Олимп Эксперт

Катя Шурыгина
Хочу сказать, что я В ВОСТОРГЕ от одной только консультации!!! Мне кажется, это вообще была лучшая консультация в моей жизни - очень много информации, уделили мне столько времени - я искренне очень благодарна сотруднику, который мне отвечал в телеграм, а также специалистам, которые были привлечены к вопросу (я делала запрос - заверить скриншоты из общедомового чата и лингвистическая экспертиза слов обидчика с этих же скринов). По одной только консультации я понимаю, что здесь работают супер профессионалы. Консультация еще и была бесплатной, а объем работы, сделанной для меня - несопоставимо! Спасибо еще раз, я пока думаю - приобретать ли саму услугу, но это связано только с моими расходами, но хочется приобрести даже только ради того, чтобы поработать с такими прекрасными людьми😅❤️
Татьяна Фомина
После небольшого возгорания в моей мастерской возник спор со страховой компанией. Они утверждали, что причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем( моя вина), а поэтому страховка не выплачивается. Я была уверена, что произошло короткое замыкание, так как все правила безопасности я соблюдала. Обратилась за пожарно- технологической экспертизой. Эксперт Смирнов Александр- настоящий профессионал, бывший пожарный, как я поняла. Заключение четко указало на причину- короткое замыкание в электропроводке. Хорошо, что я столкнулась с честной экспертизой и смогла отстоять свои интересы! Благодарю!
@inozemmka Л.
Мне нужна была лингвистическая экспертиза для дела о клевете. Истец утверждал, что мои слова в переписке в мессенджере были оскорбительными и порочащими его репутацию. Я же настаивала, что это была просто резкая критика, а не оскорбление. Эксперт-лингвист провел глубокий анализ текста, учитывая контекст, стилистику, оттенки значений слов. В итоге экспертное заключение подтвердило мою позицию – что мои высказывания не содержали признаков клеветы, а являлись оценочным суждением. Огромное спасибо за объективность и профессионализм!
Beauty Dzen
1 июля 2025
Как юрист компании обращалась сюда за строительной экспертизой промышленного объекта для оценки состояния несущих конструкций и соответствия нормам безопасности. Так как у нас был спор с подрядчиком, который отказывался слышать наши доводы.  Эксперты провели детальный анализ включительно с проверкой чертежей, материалов и соответствия нормативам. В заключении были представлены четкие аргументы и доказательная база, что значительно усилило нашу позицию. Экспертиза выполнена в срок, заключение имеет полное юридическое соответствие 73-ФЗ. При необходимости точно снова обращусь
Александр Смолин
3 августа 2025
ООО "ОЛИМП-ЭКСПЕРТ" отличная экспертная организация! в которую я имел честь обратиться по поводу проведения независимой посмертной психолого-психиатрической экспертизы, и был удовлетворён заключением эксперта, всё умно, профессионально и честно! Выражаю большую благодарность коллективу ООО "ОЛИМП-ЭКСПЕРТ" за своевременное содействие в проведении экспертизы и доступность, достойны уважения. Отдельно благодарен Доктору медицинских наук Василию Гергиевичу Белову, от души!
Valeriia Rreintelle
16 июня 2025
Обращалась сюда за рецензией на строительную экспертизу. Очень благодарна специалистам за внимательный подход и подробный анализ. В рецензии указали на важные недочеты,которые были допущены в заключении. Благодаря этому удалось отстоять свою позицию! Все сделано грамотно и в установленные сроки. Рекомендую!
Татьяна Павлик
17 августа 2024
Я обратилась в компанию " Олимп Эксперт". И, как оказалось, не зря. Эксперт-строитель очень грамотно написал рецензию, ссылаясь на законы. Также конкретно ответил на поставленные вопросы. И рецензия возымела действие в суде. Без комментариев была принята. Я очень благодарна эксперту за его профессионализм. Спасибо за доброжелательный прием Елене Алексеевне. Все сработано четко- договор, сроки. У меня остались самые лучшие впечатления от сотрудничества с компанией. Успехов и процветания ей! Спасибо, что помогаете людям в сложных ситуациях!
Юлия Яхонтова
29 марта 2025
Очень довольна выполненной рецензией! Нужно было проверить психологическую экспертизу, и эксперт смог выявить в ней существенные ошибки. Все подробно объяснили, подготовили аргументированное заключение. Благодаря этой рецензии удалось доказать, что экспертиза была проведена с нарушениями. Рекомендую!
Катя П.
