Ресторан средиземноморской кухни One

Натали
Оцениваю это заведение на 3*. Туалетные комнаты грязные. Принесли национальное блюдо хлеб с размятыми оливками которое мы не заказывали, в итоге пришлось за него заплатить. Заказывали рыбный суп и ризотто вкусно. Зубочисток и салфеток нет на столах пришлось просить. Персонал вежливый.
Этери Богдасарова
21 августа 2025
Знаю и посещаю этот ресторан давно, лет десять. Находится на первой линии, по меню, неплохой выбор Средиземноморской кухни. Взяла спагетти с грибами, орешками , похоже на Болоньезе, но мясо в блюде кусочками, порция 350 гр. стоит 25евро Неплохая винная карта, десертная. В Черногории любят мясо, морепродукты стоят дороже.
Юрий
7 апреля 2025
Удобное расположение, вышел из порта и вуаля! Потрясающий обзор на Марину и море))) Ущица и рыба топ🔥
Михаил Ш.
13 июня 2025
Осторожно с расчетом! Проверяйте чек и банкноты, не ведитесь на счет за допы, которые не заказывали и о которых вас не предупредили — это нарушение закона о защите прав потребителей. Обычно бесплатная в др.ресторанах которые мы посещали в путешествиях перечница с маслом обошлась в +4€, что не было в меню и не было в нашем заказе. Должны предупреждать о доплатах не указанных в меню (являющимся публичной офертой) при посадке. Заказ: - 2 салата с лососем (жареный-жесткий, не сашими) - 2 супа (противоречиво) - Бургер (не доели, тк нам не вкусный) - 1 чай, 1 капучино - закуска креветки-гриль (они купались в соусе, получилось как суп, а я хотел креветки гриль с соусом, а не в супе-соусе) - 1 бокал местного белого вина Итого: ~110-120€, или ок. 10-11,000 руб. Красные флаги: Алкоголь до еды (риск гастрита + потеря внимания), счет до подачи блюд. Качество: Лосось в салате жареный до степени "overdone в воде" вместо свежего сашими, которые мы ожидали (должны были указать в меню: «салат с жареным лососем»). На наш взгляд цена завышена за местоположение и усилия по маркетингу, сервис оказался для нас токсичненьким (может быть не повезло с официантом), семейный вечер был подпорчен. Рейтинг кажется выглядит возможно поднадутым
Анна Л.
27 октября 2022
Замечательный ресторан, шикарный вид на яхты и марину, работает на завтрак. Вкусная еда и доброжелательный персонал.
Алексей
17 октября 2023
Прекрасный ресторан! Вкусно! Особенно хороши завтраки! Приветливый персонал!
Александра
4 сентября 2025
отличные завтраки!
Игорь Л
8 марта 2020
Отличный ресторан, приемлемые цены. Персонал говорит на русском языке. Очень понравился борщ!
Артемий Зайцев
Еда ужас. (Как и во всей Черногории)
Андрей Воронин
8 августа 2023
Хорошо
Наталья Синицына
18 августа 2023
Очень вкусный салат из осьминога.
Ткачёв Андрей
17 сентября 2023
еда достаточно вкусная, а персонал дружелюбный
ирина шишова
15 августа 2021