Оливия

Игорь М
Прекрасный магазин. К 8 марта заказал подарочные наборы для коллег-женщин. Собрали наборы, по моему заказу, выполненному по телефону без предоплаты. Отнеслись с пониманием Когда приехал за подарками помимо самих подарочных наборов получил прекрасную консультацию по составу и функционалу продуктов из набора. Большой выбор масел и доброжелательный коллектив продавцов-консультантов. Рекомендую.
Хельга Иванова
Регулярно заезжаю в магазин, большой ассортимент, продавцы знают свою продукцию. Покупаю корзины с вкусняшками и полезностями в подарок, оформляют очень эстетично. Цены адекватные, все по срокам и по хранению без замечаний.
Вероника Кокконен
25 марта 2025
Жемчужина в мире оливковых масел. Выбор огромнейший, продавцы профессионалы, подберут масло по вашему вкусу. Есть небольшой выбор оливок и бальзамика. Частые распродажи. Покупаю масло для себя, друзей и родственников только тут.
Игорь Маковский
Раз в месяц по воскресеньям обязательно заходим сюда. Тут большой выбор, есть акции и скидки на неожиданные позиции. Теперь вместо бутылки дорогого вина дарим друзьям что-нибудь полезное из Оливии. Всё теперь идет как по маслу.
Владимир К
12 октября 2025
Хммммм..... Совершенно случайно. И очень классно. Впечатляет и не только бескрайним ассортиментом, но и адекватными ценами. Персонал - супер. Профессионально и по делу. Даже и не представлял что столько может быть "обычного" оливкового масла. Ну про скидки и акции, которые имеются))), это надо разбираться и быть "в теме", но они есть и приятно.
Светлана О.
В Санкт-Петербурге - прекрасный магазин. Место, откуда мы всегда с запасом привозили себе и друзьям оливковое масло, бальзамический уксус, оливки, каперсы. Есть отличный выбор разных видов масел - из грецкого ореха и фундука, в частности. И уксуса - на любой вкус. Просто любимый магазин. А в Москве - собственнику стоит продумать вход, чтобы посетители не падали сразу ниц на неудобных ступеньках. Поэтому зайти не рискнули, запасы масла и уксуса всех видов будем пополнять в Питере.
GIB
8 марта 2025
Удалось побывать в магазине Оливия, закупили подарки для женщин на восьмое марта. Получилось оригинально и практично. В Оливии имеются наборы собраные сотрудниками магазина, если что-то не устраивает можно собрать индивидуально, ассортимент продукции достаточно широкий.
Ольга К.
Ругулярно покупаю в этом магазине масло уже 3 года. Отличный выбор масло и хорошие цены. Сегодня зашла и ко мне подошли вежливые консультанты «чтобы помочь». Порекомендовали масло, дали попробовать, оно оказалось вкусным. Но бутылку продали с заканчивающимся сроком годности, осталось меньше 3 месяца. Увы обратила на это внимание только дома, возможно кто-то посчитает это пустяком. Однако осадок остался.
Leo Sanov
24 февраля 2025
Если вы любите хорошее масло - вам понравится это место! Оливковое масло из Испании, Италии, Греции, Туниса на любой вкус. А еще рисовое, льняное, миндальное, тыквенное и много чего еще. А еще бальзамико, оливки и другие деликатесы. Вам помогут с выбором, дадут продегустировать, соберут подарочную корзину. Вы не уйдете отсюда без покупки. А сделав ее - не пожалеете.
Мила С.
Прекрасный магазин Очень большой выбор, консультанты помогли с выбором. Есть дегустация. Очень понравилось
Ольга Козлова
17 июня 2025
Давно посещаю этот магазин. Самый широкий ассортимент оливкового масла,что я видела. В магазине всегда проводят дегустации и ты можешь выбрать что-то новое понравившееся. В магазине работают очень приятные девушки ,которые вам расскажут про вкусовые особенности масла в разных странах и регионах. Самые низкие цены на продукцию из оливок в этом магазине . Все масла ,которые я приобрела в этом магазине ,потрясающие по качеству ,использую все очень быстро и с удовольствием . Также в магазине представлен широкий ассортимент оливок ,тоже отличного качества . Единственное что хотелось бы исправить -это введение программы лояльности для постоянных клиентов , я очень частый посетитель ,совершаю очень большие покупки , но в системе это никак не отражается и никаких бонусов за это я не получаю (( Если вам нужно качественное оливковое масло ,то вам сюда !)
