Место приятное, кормят вкусно - обстановка под 18-19 век. Было бы интересно в такой обстановке пробовать блюда того времени., это было бы изюминкой. Рекомендую всем.
Все что представлено в меню - было в наличии. Все вкусно и недорого (завтракал, обедал и ужинал -проверено). Персонал приветливый, радушный и искренний. Интерьер интересный, содержательный. Место удобное, центр города. Посещаемое место, постоянно присутствуют посетители.
Есть парковка. Снаружи было ветрено и пыльновато.Внутри находиться приятно.вежливый персонал Очень вкусная УХА и судак. Через дорогу астраханский кремль
Потрясающе!!! Атмосфера старой уютной библиотеки, в окружении портретов писателей. Ресторан находится в историческом здании, невероятно приятное ощущение комфорта. Кухня на высоте по всем критериям! Персонал лучший в городе! Рек 100%!!!
На сегодняшний день одно из лучших заведений города по обслуживанию, выбору блюд и вкусноте... Очень хочется, чтоб другие кафе брали пример с этого заведения, держали марку и не скатывались в общепит.
Были первый раз в Астрахани,зашли в "Онегин" пообедать с подругой.Просто в восторге: индивидуальная обстановка( окунаешься в ту эпоху),официанты вежливые,еду принесли быстро.Особую благодарность поварам)).Десерты вкусные)). По чеку- приемлимо.
"Онегин" мне понравился )) Не шумно, можно поговорить; уютно, вкусно готовят; заказ не пришлось долго ждать; официанты очень вежливые, всегда быстро реагируют. Цены немного выше среднего. В выходной были накладки со столиками, поскольку заведение пользуется спросом )) пришлось немножко подождать. Рекомендую
Мне понравилось.
Перед ресторанчиком можно припарковаться.
Неплохой интерьер.
Выбор блюд имеется и еда неплохая.
Неплохое пиво.
Девочка-официант старается.
Вполне себе достойное заведение.
Однозначно рекомендую к посещению данное заведение !! Очень приятное место с хорошим видом на Кремль ( если предпочитаете явствовать на открытой веранде) . Внутреннее помещение выше всяких похвал ( строгий и выдержанный стиль российской империи ). Повара здесь отменные ( готовят очень вкусно), но будте внимательны , порции тут большие , так что есть возможность переесть . Если будете в Астрахани по делам или же проездам , то потратьте немного своего времени на посещение этого заведения !!!
Добрый день. Крайне редко пишу отзывы, но ОНЕГИН покорил нас с первого знакомства. Понравилось всё абсолютно. Интерьер, форма официантов, месторасположение, меню. Но конечно сердце любого ресторана или кафе это кухня. Мы были дважды в разное время и дни на завтрак и в обед. Каждое блюдо было на высоте . Вкус, оформление, время подачи. Борщ, холодец, салаты, закуски, а блинчики, а сырники, нежнейший омлет, даже овсянка была необыкновенно вкусная. А десерты это отдельная история, особенно
Прекрасно расположен, рядом с Кремлем. Уютно, комфортные кресла и диваны. Меню с фотографиями блюд, очень удобно. Готовят вкусно и качественно. Обслуживание на высоком уровне.
Топовое место в городе-центр, с отличным интерьером и кухней. Блюда отличного качества(во всяком случае у нас). Прекрасно вышколенный приветливый персонал в лице Ксении(молоденькая официантка прекрасно знающая меню). Не плохое соотношение цена/качество. Места для парковки имеются.
Хорошее здание в стиле сталинского ампира, высокие потолки и гобелен на стенах создают ощущение 30хх годов.
Сохранены барельефы на стенах и розетки на потолке, это очень ценно.
Был заказан бершик с запечеными овощами и сыром- достаточно вкусно! Я люблю рыбу, ела ее разную, по-всякому приготовленную, поэтому приятно удивлена простым, казалось бы, бершиком.
И ребрышки на гриле, и крем-суп из шампиньонов - все было очень достойно, вкусно, хорошо подано.
Приятная, спокойная атмосфера.
Но ставлю 4 звезды- в туалете мною был замечен таракан, который оставил неоднозначные впечатления.
Надеюсь, это чистая случайность.
Считаю лучший ресторан нашего города и цены не кусаются. Персонал просто облизал,блюда наивкуснейшие(запомнился салат оливье с лососем,лимонадики огонь). Ну а про обстановку вообще молчу,декор шикарный,браво.
Обстановка на 5+. Очень атмосферно судари и сударыни) кухня понравилась, хотя без восторга. В любом случае с удовольствием зайду снова, когда буду в Астрахани.
P.S. чайник стоит подобрать более подходящий к стаканам!
Пафосно! Обращаются к вам - «сударь или сударыня». Огорчили блюда- ну очень соленые (брали борщ и уху), рыба то же соленая! Очень понравился десерт Анна Павлова, единственное что советую! Официант плохо слышала наши вопросы! И мухи мешали вкушать блюда! Администрация, есть к чему стремиться и над чем поработать!
