Топ-студия

31 отзыв

Ангелина П.
Хочу Вас поблагодарить за встречу,атмосферу и вкусный кофе и за приятные разговоры!😌Очень комфортно и уютно у вас,вы супер!🤩Очень довольна работой мастера по наращиванию волос Надеждой,очень милая,хорошая ,общительная и приятная девушка, профессионал своего дела,делала все очень аккуратно ,на высшем уровне .Спасибо Вам большое и хорошего Вам дня !😌Обязательно приду снова♥️
Валерия Отюцкая
23 декабря 2025
Прекрасное место с профессионалами 🔥 Я крашу волосы и стригусь только здесь. Татьяна прекрасный добрый и профессиональный мастер. Бережет мои волосы и делает все очень качественно! ❤️‍🔥 Всегда нальют кофе и чай! Сделают все по запросу. И важно! Сохранят качество волоса в блонде. Благодарю студию за офигенный сервис и профессионализм 🔥 Точно рекомендую ❤️ Оставлю как фото честные кружочки без фотошопов🫶🏻
Мария В.
27 мая 2025
Уже где-то год хожу в данную студию к мастеру Татьяне. Мне все нравится: и обстановка и атмосфера и удобное кресло для мытья головы - сколько не лежишь в нем с запрокинутой головой - шея не затекает! Ну а о Татьяне могу сказать только одно: это профессионал своего дела. Очень чуткое и внимательное отношение к клиенту, всегда подскажет и посоветует что-то для домашнего ухода. В общем, я довольна и планирую ходить сюда и дальше.)
Т
Татьяна Витушкина
30 мая 2025
Хожу на стрижку к Татьяне уже несколько лет, результат всегда радует. Моя дочь ходит на стрижку и покраску и тоже очень довольна! Татьяна умеет работать с краской так, что отросшие волосы совершенно не видно! Она очень внимательна ко всем нашим запросам и даже к настроению 🤗 Однозначно всем рекомендую!
Алёна В.
27 мая 2025
Очень нравится это место, очень хорошее обслуживание, всегда на высшем уровне! Кофе или чай с вкусняшками всегда предложат 😊Мастер Татьяна фея своего дела, Всегда знает что нужно клиенту и сделает качественно! Проконсультирует все что касается волос и заботы о них🥰
Ирина
27 июля 2024
В этой обновлённой студии всё, что мне нужно: профессиональные внимательные мастера, которые являются настоящими экспертами в своем деле, уютная комфортная атмосфера, домашний лимонад в жару или согревающий кофе в холод)) Особенно, хочу отметить Татьяну. Уже много лет она — мой постоянный мастер, и я всегда довольна результатом! Волосы после ухода блестят, а стрижка долго держит форму. Моё идеальное каре❤️
Екатерина Креузова
28 июня 2024
Для меня посещение данной студии является психотерапией. Отличные, профессиональные мастера, стрижка и окрашивание сделаны на высоком уровне, красиво и стильно. Идеальное каре, и блонд - фишка мастера для нас (я очень требовательна) . Татьяна очень чуткий,грамотный специалист, который всегда посоветует, развеет все сомнения. Атмосфера доброжелательная, чистота, красота и конфетки :). Мы с доченькой остались довольны. Ходить туда одно удовольствие. Рекомендую от души, отрываю от сердца! Девочки.
Марина Рудакова
25 августа 2024
Посещаю эту студию не первый год. Очень довольна работой мастера по наращиванию волос Надеждой. Очень милая девушка, профессионал своего дела. Всегда капсулы аккуратные и не давят. Предложат чай и кофе. Обязательно приду снова💕
27 июня 2024
Очень рада, что нашла Татьяну и ее студию. Удобно возле метро, в красивом доме, уютная студия - чай, кофе, вода. Ну и конечно же Татьяна - спасла мои волосы убитые ламинированием. Окрашивание супер стойкое, волосы живые и мягкие. Однозначно буду ходить дальше.
Анна Перец
29 июня 2024
Очень уютная студия, удобное расположение в Московском районе. Я пользуюсь услугами Татьяны уже 3-й год и всегда довольна результатом. У меня тонкие, непослушные, вьющиеся волосы. Только Татьяна смогла с первого раза предложить стрижку, которая мне идёт. Всем советую).
Алина Бондарь
28 июня 2024
здесь работает шикарный мастер Татьяна, которая делает мои непослушные волосы самыми красивыми:) всегда можно расслабиться и провести процедуру за чашкой кофе или чая со сладостями. Результат всегда бесконечно радует
Кристина М.