Ирина
Отличное место для покупки настоящего оливкового масла. Очень клиентоорентированный персонал, хорошее качество, адекватные цены, часто бывают различные акции. Одно но, сложно с парковкой
Ирина Л.
18 сентября 2025
Прекрасный магазин с богатейшим выбором отличного масла на любой вкус. Да ещё и с приятными пролавцами, которые разбираются в том, что продают и могут дать рекомендации. Впервые познакомилась с Оливией в Питере и была очень рада обнаружить магазин в Москве да ещё совсем рядом с местом работы. Это просто подарок какой-то)) желаю Оливии долгих лет на рынке!
Nawi
25 марта 2025
Огромный выбор оливковых (и не только) масел, плюс консервированные оливки, песто, каперсы, бальзамико и др. Всегда есть несколько видов масла для дегустации. Масло покупаем только здесь. Магазин сетевой, но, к сожалению, в Москве остался только один, зато в Питере их больше десятка.
Инга Садовская
5 августа 2025
Самый удивительный и замечательный магазин. Втаком формате привычней увидеть магазин дорогого алкоголя, но встретив на витринах сорта элитного масла я оказалась в полном восторге! Замечательные девушки-консультанты знают про масло все и дают очень хорошие дельные советы! Отличный магазин!
Анастасия Сергеева
29 ноября 2025
Классный магазин! Огромный выбор оливкового масла и оливок 🫒 цены адекватные, вежливый персонал👌 Спасибо! И очень вкусное масло 🫒
Красильникова Екатерина
18 января 2025
Компания давно на рынке. Впервые зашла в этот магазин ещё когда он был на Алексеевской. Это здание и расположение ещё лучше. Магазин любимый, так как единственный по оливковому маслу для искушенного потребителя. Тот, кто хоть раз попробовал настоящее оливкое масло на плантации с хлебушком, никогда не сможет от него отказаться 💕
Анна Браславская
23 января 2025
Отличный выбор масел! Покупаю уже лет 10-12 В наличии всегда самые разные оливковые масла из разных стран, а также масла из тыквенных семечек, ореховые, кунжутные и много др. Качество прекрасное! Вкусно и полезно! Рекомендую!
Алексей Минин
8 декабря 2025
Очень большой выбор оливкового масла производство Италии , Испании , Греция и др. , всегда здесь покупаю тыквенное и конопляное масло пр. Австрии . А также хороший выбор оливок в банках. Доброжелательные продавцы , на некоторые товары цены как в интернете. Единственный минус это проблема с парковкой , рядом последние убрали , но это к городским властям.
Елена Курильчик
Большой выбор оливкового масла. Оливковое масло покупаю только там. Обычно покупаю по совету продавцов и всегда очень хорошее масло советуют т.к. особо не разбираюсь в производителях. Частенько распродажи.
Анастасия П.
27 декабря 2025
Неплохой магазин ,большой выбор масел,которых нигде больше не встречала . Сотрудники правда не особо приветливы. При покупке подарочных наборов ,обращайте внимание на срок годности .Практически все наборы с истекающим сроком годности (3-6 месяцев )а для бутылки масла это критично,ведь не все могут использовать бутылку масла за такой срок .Вот это огромный минус .Набор часто запакован так ,что нельзя посмотреть срок годности ,покупаешь кота в мешке .Огромный минус
Денис Караульнов
14 января 2025
Отличный выбор оливкового масла на любой вкус, объем и кошелек. Есть также отдел с другими интересными маслами, песто, вяленными томатами и разными оливками/маслинами. На Новый год сделали подарочные наборы чем сильно порадовали и сэкономили время :)
Irina Nikolaeva
13 июня 2025
Всегда приезжаю за маслом сюда, хоть это и другой конец города, ассортимент супер. Можно найти самое свежее (чаще всего из Греции). Я не люблю горчинку в оливковом масле, консультанты всегда подскажут, какое без нее, какое помягче.
Ирина И.
17 декабря 2025
Весьма интересный магазин растительных масел. Огромный ассортимент продукции на любой вкус и бюджет. Приветливые консультанты. Приехала туда по рекомендации знакомых, т. к. крайне была разочарована ассортиментом оливковых масел в обычных магазинах. Здесь мигом сориентировали в соответствии с моим вкусом, помогли понять отличия. Приобрела два вида оливкового масла и не разочарована. Обязательно буду и дальше там покупать.