Отличный ресторан с вкусной кухней и первоклассным обслуживанием.
Десерты ТОП.
Есть бизнес-ланч, но выбор по нему маловат.
Рекомендую, как для жителей города, так и для гостей.
Сидели сегодня в кафе, заказали еды на 9 тыс, купили настойку их производства в бутылен. Я заказала кофе с собой и забыла его на столе. Меньше чем через час вернулась, в надежде, что его оставят, оно все-таки в картонном стакане и с крышкой, но его уже вылили. Очень странно и неприятно. Клиентоориентированность на нуле. Больше не придем
Хороший персонал, есть концепция, еда вкусная, но на мой взгляд выбор как у всех, малое количество супов. Еще бы стол протирали после предыдущих посетителей, было бы супер!
Были 23.08.24. Понравилось и обслуживание, и кухня. Всё вкусно, так же как и два года назад, когда посещали этот ресторан первый раз приезжая в Астрахань.
Ооочень вкусно! Баклажаны(демьянки) фирменные-обязательно к употреблению!Спокойная, красивая, располагающая атмосфера, очень приятный и внимательный персонал!Свои фирменные настойки, пироженки, свой обалденный белый и темный хлеб! Посетите-голодными и недовольными не останетесь.5 звёзд, без сомнений.
Обстановка в кафе атмосферная, повсюду книги, картины, портреты ... официанты в униформе, вроде всё неплохо, но в целом создаётся впечатление какой-то замшелости, запущенности... подушечки на диванах, пледы было бы неплохо обновить, ну или хотя бы простирать, краску на стенах обновить или хотя бы подчистить облупившиеся места... да и с вытяжкой надо поработать мастерам, после кафе вышли на улицу и было неприятно, что от нас всех навевает запахом еды, как будто мы были не в кафе, а в столовой....
Что касаемо меню и еды, то тоже особо не впечатлило...., съедобно, но не ах! тем более , что ценник по некоторым позициям явно "кусачий")
Десерты неплохие, но тоже обычные, как в кондитерском магазине, подача их такая же... просто на тарелочке без заморочек..., даже без дополнительных десертных приборов. Заказали разные тарты и макаронс, так пришлось кушать с помощью обычных ножей и вилок, что были поставлены сразу по приходу для основных блюд, а это ну совсем было неудобно....
Туалетная комната более или менее))) главное, сто есть всё необходимое: мыло, салфетки, туалетная бумага, бонус -крем для рук))) отдать должное уборке- в туалете было чисто, сухо....
В целом для себя сделали вывод, что одного посещения было достаточно) особого желания вернуться в данное заведение не ощущается....
Зашли на завтрак. Народа было немного официанты слонялись без дела, а вот Ожидание заказа более 45 минут. Лучше бы поворов больше взяли
Вафля в итоге была жёсткая сухая и холодная. Название блюд красивое интерьер и обстановка антуражная, а по еде не вкусно.
Типо "крутое" заведение, но из вкусной еды только пюре и наполеон. Часто приходилось там есть, перепробывала почти всё меню, но еда тупо НЕВКУСНАЯ. Также в заведении воняет канализацией.
Больше я туда никогда не пойду
Полный кринж
Отличное завершение знакомство с городом. Удобное расположение ресторана рядом с Кремлем. Колоритное заведение, гармоничный интерьер, широкий ассортимент блюд, потрясающие десерты. Продуманное оформление начиная от меню. Остались с приятнейшим впечатлением от посещения.
Прекрасное и красивое место, ела очень вкусная, особенно даркнные баклажаны с кисло-слалким соусом, персонал приветливый и дружклюбный, вернемся обязательно ещё!
Восхитительное заведение, прекрасная кухня и добрейший персонал, все что заказали нам очень понравилось, особенно соотношение цена-объем-качество, рыбные паштеты рекомендую!
Восхитительное место: соотношение цена-качкство выше всяких похвал, средний чек сильно ниже ожидаемого. Десерты очень необычные, например пирог с ягодами на песочном тесте. Подают хлеб на закваске, паштеты божественные. Очень атмосферное место,старинная постройка, высокие потолки,картины, романтичное освещение, достойное вино. Официант Сергей бесконечно заботлив, внимателен и галантен, кудри идеально поддерживают венерианскую атмосферу ресторана))) поздравляю владельцев с личным Аполлоном в штате)))спасибо за всё!
Совет посетителям: уточняйте у официанта размер порций))) Еда вкусная, но для меня жирновата для жаркой погоды. Такой бы жульен да в морозы в Москве!))) Особо понравился чай!
Занятное место, хотя и с явными понтами ). Посетителя, помимо приятного разнообразия в меню, здесь встретят портреты русских писателей и художников и репродукции известных картин. Можно не только перекусить или выпить кофе с десертом, но и проверить свою память и эрудицию - всех ли деятелей отечественной культуры Вы помните в лицо ?