Омский государственный цирк

Марина
Прекрасный цирк. Представление шикарное! Ощущение волшебства и заряд хорошего настроения получен. Зал хороший, с удобными креслами, прекрасно оформленны музейные экспонаты, множество фотозон, приятные и вежливые сотрудники!
Мария Запара
Посещаем цирк регулярно и всё здесь нравится во все времена года: возле цирка летом фонтан и катание на пони и верблюдах, зимой-елка , ледяной бассейн и горки, внутри всегда красиво, на втором этаже можно познакомиться с историей цирка, зимой ёлки и фотозоны, красивый зал с удобными креслами. Остановка общественного транспорта рядом, парковка тоже отличная, вобщем очень всё нравится.
Елена Прекрасная
20 августа 2025
Ходила с дочкой 14 августа 2025 г. на программу "Империя львиц".Интересно и увлекательно! Понравился номер с велосипедами и конечно сами львицы и тигрицы под руководством дрессировщика. Дрессировщик Виталий Смолянец -герой, перенес трудности в жизни и не отчаивается, работает с хищными опасными животными! Апплодируем ему стоя! Человек -герой!Еще выделю клоуна:веселый, яркий персонаж, умеет повеселить зрителей! Артисты молодцы! Настроение отличное, после посещения цирка!Внутри кстати, яркое, нарядное оформление, в красном цвете. Создает праздничное настроение! Спасибо, Омскому государственному цирку и программе "Империя львиц" За приятное время провождение!
александр верзилин
10 мая 2025
На 9 мая побывали в цирке на представлении в первый раз, я остался под большим впечатлением то здания цирка и внутри и снаружи, всё красиво, а представление-цирк на воде, просто супер!!! Артисты цирка в шикарных костюмах, красивые, просто прелесть, животные-просто профессионалы, спасибо дрессировщикам, артистам и директору цирка за предоставленное нам удовольствие, в конце программы пели песню,, День Победы,, Всё здорово👍👍👍
Наталья С.
28 сентября 2025
Планировали поездку в Омск и решили посетить цирк, тем более что было представление посвященное дню рождения цирка - 127 лет! Реальность превысила ожидания! Артисты выступили с полной отдачей! А как бурно реагировали зрители! Особенно самые честные критики - дети! Это что то! Выше всяких похвал!
Копаты4
Старый добрый цирк))) спустя 25 лет вновь посетил его . По прежнему атмосфера чего то невероятного и загадочного, потому что не знаешь наверняка, что покажут под куполом артисты. Обновление хорошее, ремонт . Чисто уютно . Но единственный минус, маловато фуд-зон . Но в целом прекрасное место .
Ирина Иванова
Были на новогоднем представлении Все понравилось Была последний раз в детском возрасте в 2010 году Теплые воспоминания Приезжали школой на новогоднюю губернаторскую елку Очень душевное время было Так же была в студенческие годы в 2017 году Потом уже в 2023 году Приезжают часто другие цирки 🎪 с гастролями Иногда можно купить билеты 🎫 по акции что не может не радовать
Алиса Снегирева
14 декабря 2025
Ходим вместо с семьёй несколько раз в год. Всегда очень крутые представления, увлекательные интерактивы. На втором этаже есть всегда выставка с работами, где можно сфотографироваться.
Счастливая мама
5 января 2025
Всё хорошо, кроме того что не организовали гардероб,туалет и буфет. В гардеробе нет мест!!! Очередь в гардероб что до представления что после как в мавзолей. В туалет также во время антракта Очередь до самого выхода. В буфет называется стоим в очереди для полезного чтобы купить ребёнку перекусить, а там кроме чипсов, попкорна и шоколада ничего нет!!! Получается не для досуга людей, а для давки . Спасает только то что после представления люди не злые ,а понимающие что не надо портить настроение другим!
Евгения Пацева
10 января 2025
Были на представлении Тайна пирата. Не впечатлились. Скучно. Животные неохотно выполняли команды. Интересный был номер, с акробатами на лошадях. Цена за билеты неоправданно высокая. Зал очень старый, сиденья потертые. Хотелось порадовать ребенка. Но ему и нам не понравилось представление и мы ушли после первой части.
Татьяна Спирина
Здравствуйте. Неприятная ситуация произошла. Читала, что всем Татьянам до 11 января бесплатный билет в цирк. Позвонила в кассу, уточнила. Да, так и есть, ничего покупать не надо, только взять с собой паспорт и в кассе забрать билет. Я приехала сегодня, в кассе мне сказали, что акция уже прошла, все билеты раскуплены, остались только дорогие билеты. Зачем вы обманываете людей и пишите такое в социальных сетях? Мне ехать до цирка 1 час, я потратила время впустую. Пишите тогда конкретику, что акция распространяется на дешевые билеты до 1000-2000₽. Бабушка мне читала, что всем дедушкам тоже бесплатный билет, тем, кто родился в год лошади тоже, только нужно купить 1 билет от 1000₽. Вы бы и их обули? Вы зачем так делаете?
