Спортивный комплекс Олимп Московской комплексной спортивной школы Зеленоград

Наталья С.
3 февраля 2025
Отличная школа!! Дочь занимается волейболом, очень рада, что она попала в эту команду и к тренеру Екатерине Георгиевне, высокий уровень мастерства и чуткое отношение к своим подопечным - залог успеха и комфортной атмосферы на тренировках и соревнованиях. Спасибо администрации за организованную работу.
Дарья Ашалимова
2 января 2025
Самая сильная спортивная секция в г. Зеленоград! Греко-римская борьба на высом уровне! Мои дети занимаются борьбой и мы очень довольны! Каждую неделю проходят соревнования по различным возрастам! Мой муж тоже тут занимался! Много моих знакомых и друзей отдали своих детей на борьбу! Хотелось бы сказать спасибо тренерскому составу за профессионализм и большой труд! И отдельное огромное спасибо тренеру Андрею Михайловичу Ефремову - Вы лучший! СПАСИБО!!!!!
20 января 2025
Первая спортивная школа Зеленограда. Грамотный треннерский и медицинский состав. Чуткая и отвывчивая администрация. Чистые и удобные раздевалки для спортсменов и все помещения школы.
Ирина Петрова
29 октября 2025
Самая лучшая секция борьбы! Спасибо тренерам за всё! Отличные условия для занятий! Мы благодарны всем тренерам! Один сын занимается на бюджете, второй сын занимается на платной основе! Мы всем довольны! Сильная школа! Отзывчивый персонал! Мои дети многому научились за короткий срок! Рекомендую! Спасибо!
Verona Lubimova
27 апреля 2025
Приятные и отзывчивые сотрудники. Раздевалки и туалеты удобно расположены.Залы большие, оборудованные, вентиляция нормальная.Внутри чисто и приятно находиться.
Михаил
17 октября 2024
лучшее место для того чтобы отдать ребенка в спорт. тренера по греко-римской борьбе очень профессиональные, постоянные соревнования, тренировки каждый день. здесь есть все условия чтобы вырастить чемпиона.
Tatiana Stupina
31 октября 2025
Греко-римская борьба — находка для всех! Тренер заряжает энергией, атмосфера поддерживает и вдохновляет. Через пару месяцев племянник заметно прибавил в силе, выносливости и ясности ума. Здесь он обрел друзей, которые всегда поддержат и порадуются твоим победам. Советую попробовать всем без исключения!
Владислав С
Хороший спортивный зал для игры в волейбол. Покрытие не скользское. К сожалению в раздевалках 50% крючков сломано и душ есть только в одной 3-ей раздевалке. С парковкой в дни соревнований возможны проблемы, вплоть до эвакуации, поэтому внимательно смотрите знаки. Рядом пятерочка.
kisyan
Сам комплекс неплохой. Тесновато, конечно, но для детей нормально. А вот то, что придумали рядом с ним - это не нормально. Парковаться негде. Приехали на игру, а машину поставить толком негде, везде знаки остановка запрещена. Полный бред.
Виктория Зотова
25 сентября 2024
Супер тренера!!! Мы довольны ! Дети в восторге и с огромным удовольствием несутся на тренировку по борьбе каждый раз! Старший (8 лет) каждый раз после окончания тренировки бубнит что хочет ещё и ему мало! Рекомендуем от души!!!
Дарья
5 ноября 2024
Крайне неудобная зона для болельщиков - исключительно второй этаж, маленький зал, потолки не достаточно высокие, плохая зона видимости линий про проведении соревнований, плюс парковка , на которой стоят знаки «парковка запрещена» )))
Сергей К.
29 октября 2025
Отличная секция для детей. Тренер Андрей Михайлович замечательно справляется со всеми обязанностями возложенными на него. Младшие ребята тянутся за старшими. Дружный коллектив.
Никита Юрьевич
Супер место, чисто, ремонт свежий, вентиляция отличная, спортивный зал большой, вместительный
Art_loft_style
22 октября 2025
Ну, как со спортом в Зеленограде и в Москве тоже для детей, это не уау... Если на бюджет не попал, то платно, платить хрен знает где, в другом здании, и цена 500 руб за занятие...хм...как будто родина и город не заинтересованы в том что бы граждане были здоровые и спортивные...в самой секции (борьбы) душа нет, как тренироваться без душа не понимаю, как уборку матов делают, и вообще вся гигиена под вопросом...с грустью вспоминаю советское детство ...вот, где были условия и отношение и результаты
Заур
21 ноября 2025
Только начал водить сюда сына. Отпишусь потом ,с Олимпиады )) Первое впечатление очень хорошее. Такое все фактурное,пропитано спортом и здоровьем,что самому захотелось с этой ребятней остаться)
Анна Валерьевна Виноградова
22 апреля 2024
Хороший зал, приветливые администраторы. Несмотря на большое количество спортсменов, прибывающих одновременно на соревнования, работа персонала была слаженной. Туалеты чистые. Приятно было находиться у вас!
