Оливье

21 отзыв

Евгений Угрюмов
18 октября 2022
Отличное кафе. Побывав один раз, мы потом только здесь и питались всю командировку. Располагающий интерьер, солидный выбор блюд, приемлемое качество (гурманы не оценят, конечно), вежливый персонал. А более всего нас покорили цены! По соотношению цена-удовольствие данное кафе выигрывает все, виденные мною прежде. Есть пожелание добавить обслуживающего персонала! При наплыве посетителей девушкам успеть не реально.
Редискин Макс
4 января 2023
Очень приятная столовая. Очень красиво оформлена. Кухня радует выбором и вкусом. Цены довольно демократичные. Приятно посидеть как одному так и всей семьёй! Только положительные эмоции.
Евгения
15 июля 2023
Еда испорченная и прокисшая, следите за сроком хранения и качеством. Внешний вид у всех блюд просто ужасный, вы же не свиней кормите, видно, что качество еды крайне низкое. Из плюсов: приятный и внимательный парень на раздаче. Но он же и на кассе пробивает, распределите обязанности людей.
Преподаватель английского
3 августа 2023
Дороговато для кафе самообслуживания. По сравнению с прошлым годом цены выросли процентов на 30. И не очень вкусно. Раньше было вкуснее. Поменялся состав сотрудников, повар другой и менеджер. Стало хуже.
Аня Щерба
8 марта 2023
Кушала 😋 вкусно. Молодой человек на раздаче очень приятный улыбчивый и поздравил с 8 марта и приятного пожелал, для меня очень важно обслуживание т.к сейчас одоо хамло везде а тут так приятно, буду ходить еще
Pavel Mezzo
7 мая 2019
Отличное место, с современным интерьером, приятными ценами, и в целом хорошей атмосферой. Одно НО - музыка на фоне. Радио с русской попсой от которого хочется бежать. Почему не спокойный лаунж? Это была бы твердая пятёрка, пока 4
Машечка Гусева
28 марта 2023
Всегда обедаю там, мне очень нравится. Всегда вкусно и цены адекватные. Милый интерьер.
Наталья
15 июля 2023
Не вкусно! Еда либо очень жирная, либо безвкусная. Ставлю 2 звезды только за ассортимент- можно глазами посмотреть.
Дазай кинни
14 июля 2023
Еда очень вкусная, но очень грубый персонал весь аппетит испортил.
Л
Лиза Куприянова
14 июля 2023
Персонал грубый ,выгнали нас потому, что мы доели их еду ,а еда из другого заведения осталась . И нам сказали «Встали и ушли отсюда»
Ангелина С.
12 июля 2023
Все дорого, еда не фкусная, порции маленькие
Ирина
18 июня 2021
Вкусная кухня, приветливый персонал
Леся Колодкина
13 февраля 2020
хорошее место,вкусно,есть доставка
Юлия
27 марта 2023
Приветливый персонал, всегда вкусно!
Andrey Sergeev
17 ноября 2024
Ходил раньше туда с дедушкой спасибо за детство...
sergei myrashov
4 октября 2019
Вкусно и качественно
Владимир Николаич
27 мая 2021
Нормальное место что бы покушать
12 ноября 2016
Вкусно, спасибо!