Олимпиец

Кристина Л.
Снимали дом на 3 дня, остались в восторге! Это отличная идея для отдыха, незабываемые эмоции, шикарные виды, уютный и красивый дом, в котором чисто и есть все необходимое. Особенно понравился горячий чан и, что самое главное, отзывчивые и приятные в общении люди, которые грамотно и в назначенное время его подготовят. Отдельное спасибо менеджеру, которая всегда была на связи и отвечала на все вопросы 🫶🏻
Никита Власов
Отдых получился шикарным! Доволен это мало сказать. Устроило все. Чистоту и порядок ставлю во главу угла. Чистота, залог здоровья. Уютненько и обстановка отличная. Персонал отработал на отлично, главное не мешал. Что касается кухни. Все что покушал понравилось очень. Хорошее место для отдыха. Все мои друзья это отметили. После первого посещения и хорошо проведенного отдыха, теперь буду отдыхать только здес
Андрей Ч.
Удобный, уютный и продуманный для комфортного отдыха домик. Сотрудники подготовили чан к оговоренному времени и объяснили все нюансы. Онлайн-поддержка на высшем уровне, отвечают быстро и по делу. Остались довольны, место однозначно рекомендую!
Анастасия С.
Отдых на базе "Олимпиец" зимой – это просто сказка! Особенно запомнилось купание в чане под открытым небом. Вода была невероятно теплой, а какой аромат от трав и дерева! Будто окунулся в целебный отвар. После морозного воздуха, горячий чан – это просто блаженство для тела и души. На базе "Олимпиец" все сделано с душой, чувствуется забота о гостях. Обязательно вернусь сюда еще!
Кристина Кузьменко
Отдыхали с мужем , делали себе романтическую обстановку , в восторге от всего ! Прекрасные домики , есть все необходимое, чан с подогревом , подсветка , свечи , все как пологается ! Спасиюо большое Марине и ребятам за отличный отдых ! ❤️❤️❤️ приедем к вам снова!
Виктория М.
Прекрасное место для времяпровождения. Романтика для двоих обеспечена и не только для двоих, можно семьей - комфортно, уютно. Чан отдельный вид удовольствия 🔥
Катерина
Решила все таки написать отзыв! Ставлю 5 звезд только из за уважения к руководителю Ивану, который решил мгновенно вопрос, который игнорировали сотрудники с самого утра. Я все понимаю у всех свои проблемы и дела, но Вы работаете с людьми и надо по человечески доводить дело до конца. Очень прошу провести работу с менеджерами, которые не информируют. О депозите узнаем за день, что все сразу надо оплатить в день заезда узнали. Эту информацию надо доводить до людей при бронировании, чтоб избежать конфликтов и недопониманий, чтоб люди знали и подготовились. Это вот прям главная была проблема, которая испортила и настрой и впечатление о месте. Я уже не беру в расчёт, что мы машину толкали до домиков, потому что дорога расчищена до определенного места. Домик светлый и чистый, но веранда вся обледенела и мы сами чистили ступеньки и т.п, уже спустя время пришли рабочие и до вечера ковырялись на веранде. К ним нет вопросов, отличные ребята. Особенно Гоша, который старался запарить чан во время не смотря на погоду. В общем мы с мужем отдохнули хорошо!) Желаю Вам процветания и развиваться только в хорошем направлении.
семен никитин
Очень уютно, как дома. Все продумано до мелочей. Персонал вежливый, чистота идеальная. Отличное место для отдыха, спасибо за уют. Обязательно приедем ещё!
D.K.
Был в бане и отмокал в чане, хочу сказать, что в лютый минус за окном, баня согревала и снаружи и внутри, температуру держала «на ура», вид из панорамного окна превзошел мои ожидания. По поводу чана, вода-парное молоко, провели с компанией пару часов не вылезая, и не заметили как время пролетело. Вышел из него как младенец с румяными щечками. Рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
Светлана К.
Очень уютно,никто не беспокоит. Свежий воздух, чан с травами супер. Спасибо, обязательно вернусь🌷 Дополняю: вернулась и опять не пожалела.Просто кайф,первый раз была с подругами,сейчас с семьей. Всем очень классно,даже ребёнку. Спасибо. И отдельное спасибо Мариночке,которая,очень отзывчивая и всегда на связи!!!
Валерия Х.