Эдуард Евстигнеев
Водил сына на занятия по дзюдо,старенькая школа но присутствуют секции разного направления
людмила архипова
30 января 2023
Очень нравится спортивный зал, где располагается дюсш 111, моя внучка там занимается волейболом. Прекрасный зал с хорошим покрытием, светлый, хорошо обозначены площадки и очень приветливый персонал.
ptk2005 ptk2005
Дочь занимается волейболом. Зал в этом корпусе нравится намного больше, чем в новом, который у бассейна
Эдуард Шаронов
Все очень не плохо даже если с в да кажется старым и разбитым Персонал хороший отзывчивый
Отличный зал, всё что надо для волейбола есть. Раздевалки не фонтан только, некоторые без душа. Может одна такая попалась...
Borec B
25 декабря 2024
Хочу выразить благодарность, отделению борьбы , и всем тренерам , а особенно Ефремову А.М ! Лучший тренер ! Спасибо !
Анастасия Синицына
17 октября 2022
Отличное место, тренера хорошие, организация хорошая. Главное, что у детей есть возможность посещать спортивные тренировки бесплатно, что в наше время стало редкостью.
Никита Ч.
Старейшая спорт школа Зеленограда. Есть хорошие тренера.
Михаил Прохоров
28 марта 2021
Грамотный руководитель, профессиональный тренерский состав, обслуживающий персонална должном уровне, индивидуальный подход к каждому ребенку. Молодцы так держать!
Настя ....
9 февраля 2023
Отличная школа, сильный тренерский состав. Ходим на волейбол. Ребенок доволен, с удовольствием идет на тренировку.
Наталья Н
24 сентября 2023
Дочка занимается воллейболом. Классный тренер, отличный коллектив. Мы довольны. Спасибо)
Timur B.
26 февраля 2024
Отличный борцовый и волейбольные залы. Зимой с парковкой и подъездом беда.
Евгений Прохоров
Очень хороший комплекс
Dashaz52
2 января 2025
прекрасный зал,все прекрасно отличное место для занятий спортом ❤️❤️❤️😍
ji
9 марта 2021
Тренера и удобства хорошие. Персонал на рецепшене хамоватый. Повышают голос на детей из-за того, что они слишком долго листают тетрадь в каторой надо отметить себя😠🤬
Д.
12 июля 2023
Шикарные корты для волейбола, но раздевалки требуют косметического ремонта
Саша Скрипченко
13 ноября 2023
Отличная школа, хороший персонал, покрытие тоже, но туалеты не впечатлили)))
Vasiliy Rakitin
18 февраля 2023
Хороший зал... Вежливый персонал.. Немного неудобно с парковкой..
mdor07101982
Понравился спортивный комплекс. Были впервые на соревнованиях по греко-римской борьбе в марте 2026.
марат каюмов
29 декабря 2023
Очень хороший спортзал,соревнования на очень приличном уровне!
Сюзанна Нургалиева
6 ноября 2021
Занимаемся волейболом, у нас отличный тренер- Гудкова Елена Александровна! Прекрасный Преподаватель и человек!
Aleks Rek
11 февраля 2024
Хорошая спортивная школы тренера добрые и хорошо обучают
9 декабря 2023
Хорошая, чистая, уютная спортивная школа, с очень крутым паркетом
Татьяна
11 февраля 2020
Хорошая спортивная школа, где обучают волейболу, баскетболу, регби, греко-римской борьбе и гимнастике.
Владимир Антипов
4 апреля 2025
Отличный СК, чисто, окуратно.
Андрей Ефремов
8 октября 2020
Всем советую привести своих детей на ГРЕКО-РИМСКУЮ БОРЬБУ! Отличные условия для занятий и тренеры высшего класса!
Alisa G.
29 октября 2022
Замечательное место, тренера супер. Ребёнок бежит на тренировки.
Алекс Зеленоград
В детстве здесь занимался борьбой
Яна Вьюкова
8 ноября 2025
К сожалению совсем нет связи в здании. Залы маленькие. Но как говорится что имеем. В остальном все отлично.
Я
Ярослав кондаков
6 ноября 2022
Отличный спорткомплес осоьенно после ремодели в волейбольном зале
ксения шумакова
18 января 2022
Люблю конкурентов)) любезный персонал, нечищенная но доступная парковка. Здесь любят спорт!
Pavel litvinenko
19 апреля 2024
Хорошее место , дети с удовольствием занимаются 👍🏼 главное чтобы было бесплатно
Volleyball
18 апреля 2025
Офигенная СШ, жалко что убрали олимпийский резерв. Спасибо Вадиму Юрьевичу за 7 лет обучения волейболом)
Евдокия Коблякова
29 октября 2023