Медикер

91 оценка

Айнель Алиева
Хочу выразить огромную благодарность нашему участковому врачу Рсалды Кобоановне и особенно медсестрам нашего участка. Это редкий пример настоящих профессионалов, которые работают с душой и заботой о пациентах. Всегда внимательные, тактичные, всё подробно объясняют, относятся по-человечески и с уважением. Отдельное спасибо медсестре Ахметовой Карылгаш— за чуткость, терпение и доброту. С таким отношением даже лечение проходит спокойнее и легче. Очень приятно, что на нашем участке работают такие люди. Берегите себя и спасибо за Ваш труд! 💐
Болат
26 декабря 2025
Застрахован по корпоративной страховке. Устраивает всё: профессионализм врачей, лёгкость рук медсестёр процедурной, любезность и терпение телефонныхх операторов, чистота и порядок!
Карина Хамзаева
22 сентября 2025
Очень хороший медцентр — чисто, уютно, врачи внимательные и знающие своё дело. Обслуживание быстрое и без лишних очередей.
Виолетта Конышева
27 марта 2025
Выражаем благодарность Ельнуру ,за оперативную помощь и лечение.Спасибо за быстрое восстановление.
Bob Izt
16 июля 2023
Всё хорошо. Необходимо заранее записываться. Даже операции на их базе проводят. Приходил по проблемам с осложнением после ОРВИ - так внимательно осмотрели, послушали, дали назначения. Даже в процедурку успел
N
Naz Nurlybek
28 апреля 2025
неврапатолог Роза Балтабаевна очень понравилась. Хороший специалист , в целом персонал оставил приятное впечатление.
Калдыбек
22 апреля 2024
Клиника плохая, никому ни при каких обстоятельствах не рекомендую. Раз уж вы решились поэксперементировать, то вы должны все понять с ресепшена, встречают так, будто им должен клиент, а не они клиенту. Обслуживание на уровне советского собеса. Если цените свое время, деньги и здоровье не ходите.
Айгул Нурманова
19 февраля 2025
К невропотологу очередь за неделю вперед запись (кошмар😨) что за клиника , если не можешь попасть во время , когда нужно 😢Оочень разочерована 😰!!!
Акбота С.
Муратбаева даригер пациентпен сойлесуи прям емдеп жибереди екен.Гинеколог даригер ужасно пациентпен зиркилдеп турады екен
Бахытжан Райкулов
27 декабря 2024
Я там обслуживают. Хорошая клиника.
Аманнулла Балтабаев
5 ноября 2025
Проходили ежегодный медосмотр, было много посетителей.
Жазира Есенова
28 сентября 2024
Персонал отличный
Кобейсин Абдирахман
22 июля 2024
у них кажды лето Окулуст в отпуске