Шикарный отдых на природе🌿 Большая, уютная, облагороженная территория. В доме есть все самое необходимое для проживания. Обязательно берите чан, полный релакс. Обязательно вернемся еще😍
Кристина
Приезжали небольшой компанией на двух машинах, с самого начала уже расстроило отсутствие нормально прочищенной дороги до домиков и уж тем более отсутствие парковки хотя бы для одной машины , пришлось самим прочищать себе дорогу и парковку, тк не смогли бы разъехаться с соседями из за сугробов Сам домик хороший, очень уютный теплый, баня тоже очень понравилась, но после бани мы должны были пойти в горячий чан и какого было разочарование, что вода в чане была ну дай бог 30 градусов, по инструкции от администратора мы должны были каждые 30 мин сами закидывать по 4 брикета в топку (это ладно), так вот чтобы нам разогреть этот чан до нормальной температуры, пришлось закинуть все, что нам приготовили «на 3 часа парения» (а пробыли мы там от силы час, настолько было холодно в чане, особенно после бани) Утром , когда мы собрались уезжать, дорогу замело настолько , что ни одна машина не смогла уехать (даже соседей, а у них на секундочку полноприводная машина и та там застряла) планировали уехать часов в 9-10, а по итогу с 8 утра раскапывали дорогу себе и машины, и смогли уехать только в 15:00 По итогу, все замёрзли, устали и на одной машине сожгли сцепление. Огромная просьба к владельцам данной базы отдыха, на будущее позаботиться о своих клиентах и сделать все для того, чтобы они могли спокойно к вам приехать , с удовольствием отдохнуть и также безпроблемно уехать, чтобы ничто не смогло испортить впечатление о вашем месте)
Василий Ш.
Отдых очень понравился, месторасположение красивое. В доме было тепло и чисто. Приятный матрас с подушками и постельное бельё. Хороший интернет. Чан отличный, долго держит температуру. Успехов вам!
Ирина С.
Благодарю за прекрасный отдых)))Отдохнули от души баня... чан... природа... ммм что еще нужно для счастья 🤗🥰👍 Все есть для отдыха. Вернёмся к вам снова 🥰🥰🥰
Светлана С.
Лучшее место для отдыха, я отпраздновала свой день рождения 11 января в бане у Олимпийца🤗зимой из парной да на снег 🤗просто сказка! Благодарим за проведённое нами отличное время! Баня ЧУДО!!!!!!
Юлия К.
29 августа 2025
Классное место, отдохнули всей семьей, а какой пейзаж за окном это нечто, это то самое место где можно отдохнуть от городской суеты , где можно вдохнуть глоток свежего воздуха и забыть о всех проблемах и делах. Однозначно рекомендую это место, персонал очень вежливый и внимательный.
bogdan-xgxll@mail.ru
25 октября 2025
Отдыхали с девушкой недавно в этих домиках. Уютная и спокойная локация, что важно - новые дома, соседи не видят что происходит на территории. Доброжелательно отнеслись при бронировании и заезде
эльвира
29 августа 2025
Отдых в этом глэмпинге превзошёл все ожидания. Уютно, чисто и очень комфортно. Провели выходные всей семьёй. Отличное место для тех, кто хочет отдохнуть от города в чистом воздухе. Обязательно приедем ещё
Анастасия Сухарина
29 августа 2025
Отдыхали с мужем и детьми несколько дней. Персонал приятно удивил своей доброжелательностью и вежливостью. Место имеет особую атмосферу: сочетает прелести загородного отдыха с отличным сервисом, все продумано до мелочей. Обязательно вернемся сбда снова!
Лаки Лучано
29 августа 2025
Шикарное место, как для отдыха с парой так и всей семьей. Все очень ухожено , прекрасный горячий чан, ждем когда появится баня и сразу бронируем место в этом прелестном доме. Рекомендую , обязательно еще вернемся 😍🥰😘
Ulia R.
29 августа 2025
Классное место, атмосферное и уютное. Сервис отличный, чистота, персонал очень вежливый. Можно отдохнуть с семьёй, или побыть наедине с собой и природой. Рекомендую всем 👍
30 августа 2025
Шикарное местечко для отдыха с друзьями или семьёй. Свежий воздух, спокойная атмосфера. Приезжаешь в чистый, убранный домик. Всем советую, не пожалеете
Никита Лобанов
27 августа 2025
Отдыхал с семьей, красивое атмосферное место. Есть горячий чан, мангалы, скоро будет баня. Сервис на высоте, отдельное спасибо администратору Снежане
2 сентября 2025
Очень тихое, уютное местечко. Огромный плюс, что рядом нет дороги(шума и гула 🤪). Ну, и конечно же, чан)) уединенно, романтично и волшебно❤️ если хотите relax weekend, то вам сюда 👇
Максим .Т
14 декабря 2025
Отдыхали семьей , место тихое , уютное. Домик красивый, уютный , все для необходимого проживание есть! Чисто, уютно!
