Неплохая еда, приятная атмосфера. На этом плюсы заканчиваются. Были в понедельник около 18 часов. Половина столов пустая, официанты работают категорически плохо, очень медленные, отдают по два-три блюда, хотя нас была большая компания, кому-то принесли сразу два, кто-то сидит даже без напитков. Четыре раза просили донести заказные настойки, их несли 30 минут. Персоналу наплевать откровенно, они по больше части кучковались у бара, разговаривали друг с другом и смеялись. Счет также ждали очень долго и пришлось напоминать трижды. Из настоек стоит попробовать вишневую и лимонную, остальные вкусы очень плохи. Желания возвращаться сюда нет абсолютно
Отличный ресторан в самом центре города. Хороший выбор блюд и отличный сервис. Замечательное место, где можно отдохнуть и вкусно поесть
Иванна Иванова
21 июля
Были в заведении, все классно на первый взгляд, нооооо все впечатление испортила официант! Девушка с неохотой обслуживала, шепталась с другой девушкой и было впечатление что о нас! Дозваться не можем официанта, не понимаю почему нельзя поставить звонок на столик! А не пытаться глазами встретиться и три часа ждать пока соизволят к тебе подойти!
Были в вип комнате . Все замечательно , и еда и обслуживание ( официант Сергей , ему отдельная благодарность ) .
Но посуда не натерта , от слова "совсем" . Помыли и на этом спасибо ... Такой ресторан красивый , но именно такие моменты портят репутацию .
Отличное место, очень вкусные блюда и красивая подача. Официанты немного медлительные, но это не испортило впечатления. Ресторан находится в центре города, напротив Астраханского кремля.
Хорошее меню, обслуживание на высоте, после заказа винных рёбер остался при мнении что очень солидный ресторан. Есть потайная комната за стелажом с книгами. Всем советую
Елена Сатдинова
21 августа
Атмосферное место со вкусными блюдами. Без изысков, но очень вкусно. Не зря это место входит в пятёрку топ 14 ресторанов Астрахани
Были не так давно в "Онегине" и получили удовольствие от кухни. Атмосферно там всегда, а вот с кухней раньше было не все в порядке и иногда было откровенно невкусно. В ноябре же все блюда, которые мы заказали были вкусные, с красивой подачей. Думаю, что заглянем туда снова.
Безусловно чудесный ресторан. Много воздуха, высоченные потолки, интересное оформление шкафом и книгами. Места для игры для детей, смешная собака проходящая сквозь колонну, игровой детский столик. Судак был пожалуй лучший на моей памяти, даром что в составе бизнес-ланча. Крем-суп из тыквы так же вкуснейший. Освоил две порции. Блюда из состава бизнес ланча не уступали тем что из основного меню. Своя выпечка безупречна. Вернулись ещё вечером, взяли тут на вынос торт и десерты, хлеб.
Честно говоря, заведение на троечку (ну или это только мне так не повезло). Два раза завтракала в этом ресторане, ничего особенного. Один раз принесли бутерброд с семгой. Бутерброд был вкусным, но ровно до того момента,как я обнаружила внутри волос. Какая была реакция у персонала? Правильно, никакая. Второй раз попросила упаковать с собой омлет, пару блинов, бутерброд и кашу. Кашу в пакете не досчиталась. Ну и если вы хотите поесть с ребенком в коляске или вы относитесь к категории маломобильных граждан, готовьтесь к трудностям. Пандуса в заведении нет.
Проводили завтрак. Настолько все вкусно и прекрасно. Обстановка позволяет насладиться атмосферой и поговорить с друзьями. Персонал отзывчивый и приветливый. Спасибо.
Отличный вкусный ресторан русской кухни!Атмосферно,порции большие,на вкусе это никак не сказывается!Еда реально вкусная.Нас было 6 человек и все остались в восторге!Десерты традиционные не хуже, чем в лучших Московских ресторанах!Повару и кондитеру 10 баллов!Наполеон шикарный,как в Причале в Москве(для тех кто в теме),очень похож.Эклеры шикарные!Вареники с вишней-огонь!Пельмени с судаком-бомба!Однозначно наилучшие рекомендации.
