Олимпия

Маргарита Туровская
Замечательный бассейн 👍 Хожу с дочкой с 6 месяцев. Сейчас ей 2.2, уже сама начинает плавать, воды не боится, с удовольствием ныряет и чувствует себя прекрасно. Для своего возраста достаточно сильная и крепкая и всё это благодаря бассейну. Наш лучший тренер Сергей 👏 Грамотный, добрый, со знанием дела и разных методик специалист! Таких людей побольше бы для наших деток👍 Вообще весь тренерский состав хороший, были и у других тренеров: Анастасия , Елена Владимировна! Однозначно рекомендую! Мы ходим и всем довольны!
Светлана Юра
Бассейн Олимпия- это то, что мы искали для своих малышей. У нас двое мальчиков - один год и пять лет. Занимаются по очереди с тренером Сергеем. Контакт был налажен с первого занятия. Причем наш старший парень очень боялся воды. Дети занимаются с удовольствием, получают все необходимые навыки плавания. После бассейна можно поиграть на специальном коврике, дополнительно обсохнуть, что наиболее актуально сейчас , в холодное время. Детская игровая зона оснащена хорошими развивающими игрушками. В качестве небольшого бонуса деткам выдают съедобные призы. Это детям очень нравится. Персонал приветливый , отзывчивый , помогает в любой ситуации. Мы посещаем этот детский бассейн уже полгода, ни разу не было никаких проблем с кожей у детей. Это значит, что качество воды соответствует всем санитарным нормам.
Евгения Никулочкина
10 июня 2025
Во-первых, нравится чистота в бассейне. Во-вторых, очень впечатлил подход тренера Сергея к занятиям. В-третьих, тренер нашел контакт с моей малышкой, хотя она не всех подпускает к себе, это для меня было очень важно. В отличном бассейне всё удобно оборудовано и красиво сделано для детей, созданы комфортные условия. Тренер с администратором вежливые и хорошие, к моей малышке во время занятия был найден подход, ребенок счастлива, всё отлично.. спасибо большое вам за ваш труд!
Натали Симонова
1 июля 2025
Хотелось бы отметить дружелюбие персонала ,чистоту и аккуратность бассейна . Мы обратились в данный бассейн по рекомендации знакомых ,была проблема у семимесячного с тонусом , плюс не сидел , вставал не правильно ,после трех занятий со старшим тренером Сергеем , мой ребенок начал правильно вставать, а на днях и во все сел 😍 К каждому ребенку индивидуальный подход , все подробно рассказывают ,рекомендую данный бассейн, будем ходить ещё!
Елена Прохорова
Ходим к тренеру Елене с месяца жизни. Отличный тренер, всегда находит подход к ребенку 🙌🏼 В бассейне удобно организована зона ожидания. Есть пеленальные столики, игровая зона для деток постарше.
Леся А.
7 ноября 2025
Выражаю огромную благодарность команде бассейна! Привела ребенка с целью научить его не бояться воды и основам плавания. Результат превзошел все ожидания! Благодаря грамотной методике и внимательному тренеру Марине, уже через несколько занятий ребенок плавает с удовольствием. Теплая вода, радует индивидуальный подход — здесь созданы все условия для эффективных и безопасных занятий. Очень рекомендую!
алена Ч.
Современный детский бассейн со всеми необходимыми атрибутами. Тренер Сергей нашёл подход к сыну на первом же занятии, ходим уже 6 месяцев , всё очень нравится. Отмечу так же отличную работу девушек администраторов. Всегда идут на встречу клиентам, стараются подобрать наиболее удобное для нас время занятий. Планируем продолжать ходить сюда и в дальнейшем.
лия кузьминых
Кирилл Титков — отличный тренер для детей. Он грамотно выстраивает занятия с учётом возраста, следит за безопасностью и техникой выполнения упражнений. Мой ребёнок с удовольствием ходит на тренировки, а я спокойна за его здоровье. Рекомендую Кирилла Титкова как ответственного и профессионального специалиста!