Рисс Александр
19 мая 2025
Не был 22 года в цирке. Многое поменялось. В фойе много интересного, и для детей, и для взрослых. Все для детей, ну и о взрослых не забыли. Представление достойное. Лично мне, не понравилось, что выступают сразу несколько групп артистов, и хотелось бы всех увидеть, но вынужден смотреть то на одних, то на других, и везде интересно. Персонал отзывчев. Музыка соответствует современности, и хорошая.
Волынчинков
12 января 2025
Всё хорошо Ходили в цирк на представление всё понравилось в цирке очень чисто уютно хочу выразить огромную благодарность персоналу так как были На представлении представление понравилось в конце были очень рады представлению хлопали что потеряли игрушку написали сообщение девушка ответила Мишку нашли пропажа дома огромная благодарность персоналу
Лариса Андреева
Были в Омске совсем немного, но успели посетить Омский цирк, где состоялась премьера цирка Филатовых. В восторге!!! Уютный, красивый, интересные фотозоны!!! Туалет вообще выше всяких похвал!!! Рекомендуем всем для посещения!!!
АРТЕМ МАШКОВЦЕВ
2 мая 2025
Цирк в Омске оставляет приятные впечатления. Программа разнообразная: воздушные гимнасты, жонглёры, дрессированные животные. Есть минусы: цены на билеты и сладости высоковаты, а в антратах давка в буфете. Но в целом – хороший вариант для семейного отдыха.
Честно о жизни омской!
14 января 2025
Цирк есть цирк и, в первую очередь, это всегда праздник и замечательные эмоции у ребят и взрослых! Интересные представления и дрессированные животные - вот главная изюминка цирка, поэтому как правило здесь всегда аншлаг! А ледовый городок перед зданием цирка только добавляет радостных впечатлений ребятам и их родителям!
Вероника Маняшина
28 июня 2024
Прекрасный и единственный цирк, часто ходим на представления, нам всё очень нравятся, придумываются разные номера, это выглядит шикарно, недавно были на представлении с тюленями, даже морские животные теперь в цирке! Это здорово, конечно все номера повторяются из раза в раз, ну например в каждом представлении есть воздушные акробаты, коты, собаки, всё это однородно, но сам факт, что представления всё равно получаются захватывающими! Детям понравится, приходите обязательно всей семьёй, атмосфера шикарная, ремонт сделан отлично, и каждый раз, каждое представление разные декорации, если можно так сказать, но они в тему. Персонал тоже хороший, все, кто работает в цирке исполняет свою работу более чем хорошо, отличные номера, браво!!!)
21 сентября 2024
Были на представлении Итальянский цирк.. Красиво , ярко.. Очень понравилась девушка воздушный гимнаст( выступала одна, номер с платьем) ..Была без страховки, сильно за нее переживали..воздушные гимнасты все молодцы, круто! Тигров много, конечно любопытно в живую на них посмотреть, но особой дрессировки я не заметила..или номер не получился , (Просто есть с чем сравнить , когда были на др представлении тигров). Дочке очень понравились клоуны, особенно удачный номер с боксом!! ( прикольно) , Не совсем поняла номер со змеями, просто вынесли их на арену... Ну лошади, пони, верблюды , зебры классные.. Страуса и безона увидеть необвчно и интересно было..но ожидали больней дрессировки что ли или интереснее номера.. Ну и слоны- диковинка.. - крутые..Хотелось бы с ними сфотографироваться..))) Персонал вежливый, приятно..
Ирина В.
9 ноября 2023
Цирк хороший! Понравилась зона буккроссинга - можно прекрасно провести время в ожидании представления. Гардероб грамотно разделён на сектора, в соответствии с купленными билетами, что оптимизирует очереди после представления. В прекрасном состоянии зимний сад на 2 этаже в холле- растения здоровые, радуют глаз. Мы были на представлении Московского цирка А. Сокола. Поразило, как можно устроить представление с таким количеством воды - как это вообще технически возможно? В общем, цирк понравился!
Михаил Стригин
30 ноября 2024
Очень уютное место для посещения с семьёй! Приветливые контролёры,цирк доступен для всех !! Музыка и свет дополняют представление!!! Рекомендую Омский государственный цирк.
Наталия Кузьменок
8 октября 2025
Всегда яркие, красочные представления, вежливый приветливый персонал, очень компетентный, расположенный к людям директор Виталий Викторович Доля, современный интерьер. Очень приятное времяпрепровождение!