17 октября 2025
Спасибо вам большое, очень удобно, что смогли заверить переписку и сразу сделать лингвистический анализ, который подтвердил оскорбления в мой адрес в домовом чате. Заключение в суде приняли, ждем следующего заседания
Гарик
Достаточно быстро была сделана рецензия на судебную экспертизу, аргументированная, помогла в суде. Цены внятные.
Алла Майорова
Лингвистическая экспертиза выполнена очень быстро и профессионально. Действительно благодарна и эксперту и компании.
Дмитрий Городенко
7 октября 2025
Спасибо за качественную работу! Экспертиза была сделана очень хорошо, заключение помогло выявить заводской брак оборудования и решить вопрос с производителем
Екатерина Пересветова
30 сентября 2023
Купила в магазине дорогой продукт. Уже вскрыв его дома, я поняла, что это подделка. Магазин не захотел возвращать денег. Хвала интернету, посоветовал, что можно провести независимую экспертизу. Увидела объявление, что Олимп эксперт проводит химическую экспертизу. Спасибо большое🙌 Все сделали быстро и качественно. Правда была на моей стороне, а с документами от экспертов, магазин уже не смог отпираться. Деньги вернули)))
Ilia N.
5 мая 2022
Грамотные специалисты, очень качественно провели экспертизу оборудования у нас на производстве. На все вопросы ответили, заключение выполнено хорошо - не придраться! Благодаря вам удалось доказать поставщику наличие дефекта в досудебном порядке и договориться о замене оборудования с выплатой компенсации. Ещё раз спасибо!
Мухаммед Ли
15 ноября 2025
Отличный сервис! Все четко, без лишней воды. Результат превзошел ожидания. Отдельное спасибо Колобаеву Егору!
Анна Г.
13 ноября 2025
Быстро, грамотно, доступно объяснили все нюансы. Полностью довольна результатом.
Игорь
16 сентября 2024
Заказывал экспертизу электронной переписки. Сделали за два дня. Цена ниже чем у конкурентов. Заранее рассчитали точную сумму по телефону .
Кирилл Ю.
11 августа 2022
В деле о наследовании проводил тут экспертизу почерка, что помогло добиться справедливого решения в суде. Большое спасибо экспертам за грамотнт выполненную работу в короткие сроки. Действительно делают колоссальный обьем работы без каких-либо нареканий, в соответствии с законом.
Дама с собачкой
1 марта 2024
Все отлично! Проводили экспертизу в августе по затоплению квартиры со стороны ЖКХ. Экспертиза помогла, суд выиграли. Эксперт был вежливый, и приехал в нужный нам день. Спасибо!
Алиса К.
21 июля 2024
Я сама врач и выступала третьей стороной в судебном разбирательстве, но судья в упор отказывалась слушать мои доводы. Тогда в перерыве между заседаниями я обратилась в эту компанию, мне посоветовали сделать рецензию на медицинскую экспертизу. До этого я даже не знала, что это такое, но мне всё подробно объяснили. Рецензию сделал очень квалифицированный эксперт, который также отразил в заключении и мои замечания. В суде эту рецензию приобщили к делу и ура судья наконец услышала меня и приняла верное решение! Спасибо вам большое!!!
Игорь
21 ноября 2025
Информация на сайте не соответствует действительности. Объявленная стоимость услуги от 2000 руб. по факту предлагается более чем за 5000 руб. Вводят в заблуждение.
Максим
5 сентября 2022
После покупки довольно дорогостоящего товара, в нем был обнаружен брак, продавец наотрез отказался возвращать деньги, ссылаясь на то, что я своими руками испортил товар!!! Удалось вернуть деньги только после проведенной независимой экспертизы. Спасибо вам за то, что все доходчиво объяснили и прекрасно выполнили работу)
Юлия Волкова
21 июля 2023
Независимая экспертиза очень помогла. Эксперты выявили и зафиксировали все недостатки. Большое спасибо за вашу помощь.
Михаил Фролов
28 декабря 2022
Сделали мне тут рецензию на заключение эксперта, спасибо что подсказали как правильно передать ее в суд, и в суде ее без проблем приняли, она стала основанием для назначения повторной экспертизы, появился огромный шанс выиграть дело)
Дмитрий Р.
20 июня 2022
Не так просто было найти экспертную организацию, которая мне помогла с не со всем стандартным вопросом. Понравилось, что эксперт вник в суть дела и помог с составлением вопросов
Хелен
14 июня 2024
Делала почерковедческую экспертизу, всё чётко, профессионально, быстро, качественно, рекомендую 👍
Анна Р.
10 марта 2024
Хорошее заключение, вежливый персонал, Елене отдельная благодарность!
Борис Владимирович
11 июля 2023
Отлично сделали заключение независимой экспертизы, спасибо!