Наталья Бадалова
21 мая 2025
Замечательный бассейн! Дети ходят с удовольствием! Опытные тренера, вежливый и понимающий администратор, общительный и квалифицированный директор аквацентра! Вода очень теплая, комфортная для плавания малышей, чистое и уютное помещение, бассейн удобно расположен территориально. Недавно стала доступна электронная запись, бронировать время теперь очень просто и удобно! Рада, что когда-то попали именно в этот бассейн, никуда от вас не уйдём! Спасибо всему персоналу за ваш труд! Вы молодцы! Так держать!!!
Екатерина Ермакова
26 июля 2025
Были в двух центрах и есть с чем сравнить. Этот центр Олимпия , просто восторг. Начиная с администратора , заканчивая тренерами. В самом центре очень уютно , не душно , хлоркой не пахнет. Есть всё необходимое салфетки, ватные палочки, кулер с водой, фен , пеленальные столики , ширма для переодевания , туалет. Прекрасная игровая зона , куча игрушек, развивашек и тд. Есть онлайн запись.Администратор -это отдельная тема . Руководство, берегите эту прекрасную женщину) Такой добрый человек, большая редкость. Выполняет свою работу потрясающе , вежливая , внимательная , всё рассказала-показала. У нас был тренер Марина. Пришли к ней с ребенком в 1,4 года. Невероятная девушка . Ребёнку было максимально комфорно(хотя тот ещё каприза), нашла подход к нему , все 30 минут с ним разговаривала, не молчала, работу свою выполняла на 100 процентов. Хочется выразить огромную благодарность, что так с любовью подходите к своему делу . Хочется возвращаться к вам и советовать вас другим. Прекрасный и достойный пример сервиса, работы тренеров и атмосферы в центре🫶
Роман К.
10 июня 2025
Отличный бассейн! Пошли с ребёнком в этот бассейн по рекомендации подруги и ни разу об этом не пожалели. Пробовали разных тренеров, чтобы найти того, с кем ребёнку больше понравится и могу с уверенностью сказать, что все тренера очень грамотные и хорошие специалисты и каждый нашёл подход к ребёнку. Ходим уже полгода и пока никаких нареканий не было, на занятиях тренера отвечают на все вопросы и даже делятся советами относительно развития ребёнка. А ещё очень хорошая игровая зона для детей, где можно провести время как до так и после занятия. Также хочу отметить удобство записи через приложение, это вообще очень удобно, сразу видно свободные окошки на месяц вперёд и в приложении ещё за час приходит напоминание о занятии.
Алексей Шведов
10 июня 2025
Замечательный бассейн! Тренера занимаются с детьми играючи, дети довольны, никаких плохих эмоций - только позитив! Приемлемые цены, комфортная детская игровая зона, можно посидеть на диванчике в ожидании ребенка, а можно выйти на свежий воздух. Отношение просто замечательное, не хамят, не грубят! Кто еще не был, сходите обязательно, хотя бы на пробное занятие!
Алексей Кононир
10 июня 2025
Хороший детский бассейн, отзывчивый прерсонал, компетентные тренера. Комфортная температура в помещении и в бассейне. Есть игровая зона, комфортные диваны, вода и печенье. Занятия проходят в игровой форме, что очень нравится детям.
Людочек Трофимова
9 ноября 2025
Нашей дочки на момент когда мы пришли на пробное занятие в это замечательное - потрясающее место было 3 месяца. Мы про него узнали от подруги которая водит своего сына , тоже с 3 месяцев а им уже 10. Наше первое занятие было с тренером Сергеем, дочка сразу пошла на руки к Сергею ей всё понравилось они обменялись взглядами и нашли общий язык между собой 😂🤭. Занятие было 30 минут всё как положено , ни на минуту раньше заканчивается сеанс. После пробного занятия мы поняли с мужем что однозначно берём абонемент и отдаём нашу Варю именно к этому профессиональному тренеру Сергею. Ходим 2 раза в неделю, Сергей замечательный человек всё рассказывает, на вопросы отвечает а главное что дочке это нравиться и ей хорошо. Очень уютно , тепло, вода чистейшая, много игрушек. Есть игровая зона для детей что очень удобно для малышей по старше подождать своё время или обсохнуть после плавания. Есть пеленальные столики с матрасами, что очень не мало важно. По поводу администратора хочу сказать . Елизавета просто ягодка и украшение этого чудесного местечка. Всегда всё подскажет, поможет с ребёнком, всегда напишет предупредит, перезапишет если есть такая возможность. Начальство берегите её и цените такие сотрудники бесценны. Желаем вам , хороших заплывов, процветания и двигаться только вперёд!!!
