Очень хорошее место.Всегда можно прийти с друзьями в центр Москвы и взять велосипеды и покататьсяРебята всегда помогут с точным выбором,дадут попробовать и даже посоветуют интересные места.Можно даже оставить свой велосипед,все смажут и обслужат.Очень порядочные и вежливые ребята.И цены недорогие,выбор огромный,велосипеды в отличном состоянии, есть даже для двоих.Можно взять еще замок,фонарик,держатель для смартфона также детские кресла,каски и может еще что то.Каждый подберет себе что то,комфорт,горы,экстрим и спорт.Место👍🚲
Идеальный прокат в центре. На взгляд любителя модельный ряд и состояние техники лучшее в Москве. Легко и удобно взять, вернуть, поменять. Ребята знающие, увлеченные, интересные, приятно иметь дело! Всем могу рекомендовать. Брала в долгосрочную аренду.
Каждый год здесь берём в аренду велосипеды. Очень классные ребята, которые подберут нужный велик и помогут советом. Велосипеды все новые и в очень хорошем состоянии. Цены тоже приемлемые! Очень рекомендую!
Из прокатов по городу, здесь самый большой выбор, от фикса до горного, персонал приветливый и вежливый, подскажут покажут, ценник не кусается.
В целом топовый прокат, рекомендую
Из всех посещенных велопрокатов Оливер — самый трушный. Каждый сотрудник разбирается в материале, может порекомендовать байк под габариты и, при необходимости, помочь найти проблему.
Пару раз замечал мелкие неисправности при катании — мне просто меняли вел без вопросов.
Езжу сюда сам с женой и потихоньку таскаю друзей. До покупки своих велов тоооолько тут 😂
Отличный прокат. Брал горный велосипед.Вместе с велосипедом без дополнительной оплаты получил замок, держатель для смартфона, звонок, подножку, заднее крыло, передний и задний фонарь! Всего 1200 за весь день. Большое Спасибо 🙏
Отличный прокат!
Хорошие велосипеды, большой выбор.
Отличное местоположение, много маршрутов для прогулок.
Очень доброжелательный сотрудник проката.
Разумные цены.
Можно взять замок и держатель для телефона, входит в стоимость.
Не просят залога.
Спасибо )
Супер организация! Велосипеды без залога, большой выбор моделей, приветливый персонал! Очень нравится этот сервис, катаемся с удовольствием. Всем рекомендую! Желаю владельцам успехов и побольше клиентов.
Нашла случайно, когда захотелось покататься
Прекрасное расположение, очень дружелюбный персонал, демократичные цены и огромный выбор велосипедов
Ожидайте меня ещё раз!
Отличный прокат!
Нашелся шоссер по размеру (был выбор), на топталках. Замок дали на всякий случай
Даже нарульную сумочку дали, чтобы сложить с собой телефон с кошельком (был без карманов)
Открылись вовремя
P.S. Тормоза у вела были скрипучие, но это даже хорошо, вместо звоночка)
В следующий раз пойду сюда за велосипедом целенаправленно
Велосипед достался совсем новый. Очень классный! Кататься было одно удовольствие. Цена вполне приемлема, если брать на ту же неделю.. по оплате удобно доплачивать, если нужны доп.сутки. Ребята могут простить небольшое опоздание возврата велосипеда и не штрафовать. За это огромное спасибо!
Любимый велопрокат!
Всегда исправные велосипеды, лояльные цены и выгодные условия проката. В этом году брал на сутки и отлично провел время. Большое спасибо!
Отличное место по прокату велосипедов! Брала два раза - осталась довольная. Приемлемые цены для центра Москвы. В 10 минутах от исторических достопримечательностей. В 13 минутах езды находится Парк Горького. В Парке прокат велосипеда обойдётся в два раза дороже. Советую брать в прокат здесь.
Лучший велопрокат в Москве. Велосипеды новые, полностью обслуженные и всегда чистые! Очень выгодные условия аренды и прекрасное расположение точки проката)
Отличный велопрокат. Велосипеды новые, классные, разных типов. Подберут по потребности , росту и комплекции. С собой дают замки и холдеры для телефона . Накатали больше 40 км по Москве в лёгкую. С удовольствием обратимся ещё.
Шикарный прокат:
1. Много велосипедов в наличии
2. Все чисто, аккуратно, на ходу
3. Есть детские кресла, шлемы, корзинки!)
4. Ну и, конечно, месторасположение- взял и поехал!
Обязательно ещё вернёмся)
Проката велосипедов я лучшее не встречала!
Все велосипеди хорошо подготовленны, персонал готов помочь настроить велосипед под мой рост )))
Рекомендую!
Большой плюс он соаювсем рядом совсеми достопримечательности центра Москвы.
Рядом много велодорожек выехал и поехал по свомюему маршруту.
7 минут от метро.
Евгений
Отличный прокат! Один из лучших в городе. Адекватная цена, огромное кол-во вело на выбор. Остался доволен. Спасибо за сервис.
Алексей А.
7 августа 2022
Уже несколько лет здесь беру на прокат велосипед, прекрасная локация, взял велик и погнал кататься по центру, по набережным)
Велики всегда в отличном состоянии.