Вкусно, атмосферно, цены средние по городу, десерты-просто шикарные, и завтраки неплохие, кофе готовят вкусный, вторые блюда тоже отличные,персонал вежливый, но иногда не внимательный)
Очень крутой дизайн заведения. Приятно посидеть попить кофейку, съесть что-то лёгкое. Серьёзные блюда советовать не могу - двое из пяти в нашей компании потом стали заложниками туалета.
Разнообразная кухня,разнообразие десертов,красивая подача,будто обедаешь в крутом Московском ресторане,молодцы,так держать,персонал вежливый ,отзывчиавй,буду в Астрахане обязательно приду сюда снова
Интерьер замечательный много пространства высокие потолки. В ме6ю есть интересные позиции но основном обыденно. Ценник выше среднего. И очень сладкий чай ..сироп в чайник сразу добовляют 🥴.
Интересное атмосферное заведение с хорошей кухней, соблазнительными десертами и учтивым персоналом. Отдельно хочу заметить, Онегин, является одним из немногих заведений, где умеют вкусно готовить рыбу!
Уверенно могу сказать, что приду сюда ещё и буду рекомендовать друзьям
Сегодня отмечали день рождения с семьей. Обслуживание просто на нуле, по 5 раз приходилось просить вилки, ложки. Заказ ждали час. По вкусовым качествам 50/50 что- то было вкусно, что то просто несъедобно. Бершик, суп пюре из тыквы, жаркое в горшочке были очень достойные, а вот картофель с щечками, драник с семгой просто ужас ужасный. Впервые на день рождения персонал даже не поздравил, хотя в ресторанах такого уровня всегда бывают приятные сюрпризы. Больше ни ногой в Онегин
Несколько лет мы с супругой были постоянными клиентами, до сегодняшнего дня. Началось всё со сказок, про бронь на столики около окна. Понятно, нас всего двое, просто держат самые ходовые столы под компании. Поэтому не стали настаивать и сели за круглый стол, куда нам было предложено. А дальше цирк. Заходит пара с фотографом, перешёптываются с администратором. К нам подходит администратор и начинает нам врать что этот столик оказывается тоже забронирован и нас сейчас пересадят за другой стол. Вот так, ради чьей-то красивой фоточки нас решили гонять по залу, как непонятно кого. Первый раз в моей жизни, меня выгоняли со стола. Естественно что больше никогда моей ноги не будет в этом заведении
Стараются. Хорошая кухня, вкусно. Неплохое обслуживание. Хорошее расположение. Но попадала и в неприятные ситуации, когда по столу пешком тараканы ходили.
Отличная атмосфера, приветливый вежливый персонал и очень хорошая кухня, ресторан удобно расположен в центре города, рядом основные достопримечательности города.
Очень вкусные блюда, шикарное блюдо бефстроганов. Атмосфера 18 века. Огромные потолки,большие шкафы с книжных полок можно взять книги. Официанты всегда вежливые, можно попросить плед если холодно. В общем ресторан на 5 звезд.
О! Очень атмосферное место. Высоченные потолки, как будто находишься во дворце 19 века (хотя здание относительно современное 1957г), красивый продуманный интерьер, отличные официанты и, что самое главное в ресторане - отличная кухня
Очень вкусные завтраки, прекрасный интерьер. Вид из окна на Кремль. А ещё можно взять вкусные десерты с собой, пряники или варенье ручной работы в подарок. Есть небольшой детский уголок для самых маленьких
Посещали кафе на день рождение подруги. Сидели в отдельном зале. Обстановка шикарная. Все чисто комфортно. Очень красивая подача блюд. Музыка фоном что позволило общаться. При желании можно было и потанцевать для этого была система .Хочется наслаждаться вкусными блюдами десертом и конечно корить себя за то что из произведений автора названия данного заведения всплывают только отдельные фрагменты .
Хороший ресторан в центре города Качественно приготовленная еда из свежих продуктов. Уютно, чисто, светло. Быстрая подача. Официанты приветливые и вежливые. Супер!