Алексей П.
23 ноября 2025
Пришли в бассейн с малышом в 8 месяцев. Сейчас нам уже почти 1,5 года. Довольны всем. Персонал, чистота, атмосфера. Отдельное спасибо тренеру Сергею. Не перестаём радоваться успехам ребёнка.
Оксана С.
13 ноября 2025
Отличное место! Ходим больше года, по началу было даже ощущение, что это не наша стихия, но спустя время все встало в свою колею - теперь из воды не вытащить) Хорошее расположение аквацентра, уютное помещение и игровая зона, комфортный бассейн, приветливые администраторы и отличные тренере! Ходили к Сергею изначально, сейчас ходим к Елене - это люди с чуткой любовью к детям, которые живут своим занятием 🙏
Olga P.
25 мая 2025
Отличный бассейн, хорошее место расположения. Есть место для ожидания ребенка и игр до и после плавания. Сын плавал с тренером Натальей, остался очень доволен, хочет еще к тренеру Наталье), но мы были у других тренеров, все понравились, у всех разный подход к каждому ребенку, можно подобрать своего тренера, для максимального комфорта ребенка! Теперь еще и электронная запись есть, очень удобно.
Татьяна
Хочу выразить благодарность персоналу и отдельно тренерам этого детского Аква центра за отличную работу. Мы ходим сюда с сыном 3- х лет, занимаемся у тренера Михаила. Сыну всё очень нравится, занятия активные и позитивные. Рекомендую данный центр, нам здесь нравится.
Татьяна С.
15 июня 2025
Замечательный бассейн, большой с тёплой водичкой и с подсветкой. Есть комната для отдыха с игрушками для деток, что очень удобно для ожидания. Хорошие тренера, вежливый администратор. Ходим пол года к тренеру Сергею, сын очень доволен, бежит на тренировку с удовольствием. Пришли в декабре, ребёнок очень боялся опускать лицо в воду, но благодаря грамотному подходу тренера, сейчас сын плавает, ныряет сам!!! Всё отлично, спасибо большое!!!
Никита Овчинников
8 ноября 2025
Замечательный бассейн центр для детей, все чисто , аккуратно, персонал приветливый, улыбчивый, тренера замечательные, отличные подходы к детям, интерьер красивый и радует глаз, а так же есть небольшой уголок с детскими игрушками, в общем супер)
Жанна Калуга
16 июня 2025
Отличный бассейн для детей! Тёплый, чистый, в меру глубокий. Приветливый персонал, профессиональные тренеры. Есть всё необходимое. Ребёнок каждый раз идёт с удовольствием, научился нырять и доставать игрушки со дна. После посещения бассейна у него всегда хорошее настроение и сон. Ходим уже почти год.
anastasiya m.
23 ноября 2025
Ребенок 4х лет ходит заниматься в "Олимпию" с лета 2025 года. Результаты нравятся: воды не боится,плавает от бортика до бортика, проплывает под "плотом", достаёт со дна камушки и многое другое. Удобное расположение,хлоркой не пахнет,игровая зона, демократичные цены.Старший тренер Сергей.
Артëм Москалёв
10 июня 2025
Замечательный бассейн! Дети ходят с удовольствием! Опытные тренера, общительный и квалифицированный директор аква центра! Спасибо всему персоналу, за качество и отношение к своим клиентам! Рекомендую!!!!!
