Олимп Авто

Анастасия Зезюлевич
Покупала в "ОлимпАвто" свой первый автомобиль и очень довольна! На всех этапах - от выбора автомобиля до подписания договора купли-продажи - профессиональное, грамотное и четкое сопровождение и доброжелательное отношение. По любым вопросам всегда получала быстрый ответ. Особую благодарность хочу выразить директору Виталию Михайловичу и менеджеру Богдану за внимательное отношение, помощь в выборе и дельные советы. Однозначно рекомендую!
Виктория Виктория
В мае 2026 года покупала в ОлимпАвто Гродно свой не первый автомобиль. Есть с чем сравнить. Осталась под хорошим впечатлением. Транспортные средства чистые, подготовленные, не нужно после покупки заниматься данным вопросом, очень приятно, особенно, когда времени всегда в обрез. Что называется - сел и поехал. Владелец очень приятный, часто руководители считают общение с клиентом как не своего ранга, но не здесь. За это большое спасибо, когда на любом уровне уважение к покупателю, при повторной необходимости клиент однозначно сюда вернется. Со мной работал менеджер Богдан, я была приятно удивлена такому специалисту - пожалуй лучший, в силу образа жизни, много сталкиваюсь с менеджерами в торговле и услугах. Для работодателя и покупателя это бриллиант - баланс тактичности и высоких знаний технической стороны товара. Культурный, при разговоре на любой вопрос не услышишь раздражения, ответы развёрнутые, чувствуется, что Богдан работает как не просто провести часы, а действительно для нашей помощи, отлично владеет техничкой. Одним словом - ПРОФЕССИОНАЛ. Мне как девочке очень понравился подход вручения ключей от автомобиля, не просто "вот ключи, спасибо, до свидания!". Оформлена фотозона, с выгодной визуальной стороны выставлено авто, а на капоте огромный красный бант и рядом ты - счастливый новый владелец. Здорово! Спасибо за внимательность к клиенту!
Mr Stepashkin
Хотел бы поделиться своим положительным опытом работы с автокомиссом ОлимпАвто. Я продал свою машину всего за пару часов, и процесс прошёл очень гладко. С самого начала сотрудники проявили высокий уровень профессионализма и вежливости. Они тщательно объяснили все этапы продажи, помогли с подготовкой документов и ответили на все мои вопросы. Атмосфера в автокомиссе была дружелюбной, что добавляло комфорта в самом процессе. Я остался очень доволен тем, как быстро и эффективно прошло дело. Рекомендую ОлимпАвто всем, кто хочет продать свою машину без лишних хлопот!
Роман Максимович
Хочу поделиться опытом приобретения авто в этой комиссионке... По техническому состоянию авто, нет никаких вопросов. Есть огромный вопрос по какому-то "мифическому" коммерческому курсу валют. Вроде сторговали 100 у.е. от цены на авто (на топливо так сказать), но благодаря "замечательному" коммерческому курсу в переводе на белорусские рубли, в ДКП появляются какие-то другие цифры. Вместо 60600(с торгом на топливо примерно 60310) в ДКП появляются 61755. Будьте готовы к тому что вами будут крутить, как вздумается, узнав что вы приехали из далека! Ну и мелочи которые тоже подкинули впечатлений: - в одном ключе села батарейка, менеджер пообещал поменять! Не поменял! - при продаже авто, его можно было бы и ополоснуть хотя бы. (Бокс мойки присутствует у этой компании). P.s. Все условия сделки ярко отражены на прикрепленных фото.
Alena V
Покупала авто в Олимп Авто. Стоило мне недолго осмотреть машины, как менеджер Богдан подошел и быстро и профессионально меня проконсультировал и помог выбрать именно то, что мне нужно. Отдельное ему спасибо!!!Замечательный и приятный менеджер!!!Советую всем этот автокомис!!! Машины все выглядит хорошо и цены приемлемы.
Виктория Р.
Рекомендую 100%. Обращайтесь, если решите купить автомобиль. Сотрудники работают четко и оперативно, внимательно подходят к запросу покупателя. В дальнейшем буду обращаться еще раз, так как они могут помочь и с продажей машины:)
Иван Потапенко
Нашел авто на ав, позвонил, в работу включился менеджер Илья, снял для меня видео по машине, даже с толщиномером, что порадовало, про нюансы по кузову ничего не сказал, сказал что их нет, я заказал автоподбор, получил отчёт и тут меня ждало полное разочарование, столько было нюансов по кузову которые не увидеть просто нельзя было, но менеджер видимо считал иначе. В итоге я потратил деньги, время, время ребят с автоподбора и получил полное разочарование. В общем ещё раз убедился, что верить менеджерам в автохаусах нельзя.