Катя Мих.
16 марта 2025
Секретное место в Москве! Ну как секретное, просто надо знать этот адрес - лучший выбор оливковых масел, уникальные продавцы, потрясающая атмосфера уюта и приобщения к прекрасному. К маслу! Здоровье, настроение, качество жизни - всё это ложечка оливкового масла. Готовьте минимум полчаса ))
Наталия
26 января 2025
Большой выбор оливкового масла, оливок, маслин. Также представлен ряд бальзамических уксусов и кремов. На некоторую продукцию есть скидки. В магазине работают консультанты.
Nataliya Rysaeva
6 февраля 2025
Отличный магазин, большой выбор масел и оливок, приятные и отзывчивые консультанты. Хорошие наборы для подарков. Единственный недостаток - отсутствие парковки в непосредственной близости.
Светлана С.
22 февраля 2025
Оливковый рай! Огромный выбор масел - оливковое, рисовое, виноградное, авокадо.....всего не перечислить. Любой производитель, любой объем. Оливки, каперсы, вяленые томаты... Узнала об этом магазине несколько лет назад и бываю регулярно, дома теперь всегда есть 2-3 бутылки разных масел. За это время сильно выросли цены, что огорчает, но причины этого всем известны.
Марина Баженова
23 октября 2024
Зашла случайно, но теперь буду постоянно наведываться в гости! Уютный, атмосферный, прекрасный магазин оливковых масел. Выбор нереальный. Для тех, кому близка эта тема - настоящий Клондайк. Какие роскошные масла. Есть дегустация. Всё за один раз не рассмотреть. Оливки, маслины, соусы, паста разных видов. Это нечто. Приду не раз, так как подобного магазина не встречала. Продавцы супер приветливые, охотно и интересно рассказывают всё. Благодаря им к маслу купила потрясающую пасту из маслин и классный соус))) Спасибо!!! 🧡
Салимов Юсуф
7 апреля 2025
Пришел за маслом в магазине никого нет попросил масло сказали нет хотя вижу его на витрине, пришла бабушка которая пыталась купить масло за 400 рублей сразу консультант перешла к ней после того как я сказал что на сайте у них пишется что есть в наличии сказала чтобы я заказ и только потом она его выдаст, хотя я не понимаю почему такое отношение, купил масло за 2.5к а мне ни пакет не дали ни здравствуйте ни до свидания что же скажу что у вас отвратительные сотрудники.
Анна Соловьева
26 апреля 2025
Обожаю этот магазин. Консультанты помогут с выбором. Представлены образцы для дегустации. И цены лучше, чем сетевых маркетах. 5*****
Юлия Е.
Отличный магазин, большой выбор продукции. Один минус, нельзя заказать доставку при покупке из магазина, только через сайт, а на сайте не весь ассортимент подарочных наборов.
Felix
18 мая 2025
Если кто разбирается в оливковом масле, оливках и других деликатесах Средиземноморской кухни, вам сюда. К сожалению, остался только один такой магазин в Москве. Отличный ассортимент, приятные цены и, главное, качество. 💕
Ярослав Восьмёркин
27 августа 2025
Классный магазин-широчайший выбор оливковых масел, хорошее обслуживание и приемлемые цены! Рекомендую!
Эдуард Бледнов
24 марта 2025
Оливковые масла, оливки со всего света Оч круто. Огромный выбор, даже есть дегустация. Приветливые продавцы. Можно что то купить с приличной скидкой.
Надежда Дедова
10 декабря 2024
Люблю этот магазин. Здесь не просто большой выбор масла, маслин/оливок, здесь просто какой-то нереальный выбор на любой вкус и любую потребность. Всегда приветливые , спешащие на помощь продавцы. С удовольствием приезжаю сюда купить для себя или в подарок различные масла или уже сформированные и красиво оформленные подарочные наборы. Супер! Всем рекомендую! Причём открыла для себя я этот магазин в Санкт-Петербурге, потом уже нашла и в Москве.
4 ноября 2024
Любимый магазин. Огромный выбор и идеальная подборка самого лучшего масла, соусов, оливок. Продавцы всегда помогут, подберут масло по вашему вкусу. Многие продукты можно попробовать на дегустации. Масло со всего мира, разной ценовой категории. Есть очень красивые наборы и корзины для подарков.