Оксана Игнатова
1 июня 2025
Ходили долгое время в данный бассейн. Сперва ввели «правило», что нельзя ходить к одному тренеру по абонементу в 10 занятий (хотя это нигде не прописано). Нас полностью устраивал тренер к которому ходили. Пробовали других тренеров и все не то. У одного тренера вообще забрали ребенка через 5 минут. Потом наш тренер посоветовал сделать перерыв, но у нас оставались занятия по абонементу. Сделали возврат средств. И по прошествии 1.5 месяцев, примерно, решили вернуться. Записала ребенка через онлайн запись. И мне написали на следующий день, что мы можем посещать только по единоразовой оплате в 1300р. Хотя до этого мы исправно ходили более года и всегда брали абонент на 10 занятий. Сейчас цена такого абонемента 9000
Эльвира Козлова
21 мая 2025
Отличный бассейн!!!! Комфортно,уютно и чисто!!!! Очень хорошие тренеры! Найдут подход к каждому ребенку и родителю! Попали с сыном к тренеру Наталье. Очень хороший и трепетный тренер! Отлично поладила с сыном))) рекомендую!!!!!!
SimpleTimon
30 апреля 2025
Очень хорошие тренеры, новое помещение с ремонтом, большой бассейн! Что можно улучшить: процесс записи. Тогда вообще будет идеально!
Елизавета Матросова
8 ноября 2025
Елена — отличный тренер в бассейне, занятия проходят интересно и продуктивно. Мой ребенок ходит с удовольствием, видим хороший прогресс и развитие навыков плавания.
Виктор М.
Удобно прийти с коляской и оставить ее. Пандус присутствует Ходим уже месяц, все хорошо
Ксения Казазян
Самый лучший детский бассейн в городе, профессиональная команда тренеров. Малышу очень нравится заниматься, в самом месте чисто и уютно. Занимаемся у Сергея и Анастасии, замечательные тренера, знают свое дело, всегда все подробно расскажут и про занятия, и про развитие ребенка. Для меня важно, чтобы тренер понимал физиологию детей, что можно, а что нельзя, здесь это отлично знают🙏🏻 советую❤️
Арина
10 июня 2025
Ходим почти год, нравится что есть комната для игр в которой можно подождать до начала тренировки и после чтобы ребёнок остыл (такая роскошь есть не везде). Сам бассейн классный, большой, с подсветкой, тренер может поставить любимые детские песни на колонке. Ходили ко всем тренерам в итоге выбрали несколько которые больше нравятся самому ребёнку. Наличие электронной записи это очень удобно.
Дарья
8 ноября 2025
превосходный администратор, всегда вежлива и внимательна к клиентам. Благодаря ей посещение бассейна становится ещё приятнее и комфортнее. Зовут Елизавета
Мария Гарбузова
12 июня 2025
Посещаем бассейн более года. Ребенок и я в полном восторге. Отличный персонал. Очень удобно, что можно записаться онлайн. Вода чистая!!!
Артём Сайков
водил знакомых мальчик 10 лет к тренеру Кириллу, все понравилось. Кирилл у вас лучший тренер вообще знакомый в восторге уже плавает!
Ярослав К
13 ноября 2025
Марина Сергеевна, к которой ходит мой ребенок , компетентна , знает свою работу, умеет завлечь ребенка, быстро нашла подход,рекомендую.
Hoodak21
Прекрасный бассейн,чисто, опрятно Водил своего брата очень понравилось Всем рекомендую
Александра Матросова
8 ноября 2025
здравствуйте, я вот вожу своего ребенка к тренеру Михаилу. Он замечательный тренер в бассейне, с ним моему ребенку комфортно заниматься. Мы довольны результатами и качеством тренировок.
Михаил А.
13 ноября 2025
Очень довольны тренировками. Тренер Марина крутая, увлекательные и интересные занятия, ребенку очень нравится. Рекомендую!
Отец
9 ноября 2025
Администратор Елизавета проявляет себя как компетентный и ответственный работник, способный эффективно решать любые возникающие задачи. Ее профессионализм и внимательность заслуживают самой высокой оценки. Скажу одно, Елизавета лучшем,чем Светлана
Даниил Горбатин
минусов нету. Тренер лучший в бассейне чисто, интерьер красивый персонал культурный
Михаил Г.
8 ноября 2025
Хороший бассейн с отличным персоналом!
Марина Спасская
Помещение новое, хороший ремонт