Вчера купила жижу и испаритель. В роде как всё хорошо но получилось так что я забыла забрать сам испаритель пришла домой в сумке нет в пакете тоже. Вернулась обратно в магазин продавец отвечала только одной фразой нет ничего не оставляли . ни спрашивая даже у своей напарницы может она увидела и убрала не предложила посмотреть по камерам. Я понимаю испарители стоят не дорого но я же заплатила уж можно же было как-то и посодействовать. Пусть они его себе оставят но больше ничего в этом магазине покупать я не буду.
Достойный магазин, я часто путешествую по России матушке, обычно беру жижу для вейпа хаски, и не в каждом городе она продается, даже в центральной части нашей страны, что уже говорить про Сибирь, но тут цена и наличие данного товара очень радует
Постоянно покупаю, всякие штуки для курения, есть бонусная система, цены не кусачие. Большой выбор товара. Такж есть и для кальянов. Продавцы отзывчивые, клевые, рекомендую, нравится больше всего.
Магазин мне нравится. Жидкость для вейпа покупаю здесь последние несколько месяцев. Радует богатый ассортимент. Нареканий в адрес магазина не имею, могу его смело посоветовать!
Хороший такой магазин, приятно радует достаточно большой выбор жидкостей для вейпа, только тут и покупаю в последнее время. С ценами тоже все хорошо, продавцы приветливые работают
Хороший выбор. Продавец помог выбрать интересный вкус. Причем по стоимости оказалось недорого. Качество обслуживания очень понравилось. Обязательно вернусь снова. Рекомендую.
Попробовал клубничную жидкость, прикольно. Раньше брал более резкие ароматы, но теперь тянет на фруктовые. Тут огромный ассортимент, буду продолжать покупать. И цены норм.
Прекрасный магазин! Есть все, что душе угодно!)) Девчонки-продавцы всегда помогут и подскажут! Самый классный, улыбчивый, находчивый, доброжелательный продавец - Екатерина!
Отличный магазин ! Хотела бросить курить сигареты и перейти на электронные испарители , Екатерина помогла подобрать все что мне нужно ! Так что сервис там супер! Спасибо большое Екатерине за помощь в выборе и за отличное настроение ❤️
Хороший магазин, много выбора, продавцы помогут с выбором. Цены доступные, а на некоторые товары и вовсе ниже, чем в других магазинах. Екатерине огромный респект.❤❤❤
Привет, советую этот магазин, когда зашла, была приятно удивлена, все очень стильно, и красиво. Встретила приятная девушка, давно хотела бросить сигареты, мне посоветовали под систему, очень круто. Рассказали про принцип работы и про жижку, я в восторге, спасибо вам 💕🥰
Безумно уютное место! Продавец знает товар и ориентируется в нем на 100% ещё очень понравилось, что тут нет сути навязать самое дорогое, всё индивидуально. В общем место огонь 🔥 советую