Камилла Кембаева
Были в Омском государственном цирке на представлении с детьми — остались в полном восторге! Шоу яркое и динамичное: акробаты, жонглёры, забавные клоуны и очаровательные животные. Дети смеялись и хлопали на протяжении всего выступления. Персонал приветливый, зал удобный, видимость отличная с любого места. Большое спасибо артистам за праздник! Обязательно придём ещё!
Sergey Severomorsk
Цирк это всегда радость! Посещали семьёй на новогодних праздниках! Новогоднее поздравление великолепное. В самом цирке на втором этаже музейные экспонаты и выставка роботов! Очень понравилось👍
Татьяна Иванова
2 ноября 2025
Отличное место отдыха для детей и их бабушек! Я специально планировала попасть на первый показ цирка и мои ожидания были ненапрасны. Очень благодарна за полученные эмоции!!!
Наталья Максимова
5 октября 2025
Наш цирк просто супер!Если хотите провести весело выходной день с детьми то вам в наш Омский цирк!👏🎶💃🫶
Ольга Солдатова
Были с внучкой на представлении. Полный заказ детей. А клоуны смешили взрослых. Детям понравились только шары которые кидали в публику. Внучка сказала больше не пойдёт, скучно.
2me.msg@mail.ru
23 апреля 2024
Здание цирка яркое и красивое. Есть гардероб, фотозоны, кривые зеркала, зона отдыха. Внутри чисто, соблюдаются все правила безопасности : есть эвакуациооные выходы, датчики дыма, огнитушители, аптечки. Буфет работает до 18:00, есть возможность попить чай, а также пообедать горячим. На втором этаже расположена интересная выставка.
Артем Б.
3 января 2025
Отличное место, всегда интересно особенно детям, которым 30-40-50 :)) Представления продуманные и захватывающие, время пролетает не заметно. Советую к посещению
Лариса Береговина
18 января 2024
Мой любимый город Омск! Я помню этот цирк из детства. Мы каждый год с родителями посещали его. Это всегда сказка, клоуны, животные, акробаты и балет. А сейчас я со своим сыном Кириллом каждый год оказавшись в Омске стараюсь посетить любое цирковое предсталение. Это всегда классное шоу, сказка и просто волшебство! Люди работающие в цирке-вежливые, тактичные, доброжелательные!!! Здесь всегда чисто, атмосфера волшебного праздника. Пусть ещё много лет работает Омский цирк и радует новыми и не обыкновенным представлениям!!!
Елена Д
28 декабря 2025
Отличное место, красивая территория, все чистенько, уютно. Место волшебное - словно в детство возвращает! Атмосфера чудесная! Спасибо, рекомендую!
Павел Может
3 января 2024
Прекрасное место, которое всегда ассоциируется с детством. После капитального ремонта и реставрации ,цирк стал прекрасным местом, не побоюсь этого слова, где время проведенное с друзьями или детьми навсегда останется в памяти. Если хотите унести в сердце кусочек счастья вам сюда. Клоуны , дрессированные животные, акробаты и живой оркестр, как ничто другое не сможет поднять настроение на долгое время. Советую.
Максим Чекусов
29 сентября 2024
Сходили на итальянский цирк. Вся семья в восторге. Шикарное представление. Особенно акробаты, клоуны, дресировщики молодцы. Животные ухоженные. Были даже бизон, страусы, кенгуру и слоны!
Яна Гернер
8 июля 2023
Были в Цирке на Шоу Жираф 10.06. Очень нравится Цирк после реконструкции. Правда сейчас не хватает буфета. Но на сайте это указано. Теперь на счёт шоу, очень понравилось сыну и мне. Жираф поразил нас, да все номера просто суперские. ❤️❤️❤️
Юлия Светус
9 сентября 2025
Очень давно не была в цирке. Была на представлении Империя львиц. Получила огромное удовольствие. Уже купила билеты на следующее представление. Рекомендую всем и даже очень взрослым
Ирина Роденко
5 февраля 2025
Красиво, организовано, интересно! Наш цирк, самый лучший!! Представление очень понравилось! про пиратов всегда интересная тема, идея 👍💥
Рыбка
7 августа 2023
Добрый день!Очень давно не были здесь((Попали спонтанно))Понравилось представление,что нет слов!Удивило выступление гимнаста под куполом цирка,без страховки,такая пластика))Дрессированные обезьяны, медведи,собаки!Выступление Кубанских казаков стоит отметить отдельно!Очень зажигательно!Получили яркие впечатления!В конце представления для всех организовали дискотеку,особенно были рады дети!
Сергей Владимирович Дорошенко
29 сентября 2024
В обновленном цирке впервые. Мероприятие шикарное, артисты и животные отработали достойно. Буфет, по сравнению с двухтысячными, никакой. Чипсы, газировка. На арене вентиляция или слабая или вообще не работает.
Руслан Д.
30 июня 2024
Отличное место для семейного отдыха. Всегда приятно придти и насладится заботой персонала и чудесами работы актёров на манеже. Чистота, разнообразные локации, доброе отношение оставляют только самое доброе и приятное впечатление у Всей семьи
Хельга П.