La`Nina
26 апреля 2025
Любимый магазин! Узнала о нем в Петербурге, где Оливия - это сеть магазинов. И всегда огорчалась, что до Москвы Оливия не добралась... Боги меня услышали! Место с ассортиментом круче, чем в любом парфюмерном магазине, и бутылочки разного объема так красиво стоят на полках. А главный герой - оливка и продукция из нее. Уйти отсюда с пустыми руками просто невозможно.
Yury Petrov
11 декабря 2025
Отличное место. Огромный ассортимент продукции, персонал приветливый внимательный. Всегда помогут с выбором товара и аккуратно упакуют Рекомендую посетить,
Сергей Л.
13 декабря 2024
Замечательный магазин. Широкий ассортимент, вежливый персонал. Качественное оливковое (и не только) масло, оливки, каперсы. Жаль только, что парковки не совсем рядом, платные и дорогие. К сожалению, магазин сети остался в Москве единственным.
Татьяна Иванова
14 сентября 2024
Хороший ассортимент, внимательный персонал. Качественные товары по разумной цене. Покупаю здесь греческое оливковое масло, оливки, вяленные помидоры. Отличное расположение, недалеко от метро.
Аврамов Михаил
4 октября 2025
При посещении данного магазина 04.10.2025 примерно в 19:20 остался в крайне возмутительных, негативных эмоциях. При наличии большого ассортимента на любой вкус консультанты оставляют желать лучшего. Соврешенно не проявили приветливости и желания соориентировать в выборе подходящего под мои критерии оливкового масла. Про вопрос о скидочных картах получен грубый ответ: "мы их не выдаём".
Она
9 февраля 2025
Вчера мы приобрели две бутылки масла в магазине на пр.Мира. Сначала мы выбрали масло,которое знаем и любим,но на кассе продавец настоятельно порекомендовала другое, со скидкой и якобы лучшего качества. И ещё одно масло, с ароматом, тоже со скидкой. Мы, постоянные покупатели, доверившись словам продавца купили две бутылки масла со скидкой. Однако, приехав домой, обнаружили, что у масла объемом 1 литр, срок годности истекает в этом месяце, а у масла с ароматом, в марте этого года. Очень расстроились, ведь продавец об этом умолчала. Конечно, мы не сможем использовать такой объем так быстро.Продавцу, конечно, браво. Товар, с ее слов, лучшего качества, почему-то не продается, поэтому скидка, чтобы магазин был не в убытке. Но, за счёт нас, покупателей. Печально.
Наталья
16 марта 2025
Прекрасный атмосферный магазин разнообразных видов растительных масел стран Средиземноморья. Замечательный персонал. С удовольствием посещаю.
Олег Коробейников
24 ноября 2025
Отличный магазин с огромным выбором оливкового масла, ненавязчивыми консультантами, но отлично знающими ассортимент и вполне адекватными ценами! Категорически рекомендую!
Людмила Х.
7 января 2024
Мне очень нравится магазин, большой ассортимент масел, уксусов, оливок, вяленных томатов. Можно приобрести набор в подарок, очень красивый и полезный. Магазинчик небольшой, но очень стильный и уютный. Раньше были еще керамические бутылочки для масел, очень красивые, сейчас, вероятно из-за санкций, их нет. Любителям оливкового масла рекомендую посетить, с пустыми руками точно не уйдете. Цены приемлемые, проводят привлекательные акции)
Евгения Евгения
5 декабря 2024
Сказка, а не магазин! Я как будто одновременно нахожусь в Италии, Испании и Греции! Просто невероятный выбор оливковых масел, бальзамических соусов , проводят дегустации. Цены просто подарок. Желаю процветания !
VF
23 июня 2025
Хороший магазин с огромным выбором оливковых масел и не только оливковых, а, так же, консервированных маслин и оливок. Линейка масел от ординарных до элитных. Цены не низкие, но разумные.
Татьяна Дмитриева
Всегда езжу в этот магазин за маслом. Очень приятный магазин, отличные продавцы-консультанты, широкий ассортимент.
Александра Редькина
25 января 2024
Случайно забрела и ушла с фундучным маслом! Огромный выбор оливкового и не только масел. Банки с песто, соус бальзамик, уксус здесь же и конечно оливки в широком ассортименте. Здесь и бутылки, и жестяные банки, и бутылки в фольге разных цветов. Масло представлено из разных стран! Если вы хотите разнообразия для своего рациона, изысканный подарок или просто любопытства ради рекомендую😎