Лечебный центр "Он и Она" представляет свои услуги высоким уровнем профессионализма. Здесь работают квалифицированные специалисты: урологи, андрологи, сексологи и гинекологи. Я обратился к урологу и андрологу из-за проблем с эрекцией и простатитом. Врачи провели тщательное обследование, назначили анализы и предложили индивидуальный план лечения.
Одним из главных преимуществ центра является курсовое лечение с наблюдением после него минимум в течение двух месяцев, что способствует стабильным результатам. Повторный приём по результатам исследований был бесплатным.
Центр также предлагает услуги по лечению бесплодия и подготовке к естественному зачатию. Если у вас есть проблемы в этой области, рекомендую обратиться к ним — здесь работают настоящие профессионалы!
Недавно посетил лечебный центр "Он и Она" и остался доволен подходом специалистов. Центр предлагает широкий спектр услуг для лечения мужских и женских половых органов. Я лично проходил курс терапии для решения проблем с эрекцией и простатитом. Врачи внимательно выслушали все мои жалобы и разработали индивидуальный план лечения. Атмосфера в центре комфортная, а персонал всегда готов помочь. Рекомендую тем, кто ищет профессиональный подход к своему здоровью.
Недавно посетил этот лечебный центр, в итоге остался очень довольн.С самого начала меня приятно удивила атмосфера в клинике — современный интерьер, чистота и порядок.Врачи профессионалы, осмотр и диагностика прошли на высшем уровне.
Хорошая клиника , удобное расположение , врачи высококвалифицированные , дружелюбная атмосфера , сдавал анализы , получил хорошую консультацию, сделал узи , как специалиста хотел бы отметить Сабанцева Олега Валентиновича
Хочу оставить благодарность данному лечебному центру !
Будьте уверены, здесь работают профессионалы в своём деле, лишних анализов вам не назначат и будут обследовать вас на качественном и современном оборудовании, - и вы не отдадите за результат огромных сумм.
Обследовались в центе и я и муж, оба остались более чем довольны. Рекомендую!
Много лет пользуемся услугами клиники «Он и Она». Всегда получаем квалифицированную помощь.
Профессиональные сотрудники, удобное место расположения, большой спектр услуг.
Я недавно посетил данный урологический центр и остался доволен своим опытом. Врачи оказались очень доходчивыми и внимательными, ответили на все мои вопросы и объяснили необходимые процедуры.
Я вообще не хотел обращаться по таким деликатным проблемам, но на удивление сама обстановка и персонал сделали мои опасения ничтожными. Моя проблема решена профессионально и максимально конфедициально.
Лечился у Сабанцева Олега Валентиновича. Грамотный врач, пунктуальный, чётко находит и объясняет причину заболевания. Ведёт пациента до полного выздоровления. Берёт только необходимые анализы. В клинике выполняется комплексное лечение: работает физио кабинет, процедурный кабинет. Такому врачу легко доверится, с первой консультации нашли общий язык.
Полное обследование в пределах клиники перед назначениями. Уважительное отношение. Проверенный курс лечения. Эффективно. Персонал внимательный. Рекомендации после прохождения курса. Могу рекомендовать.
Проверенная годами клиника. Все то, что и должно быть для качественного лечения - специалисты, персонал, оборудование, отношение. Однозначно рекомендую.
Я много, где была в Самаре и не только. Но помогли в итоге только тут. Именно благодаря комплексному и тщательному обследованию я решила проблему, которую не могла преодолеть более 5 лет!!!
Да, я соблюдала все предписания, прошла анализы, ходила на процедуры, на все в итоге ушло чуть больше месяца. Но 5 лет и месяц. Я очень довольна!
Желаю здоровья и процветания!
Была в этой клиники, 27.01.2022 г
Некогда, больше не обращаюсь, в эту клинику, и другим не советую!!
Обслуживание и прием врача гинеколога, на самом низком уровне!!
Гинеколог, на приёме вела себя неадекватно, пыталась, одновременно заниматься сразу, с двумя пациентками, все время что-то искала, выходила из кабинета куда-то..
Итог: с чем пришла, так и ушла! Диагноз был поставлен, из моих предположений, "доктор ", нового нечего не добавила!
Персонал ужасный, никто не встретил, не проводил, оплату принял ваше почему то, врач -узист, короче побывала в ужасном месте, и ушла в таком же состоянии!!
Девочки, не тратьте не время, не денег, не ходите туда, не рекомендую!
Чудесная клиника! Слышала много хорошего о ней и теперь сама могу сказать много хорошего.
1. Вежливость
2. Скорость
3. Компетентность и понимание
Рекомендую. Получила качественную услугу за приемлемую сумму.
В частности рекомендую сексолога Сабанцева О. В.
Наблюдаюсь в данной клиники долгое время, все очень нравится, и лечение и отношение к людям! Особо хочу отметить высокий профессионализм доктора Сабанцева Олега Валентиновича!
У мужа простатит. Больше года пытались зачать - безрезультатно. Были в нескольких клиниках в Тольятти и Самаре, все сразу отправляли на эко, кроме Сабанцева О.В. Он внимательно, дотошно всё расспрашивал, объяснил какая будет тактика, в общем - подарил надежду. Назначил дополнительные исследования. Я тоже сдала на инфекции. Меня ничего не беспокоило, но доктор убедил провериться и оказалось не зря. В итоге пролечились вместе и я забеременела естественным способом) Огромная благодарность Сабанцеву О.В. за его профессионализм и отдачу! Муж и дальше будет наблюдаться у него.
Привел свою девушку с проблемами по женски. По человечески попросил помочь Сабанцева Олега Валентиновича, доктор направил нас к гинекологу с большим стажем Рузе Акрамовне. Врачи подошли к проблеме очень внимательно, помогали и не отпускали до тех пор пока не появился положительный результат. Дополнительных денег не просили. Все достаточно честно и по человечески!
Был на приеме в другой клинике с проблемой уплотнения в мошонке, там сказали резать, подозревали онкологию. Решил ещё посоветоваться со специалистами, и попал на прием к Олегу Валентиновичу. Сделали повторное УЗИ, и в итоге он сказал, что резать ничего не нужно. Половина курса лечения позади, уже вижу прогресс. Очень рад, что не понадобилось операционное вмешательство.
Безобразное отношеное главного врача Сабанцева О.В. Осмотр занял меньше минуты, остальное время - психологическая обработка пациента и выкачивание денег. Специально назначает лишние анализы, а лечение не расписывает. Никому не советую!
Никогда больше не обращусь в клинику.
при обращении к гинекологу у меня "обнаружили" заболевание требующее срочного лечения. политика ценообразования порадовала особо - прайсов нет, только калькулятор! причем если вам 18 тысяч за лечение дорого, то пусть 15 будет. при обращении к НЕЗАИНТЕРЕСОВАННЫМ финансово врачам, выяснила, что того самого "заболевания" и в помине у меня нет.
если не хотите слушать от врачей запугивания и отдавать деньги не известно за что, то вам явно не сюда!
P.S. а еще клиника практикует удаление негативных отзывов... теперь точно знаю, что вовремя оттуда ушла и каким образом заслужена "репутация"