Серёжа Подкопаев
Самая лучшая база отдыха , всё прекрасно , сервис отличный все подсказали, рассказали , вообще остались довольно , приедем ещё и не раз 😊😊😊🫶
Сабина И.
12 сентября 2025
Очень понравилось! Атмосферно, красиво, уютно, чисто, вокруг просто шикарная природа. Большое спасибо за гостеприимство, обязательно вернусь еще!
🌷🌷🌷
29 августа 2025
Отличное место для отдыха от городской суеты. Здесь можно насладиться природой, расслабиться и зарядиться положительной энергией. Рекомендую всем, кто ищет гармонию и спокойствие!
Maxim Volodko
26 сентября 2025
Были в августе, вокруг красивая природа, тишина, чан который добавляет очков отдых, полный релакс обязательно приедем еще! Спасибо!
Марина В.
30 августа 2025
Спасибо за отдых. Как же у вас красиво и уютно! Отдохнули душой и телом 😉 Так держать👍 Отличное местечко, всем рекомендую! Прям от души, молодцы!
Екатерина Соловьёва
Нам всë очень понравилось! Приятная обстановка, в домике всё чисто и продуманно до мелочей. Рекомендую!
Алексей К.
19 октября 2025
Всё понравилось. Очень красивое, живописное место. В доме уютно, есть всё необходимое. Отдых удался👍
KorolevaPhotographerkoroleva
30 августа 2025
Супер место для души и тела 🔥☀️ Стильно , чисто и главное атмосферно 🔥🔥🔥 Чан , мангал , баня , воздух и тишина ☘️ Рекомендую 👌🏻✔️
Екатерина Салмина
27 сентября 2025
Потрясающая природа, уютная, тихая локация. Комфортное проживание со всем необходимым, рекомендую!
Эльвира Е.
Отдых,удался! Спасибо Ивану. И его слаженной команде. Сервис,на высшем уровне! Всем рекомендуем!!!
Марина Кумпяк
11 сентября 2025
Отдыхали семьей. Прекрасное место. Чисто, уютно. Свежий воздух. Прекрасный персонал. Зорошо отдохнули, хочется вернутся снова! Хорошая цена!
anatoli iv
Все очень понравилось, место шикарное, природа фантастическая, в домике есть все, что необходимо. 👍👍👍ВСе продумано до мелочей.
Артеи Батраков
16 октября 2025
Хорошие достойное место, сервис и отмосфера 10из10, все понравилось! Рекомендую к выбору данное местно, локация просто топ👍
Юлия Елагина
29 августа 2025
Супер место! Всем рекомендую. Отдыхали с парнем на выходных, всё прошло на высшем уровне. Будем ещё приезжать, чтоб отдохнуть от городской суеты.
Мария А.
Супер место !!!Атмосфера бомба, приятные люди ,желаю процветания и расширения ,с любовью ваши постоянные 🙏🏻💖
Ник
27 августа 2025
Очень приятная атмосфера, очень комфортные дома и невероятные пейзажи! Провели там все выходные и обязательно вернемся
Максим Зверев
29 августа 2025
Были. С девушкой. Понравилось местечко. Правда шашлык надо было барашка брать. Свинина на любителя из пятерочки.
Кристина Ч.
29 августа 2025
Классное место, если хочется перезагрузиться и побыть наедине с природой, но при это не жить совсем в диких условиях.
Честный пользователь
22 августа 2025
Шикарное место, красивая локация, все очень понравилось! Ставлю 10/10 , спаасибо за отдых!
Михаил Владимиров
19 октября 2025
Отличное место , уютно , комфортно , все новенькое 😎😎😎
Жанна Зайцева
29 августа 2025
Очень атмосферное место, приезжала с семьёй, все понравилось!
Dimitri
Супер классный домик и локация ! Еще и новый! Рекомендасьен 👍
Валерия Севостьянова
29 августа 2025
атмосферное и красивое место!
Денис Н.
22 августа 2025