Цены адекватные, постоянным клиентам скидки, бесплатно замок, вода и прочее.
Ребята, которые там работают - прекрасные парни, очень вежливые и приветливые. Всегда когда беру здесь велик, всегда об этом думаю - какое же классное место, какие нормальные работники велопроката.
Как рекомендация к совершенствованию - возможно чтобы чуть раньше открывались, поскольку сужу только по себе, я жаворонок, рано встаю и иногда бывает готов кататься уже часов с 10 утра, прокат открывается в 12.
Ребятам спасибо! И дальнейшего развития. Молодцы! Так держать!
Илья Пиунов
16 августа 2022
Ребята, спасибо вам большое за быструю подготовку классных велосипедов! Брали пару велосипедов Del sol, очень понравились, по ощущениям едут точно легче и быстрее, чем прокатные ВТБ. В горку на пониженной скорости на удивление забираются хорошо. Ребята бесплатно нам выдали: корзинку на руль, два фонаря для вечерней езды и замки, то есть все что нужно для комфортной и безопасной езды. И ведь действительно в Парке Горького после захода солнца без фонарей было уже опасно.
Рекомендую ребят!
И ещё фишка, если арендовать велосипед на целый день, до вернуть можно аж до 24:00 ;) то есть можно спокойно покататься по вечернему городу.
Хороший прокат, нормальные цены.
Отличный сервис.
Дают попробовать прокатится на разных велосипедах перед оформлением аренды.
Не впаривают то, чего тебе не надо.
Подбирают по росту и предпочтениям.
Дают в нагрузку все что захочешь бесплатно
Шлемы, замки, фонари и т.д.
Перед выдачей велосипед моют и проверяют тех состояние.
На приёмке никто не всматривается в микроны протектора и не возмущается износом.
Все легко и просто.
Отличный прокат, велосипеды хорошие, новые! Брали городские, в итоге остались очень довольны, прокатились целый день и не устали,кататься одно удовольствие! Цена за прокат адекватная,также нам предложили цепь и корзинку бесплатно.
В общем рекомендую место! Ребята работают хорошие)
Достойное предприятие по аренде велосипедов) Выгодно брать дневной тариф (до 24-00). За всё 1400 рублей летом 22 г. Велосипеды в отличном состоянии, сотрудники вежливые, отзывчивые! Рекомендовано!
Обожаю Оливер! Очень удобное расположение, велосипеды исправные, люди работают вежливые! На телефонные звонки отвечают, если в дороге что-то случается, приходят на помощь
Отличный прокат. Велосипеды хорошего качества (лучше чем в городском прокате) в исправном состоянии. Есть разные - и дорожные, и горные. Цены нормальные. Работают до позднего вечера. Удачное расположение - находятся недалеко от музеона, где длинная велодорожка.
В этом сервисе беру велосипед на весь год! Техобслуживание и отношение персонала на высоте! Большой плюс - локация в районе Новокузнецкой, откуда можно прокатиться до Красной площади реально за пару минут.
Нравится, что можно взять или оставить велосипед практически в любое время по договоренности. А ещё у меня есть потрясающая история, когда первый раз взял велик здесь и поехал по Садовнической набережной, встретил свою будущую жену ❤️
Отличное место. Удобное расположение. Взять велосипед, конечно, не удалось на велопробег, но менеджер постарался предложить всё, что мог. Обслуживание на уровне, да и велосипеды в хорошем состоянии. Место популярное, поэтому стоит заранее бронировать велосипеды.
Взяли тандем на сутки за 2000. Интересный вел, им непросто управлять, но мы справились😆. Смогли доехать до Савеловского вокзала, без особых заморочек погрузиться в электричку до Яхромы и проехать по маршруту вело1.
Пришел, забрал, откатал, вернул. Все быстро и без проблем. Велик был в хорошем состоянии. Даже залог не взяли. Только данные паспорта. Звоните - ребята как-то так работают шире графика.
Отличный прокат, прекрасные сотрудники, оказали максимальное содействие при прокате двух великов, на несколько дней, предоставили всё необходимое для поездки. Спасибо, следующий раз за великом напрокат- только в Оливер байкс!
Успехов вам!
Отличные ребята! Всегда есть велики разного формата. Удобно расположены. Очень лояльны к клиентам и всегда делают классные скидки и в целом очень клиентоориентированны! Удачи в дальнейшей работе
Крайне НЕ рекомендую этот сервис проката велосипедов. Надеяться и рассчитывать на них - НЕЛЬЗЯ абсолютно. Могут просто не работать как в будни так и в выходные... УЖАС Работают день - через день, вроде хочешь прийти взять в аренду вел - а они закрыты, хотя день назад утверждали, что будут работать. Крайне безответственные сотрудники. Также люди тут пишут, что ВЕЛОСИПЕДЫ СТАРЫЕ и почти разваливаются...
Персонал не вежлив от слова совсем :( могут нахамить(
В общем не организация а та ещё "контора"... если где и брать велосипед в прокат - то точно не здесь..