София
Приобрели автомобиль. Хочется сказать отдельное спасибо консультанту Богдану за профессионализм, терперие, ответ на любые вопросы! Помог выбрать то, что я хотела, с учетом того, что я в машинах ничего не понимаю. Советую это место! На машине был праздничный бантик! 😁
Виктор Юргель
Очень рад,что всё-таки заключил договор именно с этой компанией.Хотя не верил в продажу!Всем рекомендую ,подход к каждому индивидуальный и честный.Благодарю Вас!
Наталия Василевич
Хочу сказать большое спасибо "Олимп Авто" и лично менеджеру Богдану за профессионализм и человеческое отношение. Подбирали автомобиль достаточно требовательно, но Богдан учёл все пожелания, ничего не навязывал, чётко показал все плюсы и честно рассказал о нюансах (что очень редко встретишь). Оформление прошло быстро и прозрачно, без «сюрпризов» по документам и оплате. Машина полностью соответствует заявленному состоянию. Всем рекомендую обращаться к Богдану — человек знает своё дело и работает на репутацию!!!!
Олег С.
19 ноября 2025
Решили вопрос с продажей машины на отлично! Долго думал, как продать авто, пока не узнал про «ОлимпАвто». Сделали всё за меня: оценку, поиск покупателя, бумаги. Сэкономили кучу времени и нервов. Советую!
Ю
Юлия Л.
Продали машину через ОлимпАвто. Безумно довольны. Сделали все оперативно и с минимальным участием. Сотрудники очень внимательные и грамотные.
Сергей Конвисар
4 июля 2024
Подбирал себе машину для работы в Олимпе, на месте получил хорошую консультацию, менеджер рассказал и показал по машине все нюансы, провели тест-драйв перед покупкой. В общем, полностью изучил товар перед покупкой, показали сервисную книжку с историей ТО. Осталось приятное впечатление от работы ребят. Советую обращаться в Олимп, если цените хороший сервис и хотите купить реально живое авто
Наталья Якимович
3 июля 2024
Менеджер рассказал про все характеристики автомобиля и они оказались абсолютно правдивыми. Осталась очень довольна. Так же хочу выразить свою благодарность за вежливость, грамматность и правильный подход.
Светлана Абраменко
Хорошее место расположение, удобно добираться, профессиональный коллектив. Быстрая продажа авто и качественное обслуживание.
Екатерина Сысоева
3 июля 2024
Очень классная фирма, покупали машину для себя. Очень довольны, помогли с выбором, хорошо проконсультировали. Радости нет предела. Спасибо вам огромное
Александр Милинкевич
4 июля 2024
Спасибо большое за хорошее отношение к пакупателем менеджер рассказал всю правду про машину, ничего не скрыл, помог проконсультировал по автомобилю расказал все минусы и плюсы.
Кирилл Галкин
3 июля 2024
Приобрел авто, менеджер проявил высокую компетентность , досконально рассказал все про машину , остался доволен ! Рекомендую
Александра Рапецкая
5 июля 2024
Рекомендую. Менеджер рассказал всю правду про машину, ничего не скрывал. Помог проконсультироваться по автомобилю и я осталась довольна. В наше время редко встретишь таких менеджеров который все расскажет и побмы и минусы. Спасибо ва большое!
Андрей Зайцев
4 июля 2024
Добрый день, остался довольным данным автокомисом. Недавно брал там машинку, менеджер все рассказал поо машину, детально, ничего не скрыл, о всех проблемках все было рассказано. Всем советую🤙
Пользователь Г.
17 ноября 2025
Отличный автокомис! Продал у них свою машину и купил новую через день у них же! РЕКОМЕНДУЮ!
Леха Олешко
4 июля 2024
Осталось хорошее впечатление т.к в отличии от других тут рассказали все про машину, проконсультировали, не пытались скрыть что-то, в общем все так хорошо, что даже не поленился зайти сюда и написать отзыв 🙃
Наталья Костюкова
Благодарю «Олимп Авто» за продажу моего авто! Была рада с вами сотрудничать! Обязательно буду вас рекомендовать!
Дмитрий Дубонос
9 августа 2024
Ребята помогли мне быстро продать свой автомобиль ! Спасибо за помощь! Рекомендую!
Дмитрий Воробьёв
4 июля 2024
Все помогли, подобрать авто все как было сказано менеджером оказалось на деле . Спасибо большое за авто