , при этом само мясо жесткое и безвкусное . Подводя итог , что-то топ , что-то понравилось меньше , но заведение однозначно рекомендую посещению !
Александр Хасарджи
23 марта 2025
Если бы Пушкин жил в наше время и оказался в Ростове-на-Дону, думаю, его бы неизбежно занесло в «Онегин Дачу». Этот ресторан будто бы создан для неспешных разговоров о вечном, наслаждения хорошей кухней и поиска вдохновения. Атмосфера Первое, что встречает гостя, — это особая, почти камерная атмосфера дворянского уюта. Интерьер оформлен со вкусом: антикварная мебель, мягкий свет люстр, нотки ретро-роскоши и зелень, которая делает пространство живым. Здесь хочется задержаться подольше, не спеша листая меню и выбирая идеальный вечер. Кухня Меню сочетает русскую классику и европейскую элегантность. Борщ здесь подают в лучших традициях, с ароматным хлебом и нежной сметаной. Пельмени — ручной лепки, с сочной начинкой, которые приятно удивляют насыщенным вкусом. А если хочется чего-то более легкого и утонченного, можно выбрать стейки, рыбу или блюда с морепродуктами. Десерты — отдельное произведение искусства: воздушные сырники, нежный медовик, необычные ягодные сочетания. Обслуживание Персонал работает так, что ты чувствуешь себя желанным гостем, но без навязчивости. Официанты знают меню, могут посоветовать хорошее вино к выбранному блюду, а подача идет без спешки, но и без затягивания. Итог «Онегин Дача» — это место, куда приходишь не просто поесть, а получить впечатление. Сюда хочется возвращаться, пробовать новое и находить в знакомых вкусах что-то особенное. Если ищете ресторан с душой, это точно он.
Марина Б.
9 апреля 2025
Шикарный интерьер✨ Атмосфера дворянской усадьбы. Вечером в сервировку входят подсвечники 🕯️ Нигде такого не встречала. Разве что на тематических мероприятиях. Всё здесь до мелочей продумано: от убранства залов до внешнего вида официантов. В зале стоит роскошный рояль🎹 Очевидно, случается живая музыка, но мы на неё не попали. Меню🍽️ Лучшие пельмени (из кролика в соусе из белых грибов) в моей жизни я попробовала здесь! Выбор блюд приличный. Все знакомые. Есть региональная винная карта. Вообще здесь чувствуется внимание к корням, что весьма радует. Впечатления самые приятные 🥰
Семен Т.
Комфортно оказалось даже на летней террасе - тепловая пушка отлично справлялась с холодом. Приятная атмосфера, внимательный персонал, продуманное обслуживание и колоритное меню.
Екатерина Пашкова
28 октября 2025
Достойное место для деловых встреч и просто тихо посидеть. По кухне все что пробовал все очень вкусно (отмечу отдельно фирменный салат оливье с креветками и языком), по бару мне очень понравился коктейль с персиковым соком (отмечу, что не разбавленная бодяга, а реально вкусно и чувствуется хороший алкоголь). Отдельно спасибо за обслуживание (сделали комплимент от заведения - угостили сухим игристым). Обслуживание на высоте. Отдельно отмечу интерьер ( сидели в зале библиотеки, очень атмосферно и железная дорога прикольная). По ценам (выше среднего, в двоем с подругой оставили 13000руб). Рекомендую 👍
Настена
22 сентября 2025
Восторг! Это если коротко) Всё продумано до самых тончайших мелочей! интерьер, подача, персонал, еда- все отлично! Нас обслуживал официант Али, все рассказал, подсказал, рассказал концепцию ресторана, вежливый и обходительный. Интерьер заслуживает, конечно, отдельного внимания. Впервые я видела в ресторане такое количество людей, которые фотографировали и фотографировались на каждом шагу)) очень атмосферно! Можно рассматривать детали часами. Были семьёй с двумя детьми, все остались очень довольны. Детям в качестве комплимента подарили по карамели на палочке, мелочь, а приятно)
Анна В.