28 июня 2024
Как же нам нравится бывать в цирке! Такая прекрасная атмосфера! Хороший ремонт, даже туалеты приличные! Сотрудники вежливые, всегда прийдут на помощь. Про представления и говорить не стоит, все прекрасно!
Paul
16 ноября 2025
Сегодня были с детьми, в антракт дети пошли за попкорном, за 2 самых маленьких списали 1000 руб, скриншот оплаты не могу прикрепить, только фото можно, отзыв сбросился пишу повторно, это очень дорого, ценников не было, возможно детей просто обманули. Не рекомендую там ничего покупать.. Ужас нкмогу подобрать слов.. Просто попкорн
Айнагуль Шайхина
6 января 2024
Возила детей,чьи родители участники СВО 05.01.2024 г, посмотрели шоу новогоднее представление, понравилось всё и обслуживание и внимательное отношение к зрителям , молодцы , обслуживание на высоком уровне,и подскажут,если возникли какие то вопросы,всегда поддержут , спасибо за заботу, отзывчивость,мобильность, адекватность общения, хочется ещё раз побывать в цирке, приятно чистота в помещении,вежливое отношение сотрудников, спасибо.
16 июня 2023
Были на Жираф-Шоу 11 июня. Все понравилось, выступление конечно не сравнится с колхозными шарлатанами, качественные яркие выступления. Что касается самого здания цирка, то конечно старенькое, сидения не очень удобные, как на табуретке сидишь. НО персонал очень отзывчивый и культурный, вежливо отвечают на все вопросы, прикольная форма (красная в белый крупный горох), само помещение тоже очень красочное, диваны, стены, есть фотозоны, на 2 этаже своего рода выставка к 100тию цирка. В туалетах чисто, бумага и дезинфекторы есть, есть туалет для людей с ограниченными возможностями отдельный.
Владис
23 октября 2024
Сам цирк не плохой, помню его с детства, теперь посещаю как папа. Последние программы не очень. Детям интересны животные, клоуны. А их очень мало. Парковки ужасные и маленькие, посчитали бы сколько посадочных мест и хотя бы для половины сделали парковочные места.
Ермолина(Кулик)Елена
Ходили с детьми на представление "Империя львиц", да после ремонта конечно стало намного лучше, но кондиционеров явно не хватает. Мне очень сложно было справиться с навязчивым и стойким запахом животных. Так же из минусов для меня, это отсутствие каких либо сувениров, ни магнитов ничего купить нет возможности.
Денис Рюрик
Раньше участникам СВО и членам их семьи можно было бесплатно сходить в цирк, а сейчас просто отказывают. Хотя на сайте написано что можно придти и бесплатно приобрести билеты
Светлана Камеева
3 мая 2024
8Очень нравится нам цирк. Я водила своих внуков. Старшего внука приводили когда ему было 2 года и шесть лет, сейчас ему 18 лет. Год назад водила второго внука ему было 6 лет. Очень большой красивый, конечно плохо что летом не работает. Внучка приезжает на лето и не как не могу сводить в цирк. Они живут на Таймыре, там только приезжает цирк. Они на сцене и это не то. Конечно я понимаю, что надо готовить цирк к зиме. Поэтому я всё понимаю. А так спасибо за работу, цирк у нас хороший.
27 февраля 2024
Были всей семьëй на новогоднем представлении- всë очень понравилось, артисты и люди и звери великолепны! Внутри в здании интересно оформлено фойе. Единственный минус, это цены на представление- слишком завышены, сходить семьёй из 4х человек-обошлось в 6 тыс. руб., при этом было достаточно свободных мест- сделайте цены приемлемые и будут полные залы и больше детей посмотрят представление и чаще семьи будут посещать цирк; при цене за 4 человек в 3 тыс, раз в год точно бы ходили, а с такими ценами, раз в 5 лет не чаще. Прошу принять к сведению...
Антон Семисынов
22 августа 2024
Отличный Цирк.Чистота,порядок.Доброжелательный персонал.Напитки и перекус.После ремонта стало намного симпатичнее.Всем рекомендую к посещению это Цирк.
Nellya
5 января 2024
Обалденное представление!!! Шикарный Дед Мороз, Баба яга! Очень познавательно, живо, ярко, музыкально! Очень всё понравилось! Такие милые животные-верблюды, мишки танцевали, на велосипеде катались, собачки, лошадка! Какие они все лапочки, умные, красивые!!! Огромное удовольствие получили от цирка! Ходим на все представления! Спасибо всем участникам-трудяги невероятные! С Новым годом!!!
Гордеева Любовь
Здание отличается интересными и красивыми чертами, а также богатой историей. Посещение этого места оставляет неизгладимое впечатление на весь год.