19 декабря 2025
Татьяна мастер своего дела 🙌🏻🫶🏻 Приятная атмосфера , уютная студия. Делала аир тач результат очень понравился 🥰❤️
Татьяна Соколова
8 октября 2024
Посетила студию позавчера впервые) Уютная атмосфера , приятное общение с мастером. Очень качественная работа мастера Надежды) Ушла довольная) Сняли наращенные волосы быстро и абсолютно не больно)) Приду обязательно ещё и не раз)) Спасибо большое!
Наталья Н.
8 июня 2024
Идеальное место где ваши волосы преобразятся и останутся при вас! Татьяна опытный специалист. Она проявляет удивительное чувство вкуса и стиля, создавая неповторимые образы своим клиентам с заботой о волосах. Ее работа не просто изменяет внешний вид, но и приносит ощущение уверенности и красоты. Настоящий мастер своего дела, она с легкостью подбирает идеальный оттенок и стиль под каждого клиента, делая их неповторимыми и особенными.
М Л
Море благодарности 🌊у меня есть опыт в наращивании волос и мне казалось , что мне делают хорошо, пока не попала к Надежде 😍очень нежно сделала, капсулы супер микро маленькие, на ощупь незаметно) Сама атмосфера в салоне радушная, девочки душевные и варят вкусный кофе ☕️♥️
TI
22 апреля 2025
Люблю положительные отзывы оставлять, особенно если они объективны ! Персонал - специалисты своего дела, цены вполне демократичные , обстановка располагает. Ходим всей семьей!)
Татьяна Малинина
4 июня 2024
Отличное место) тихо, уютно и работают профессионалы! Татьяна чувствует, что хочет клиент, на все 100%. Материалы высокого качества, цена оправданная! Впервые получила желаемый цвет с первого окрашивания!
4 июня 2024
Очень приятная и комфортная атмосфера в студии. Девочки-профессионалы!Хожу на окрашивание к мастеру Татьяне. Надежда сделала потрясающую укладку моей дочери. Спасибо большое
Ирина Б
21 июня 2025
С мастером Татьяной знакома давно, начала к ней ходить на стрижки еще в 2020 году, когда она работала в другом салоне. Первое окрашивание доверила только ей и результат превзошел все ожидания. Таня отличный мастер и прекрасный человек. Однозначно рекомендую.
Ольга Исаева
28 июня 2024
Очень приятная студия! Чистая и уютная! А Татьяна самый лучший мастер! Хожу теперь только к ней, т.к. моим волосам никогда ещё не было так хорошо!)
Тая
уютная атмосфера, девочки профессионалы и очень душевные)
Надежда Темчук
22 сентября 2024
Не первый раз посещаю эту студию, все прекрасно. Выполняют лучшее наращивание волос, а также корекцию и окрашивание.
Anja Osip
Давно хожу к Татьяне и всегда очень довольна. Мастер владеет всеми видами окраски волос и стрижет прекрасно. Уютная обстановка, приятная атмосфера, рекомендую!💞☀️🤩
Ксения М.
21 сентября 2024
Отличный дружелюбный коллектив , супер мастер по наращиванию Надежда ❤️ Хожу уже 2 года именно в эту студию , все нравится
Юлия Балашова
29 ноября 2024
Посещаю студию давно , для меня это идеальное место .. Прекрасные мастера , теплая атмосфера … Рекомендую всегда всем знакомым , отличное качество работы всегда !
Амина Халухаева
27 декабря 2025
Мастера высшего уровня! Качество волос и работа мастера по наращиванию волос на высоте 😍
Олеся Ковальцова
27 мая 2025
Хожу к мастеру Татьяне. Долго искала мастера и вот встреча произошла. Всегда отличная работа и приятная стоимость.
Оксаночка Оксана
27 мая 2025
Приятная атмосфера и всегда отличный результат, спасибо Татьяне)
Артем
21 августа 2024
Пришел по рекомендации. Отлично подстригли, то что я и хотел, как будто прочитали мои мысли. Приятная атмосфера. Чистота и порядок.
Надежда Л.
19 декабря 2025
Лучшее место! Езжу с другого конца города, ради мастера 🫶Однозначно рекомендую 👍
Сергей Минин
5 июня 2024
Минус крайне небольшой-как найти,а плюсы покрывают все минусы мастера,которые понимают,что делают!