Понравилось всё, обслуживание, интерьер, скорость отдачи блюд и напитков, еда и напитки, десерты, всё очень вкусно
Артём Волобуев
13 июля 2025
В Ростове-на-Дону удалось заглянуть в известный ресторан Николая Анатольевича Василенко — «Онегин Дача». Это не просто заведение, а настоящий гастрономический особняк в стиле русского купеческого дома конца XIX века. Интерьеры с антикварной мебелью, лепниной, старинными фотографиями и живой музыкой создают ощущение, будто ты попал в эпоху дворянских собраний. Я оказался здесь в обеденное время и решил попробовать классические блюда — борщ с говяжьими щечками, чесночный круассан с маслом и сало. Всё было великолепно приготовлено, подача — на высшем уровне, а вкус — безупречный. Настоящая гастрономическая трактовка традиционной кухни. Несмотря на статус и репутацию «Онегин Дачи» как места «с налётом пафоса», атмосфера оказалась очень тёплой и душевной. Хочу особенно отметить общение с персоналом: и хостес, и официант были внимательны, вежливы и искренне доброжелательны, что особенно приятно в заведениях подобного уровня. И, как деталь, которая подкупает вниманием к мелочам: в туалетной комнате — мыло и крем от Zielinski & Rozen, хлопковые полотенца и тонкий аромат уюта и заботы. Мелочь, а приятно.
Анна М.
14 сентября 2025
Предвзято была уверена, что у таких владельцев и быть не может плохо - и как я не ошиблась! Роскошный ресторан с огромной душой. Каждый уголок буквально пропитан добрыми детскими эмоциями: паровозик под потолком ездит из зала в зал и пыхтит, напоминая о важности радоваться мелочам, мишки на полках, качалки-лошадки… Очень доступные цены для такого качества блюд и их сервировки. Официанты выше всех похвал: соблюдают всю этику, ненавязчиво следят за столиком, не давая грязной тарелке заждаться. Уборная комната так же оставила особое впечатление: полотенчики, крема, вазы с цветами, приятная музыка и аромат чистоты. Браво 👏🏼 всей команде! В такие места хочется возвращаться снова и снова! Процветания и только благодарных гостей.
Ирина Цимбалист
15 апреля 2025
Получилось посетить данный ресторан только на завтрак, но общее впечатление положительное. Интерьер впечатляет и даже с высокими потолками оставляет впечатление уюта. Сказать, что обслуживание идеальное, боюсь не смогу. Есть некотоый налёт провинциальности. Но это не портит общее впечатление. На завтрак был выбран кофе с молоком и скрэмбл с камчатским крабом и миксом зелени. Кофе хороший, скрэмбл сливочный и шикарно считается с крабом, микс зелени хочется чуть увеличить в количестве) Уютное и солнечное утро дополнилось хорошим завтраком! Хочу отметить приятную музыку в зале, ты её слышишь, но она не мешает общаться людям за трапезой.
Роман Сальный
Были с семьей проездом в Ростове,решили заглянуть в это место. Все очень понравилось. Интерьер сделан с душой и со вкусом ,уборная вызвала восторг,зал прекрасен,обслуживание на хорошем и высоком уровне. В меню представлены довольно интересные блюда
Анастасия Агабаева
11 июля 2025
Один из лучших ресторанов, в котором мы были, потрясающий декор и обслуживание. Получилось так, что попали в ресторанчик очень спонтанно, приехали в Ростов транзитом на пару дней и просто шли мимо. Молодая девушка предложила нам чуть подождать из-за отсутствия свободных столов. Мы спокойно дождались и получили место в зале зимний сад. Еда на высоте, гениально готовят рыбу. Но единственное, что нас зацепило это то куда нас посадили: компании по 4 человека сидели за столиками на 4 персоны, видно было что им некомфортно и люди ютились. Нас вдвоём посадили за огромный круглый стол на 8 персон. При пожелании пересесть на соседний свободный стол поменьше нам отказали, сообщили, что он забронирован как раз на время нашего посещения. За 2 часа к этому столику так никто и не подошел, зато мы успели поужинать при свечах и оценить толпу молоденьких девушек, стихийно фотографирующихся вокруг нашего большого столика